peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Puppet Master: La Venganza de los Muñecos

Puntuación: 7.26 de 10 - Total: 154

elalfon : (28-03-2013)

Me esperaba mucho más, si no terror por lo menos entretenimiento, ni una ni la otra, es una película aburrida en el que todos los elementos se desaprovechan de forma incómoda.

De primeras se ve venir una película cutre, las marionetas no creo que le de miedo a nadie, sinceramente, pero sí que puede traer algo de diversión, a eso añádele una especie de mediums que de primeras no se que podían pintar en la película, pero no por ello da curiosidad.

Meh, pero según avanza se nota como todo se va desaprovechando, lo de los mediums no da nada interesante, la historia está enrevesada, demasiado para que al final no sea nada del otro mundo, y lo peor de todo, las marionetas... bah, salen poco sin dar tampoco nada del otro mundo, las muertes no son nada del otro mundo pero al menos tiene un cierto toque de comedia desesnfadada.

No me creo que sea una saga de 8 partes, si esta es de verdad la mejor de todas, mejor me voy olvidando de esto.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

TotalEclipse : (13-01-2013)

Cuando vi puppet master de niño por primera vez, me parecian escalofriantes los muñecos y lograba ver en ellos ese ambiente de tension. En aquellos años la idea de los muñecos asesinos estaba en su cuspide y fama. Nuevamente he retomado esta pelicula y me sigue pareciendo buena y creativa, obviamente esa sensacion ya no es la misma cuando eres adulto. La pelicula logra entretener y lo menciono nuevamente esta llena de mucha creatividad, los efectos especiales todavia son aceptables y sigue siendo una de las grandes en su genero.

The_Mastered : (02-10-2012)

Voy a ser sincero, no conocía nada de esta película ni de la saga como tal, hasta que leí una critica aquí en abandomoviez; me dio bastante curiosidad, así que no lo pensé dos veces y descargue la saga completa, simplemente para echarle un vistazo.

La película me llamó la atención sólo por el hecho de salirse de lo coloquial y mostrarnos otra clase de asesinos, en este caso títeres, que por cierto no estuvieron del todo mal. Considero que también el hecho de que sea una película sacada solo para vídeo tiene mucho que ver, presupuesto bajo, actores desconocidos, así que, sabía lo que venía cuando la empecé a ver.

No me ha parecido mala, es bastante intrigante y pienso que si yo fuera un niño, me asustaría, ¿a quien no?, no sabes de donde saldrán esos pequeños personajes, la película no te muestra el verdadero origen de los títeres sino hasta casi el final, al igual que el porque tienen vida.

Los efectos, bueno ni hablar, estamos hablando de una película de bajo presupuesto y que solo salió en videocassette a finales de los 80’, un stop-motion que se nota a leguas, pero que produjo un gran numero de fans, y que posteriormente se convirtió en una obra de culto, dando lugar a una secuela.

Yo diría que el desarrollo es bastante lento, transcurre mucho tiempo para que los títeres aparezcan, y empiecen a hacer de las suyas, cada uno mostrando sus habilidades, una mejor que la otra, aunque las muertes no se dejaban ver, tal vez es porque no tenían el suficiente presupuesto como para hacer un buen maquillaje y efectos, al igual que a la hora de elegir a los actores, ¡dios mío!, parecían de circo.

Si eres fan de las sagas de terror, y te gustaría ver algo diferente, pues no te pierdas esta.

Mi puntuación 6/10

Martincho : (15-09-2012)

Antes que nada darle las gracias a portales como YouTube (y a sus usuarios, claro) por facilitar material como éste, que tan dificil de conseguir se ha vuelto hoy en dia por la red.

Dicho ésto, arrancamos con la primera pelicula de ésta muy extensa saga, un clasico como ya menciné, que indudablemente bebió de la fama del otro muñeco, el pelirrojo mas famoso del cine que habia visto la luz un año antes. Pero hoy no estamos para comparar.
¨Puppet Master¨ es sin dudas una de las mas recordadas del genero, de las que incluyen pequeñines articulados llenos de maldad y pura sed de sangre. Ademas de ser ellos, personajes muy entrañables, ya sea por sus caracteristicas (las cuales son magnificas) o por esos movimientos en stop-motion que tanto gustan y atraen.

