DollFace : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2011) Buenisisisisisisimo mockumentary. | |||
Auditore2012 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-12-2011) Muy buena película, te hace estremecerse hasta tal punto que te cagas es todo lo | |||
Elss : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2011) Solo habia escuhcaod hablar de ella y la recomendaban mucho asi que desidi verla, al principio me parecio un tanto aburrida pero conforme iba trancurriendo el tiempo se volvio mas interesante, ya que de cierta forma es un poco de terror psicologico por los gritos y la insertidumbre de no saber que hacer, pence que realmente eran zombies pero no es asi, para saber que es lo que realmente pasa tiene que ver la 2 aunque a muchos no les guste pero tiene mucho que ver ya que explica que pasa. | |||
leoncia : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2011) Regular. No está mal, pero tampoco es nada del otro mundo, especialmente el final. Hay errores muy chungos. Está bien, pero no creo que deba tener una puntuación tan alta, bajo mi humilde criterio, aunque confieso que la he visto más de una vez. El que no se quiera llevar un chasco, que no vea la 2ª parte. | |||
javiriver32 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-10-2011) no me gusta mucho el cine español vi peliculas españolas | |||
ultraviolento : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-10-2011) Yo se que me van a llover las puntuaciónes negativas pero la verdad esta cinta es mala y mala con ganas! | |||
pepeelburro : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2011) Un excelente Mockumentary y ademas muy orgulloso de que sea español, a pesar de mi nacionalidad (Uruguay) me parece excelente que el cine progrese por otras lineas que no sean siempre las americanas. | |||
dracon_ac : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2011) En verdad no me gustaba el cine español, hasta que vi esta pelicula, logra hacer lo que el señor Romero no logro con el diario de los muertos, muy buena pelicula que en verdad asusta, logra impresionar todas las expectativas. Recomiendo no verla solo porque en verdad asusta, lo unico malo son las escenas de movimiento rapido con camara que a veces te marean, pero todo lo demas es perfecto, veanla. no se arrepentiran | |||
Dream master : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2011) es la mejor pelicula de terror española que he visto el principio hace que te encariñes con la protagonista por lo tanto cuando comienza el terror y ves como sufre tambien sufres con ella un total de mucho terror en esta gran pelicula de zombies | |||
Raoh : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2011) Tengo que decir que me enganche a los mockumentarys a partir de ver REC, esta pelicula me dejo marcado, REC habia roto con todo lo que habia visto antes lo digo enserio REC cojio un bate de beisbol y rompio todas peliculas que habia visto antes fue muy bestia verla, muy gore lo mas gore que habia visto asta entonces, las actuaciones muy buenas, la camara y los efectos muy bien currados la historia muy bien desarrollada, con fomre va avanzando va mejorando. | |||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-09-2011) Una pelicula que sin lugar a dudas,es novedad total en el cine español,esta muy bien hecha con muy buen gore y escenas realmente acojonantes,el maquillaje,los sobresaltos,las actuaciones,los personajes,la parte final(me tenia muerto de miedo),todo es genial. | |||
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-09-2011) extraordinaria desde su buen inicio pues la idea de la camara en mano esta buena, parece q todo lo q esta sucediendo fuera real, sus interpretaciones fabulosas le imprimen ese realismo a la pelicula como pocas, cabe decir q la pelicula es terrorifica hay escenas desesperantes q asustan bastante, sobre todo su gran final aterrador, el maquillaje es muy bueno pues estos zombies me sorprendieron mucho.el edificio donde se produce todo tambien es bastante miedoso pues lo viejo y lleno de pasadisos por todo lado, ademas la oscuridad ayudan q la pelicula sea mas aterradora. una de las mejores en su genero. | |||
Xtranger : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-09-2011) Mockumentary que pone en alto a el cine de terror hispano, muy entretenida, una vez comienza la acción la pelicula va creciendo hasta un final sorprendente, vale la pena verla y tenerla de colección. | |||
criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2011) Bueno es un mockumentary claustrofobico, que muestra escenas de terror un poco oscuras, me refiero a la luz, ademas de que en su argumento, expone la forma demoniaca en su parte original y en otra, algo comun, pero creo que se queda en muy buena por el simple echo de que no es estado unidense e hiso un buen logro. | |||
Xavi Kruger : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-09-2011) Una pelicula que me encantó, hacia tiempo que no pasaba tanto miedo y nervios a la vez, las escenas estan muy logradas, y la verdad que impacta mucho, tambien tengo que decir que ya estoy deseando que salga la 3ª de Rec tiene muy buena pinta. | |||
Nancy Wyss : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2011) Una película que ha marcado en el género de terror de la actualidad, una buena forma de hacernos experimentar el terror y hacerlo sentir en primera persona. Juega con la credibilidad de reportaje conviertiendose en una aterradora situación, muchos sustos y tensión. Recomendadísima, sin duda un 10 porque me ha marcado esta película. | |||
Ver: |
