peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de [REC]

Puntuación: 8.21 de 10 - Total: 2698

coffinjoebasc : (08-06-2011)

Está bien hecha, para ser la típica película en plan bruja de Blair, holocausto canibal y todo ese rollo. Ya empiezo a estar un poco cansado de esta fórmula, a mi me gustan mas las películas que se vean con claridad, buenos efectos, buenas actuaciones y acción. REComendable para quien le guste este tipo de cine, yo prefiero el convencional, porque esto ni me da miedo ni na de na, ni me gusta la atmósfera, simplemente me agobia la camara moviendose todo el tiempo. La puntuo alto comparandola con otras pelis del mismo tipo.

odo : (28-05-2011)

Y la he vuelto a ver y definitivamente es una gran película , empecemos por la historia que a pesar de existir tanto acerca de los virus que transforman a personas en ¨zombies¨ , impacta y te engancha, debido a diversos factores dentro de los cuales están ,el hecho de ser un falso documental , pues sabemos que en éste formato se transmite mucho mejor la esencia de el film ( y la fusión de esa temática virus-zombie y mockumentary hacen un gran aporte ); otro factor es la estética y ambientación que se da ,INICIO SPOILER !!! pues sólo por el hecho de ser un edificio y que éste está en ¨cuarentena¨ genera algo de claustrofobia, de impotencia , de desespero , teniendo en cuenta que a pesar de que hay posibilidad de recibir más ayuda , ( las autoridades fuera del edificio) ésta no va a ser prestada por obvias razones FIN DEL SPOILER !!!!!!! ....., algo más es la luz , y los colores que se manejan causan aún más desasosiego y temor. Los efectos y el maquillaje son los adecuados , la actuaciones no están mal , la protagonista lo hace bien , no perfecto pero si bien.
El ritmo con el que se da el film es tan acertado pues desde que inicia la acción de la historia no hay tiempo de descanso, hasta su final, donde vemos aquel ¨personaje¨ ( T. M ), el cual me encantó su aspecto, su diseño ...
Buena película de esas pocas que se pueden apreciar en estos últimos años, por la , que se yo , pobre imaginación o lo que sea que se está dando en nuestro genero amado del terror . suspenso .. !!

Arbolirus : (17-04-2011)

Para mi una de las obras maestras del cine español y quizas de todo el mundo. Sabe llevar el miedo a los espectadores. Buenas actuaciones sobre todo de la reportera y aunque este tipo de películas ya se hayan echo antes esta consigue brillar con luz propia. El cine español no me llamaba mucho pero en los ultimos tiempos tengo que reconocer que cada vez me gusta mas.
La película creo que es una de las que mas criticas tiene asi que poco se puede añadir. Su visionado es obligatorio y con bastantes esperanzas de que les gustara.

tamaradc : (04-03-2011)

La primera pelicula española que vi de este genero y como me ha soprendido. Para bien por supuesto:)
Rec es una cinta con una trama muy sencilla pero que te mantiene atrapado en todo momento por el suspenso y la intriga que hay a medida que esta va avanzando. Sumado tambien a excelentes actuaciones y a una buena dosis de sangre.
Me ha gustado muchisimo, y eso que las peliculas de este estilo (con la camarita, al estilo Proyecto Blair) no son de mi agrado. No tengo nada demasiado importante o grave para criticarle ya que es una gran pelicula.
Definitivamente de lo mejor que he visto en este ultimo tiempo.

Avisar a un moderador

Robin : (Sin puntuar) (15-02-2011)

Agradabilísima sorpresa. Como bien titula un amigo, podría decirse que estamos ante un España directo a lo gore. Y es que leída la sinopsis y vistos los primeros quince minutos de cinta, uno no se espera gran cosa. El hecho de que REC esté concebida para visionarla en tiempo real y apruebe el examen con nota, me ha dejado perplejo. Si alguién me comenta que puede grabar lo mismo en una sola noche y con los colegas del botellón... pues le creo, aunque el resultado diste mucho de lo que aquí se nos muestra.