Digamos que el argumento en sí resulta un poco confuso; no por la manera en que se desarrolla, sino por el tema en cuestion, que deja un poco de dudas sobre los origenes, pero que segun tengo entendido, iran develandose con el correr de las secuelas. No me pareció muy atractivo ese aspecto, pero ¨ellos¨ lo compensan todo.

Su aparición potencia los niveles de la pelicula, ¨aplastando¨ al elenco de actores que, no es que lo hagan tan mal tampoco, pero ni punto de comparación a la hora de decidir quien se lleva las palmas. Una muerte mejor que la otra, cada uno utilizando sus habilidades para demostrar que el tamaño es lo de menos cuando se trabaja en equipo.

Una buena banda sonora, y un clima bastante perturbador y bizarro envuelven y complementan la pelicula, que tendrá sus fallos, pero que supo ganarse un lugarcito entre esos pequeños clásicos de terror que uno siempre recuerda con nostalgia.

Avisar a un moderador

Charly Fernandez : (08-09-2012)

Esta pequeña pelicula de los años 90 es obra de la Full Moon Productions de Charles band, productora dedicada a la venta en el mercado hogareño con obras interesantes como demonic toys y la saga de puppet master.
Puppet master es probablemente la saga que mas dinero dio a esta productora, que la quemo hasta lo inagotable. Este primer intento tiene una premisa interesante : un maestro tititero conoce los poderes de traer titeres a la vida mediante un conjuro egipcio, alguien los descubre e invita a sus colegas para que lo observen. Pero este tiene otros planes y los va matando uno a uno.
El guion tiene potencial , pero se diluye mostrandonos muchas escenas de personajes hablando aburridamente de cualquier cosas, como los personajes principales son psiquicos podrian haber hecho muchas mas cosas con ellos que solo presentarlos y matarlos.
Los muñecos tienen un rol muy secundario en la cinta, aparecen muy poco y siempre no son mostrados totalmente, solo algunas partes de ellos.
Las actuaciones son decentes, nada del otro mundo y son muy buenas para una pelicula que salio directo a video. Uno de los problemas del filme es la falta de entretenimiento, se hace aburrido y pase muchos momentos mirando el reloj para que algo pasara. Esto seria arreglado en posteriores secuelas.
No se lo puede tomar muy a lo mal porque esta pelicula salio directo a vhs y tiene un presupuesto muy bajo de 120 mil dolares. Le pongo u n 4 porque me parece que es un film interesante y aparte las muertes son muy buenas y la animacion en los personajes es escelente para una pelicula con este presupuesto.
Nota final:4/10

Avisar a un moderador

satyr filth : (06-09-2012)

Pelicula disfrutable.

Si vas con la ilusion de ver otro Chucky mejor no la veas.

En si la cinta se le nota el bajo presupuesto. Es una cinta barata, pero eso no quiere decir mala.

Las actuaciones logran despertar interes, los Fx son buenos y la trama es interesante pero algo simplona.

Los muñecos estan bien hechos y son bastantes bizarros.

Un clasico pequeño del cine de terror.
Tal vez sea de bajo presupuesto pero encanta......

marc14 : (29-07-2012)

Película de la que no me esperaba gran cosa ya que pensaba que iba a ser algo muy parecido a ¨muñeco diabólico¨ pero en versión más pobre, ya que muñeco diabólico me encanta, pero esas dos películas/sagas son bastante distintas, dentro de las posibilidades que tienen. Una buena historia, que me ha costado entender al principio porque después de la parte del creador de los muñecos esos sale gente que no sabía quiénes son pero después lo aclaran. Película bien rodada, con un guión bastante correcto y algo original, con actuaciones algo simples pero aceptables. Los muñecos me han encantado, son muy originales, ellos y sus maneras de matar. Una buena película que da comienzo a una saga bastante larga que, para mí, es bastante buena esta primera película.

Hacha : (06-07-2012)

Puppet Master nos trae un argumento sencillo, una historia quizás usada, una ambientación muy original.
Dentro de lo que tiene para ofrecernos esta primera película, nos comenta una historia bien argumentada. Quizás con algunos baches , pero no importa porque todas las demas tratan de justificar todo eso que no se ve en la 1° como si fuera necesario.

