lordzaroff : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-01-2009) A pesar de lo que muchos dicen a mi me parece una gran película, una genial ambientación en la casa apartada de todo, unas medianamente buenas actuaciones y muy buenas situaciones con un final digno de ser recordado, muy buena utilización de la canción rallada del tocadiscos | |||
Jorge Macheton : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2008) Muy buena pelicula de suspenso, el primer grito de Liv Tyler es desgarrador, tiene pocas escenas sangrientas, pero mucho suspenso, te deja con ganas de ver mas, recomendable. | |||
promnightmares : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2008) ami esta pelicula megusta mucho las actuaciones en especial y teniendo en cuenta de que el director es principiante y primer film esta bastante bien | |||
gabrielkakihara : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2008) pelicula que has visto un monton de veces: una pareja se queda encerrada y alguien desde el exterior los acecha con coleccion de sustos incluida, esta al menos consigue mantener la tension hasta el final y el interes se mantiene por momentos, aceptable. | |||
George R : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2008) Queria salirme a mitad de pelicula.... | |||
Ver: |
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-12-2008) una pelicula en la que me esperaba bastante mas,la verdad no me ha gustado,se hace pesada,cansina,y aburre el caso es que comienza bien pero luego va decallendo hasta que la pierdes el interes,se podia haber hecho algo mas decente en definitiva una pelicula muy pesada,en la que poco se puede salvar | |||
SexyKiller : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-12-2008) No me ha gustado para nada. Es muy cansina, y no hace miedo!!! salen escenas sin sentido. . . Un final mas que decepcionante. Una perdida de tiempo. . | |||
| wicked : (Sin puntuar) (18-12-2008) Hey esta es una gran pelicula, me gusto la actuacion de ambos, sin lugar a dudas estos villanos son de lo mas sutiles que he visto, son finos pero letales para mi excelente pelicula, espero que la segunda parte no pierda el estilo qde esta primera entrega | |||
maxim : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-12-2008) Excelente pelicula, realmente asusta el sentir que juegan contigo y da miedo pensar que hay personas el mundo que matan simplemente por el placer de hacerlo, excelente pelicual, y liv tyler sale divina excelente pelicula | |||
Yanqui Manson : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2008) Buena pelicula de terror, con la buena participacion de Liv Tyler se puede decir de que la pelicula es entretenida en su ambiente y estilo. Recomendada a todos los fanaticos del genero de terror | |||
Ver: |
mercenary : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-12-2008) entretenida cinta de terror suspenso con unos psicopatas con caretas que haran la vida imposible a los protagonistas | |||
ikerrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2008) La pelicula carece de guion, la historia se resume en una pareja acosada por tres individuos en una casa. y no tiene nada mas. Nisiquiera te dan una explicacion de quienes son los individuos, ni por que se comportan asi, ni por que la toman con la pareja. Es verdad que la peli gana en actuaciones y en momentos tensos, pero le falta sentido a todo. La histori que cuenta en la peli ya se ha contado decenas de veces en decenas de peliculas. | |||
becamati : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-11-2008) buena pelicula te mantiene tenso todo el rato y te hace sentir cuantas muerte ahy y que nunca se sabe que pasa me parecio exelente | |||
Ver: |
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-11-2008) No es el peliculón que esperaba, pero bueno, me ha terminado gustando. Creo que esta película tiene en su contra que no es muy innovadora en su terreno, porque eso de poner a una parejita feliz en una habitación y a la que se les complica la situación por una panda de tarados, creo que ya está un poco visto, y me remito a ¨Vacancy¨, cuyas similitudes con ésta que nos ocupa creo que son claras. Pero, ciertamente, es una película que consigue su propósito de entretener, metiéndote algún sustillo de vez en cuando, por medio de los acosadores de las máscaras. Y el final, y ahí sí que coincido con ¨bel¨, es una hartada de malo. Pero bueno, insisto, es una buena película en la que no todo es perfecto. | |||
promnight_mares : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-11-2008) super genial esta peli me gusto bastante y liv tyler es bellisima y iso un buen trabajo con scenas y momentos tencionantes todo para verla 100 recomendable | |||
bel : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-11-2008) No recomendable,tiene buenas partes. Pero es densa y con un final realmente sorprendente por lo malo. | |||
LEGE : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-11-2008) Bueno de entrada no se porque la pelicula tiene tan baja nota; pero bueno... la peli esta bien, parecida a muchas peliculas. Al principio me aburri un poco ya que no tenia muchas expectativas de verla pero a partir de cuando la rubia toca la puerta entra el misterio y engancha. Los sustos son predecibles y en mi caso no cumplieron su cometido. Liv Tyler estuvo bien pero me hubiera gustado que gritara y que en su cara se viera la verdadera angustia, hubieron fallos (en mi opinion) ya que bien y pudieron aver acabado con los extraños en bastantes ocasiones, pero bueno es una pelicula!, y si me hubiera gustado saber un poco sobre los extraños o por lo neos verle las caras!. Fuera de eso esta muy bien, tiene momentos de angustia y cumple su cometido entretener. Recomendable para verla en cine. | |||
el Tigre : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2008) No está mal.Es entretenida,porque la chica tiene que escapar pero 2 mujeres y un hombre van contra ella y su ¨novio¨,pero el novio muere al final acuchillado y la chica lo parece,pero,según la película,no muere,pero en la realidad sí. | |||
Ver: |
Ruthven : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-11-2008) Otra porquería bien vendida. Me resultó demasiado aburrida. Un 2. | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-11-2008) Bah tanta crítica buena para esto,no es mas otro thriller pretencioso y encima aburrido,no la recomiendo. | |||
iron fingers : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-11-2008) Si te quiere asustar, es tu pelicula,ya que la atmosfera es agobiante pero no le tienes que sacar una lectura ni pensar en la trama. | |||
RaptorRex : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2008) Realmente un thriller más, salva algo el desarrollo, pero se queda solo en eso. Si pasó asi o no es irrelevante, en ese sentido, solo es un pestañazo a lo que puede ser cualquier crimen violento. | |||
Ver: |
PaulyYluis : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2008) Me encanto esta peli, mantiene al espectador en suspenso todo el rato, excelentes actuaciones y la historia es muy buena. Si quieres ver una pelicula que te mantenga alerta te la recomiendo aparte el final es super inpredecible, sin mayores efectos especiales logra un ambiente muy tenso. | |||
Ver: |
Whitesnake : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2008) La pelicula no es exelente pero es buena, si vas a ver una pelicula de terror, o suspenso intenso no te va a defraudar, ya que la trama no es lo principal de la pelicula sino las ecenas fuertes y una musica que combina perfectamente formando un climax. En si la trama es la siguiente un joven que pensaba proponerle matrimonio a su pareja prepara la casa de sus viejos para la gran noche, sin embargo ante la negativa de ella al compromiso la pareja se rompe a todo esto extrañas cosas empiezan a suceder desde alguien llega buscando a una tal tamara. | |||
resident evil : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2008) muy buena mucho suspenso y sustos | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Excelente film de Gore, en lo personal me gustan mucho las películas de este genero y esta para su época esta bien hecha las escenas de gore la mayoría están bien logradas, tiene u... (leer)
(principe)

Película que puede recordar a un sinfín de series españolas, por la forma en que está rodada y por su trama. Una vez más, actuación estelar de Belén Rueda. El argumento no es malo ... (leer)
(Angel Slasher)

Muy buena esta película, pero no enserio, me gusto mas que todo por las chicas lindas que aparecen en ella, jeje y como aparecen, ya que esto no tiene nada de terror, aunque si de ... (leer)