Ficha Jumper

Ver Jumper online

Críticas de Jumper (94)

cobra

• 14 Apr 2008

Buena peli de accion y ciencia ficcion,para los que la han visto se las recocomiendo.

Mariale

• 14 Apr 2008

Bueno puedo decir que me encanto la pelicula, me parecio super buena...tanto que la volveria a ver una y otra vez!!! y ademas aunque nunca habia visto al actor protagonista (David) me parecio super lindo!!!

cortez

• 8 Apr 2008

por lo que visto la pelicula me a impactado,tanto que me obsesiono en hacer las teletrasportaciones despues de verla. (supongo debe salir la segunda 2 parte)

SYLAR

• 6 Apr 2008

Leyendo el argumento mucho no llamaba la atencion de una persona q podia teletransportarse , pero viendo la pelicula es otra cosa.las actuaciones son pasables,mas que nada esta pelicula te entretiene.los efectos esta bien logrados,aunke el final no me gusto mucho pero = es entretenida

Cthulhu71

• 6 Apr 2008

Esta película no pasa de entretenimiento de esos que te dejan una sensaión de vacio, por estar todo hecho al servicio de una historia de romance manido y unos fx funcionales. La verdad es que la propuesta daba para más, pero no hay riesgo, originalidad, ni sensación de maravilla dado lo emocionante de la idea de partida. La historia de la relación del chaval con sus padres, en especial con la madre es patética e inverosímil, y las explicaciones que se dan al final son de risa. Hay veces que hay que usar los sobreentendidos y las elipsis, para no pecar de ingenuidad y explicarlo todo como si el espectador aborreciese los misterios o fuera tonto.

Dax

• 4 Apr 2008

Partiendo de una idea original, de la cual creo se podía haber sacado mucho más provecho, peli palomitera, que entretiene y punto, con final Disney incluido. Lo mejor para mí, los secundarios, el siempre efectivo Samuel, a pesar del tinte de pelo, y el otro jumper... los efectos tampoco son para tanto, pero cumplen.

nico

• 31 Mar 2008

me gusto mucho esa pelicula estuvo rebakana y mas enzima ke papasote ese protagonista

samira

• 30 Mar 2008

poco puedo decir de esta peli , me fui del cine a los diez minutos , que aburrimiento! , el prota no logró engancharme y samuel l jackson (que me encanta) estaba de pena.
para mi es una peli , fiasco

Fidex

• 30 Mar 2008

Es ena pelicula fenomenal todo los efectos son muy buenos ademas de los enamorados a mi me llego esta pelicula por eso les recomiendo que logren hacer la segunda parte y que sea aun mejor q esta

puaselo

• 24 Mar 2008

Me ha gustado mucho.Entretenida de principio a fin.Una idea novedosa llebada a la pantalla con unos efectos especiales curradisimos.Todo apunta a k habra segunda parte.

Piper

• 23 Mar 2008

la pelicula es entretenida con unos buenos efectos especiales pero demasiado corta por no decir carente de argumento. No te dan informacion sobre los jumper como se crearon como saltan y porque los paladines los buscan y los matan. Supongo que querian concentrarse en la accion y si la cosa fuera bien hacer la segunda parte explicandolo todo aunque para mi...que dada las circustacias creo que no la haran y los que lo leyeron el libro se quedaran con la duda. Aunque hay que decir que es una pelicula inovadora no se ve mucho este tipo de peliculas y mas en estos tiempos
En cuanto a la interpretacion pf me esperaba mas de hayden soy fan de el y me ha decepcionado un poco me esperaba mas heroicidad y menos tonterias. Pero bueno por lo demas es entretenida para un rato aburrido y algunas chorradas curiosas y destacadas pero ha podido dar mas de si la verdad

prescottnoa

• 22 Mar 2008

Que verguenza y timo de pelicula.

1/ Aparece un tio vivo cuando los amigos pensaban que estaba muerto, y no le preguntan que le paso??