Los Medium, Parapsicologos, Metafisicos, Brujas me parecieron un gran grupo y elenco para que las marioneta se diviertan.
Con el típico error de peliculas de muñecos,donde algun que otro hilo y brazo se ve, pero entendiendo la epoca, la edicion y lo dificil que es hacer de esta clase de peliculas algo clasico,uno termina dandole ciertas licencias, y perdonando lo que quizas en otras uno no lo hace.

Las marionetas son increíbles dentro de sus propios estilos y distintos metodos.
Blade : El Pálido del Garfio y el cuchillo, sabe como degollar y lo hace excelente.
Leech Woman : Creo que es la que mas me gusta, una vomitadora de sanguijuelas.
Tunneler : Otro gran personaje , nefasto,letal, el que tiene cabeza de taladro, da muerte al instante con resultados desgarradores.
Pinhead: El titere fuerte, un acierto a la hora de ponerle por momentos manos humanas. Es como que las escenas filmadas aparecen bien articuladas,aunque el títere no sea tan asi. Una especie de forzudo, que nunca se rinde,creo que el mas golpeado de esta entrega,pero sabe moler a golpes.

La película en si, divierte, muestra muertes violentas, sin que sean explicitas, y supo hacerse un lugar en la memoria de muchos que gustan del genero de terror, sobretodo los que les guste el genero de ¨ Muñecos asesinos ¨.

pipochoco : (04-07-2012)

Aunque la historia es un poco simple y no tiene grandes efectos es una buena pelicula, se la roban los muñecos aunque en esta primer parte no aparecen demasiado... Muy buena banda sonora de Richard Band tambien con el tema que ya es un clasico

gines : (29-01-2012)

pelicula de muñecos asesinos entrenida para pasar un muy buen rato, aunque tengo que decir que mas que miedo da risa la pelicula.

los actores pasables, la musikilla correcta, sangre la justa y los muñecos que cumplen en la peli, cada uno con su personalidad y armas propias peculiares con las que matan.

alejandropadula : (08-11-2011)

hay que decir que por mas trama que le pongan a esta pelicula hay que decir que lo mejor esta cuano aparecen los muñecos ya que ellos son la pelicula en si.las muertes bastantes mediocres en especial cuando el muñeco forzudo mata por su fuerza,me parecio medio estupida.los actores maso maso y mi puntuacion es un 7.mas que eso no se puede dar.

Valórala: a favor  en contra Votos +3

MrSpoiler : (21-09-2011)

Simpática pero no muy buena película, la idea principal está bien, pero el desarrollo no termina de convencer, la personalidad y rasgos de los muñecos son el principal atractivo de la película, no así la trama o su suspense, que es muy flojo y a ratos aburrido, tampoco destaca por violenta ya que las muertes son mas bien sosillas, aparte de que estas tardan en llegar.
Teniendo en cuenta el año de producción, los efectos especiales son flojitos, aunque los había y hay peores, y las interpretaciones como el resto de la película son poco convincentes, a destacar el viejo del comienzo, entrañable pero trabaja realmente mal, la atmosfera y música hacen una buena ambientación, yo no diría tanto como terrorífica, pero si es cierto que le da un encanto singular y propio a la película. El final es aceptable.
Como curiosidad o rareza que es, solo apta a nostálgicos de las series b de los ochenta.

*5/10 en puntuación (Simple pero correcta)

-Lo mejor: Los muñecos, sobre todo el jefecillo, mola un montón a pesar del escaso protagonismo.
-Lo peor: Lo desaprovechados que son los personajes protagonistas, evidentemente me refiero a los muñecos.

Valórala: a favor  en contra Votos +3
Avisar a un moderador

fantasma sin rostro : (Sin puntuar) (16-09-2011)

una saga de terror bastante increíble que se asemeja bastante a las peliculas de Pesadilla ademas que debes en cuando en varias peliculas aparecen nuevas marionetas

Valórala: a favor  en contra Votos -2

alejo83 : (19-08-2011)

La pelicula es buena, pero me parece en mi opinion que la trama esta mal desarrollada. La historia es convincente pero no esta bien narrada, sino que por el contrario tenemos a unos personajes toscos, con guiones no muy convincentes y con situaciones que en mi opinion no estan del todo bien desarrolladas. Por momentos aburre, sin embargo la idea central de la pelicula es buena por ende se deja ver, sin necesidad de que sea una brillante pelicula.