Nathan_I_B : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2011) Pero que buena película nos viene del cine español! La verdad que a estas alturas de mi vida fue una de las pocos films que me volvió a transmitir el miedo a la oscuridad. La verdad que es una pequeña joya en el género zombie! El gore estuvo bien, los efectos no me gustaron mucho pero supo convencerme y en definitiva es sencillamente genial!! Un 10/10 | |||
![]() | Millennium : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2011) Si algo me ha enseñado esto del cine de terror es que esta temática no es la mejor para hacerse en España. ¨Los Cronocrimenes¨ se vendió como una buena película y no es nada del otro mundo. Y, a parte, de este ejemplo, muchos otros. Pero , tal vez, ¨Rec¨, junto a ¨¿Quién Puede Matar A Un Niño?¨, sea la excepción. Argumentos a favor: porque la estetica mockumentary de terror nunca se ha llevado a cabo en España y esta prmera vez se ha hecho de forma magistral. Segunda razón, por el realismo de las escenas de tensión. Pero, sobre todo, por que innova de alguna forma en el género del terror y, concretamente, en la temática zombie. No es la típica película de terror en la que las casualidades son el único guión que haya, avanza más allá de eso y nos muestra una locura en los protagonistas y la impotencia de no poder salir del edificio. Cuarta razón, los FX, que son buenisimos para tratarse de una pelicula de presupuesto medio. Quinta razón, porque la dirigen dos maestros en esto del cine español. Jaume Balagueró, el que más experiencia tiene, parece plasmar la estetica fantasmagorica de la peli, mientras que Plaza añade la acción y la sangre. Sexta razón, las actuaciones que son de lo mejorcito del cine español y son lo más realistas que se le pueden pedir a los intérpretes. Séptima razón, porque es una película de visionado obligado y porque está entre las mejores de la historia en la database | ||
starfuckers inc : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2011) Como no he hecho esta critica antes!!! | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2011) gran pelicula gran del cine español.despues de actividad paranormal esta es una de las mejores sobre camara en mano.y si bien empieza un poco lenta,con el correr del tiempo se pone cada vez mas buena.muy buenas actuaciones y muy buenos los efectos de los infectados o poseidos como se prefiera.la historia engancha y por momentos asusta especialmente en la oscuridad.mi puntuacion es un 9.muy buena.recomendable para ver. | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2012) Película alimentada por el fenómeno ¨fanboy¨, que sin bien representa una manera diferente de realizar una película de estas características, muy poco explotada en España y que ha obtenido grandes resultados debido al buen hacer de sus directores, en mi opinión esta muy sobrevalorada. | |||
sinretro09 : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2011) Atrapante, terrorifica, tension, claustrofobia, sangre, gore, suspenso, gritos, e infectados corriendo como locos para comerse a los que se le cruzan por su camino y asi es REC, una genial cinta de terror española dirigida por Paco Plaza y Jaume Balaguero que por ellos pudimos saltarnos de la butaca mas de una vez por su pelicula. todo empieza bien una chica reportera que hara entrevistas en una estacion de bombero, de ahi mismo en la estacion suena la alarma de inciendo como suele pasar en la vida real, de ahi la chica se metera en una aventura del que ella no sabe de lo que le va a esperar. | |||
MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-07-2011) De lo mejorcito del cine español, una muy buena historia de autentico terror terriblemente claustrofóbica, todo ello lo presenta con la idea acertadísima y que tanto me gusta de mockumentary, dando la sensación al espectador de que realmente está viviendo la película, al menos poniendo algo de nuestra parte. El final es algo desconcertante, pero se le da una explicación al origen de la infección. Altamente recomendable para todo amante del cine de zombis, infectados o iniciados al género. *9/10 en puntuación (futuro clásico) | |||
juno : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-07-2011) pelicula original se mire por donde se mire, las interpretaciones y el guion (que supongo que sera en gran parte improvisado por los actores) le dan un gran realismo y en general es realmente aterradora. manuela velasco impresionante. la segunda parte no le hace justicia pero, junto a el orfanato, rec es de las mejores peliculas españolas de genero | |||
luiss : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-11-2011) llegamos a una película de calidad que tiene mucha acción sangre y mucho ,demasiado suspenso la historia empieza aburrida pero en forma que abansa se empieza a ser interesante hasta llegar al final y decir no te acabes, excelente película para que sepan que no nadamas estados unidos sabe hacer películas de calidad | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(iban)

entretenida peli de infecciones y zombis, basada en un videojuego aunque al no conocerlo no se si es una buena adaptacion. por lo demas tiene bastante accion, muertes, efectos bast... (leer)
(AdriVerona)

Quiero dedicar esta critica a todos los que ponen que esta película es una gran adaptación. O mienten y no se han leído el libro, o han comprado el libro en el chino de su barrio y... (leer)
(Los Criticonos)

Rob Zombie el músico metido a cineasta que ha dejado obras tan notables, como su debut La Casa de los 1000 Cadáveres o su segunda película Los Renegados del Diablo, la mejor para m... (leer)