7.88 de 10 - Total: 1692|
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-08-2011) Es la primera pélicula que veo gracias a las recomendaciones del test de compatibilidad y el resultado ha sido satisfactorio. Por lo tanto mi enhorabuena a este sistema. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-11-2011) la pelicula en si es muy buena.los efectos fueron buenos,pero no una maravilla.las actuaciones bastantes logradas pero en especial la de la loca religiosa me parecio un papel perfecto(aunque tengo que decir que no la podia ni ver queria que se muriera.)la trama y lasuertes bastante buenas.y no le doy un 10 a la pelicula simplemente por el final ya que creo que fue innecesario ese descenlace.mi puntuacion es un 9.como dije antes que asco que le tuve en la pelicula a la vieja de m..... religiosa manipuladora. | |||
Ver: ![]() |
ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-08-2011) una buena pelicula con una historia bastante interesante desde el principio, buenos momentos de tension dentro de ese supermercado que consigue una especie de doble guion ( lo que ocurre fuera y lo que esta pasando dentro), los actores ni fu ni fa, la verdad es que ese es un punto flojo en la pelicula. | |||
Ver: ![]() |
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-08-2011) Realmente La Niebla son dos historias paralelas, la historia de esa dimensión abierta por el ejercito a través de un nefasto experimento y el poder de una persona para manipular a través y como es habitual, la religión, a un grupo de personas que al final son tan peligrosas como los bichos en sí, atrapadas en un supermercado. | |||
Ver: ![]() |
David B. : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2011) Estta peli la vi por casualidad en la tele y la verdad es que impacto mucho y me intrigo bastante por no saber por que se ahbía producido esa niebla tan extraña y por que habían venido esos bichos. El libro no lo he leido, pero despues de ver la peli voy a ver si lo compro para leerlo. Lo que no me ha gustado mucho de la peli fue el final, que me pareció un poco triste y angustioso, ya que el padre mató a su propio hijo y no tuvo esperanza y justo al salir del coche la niebla y los bichos se estaban destruyendo, pero tambien y por otro lado es un buen final que enseña a su vez a no perder nunca la esperanza. . . . Finalmente, puntuó la pelicula de la niebla con. . . . Historia: 9,8; actuaciones: 8,6; terror: 7; intriga: 9; final: 9,7. . | |||
Ver: ![]() |
burtonvic : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-07-2011) Al mas puro estilo Shyamalan, el miedo a lo desconocido se affera a esta pelicula. Tengo que decir que no me he leido el libro del maestro King pero me imagino que como todos los suyos sera genial, aunque viendo ya la pelicula reconoceras que es de lo mejorcito. Claustofobica pelicula que encierra a sus protagonistas en un pequeño supermercado de pueblo dejandoles incomunicados y desinformados de todo lo que ocurre fuera y de que es esa niebla. Esta pelicula encierra para mi un terror increible, como se comportan las personas en situaciones de peligro y de desconocimiento, hasta el punto de dejarse guiar por una loca fanatica religiosa. Una pelicula de monstruos pero que no quiere centrar su punto en ese aspecto si no en las personas que estan en ese supermercado como actua cada una. Una buenisima pelicula que no dejara indiferente a ninguno, con unas actuaciones a mi parecer muy buenas de todos los que aparecen, un principio bastante asombroso, un desarollo sostenible (aunque con algun altibajo ese es su unico punto negativo) y un final simplemente desgarrador y genial que deja al espectador petrificado y sin saber como reaccionar ante tal peliculon. | |||
Ver: ![]() |
juanvate : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2011) Pues acabo de terminar de verla y me parece un peliculón, de lo mejor, sino lo mejor, que he visto del tema apocalíptico. Pero eso sí, me he quedado de muy, muy mal rollito amigos. | |||
Ver: ![]() |
memocritico1292 : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-06-2011) Magnifica , una de las mejores peliculas de terror que he visto en mi vida , es una adaptacion perfecta y sustentable de la gran obra de stephen king , a excepcion de final , que para mi es uno de los mejores finales jamas visto en una pelicula , es traumante , sorprendente e imprevisible. | |||
Ver: ![]() |
Terrores97 : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-06-2011) Una gran película, y también un soplo de aire fresco para el cine de terror. El mayor acierto de La Niebla es que no toma como base la película de John Carpenter de 1980, sino que toma elementos nuevos más propios de la fantasía. | |||
Ver: ![]() |
Nu1l.V.o.3 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-05-2011) Decir que aún conservo el nudo en la garganta que me ha provocado la visión de este film... | |||
Ver: ![]() |
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-05-2011) Que pedazo de pelicula!! | |||
C&A : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-05-2011) Guuuuuau!!! | |||
Ver: |
MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2011) Acojonante, claustrofóbica, una de las mejores películas que he visto en los últimos años, que como dice la critica anterior, llegara a ser un clásico del terror en un futuro próximo. | |||
Ver: ![]() |
Arbolirus : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-04-2011) Me ha encantado y creo que es una obra maestra que con el paso del tiempo se convertira en un clásico. Empieza lento es verdad pero es que tiene que presentar los personajes, la niebla y el argumento. Luego cuando aparecen los monstruos todo mejora. Los personajes son reales, ya que no saben defenderse, ni son guerreros natos como en otras películas. ¿Los FX podían haber sido mejores? Si, pero al igual que se dice en películas antiguas, los FX no lo son todo, en esta es lo mismo. Lo importante es la acción y el argumento. Si quiero FX me voy a las que quieren ser comerciales. El final es para mi, el mejor que he visto nunca. Recomendable 100%. | |||
Ver: ![]() |
tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-03-2011) Excelente pelicula, que mezcla la ciencia ficcion, con toques de suspenso, muchisima tension y algo de dramatismo. Con un final que te deja la boca abierta, por lo cruel que es, entendible si uno derrama algunas lagrimas, es demasiado triste. | |||
Ver: ![]() |
king.S : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-12-2010) Obra maestra del cine de terror ,si el libro ya es bueno, la pelicula es inigualable ya que te mantiene en tension durante gran parte de ella y sinceramente que manera de abordar los personajes con lo mas bueno y malo de cada uno, mezclando lo sobrenatural con lo sectario , religioso y fantastico. . | |||
Ver: |
Ladeterror : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2011) Terrible adaptación del clasico libro de Stephen King, impresionante la fotografia, los efectos, me gusto mucho la tensión que se trabaja a lo largo del film, que nunca se te hace pesada y no aburre para nada, inolvidable el final, uno se espera esos finales - Ustedes saben - y te impacta. Pelicula que es muy nuevita, y se convirtio en una de las mejores adaptaciónes, si bien la historia no es original, por ser adaptación, interpretaron muy bien todo. Pelicula que yo recomendaria. | |||
memo : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-11-2010) Imprsionante | |||
Ver: ![]() |
Yanopasomiedo : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-11-2010) Interesante y solida adaptación de la novela de king. Resuelta con correción, con un accertado reparto, con un ritmo denso pero apropiado y con un desarrollo mas o menos interesante. Eso si, el final me parecio bastante decepcionante y devalua en cierta media el resultado final ( aunque esto ya era problema de la novela ) | |||
Ver: ![]() |
la_cosa : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-10-2010) Extraordinaria,pelicula de terror con mucho mensaje de las consecuencias que acarrea el miedo,de ello se nutre las religiones. | |||
Ver: ![]() |
Julio Cexar : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2010) Excelente adaptacion del mini relato de stephen king de la mano del que mejor lo sabe hacer | |||
Ver: ![]() |
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-09-2011) buenisima pelicula basada en el libro de stephen king, de las mejores, las criaturas que viven tras la niebla estan muy bien echa, la pelicula es totalmente entretenida no baja el nivel ni por un momento e incluso supera al libro con ese final tragico del cual el espectador queda con la boca abierta. | |||
Ver: ![]() |
sinretro09 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-09-2010) Buenisima pelicula basada en el relato de Stephen King pensaba que era de esas peliculas malas como la de The Fog que fue una desastrosa remake pero esta de The Mist una lez no mas lo que tiene de malo es un poco lenta | |||
Ver: ![]() |
![]() | Cinefilolisto : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-09-2010) Muy buena adaptación de la novela de Stephen King que tiene todos los elementos de todas sus historias sus manías con cada personaje y un final que al igual que en otras películas basadas en sus novelas no es que tenga un buen final o no es bueno pero aquí se queda en normal. | ||
Ver: ![]() |
Sionist : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2010) Una de las mejores películas de este genial escritor (Digna de compararse con ¨Langoliers¨ ¬¬¨) | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Excelente film de Gore, en lo personal me gustan mucho las películas de este genero y esta para su época esta bien hecha las escenas de gore la mayoría están bien logradas, tiene u... (leer)
(principe)

Película que puede recordar a un sinfín de series españolas, por la forma en que está rodada y por su trama. Una vez más, actuación estelar de Belén Rueda. El argumento no es malo ... (leer)
(Angel Slasher)

Muy buena esta película, pero no enserio, me gusto mas que todo por las chicas lindas que aparecen en ella, jeje y como aparecen, ya que esto no tiene nada de terror, aunque si de ... (leer)