Avisar a un moderador

Ivan Saldivia : (12-11-2011)

Un clasico sin lugar a dudas de la clase b.
Con un muy buen guion del groso de Charles Band, nos da esta entretenida peli de muñecos asesinos.
Es un poco cutre, pero teniendo en cuenta el año y el bajo presupuesto esta mas que justificado.
Las muertes son mas o menos.

Pasable

ElSorro : (07-04-2011)

Me considero un fan de la saga. Pero no puedo evitar mi descontento con las distribuidoras españolas a la hora de llevarla. Que yo sepa, únicamente se han distribuido 2 películas de toda la saga en DVD, y da rabia ver que en otros países tienen hasta packs o incluso merchandising. Pero es en todo el cine en general, ya que por mencionar tan sólo una, ¨The Crow¨, de Brandon Lee, No tiene ni extras cuando en otros países lo extras son una pasada.
Un poco de por favor, que luego se enfadan si nos descargamos una película porque aquí en España, o está descatalogada o ni siquiera ha llegado a distribuirse.
Si esta saga cuenta con 10 películas, por algo será...

Raul_CS : (07-04-2011)

Bienvenidos a la última película de la mítica Empire de Charles Band, o a la primera de la Full Moon... según se mire.

Mirad mi avatar. Es Blade, joder. Quiero decir, soy un poco flipadete de esta saga. Y Puppet Master 1 dista mucho de ser mi favorita. Me parece una correcta película de terror, pero no deja de ser un exploit de Muñeco Diabólico para rellenar estanterías de videoclub.

Lo que pasa es que las marionetas de esta película tiene un carisma brutal. Son la leche. Una especie de mini bichitos cabreados capaces de matar a cualquiera que se les ponga por delante.

Con muy poco dinero, un artesano con experiencia como David Schmoeller supo comenzar una saga que luego la Full Moon ha explotado hasta la saciedad, con una peli que mezcla la parapsicología, el esoterismo, los nazis y las marionetas, pero que vista del tirón, no es más que un mata-mata correcto, donde los personajes humanos van muriendo uno por uno (¿¿como en el slasher...??).

Además ese cacho de GENIO que era Dave Allen supo animar a los siete muñequitos y nos dejó al genial Blade, al manazas Pinhead, al triste payaso Jester, al Tunelador, a la mujer Sanguijuela, a la marioneta india y a la oriental. Poca película para unos personajes tan bueno.

Ah, que me olvido, genial BSO de Richard Band.

Lo mejor de la saga estaba por llegar, pero no duraría mucho...

franjadimo : (30-01-2011)

una pelicula entretenida con una historia sencilla pero pasable, muy por el estilo de demonic toys, aunque puppett master fue primero, las actuaciones estan bien al igual q algunas muertes sobre todo la ultima fue la mejor, los muñecos poco se muestran pero estan bien hechos para la epoca de la pelicula, no tiene mucho terror mas bien me diverti viendola.

IchigoCrazyGirl : (21-12-2010)

Para su tiempo es muy buena pelicula una de las que mas me gusta en el genero terror muñecos por que tiene su trama su suspenso los muñecos si dan miedo pero realmente te encanta la manera vizarra en la que estan echos claro que ahora se ve diferente pero aun sientes el suspenso

Tahito : (15-11-2010)

Los efectos especiales hechos con stop-motion (si no me equivoco) y otros muy tradicionales. El lugar del acontecimiento es un típico hotel de ricachones de California en el cual desde el comienzo del film se verá sangre (esperad unos minutos). En fin agradable film y un comienzo de una saga que ya va por su décima parte e intentaré destriparla poco a poco.

ilustrador.tk : (23-10-2010)

Casposa y cutre, es de aquellas obras que esas dos palabras en vez de quitarle puntos, se los agrega notoriamente, ya que por una especial combinación de elementos, esta cinta se eleva como una cinta de culto de época.

