Ficha Jumper

Ver Jumper online

Críticas de Jumper (94)

begue91

• 29 Jan 2011

Una pelicula un tanto sosa a pesar d lo novedosa q resulto ser en su dia, apostando por grandes paisajes y la utilizacion d superpoderes para hacer el mal en vez d capturar a ladrones d nueva york. Tal vez lo q mate a esta pelicula es q el argumento tendria q haberse desarrollado d alguna otra manera en la q nos hubiera echo vivir esa historia como nuestra. Le salva los FX y los guiños a tantos sitios caracteristicos dl planeta

ASTHAROT

• 7 Jan 2011

Una buena idea aunque no original pero en este caso muy mal aprovechada. pelicula demasiado simple y vacia que lo unico en lo que no escatiman es en los fx que estan bastante bien pero las interpretaciones son bastante malas, incluyendo la de samuel, no se profundiza en ningun sentido pero tampoco vamos a pedirle peras al olmo a esta pelicula 100X100 comercial que a lo unico que aspira es a entretener y a duras penas lo consigue.

satyr filth

• 13 Dec 2010

buena, buena, buena........ jumper es una pelicula entretenida de principio a fin con unos efectos excelentes y con actuaciones dignas del tema(sobresaltando la actuacion de jackson, siempre genial).... el tema es ya sabido por todos y esta trillado tambien pero le sacan provecho y muy bien provecho!!!!!....es buena, con actuaciones y efectos muy buenos......... esperemos la segunda parte para ver si explican algo sobre el chamo...........

Seba :)

• 13 Sep 2010

Que bajo promedio de puntuación tiene este film. A mi gustó plenamente, no es original, ya lo sabemos, pero es muy entretenida. Excelentes FX y fotografía. Actuaciones mas que dignas. Escenas bien logradas, y una trama que engancha desde el principio. Recomendable.

Luis Rafael

• 11 May 2010

Vaya vaya, pelicula bastante particular, como diria el gran Fulci: es una pelicula de imagenes.. sin buscarle o conseguirle alguna logica o explicacion; cuenta con una historia unica en la que existe una especie llamada Jumper que poseen el don de trasladarse a diferentes paises en segundos, y que son perseguidos por los Paladines. Sin ser el genero de mi preferncia, me ha entretenido y engachando esa historia tan fantasiaca e innovadora,presenta unos efectos especiales bien logrados, actores de carerra reconocida (Samuel L. Jackson, Lane) y una bellisima fotografia, con espectaculares imagenes de Egipto y del Colosseo en la ciudad eterna!!

ozzygimenez

• 10 Mar 2010

Una buena historia que llama bastante la atencion. A quien no le gustaria tener ese poder? Y sinceramente en que lo utilizariamos? Tiene un buen comienzo y aunque no parezca que vaya a ser la tipica peli de superheroes aunque a veces se le da como si fuese una produccion de la Marvel. Tiene accion, en eso no le falta, aunque tiene muchas lagunas en medio del metraje que la hacen de lo mas pastelera. Dandole un tono en plan la saga de Crepusculo de lo mas horrible. Demasiado quinceañero todo que le quita la gracia al asunto. Los actores no se si decir que son malos, pero sus personajes me parecen de lo mas infantiloides, incluso el de Samuel L.Jackson donde me parece el peor papel de su vida. Encima rematado con ese atrezzo que lleva puesto. Algo asi como una especie de inquisidor moderno diseñado por Paco Rabanne y Llongueras. Fx tambien tiene. Impresionan sobretodo con sus sorpresas que no te las esperas y lo mejor de todo sus muchos escenarios y paisajes, donde hacen un tour mundial que ni el mismisimo James Bond. En total, una pelicula adolescente que entretiene, pero parece ser que esta como enfocada a un publico demasiado, demasiado juvenil.

jose_lorenzo

• 31 Jan 2010

Una nueva pelicula de accion, con una buena idea, con personajes buenos, aunque otros no tan buenos.Lo mejor la tension y alguna que otra escena de pelea

Caster

• 8 Nov 2009

Desaprovechadísima no hay un calificativo que mejor defina a esta película porque con una idea tan interesante hacer ésta cinta que casi huele a truño.
El principal problema reside en su guión, totalmente simplicista que pasa de dar explicaciones (¿teletransportan coches, camiones y no se da cuenta la gente?, ¿la chica después de años sin ver al protagonista se ponen a fo**r el mismo día de su reaparición?), llena de diálogos vacíos y sobre todo deja por atar muchos cabos sueltos sin duda para tener la oportunidad de hacer secuela si triunfa en taquilla, en fin esto me lo esperaba en su justa medida aunque en ésta cinta la conclusión es que no hay casi guión. La película tiene un inicio interesante con el descubrimiento del poder pero en cuanto llegan los paladines y la chica protagonista la cinta decae muchísimo, nos atiborran con los efectos especiales propios de estas producciones por lo que aprueba sobradamente en el apartado visual pero sin ningún orden ni criterio simplemente te da la sensación que lo hace para no aburrirte y el final totalmente previsible y nada sorprendente. En cuanto a los protagonistas, creo que nuestro querido ¨Anakin¨ tiene tanta expresividad y carisma como una mierda untada en un palo, la chica como si no existiera y Samuel L. Jackson digamos que ha tenido mejores papeles. Por último, la película se te hace entretenida por momentos pero totalmente desaprovechada con buenos efectos y lo que es mejor aún, se te hace fácil de olvidar.

