7.86 de 10 - Total: 731|
![]() | fede_cfc : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-04-2013) Correcta película. Buenas actuaciones, buena dirección, buena musicalizacion. Hasta ahí todo bien. Ahora bien la trama… algo sencilla, clásico survival, bien a lo ingles. Donde hay buenos y malos, perseguidos y perseguidores. Lo diferente en este film es que los perseguidores son una pandilla (o banda como diríamos en argentina) de púberes ingleses, al parecer de un nivel socio-económico bajo (white trash en EE.UU.) que a golpe de vista, no deberían representar un enemigo muy temible. De hecho, si el protagónico hubiera querido, molía a palos a la banda entera (claro que se terminaba la película). | ||
Ver: ![]() |
![]() | Dope Boy : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-04-2013) Película Buena¨. Me costo encontrarla ya que la queria ver en español latino ,hasta que llego el día en que la encontré & la pude ver ya que por las buenas criticas me incitaron a verla .La película comienza como todas de su estilo pareja feliz de paseo, esta vez en un bosque con un lago , en un instante algo sale mal y se hacen un enemigo que los acecha esta vez un grupito de jóvenes. Los efectos están bastante buenos sobre todo en las partes mas fuertes, el suspenso en partes esta bien , las actuaciones son destacables sobre todo la de la actriz y la del líder del grupo de jóvenes , tiene de esos finales que yo me quedo con una impotencia y rabia pero en si la pelicula es buena . La recomiendo ? , por supuesto. | ||
Ver: ![]() |
![]() | tonyZG : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-04-2013) Una película a la cual le tengo mucho cariño... Fue la primera película que fui a ver de clasificación C (SOLO ADULTOS ) ya tenía 18 años y estuve esperándola un año, buscando info, viendo una y otra vez el trailer etc. Cuando por fin la pude ver, mi corazón se detuvo! la espera había valido la pena... UNA DE LAS MEJORES PELÍCULAS QUE HE VISTO EN MI VIDA! | ||
Ver: ![]() |
elbowz : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-04-2013) Me ha gustado bastante a pesar de que los ¨malos¨ son una panda de niñatos y de que el argumento es sencillisímo. | |||
Ver: ![]() |
garullo : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2013) Me gusto bastante la película, pero que los asesinos sanguinarios sean unos niños...Es original, pero no me acostumbré en toda la película a que 2 adultos estén escapando de una panda de niñatos. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Robin : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-04-2013) ¿Quien puede matar a un niño? | ||
Ver: ![]() |
![]() | susper : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-04-2013) Acongojante película. | ||
Ver: ![]() |
![]() | NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-02-2013) El mejor y más demoledor Thriller que he visto en años.... pero también el más duro, incómodo y desagradable que he visto en toda mi vida. | ||
Ver: ![]() |
![]() | General Ripper : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2012) Un buen ejemplo del actual cine de terror europeo,en este caso más angustiante aún por tratarse de un terror que nos podemos encontrar cualquier día en las noticias.Y por que sabe transmitir muy bien ese mal rollo,por supuesto. | ||
Ver: ![]() |
jjavgv : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-12-2012) Acabo de pelir esta pelicula y quede muy gratamente sorprendido cuando hay peliculas que tienen un gran presupuesto y no valen nada y en cambio esta me parecio estupenda con mucho suspense, algo de gore, el papel de los protagonistas ( la chica sobre todo) y que hablar de los chavales muy idos por cierto pero muestra la realidad actual me mucha juventud que van muy pasados de rosca | |||
Ver: ![]() |
![]() | KatoxX : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-12-2012) Increíblemente cruda. | ||
Ver: ![]() |