2/ la pelicula acaba dando a entender 2 parte xdd

3/ pelicula sin guión ni nada

que decepcion

juasquemeparto

• 21 Mar 2008

Para gustos colores, fuimos 3 al cine a verla y uno decía que era una mierda, otro decía que era una obra maestra y yo me quedo en un nivel intermedio, considero que la idea era buena y original pues hace tiempo que no hacen pelis de viajes en el tiempo, sin embargo pienso que no lo han sabido desarrollar correctamente.

LuDy83

• 19 Mar 2008

cuando me disponia a verla sabia de sobra que no me iba a gustar por ser un producto claramente prefrabricado, pero la verda que se hace bastante entretenida, Samuel L Jackson parece que coge casi todo lo que le dan por que madre mia, el papel no le pega ni con cola, aun asi lo hace bastante decentemente aunque tenga muy pocas frases en la peli, en cuanto a los protas, bastante mediocridad, a Hayden Christensen sigo sin perdonarle que destrozara completamente al mayor villano de la historia del cine, Darth Vader. en cuanto a los demas, nada destacables. buen ritmo y fx de infarto. si solo ves dos peliculas al año te diria que eligieras otra pero si eres como yo, que devoras casi todo lo que cae en tus manos adelante, el entretenimiento esta asegurado

Warlock_babylon

• 18 Mar 2008

La peli es floja de narices. El guión es pueril y architípico y los actores no pueden actuar peor. Doug Liman no levanta cabeza tras "El caso Bourne". Me esperaba mucho más ya que me encantó el libro que acaba de publicar Edhasa, pero se trata de una pésima adaptación a la pantalla grande. Una advertencia: si queréis saltar a gusto, ¡quedaros con la novela!

Usala

• 8 Mar 2008

La peli es bastante floja la verdad, después de haberme acabado de leer el libro, fuí a ver la peli la semana pasada y realmente es una adaptación (si se la puede llamar así) a la gran pantalla bastante pésima, solo toma la idea original y el resto son solo escenas de acción una tras otra sin sentido. Francamente recomiendo que os leáis el libro que está mucho mejor y aprovecha mucho más la idea de la teletransportación que en la peli.

diphunger

• 6 Mar 2008

Yo tampoco esperaba mucho pero tampoco tan poco. Ni Samuel L Jackson la salva. ¿Que hace teñido de rubio? buff un desperdicio aunque el guión tampoco de para mucho por lo menos la hubieran podido hacer mas entretenida.

soy leyenda

• 26 Feb 2008

cuando me dispuse a ver esta pelicula no me hice ningun tipo de ilusion y al final la razon me fue dada,me enfrente a una pelicula preparada por lo estudios para sacarla previa a la entrega de los oscar,seguramente dirigida a los jovenes y como yo ya no estoy tan joven me parecio una tremenda estafa.

un guion estirado y que bien se pudo convertir en un episodios de cualquier serie,con actuaciones tan patetica,no se pero no logro el objetivo de entretener a pesar que es una pelicula relativamente corta...
la garantia la daba Samuel L.jackson pero parece que este actor va terminar en el olvido,que pelicula mas mala,lo unico que se salva son los efectos,pero al final los viajes al mismo lugar se volvieron repetitivos..

le doy un cinco por lo FX y que pena por Samuel L.jackson.

cradle32

• 24 Feb 2008

Simplemente entretenida. Un poco cansina y repetitiva.Podian haber sido un poquito mas cañero y haber metido un poco mas de accion para mayores porque coincido con muchos de los opinantes en que es un poquillo para peques.

Callus

• 24 Feb 2008

Menuda basura. Aburrida, totalmente infantil y con una de las peores interpretaciones de Samuel L. Jackson. Por decir algo buena de ella, es q los FX cumplen pero tampoco es q impresione demasiado. En reseumen, mejor perder el tiempo en otras cosas o en otras cintas mejores.