Lo mejor: sus efectos.

Lo peor: su no-guión.

hatebreed

• 8 Nov 2009

A mi no me parecio tan mala entretiene buenos fx y buena historia Decepciona Samuel L Jackson evidentemente no era un papel para el

NoFear

• 24 Oct 2009

Entretiene... pero esta muy muy desaprovechada. Empieza interesante tanto para el publico en general como para los adolescentes (que es para quien esta dirigida la peli), pero a medida que pasa su primera media hora, gastan todas las ideas que podrian ser mas interesantes para hacer una pelicula y la terminan convirtiendo en una simple persecucion con un cazador de lo mas delirante, el señor Samuel L.Jackson en un papel que creo que debe de ser autoparodico, como tantos otros en su carrera. En fin otra peli decepcionante, que daba para mucho su idea y lamentablemente no supieron aprobechar.

Noise-T

• 28 Jul 2009

Un bodrio de alta tecnología,que pretendía ser entretenido y ligero y lo único que consigue es la incoherencia y el aburrimiento.Solo para adictos al cine comercial de acción sin fundamento ni criterio.

mercenary

• 28 Jul 2009

Entretenida pelicula de ciencia ficcion con muchos saltos historia correcta un guion correcto y un samuel l jackson tremendamente malo

churchburner

• 28 Jun 2009

Una película que podría haber dado bastante más de si, una historia bastante buena que se ha desaprovechado un poco. El problema es que me ha parecido demasiado adolescente e infantil. Eso si, sus efectos no tienen ningún punto flaco, están muy logrados y los paisajes son uno de los puntos fuertes del film. Aunque adolescente, no deja de ser entretenida y para pasar el rato no está mal, además, sienpre alegra ver a Samuel L. Jackson actuando en una película.

TANO

• 8 Apr 2009

Una película con una historia interesante pero mal aprovechada. No se si será culpa de director, pero hay escenas que no quedan bien, y los diálogos dejan muchísimo que desear, varias veces pasa que después de decir una frase se quedan como parados, sin decir nada, y da una extraña sensación de poco realista. Magníficos efectos especiales, mucha acción, poca explicación de lo que ocurre... Pasable y poco más.

toxie

• 8 Jan 2009

es lamentable, sinceramente, no tiene argumento por ningun sitio , el guion es patetico , los dialogos de besugos, las situaciones incoherentes , las actuaciones deprimentes (samuel tu tambien la estas cagando, primero serpientes en el avion y ahora esto)
Esque NO TIENE SENTIDO! ni siquiera se explica el porqué de que el protagonista pueda transportarse...y vamos hay lagunas (oceanos) en la estructura argumental que flipas...un chico desaparece y al los 5 años vuelve y nadie le dice oye donde has estado?...bien, en ese mismo momento se lleva a roma a la chica que le gustaba casi sin haber hablado jajaja y weno muchos otros despropositos mas hacen de esta pelicula la peor del año , sin duda, lo unico bueno que tiene son los efectos y que no aburre , ya que te aseguro que te vas a reir de las cosas tan absurdas que pasan. Horrible

blackflame

• 5 Jan 2009

Una buena idea que podria haber dado mas de si si se hubiera trabajado mas. Como pelicula es bastante entretenida pero te deja con la sensacion que se cae en lo facil y se deja de lado la posiblidad de profundizar mas en toda la historia de los jumpers y los paladinos solo para conseguir que sea una pelicula destinada sobretodo al publico juvenil. Espero que la segunda, que esta en camino, este mas trabajada y no caiga en algunas simplezas en las que si cae esta. Aun y asi, se deja ver muy bien y para pasar el rato es perfecta.

lofos

• 27 Dec 2008

La verdad es que yo no se que espera la gente de ciertas peliculas como esta jumper, quizás la 5 esencia del cine?, pues no, una peli de palomitas que cumple con su objetivo principal. Entretener. Y lo hace con creces, idea original, buenos fx y diversión asegurada. .

Noriko

• 23 Dec 2008

No entiendo porque tiene tan poca nota, la verdad a mi me pareció muy original, además de tener unos fx muy logrados también acción a raudales y situaciones diversas, una idea original que entretiene.

danieku

• 8 Dec 2008

es clara la mision de esta pelicula,explosion de trailers antes de llegar la peli efectos especiales a lo matrix y un argumento lamentable, es una pelicua para cabrearse vastante y no por que sea tan mala si no por que oy en dia piensan que con dinero y engañandonos la vista con efectos especiales nos vamos a tragar quarquier cosa.

Kronos

• 25 Sep 2008

impresionantes fx, entretenida y tal pero olvidable con el tiempo. Solo a destacar la presencia de Samuel L.Jackson, el amigo jumper secundario y la novia del prota que esta muy buena pero el guion no me gusta pues hay cosas que no tienen mucho sentido