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2012) La verdad que ¨Eden Lake¨, es una pelicula que, en realidad, mis padres se morian por ver. A mi, no me estiraba tanto, simplemente, porque crei que iba a ser solo ¨uno mas del monton¨, asi que ni por asomo la vi. Mis padres son unas personas a los que no les gusta mucho el cine, ni mucho menos hacer como critico. A ellos cualquier perro que pasa les viene bien. Recuerdo cuando vi ¨Paranormal Incident¨, o ¨Chernobyl Diaries¨, dijeron que habia sido las dos unas buenas peliculas, y que eran muy entretenidas. La verdad que tienen un gusto asqueroso. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-11-2012) No he visto que sea un film de terror, pero si es un thriller y de los mejores. La impotencia ante una sociedad en donde se ausenta la educacion, el respeto, la moral virtudes tal ves que no se aprenden en la escuela si no en la familia , si es asi, la familia es la primera escuela , y es ahi donde se formara nuestra persona y que pasa cuando los padres mismos son carente de valores pues sera una cadena y no se rompera, es este mismo el reflejo de esta sociedad que vemos en este film y en ves de formar personas para el servicio de la sociedad crean criminales, asesinos, ladrones. No ven mas alla de sus narices, todo el mal solo lo sienten ellos los demas no sienten nada. Las actuaciones fenomenales de la pareja especialmente, el vuelco de la mujer es impresionante pasando de paciente profesora a una salvaje mujer defendiendo su vida y la de su pareja. El sufrimiento logra traspasar las pantallas y sentir todo el dolor de la pareja. Las torturas creo que estan exageradas como.podria aguantar demasiado un hombre. Pero la ambientacion esta excelente el bosque siempre acojona mucho. Las actuaciones de los nenes sensacionales todo el odio lo plasman perfectamente. Por que mas odio sientes tu por ellos. Muy buen film con el que pasaras bastante suspenso para un final que puedes odiar por injusto o gustarte por ser atipico. | ||
Ver: ![]() |
![]() | SanchezLorenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-10-2012) Por fin despues de años buscandola, la encontré y merecio la pena.Ya era hora de ver una peli de terror en condiciones.Me ha parecido bastante fuerte y brutal.Es que los jovenes de hoy en dia...y es una realidad que vemos a diario en los informativos de television, asi que yo ya me puedo esperar cualquier cosa, y más aun de los jovenes en estos tiempos que corren.Hay alguna cosa absurda pero sin mucha importancia, como por ejemplo para que se andan con tanto rodeos para jorobar a la pareja, cuando desde un principio podian haberlo hecho ya que con ese encanto, amabilidad y educacion que les caracteriza desde el principio de la pelicula.O por ejemplo lo de el contenedor de basura es un poco rebuscado.Pero merece la pena verla.Bienvenidos a ¡EDEN LAKE! | ||
Ver: ![]() |
![]() | daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2012) Me ha parecido demoledora, esperaba menos de esta cinta y me he encontrado con una sorpresa increible. Hacia tiempo que no sentia tanta empatia por unos protagonistas en una pelicula, llega un momento en que puedes sentir la angustia, el dolor, la desesperacion y el agotamiento de la pareja . Te provoca verdadero odio hacia la banda de chicos. Pelicula muy bien llevada en cuanto al ritmo, buen guión aunque sin muchas complicaciones, fotografia espectacular ya que puedes sentir que el infierno se encuentra en un paraiso, y buenas actuaciones. Propuesta arriesgada, provocativa y muy bien resuelta. La recomiendo sin lugar a dudas aunque no para ciertos estomagos. Mi puntación nes un 9!!!!!!!! | ||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-09-2012) Sin muchas pretenciones me vi esta cinta pero la verdad es que me agrado bastante lo que vi. | ||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | Damyano : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-09-2012) ¨La educación empieza en casa¨ | ||
Ver: ![]() |
![]() | neitan : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-09-2012) Antes de ver la película tenia serias dudas si una sinopsis tan simple podría dar luz a una gran historia. Ciertamente opte por verla al encontrar en Abandomoviez muy buenas puntuaciones y criticas. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Zoilosborne : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-08-2012) Disponte a pasar un mal trago contemplando una terrible experiencia terrorífica a manos del monstruo que puede vivir en cualquier calle de cualquier ciudad. Estupenda película que permanece en la estela de Funny Games y sin las pretensiones intelectuales de Haneke. | ||
Ver: ![]() |