Y ése es su encanto. Una película directa, brutal, ramplona en muchos aspectos técnicos y que consigue engancharte en su viaje lisérgico sobre las baldosas del viejo edificio. La tensión entre los actores y la atmósfera creada en el vestíbulo son de quitarse el sombrero. Los fueras de campo le dan el punto que la peli necesita y otorgan tensión dónde deben, amén de la ausente banda sonora.

Para ser un cruce entre El proyecto de la bruja de Blair y El ángel exterminador les ha salido de puta madre. Un saludo.

ASTHAROT : (14-02-2011)

Para mi una de las pocas cosas que podemos sacar en limpio del cine español. Brillante, frenetica, con una tension total, unas actuaciones buenisimas y creibles. Los infectados son de los mejores que he visto solo comparables a los de ¨28 semanas despues¨.
En definitiva una obra maestra española de las que hay muy pocas.

rocksteady : (01-02-2011)

Pelicula que aqui en mexico tuvo gran aceptacion y es la gran prueba que en españa se puede hacer cine de horror de calidad.La pelicula es buena aunque un poco sobrevalorada para mi gusto.La pelicula empieza lento luego depega y agarra mucha fuerza,esta bien hecha la pelicula y especial la escenas finales me gustaron mucho.Vale la pena.

Joker2005 : (19-01-2011)

Una de las mayores sorpresas del cine español de los últimos años, demostrando que podemos hacer una película tan buena como en Hollywood. Los directores toman todos y cada uno de los clichés del género de terror y como alquimistas expertos consiguen mezclarlo en sus justas proporciones brindándonos una de las experiencias de terror más refrescantes y divertidas de los últimos años.
Una auténtica delicia, que ha conocido secuela (que está bien pero ya no sorprende) y tiene 2 más en camino

Avisar a un moderador

oscar villalta : (18-01-2011)

..Una maravilla en concepto y desarrollo...un film hecho con cariño por verdaderos amantes del género,algo que queda de manifiesto viendo en el making off la pasión que desprenden los directores y el equipo en general. REC provoca escalofríos y mantiene el suspense a cada segundo de proyección, su escenografía es agresiva y los actores excelentes, en especial Manuela Velasco, ganadora del goya y mejor actriz en Sitges..Para los que siguen confiando en el género de terror patrio (yo entre ellos), ha sido una maravilla encontrarse ante una película que ya ha sido catalogada entre las mejores de su género a nivel mundial, y que en los uniformes oficiales en vez de poner el socorrido NYPD (New York Police Department), pueda leerse ¨ Ajuntament de Barcelona¨.
No he visto el remake americano,¨Quarantine¨, pero seguro que Jaume y Paco sí lo han hecho y aún están partiéndose de risa.

cold club : (12-01-2011)

Fabulosa pelicula que hace cerrar la boca amas de un estadounidense critico de cine y experto. Plaza y Balagueró fueron astutos en copiar paso a paso y mejorar lo fallido en ¨Blairwitch proyect¨ por eso mi puntuacion no es la mejor pero es el mejor filme dirigido por estos directores estupendos.

The Billy : (30-08-2011)

¿Qué puedo decir de una de las mejores películas de zombies de todos los tiempos y una de las mejores películas españolas de la historia? Es casi un crimen no haberla visto todavía... La película es prácticamente perfecta: Actuaciones, guión, dirección, montaje, estética... TODO. Simplemente es una hora y media llena de tensión, miedo y acción... En fin, ¿qué más puedo decir que no se haya dicho ya? Absolutamente recomendable.

sppau : (30-12-2010)

gran aportación del cine español al género de terror con un acertadísima puesta en escena a través del un falso documental muy conseguido que hace más convincente la historia. Muy entretenida, la secuela no estuvo mal pero no logró sorprender como esta.