En su diseño, los muñecos tienen un diabólico encanto, que hace la delicia de aquel fan que sepa valorar el buen diseño, que es el mayor fuerte de la película, y la columna vertebral de una saga que ya va para las 10 películas.

ragman : (16-09-2012)

la primer puppet master sin duda para su momento fue impresionante, un grupete de muñecos bien destacados todos y cada uno de ellos ( el mejor a mi gusto, blade), ademas que contamos con stop motion que hoy por hoy añoramos volver a ver esto en el cine... luego tenemos la trama que a pesar de tener algunos fallos, no le quita meritos al producto final.
dentro de todo lo que puede darnos la full moon, puppet master es uno de los productos mas destacables de la productora, pero no es perfecto ni maravilloso, solo destacable y con unos personajes iconos del cine de terror con muñecos.

korem : (22-03-2010)

la primera vez que vi esta pelicula me parecio original en el sentido en el que cada muñeco puede tener su personalidad y tambien sus armas lo cual tiene su punto,en momentos consiguen dar el pego yo destacaria al muñeco del cuchillo el cual me recuerda a jack el destripador no me pregunteis por que y tambien al del cuerpo grande y cabeza pequeña,a esta pelicula no la catalogaria de buena pero tampoco de mala tal vez de diferente por que tiene ese algo que termina por entretener sin tampoco esperarte gran cosa lo cual es un acierto y que en el fondo es el cometido de cualquier pelicula,la verdad que estos muñecos si que son malos y esa es la baza principal con la que juega esta pelicula logicamente.las actuaciones sin ser una maravilla cumplen su cometido y los efectos especiales digamos que tambien,lo cierto que cuando empece a visionar la cinta pensaba que esta iba a ser medio de risa y que iba a resultar vacia y me encuentro con estos muñecos a cada cual con su personalidad haciendo de las suyas,en fin un titulo diferente que consigue mantenerte atento y del que luego vendrian mas partes las cuales solo he visto una mas

Avisar a un moderador

Black Metal : (05-03-2010)

Me esperaba algo más desfasado y divertido teniendo en cuenta que Charles Band pululaba en el guión de la película.
Resulta ser todo lo contrario. A pesar de una historia jugosa para el humor negro la cosa se queda bastante seria en un intento de película de terror sin cliches humoristicos como estaban tan de moda a finales de los 80.
Supongo que esto habrá sido para no imitar a ¨Muñeco Diabolico¨ (al menos no totalmente).
La película consta de una idea interesante con un grupo de personas con distintos poderes mentales, uno a uno caen siendo victimas de unas marionetas con vida controladas por un personaje totalmente oscuro al que todos dan por muerto.
Las actuaciones de dichos protagonistas son de buenas para arriba, destacando sin duda al protagonista que interpreta a Alex, y a Irene Miracle.
Los efectos a pesar de notarse en ciertos momentos, no dejan de ser nostalgicos y a la par buenos dentro de lo que cabe.
Me esperaba otra cosa como dije antes, pero no me esperaba que fuese tampoco demasiado buena y resulto ser distinta, buena pero distinta.
Interesante sin duda.

pacorraman : (03-03-2010)

La peor de las tres primeras aunque sin duda es recomendable porque es la que empezo exta maravilaosa saga lo que menos me gusta tal vez sean los efectos que son un poco mas cutres digamos.

Insertar tu crítica

7 Oblivion
8 Stoker
9 La Mula
10 Combustion

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Terroríficamente Muertos(daniel trenado lozano)
Original y entretenida pero esta secuela es mucho peor que su antecesora el final tampoco es muy creible, el desarrollo de la película no esta mal pero algunas escenas no son creib... (leer)

criticas de Dead Shadows(ilustrador.tk)
Algo de esperanza le tenia a esta producción francesa, esperanza que se diluye minuto a minuto a medida que avanza esta película. La temática de una invasión extraterrestre y el... (leer)

criticas de El Gato Infernal(BloodySebaxd)
Buena película de historias cortas, siguiendo la buena fama de Creepshow, basado en una serie de TV, pero esta vez al cine con 3 buenas historias de terror, aunque su comienzo se p... (leer)

Ver 50 últimas