![]() | private hudson : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-08-2012) hacia tiempo que una peli no me mantenia tanto en tension.me parece original la forma en que le dan la vuelta a la tortilla y son los estupidos adolescentes los que asesinan a los adultos.la peli consigue atraparte y encariñarte con los protagonistas.da muchisima pena la forma en que fassbender muere y el final desesperante en que ganan los malos es muy inquietante. malditos mocosos asesinos. jejeje. | ||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-08-2012) La crítica contiene spoilers, lo pongo porque hay cosas de la trama que probablemente no queráis conocer, así que no sigáis leyendo. | ||
Ver: ![]() |
![]() | marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-08-2012) Gran película que me ha dejado una gran angustia dentro. Primero de todo, las actuaciones muy buenas, TODOS, sin ninguna excepción, han actuado maravillosamente bien. El argumento no es nada diferente a cualquier película de survival, aunque en esta añade a los niños como perseguidores/asesinos, como ¨líder¨ a un niño que se cree más chulo que nadie y que puede con todo, y que, en serio, el comportamiento de esos niños me ha impresionado muchísimo, sobre todo el de ese líder, es increíble la de cosas que son capaces de hacer, y el líder es increíble la de cosas que es capaz de influenciar a los demás niños del grupo. El guión está muy bien hecho, diálogos muy bien hechos, vocabulario muy bien usado, y acorde con la edad y el papel que tiene cada personaje en la película. El desarrollo es muy bueno, cuando crees que por fin la protagonista encuentra ayuda encuentra otro problema que se le añaden a los que ya tenía, y no paran de salir más problemas y así hasta el final de la película. Tiene una muy buena atmósfera cargadísima de tensión. El final es lo que me ha dejado una gran angustia, cuando pienso que va a ser el típico final feliz va y pasa lo que yo no quería que pasara ya que la protagonista me daba una pena bestial, pero en fin, el director y guionista James Watkins ha sabido llevar las dos cosas perfectamente, dirigir la película y hacerle un guión, ya que si eso pasara de verdad (esperemos que no) el final sería prácticamente el mismo, ya que todas las personas actuarían de esa manera ¿A quién vas a creer? ¿A una tía que no conoces de nada o a tu propio hijo?. Como película de terror es muy buena, como thriller mejor aun, como película de gore no tanto, aceptable, y como película de survival es buenísima, una película muy buena, que amantes de este tipo de películas deben ver ésta sí o sí. Muy recomendable. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Tsuki : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-08-2012) Esta película me ha sorprendido y atemorizado. Hasta cierto punto la trama es muy común en este tipo de género, pero la tensión que llega a sentir el espectador, se debe a las buenas actuaciones, banda sonora, dirección de cámaras, fotografía, efectos especiales, locaciones (que mas tétrico que un solitario bosque). | ||
Ver: ![]() |
![]() | SharonEvil : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-07-2012) Vaya que me ha causado una gran impresión ésta película, historia sencilla con toques reales y otros de un poco de incongruencia pero que no la desmerita en lo absoluto. | ||
Ver: ![]() |
![]() | zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-07-2012) Un excepcional survival que va mucho más allá de mostrarnos una simple persecución de un grupo de psicopátas a una pareja que se traslada a un sitio idílico de vacaciones, sino que nos muestra asimismo hasta que punto la dominación en los pequeños grupos arrastra a aquellos que no quieren pertenecer al mismo y como la educación paternal es clave, al seguir los hijos los efectos nocivos de los padres. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(A.N)

Bueno, bueno... ¡Bueno! finalmente y armado de mucho valor he visto la película, y bien, es cierto la película es mala, muy mala, a decir verdad es nefasta y pésima por mucho que l... (leer)
(bob76)

Película que tiene un argumento a priori muy visto en otras películas de la sobremesa del fin de semana.Sin embargo,la historia nos sitúa en un barrio de clase baja donde una niña ... (leer)
(Chigurh)

No sabia que 164 minutos de un argumento nada original, escenas de acción mal rodadas, un guion malo y actuaciones malas son el equivalente a decir ¨espectacular¨, ¨joya del cine¨ ... (leer)