Seba :) : (18-12-2010)

Impresionante película, la podría ver mil veces más y me seguiría produciendo la misma sensación. Cuenta con los elementos más importantes del género: Terror, suspenso, tensión y sustos en todo momento. Las actuaciones impecables destacando indudablemente a la protagonista que realiza un trabajo extraordinario, el papel le queda perfecto. La trama está bien llevada entretiene y se hace entendible en todo momento. Los FX para sacarse el sombrero. La edición y el manejo de cámara deben ser excelentes en éste tipo de películas, y en ésta se cumple a la perfección. La ambientación y fotografía se destacan bien y nos transportan al lugar donde ocurren los hechos. Hablando sobre el final, me encantó [REC] no solo es uno de los mejores ¨Falso documental¨ sino también una de mis películas favoritas. En definitiva, es una película que transcurre tan naturalmente que logra apoderarse del espectador durante todo el film.

Ladeterror : (10-12-2010)

Mmm a mi no me gusto, no me gustan las peliculas que son asi de documentales, corta el miedo, no me dio miedo, me entretubo un rato, pero esta muy sobrevalorada al maximo diria yo, es una pelicula decente vale un 8 no un 10, no tiene escenas memorables ni final memorable, me parecio muy común, en fin, +8-

Extraño23 : (06-12-2010)

Sigo con el corazón en la boca. Pero que miedo que me dió ver esta pelicula!!! es una Muy buena pelicula . Tiene escenas gores.(aunque no es para considerarla de ese genero) Tiene mucho terror de por medio , y ambientacion claustofobica en todo momento desde que entran al edificio. Muchas escenas recordables! y tension en todo momento. Quedarás impactado con esta pelicula. Un logro muy bueno en cámara en mano.Me fascinó, exelente pelicula. Encima te entretiene a toda costa y logra dar miedo(Como muy pocas lo hacen ya en estas alturas).Es altamente Recomendable y me gustaron las actuaciones sencillas que te hacen Caer en esa pura realidad. 10!!!!

Robzom : (05-12-2010)

Como me gustó esta pelicula! Muy buena esa atmosfera del edificio que está todo presintado por la policia y los vecinos mirando por fuera! El terror se vive adentro, Y te hace sentir ese terror viviente, Los gritos ,la sangre los efectos son muy buenos No me he asustado tanto en mi vida. Un 10!

Avisar a un moderador

POWER-MAN FROM HELL : (02-12-2010)

Pues no sé que le ven a esta pelicula de balagueró. No lo entiendo... la encuentro como muy casera, muy mal hecha, y como muy torpe. Los actores no actuan bien, y la niña no da tanto miedo como dicen. y los infectados esos... no son nada que no se haya visto antes. todo queda en un ¨corre-corre que me cago de miedo¨, y nada mas. lo otro que hay es aburrido, y a veces pesado, todo el rato es lo mismo. lo peor son los chinos esos que dan hasta pena.
para ver y olvidar enseguida, no me ha convencido.

terrorpuntocom : (01-12-2010)

Hasta ahora no he conseguido sentir el miedo que sentí al ver [REC]. con esta pelicula en Realidad pude experimentar lo que es el Verdadero miedo. Es una pelicula más que recomendable. Una trama interesante e original te atrapa llevandote hasta su final algo abierto pero agonizando de tanto temblar y llegarás al final si es que puedes ya que no te quedará respiracion alguna para describir que te está sucediendo. es una Maravillosa pelicula de Terror una que se convertirá en clasica, porque tiene grandiosas actuaciones y está muy bien ambientada ya que logra su cometido y es Hacer que la gente ¨Experimente miedo¨... Mi puntaje es un 10 super Merecido

Yanopasomiedo : (31-10-2010)

La valoro mas por lo que supone para nuestra industria, por lo efectiva que es y por el mal ratillo que hace pasar ( aunque le cueste arrancar... ) mas que por lo realmente buena que pueda ser. Da lo que se espera de ella y no insulta al espectador, y creo que eso hoy en dia es muy de valorar. Pero de innovadora, original y brillante no tiene mucho, aunque me gustó y la disfrute. La secuela floja, floja

Avisar a un moderador

Latin Ghost : (25-10-2010)

Realmente es algo estupido este film,ya no digamos por el argumento que es malisimo,sino por las nulas actuaciones y ya ni hablar de la caracterizacion de los infectados que dejo muchisimo que desear,sobre todo con el ultimo que lejos de dar miedo el pobre daba lastima.

Valórala: a favor  en contra Votos -4

Sara : (11-10-2010)

Me ha parecido una peli bastante buena, demostrando una vez más que en España se puede hacer buen cine de terror; claro está que tiene ciertas similitudes con otras producciones de cine de zombies, o está ambientada al estilo de La bruja de Blair, pero aún con eso logra una atmósfera aterradora, oscura y cargada de tensión; el constante ir y venir de la cámara confiere mucha inquietud al espectador, -aunque a veces maree un poco- y la idea y el desarrollo de la película están muy acertadas. Además tiene una duración de escasa hora y media para nada desaprovechada. Le doy un 8.

M.A. : (10-10-2010)

Bueno,bueno,bueno pero como puede tener una puntuación tan alta esta pelicula que no da miedo ni risa sino que es una tomadura de pelo.

Mucha gente dice que da miedo y asusta como se puede ver en los trailers pues que me expliquen donde esta el miedo o si me equivoque de pelicula porque no encuentro ninguna de las dos cosas.

Un argumento de risa y unos actores de más risa aun si se pueden llamar actores, la pelicula parece que la grabo un videoaficionado, asi como los zombies que de repente una vieja se queda encerrada y sale echa un zombie

En definitiva una peli del monton totalmente sobrevalorada.

Valórala: a favor  en contra Votos -6
Avisar a un moderador

satyr filth : (27-05-2012)

Sin lugar a dudas una de las mejores películas españolas que he visto.
El tema, la dirección, las actuaciones. Todo. Todo esta muy bien. Sacando unos pequeños detalles.
Rec, Balaguero y Plaza unieron sus fuerzas y sacaron este clásico instantaneo.
Con actuaciones de lo mas creíbles y bien hechas, con un tema muy interesante, un ritmo que no aburre para nada, te mantiene pegado a la silla.
Estilo Mockumentary muy bien hecho también y con un final de lo mas aterrador.
Una cinta muy buena y recomendable..........

Enyilber : (26-09-2010)

Lean bien esta Critica.... primero que nada me encantan las peliculas de terror, las peliculas sangrientas y las peliculas de zombies! para mi REC es una pelicula la cual puede ser llamada obra maestra en mi opnion, ya que creo que tiene todo lo que un fanatico de terror quiere en una pelicula:
1) Es Muy Sangrienta
2) Asusta mucho
3) Te mantiene en suspenso ( a excepcion de el principio que empieza un poco floja pero es entendible, ya que se suponia que era un documental, el cual trataba de unas entrevistas y mas nada luego es que descubren en el infierno en que se metieron)
4) Es Chistosa a mitad de pelicula es chistoso ver como hablan los chinos
5) Te hace sentir que estas dentro de la pelicula gracias a El Efecto de realidad que quisieron dar con la camara en movimiento
6) Las actuaciones son Buenas
7) Una buena historia, con un buen guion
8) Original (digo original ya se que en 1979 se rodo Holocausto caníbal (Sangrienta) y que en 1999 se rodo la La bruja de Blair (Terror) ambas filmadas con el estilo de un documental en vivo como REC pero digo Original porque esta pelicula es de (Zombies) es la primera pelicula de Zombies que se rueda con este efecto de camara, ademas es original porque la infeccion se da en un edifico, algo novedoso en el genero Zombie, ademas que no se trata que se dio la infeccion y ya todo el mundo es Zombie, es realista se dieron cuenta de la infeccion y pusieron en cuarentena el edificio de inmediato.

Esta película yo la vi en el cine con mi novia y la verdad que ella no paraba de gritar y de lanzarceme encima, yo estaba era en shock viendo la película jajaja en verdad si que me asusto esta película y es muy difícil que esto suceda por eso le doy tan buena critica!

Cambien Quería decirle algo a los que dan tan malas criticas de esta película:

1) No solo los españoles dan tan buena critica de esta película porque yo soy VENEZOLANO y ya vez mi critica
2) Puede ser que la mayoría de los casos vieron esta película en la computadora con mala resolución y el vídeo no se veía muy bien, yo la vi en el cine y por eso me impacto tanto, o tal vez no la vieron en la noche! saben Que?? a los que dan tan mala critica de esta película los reto vean esta película a media noche solos (o con algún acompañante), con la luz apagada y con todo el volumen haber si me van a decir que no se asustaron o que no les dio miedo ¬¬!!
3) Dicen que es tan mala? y resulta que los americanos no pudieron ver el éxito tan grande de esta película que fueron y sacaron una versión americana ( ustedes me dirán)
4) Seguro que es mala? porque Tuvo 64000 espectadores en la primera semana de proyección en Hong Kong
5) enserio dicen que es mala? y su presupuesto fue de 1,5 millones de euros y sus ganancias fueron 8.195.508 euros
6) Malisima actriz?? seguros? porque Manuela Velazques (Actriz Principal) se Gano el premio a mejor actriz en 2007 en El Festival Internacional de Sitges y también se Gano el premio actriz Revelación en los premios Goya! Waoo que actriz tan mala verdad ¬¬!!
7) Directores pésimos?? y Jaume Balagueró y Paco Plaza se Ganaron el Premio de mejor director en El Festival Internacional de Sitges???
No sean egoístas porque se que muchas personas o odian el genero de Zombies, o simplemente dan una mala critica con el fin de que esta película no llegue a pasar el puntaje de su película favorita, o por los simples celos de que una película halla sido tan exitosa no siendo Americana puntean esta película con mal raking acepto que le pongan 6,7,8,9 porque todos tienen sus gustos y sus opiniones pero a la gente ignorante que le pone 0,1,2,3,4 o 5 se les nota su falta de conocimiento y de intelecto para dar una critica aceptable para esta pelicula porque todos sabemos que es una pelicula Excelente. Esta es mi critica espero le halla gustado y halla aclarado todos los puntos recuerden es solo mi opinion no se molesten =D

Mia_Gallner : (18-09-2010)

bueno bueno, pero que vemos, mas cine español del cutre y malo con ganas, esta peli no da miedo, da risa, en serio, la escena de la señora me estuve partiendo, ¿como tiene esta puntuación? No debería ni de tener un 2, es pésima, y la americana todavía peor ¬¬, esa si que la vi con esperanzas de que fuera buena, pero otra gran decepción.

Valórala: a favor  en contra Votos -7

7 Oblivion 210.000 €
8 Stoker 170.000 €
9 La Mula 110.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de La Cárcel Alucinante(bob76)
Soporífera película de terror de fantasmas dentro de una especie de cárcel-reformatorio. El terror,lo misterioso o lo que se quiera llamar,brilló casi por su ausencia con mediocre... (leer)

criticas de Payton Collins(Kelley)
Esta película trata de introducirnos en la mente de un violador con tintes psicopáticos. La verdad es que no lo consigue por varios motivos. El primero es el montaje que no me ha p... (leer)

criticas de Run! Bitch Run!(Kelley)
Fallido intento de recuperar el cine de violación-venganza tan famoso por la década de los setenta especialmente. En esta ocasión y tras un principio prometedor, la trama se va apa... (leer)

Ver 50 últimas