peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Jumper

Puntuación: 6.32 de 10 - Total: 607

horror_experto : (21-05-2013)

JUMPER:

Partiendo de una idea poco original( Dado que se ha tocado en muchas películas y series como La mosca) pero siempre interesante como la teletransportacion , Jumper nos presenta una película palomitera, llena de escenas de acción algo absurdas pero Espectaculares .

La película , con un guion algo flojo para lo que se puede montar con una idea tan interesate como el concepto inicial de la película ¨¿QUe pasaria si pudieramos teletrasportarnos ?¨, mantiene el tipo y no cae (Aunque roza) en el sindrome Crepusculiano , es decir el melodrama de un gran amor imposible ya sea por la condiciones sobrenaturales de una de las partes y aunque roze ese sintoma es de agradecer que no no se centrara toda la película en eso.

Y como roza el sintoma crepusculiano no podría faltar en el reparto caras bonitas como Hayden Christensen , que aunque ha sido muy criticado diciendo que es mal actor tengo que reconocer que en esta película cumple y sabe no pasar la linea de la sobreactuacion, cosa que no puedo decir de Samuel L Jackson que hace un papel bastante Mediocre.

Jumper debido a sus emocionantes escenas de acción y su ¨corto¨ metraje resulta una buena eleccion para para ver un día de lluvia y que no tengas nada que hacer. MI nota es:

5,5/10

Ni caso : (30-06-2012)

Hmmm... la película tiene una calidad bastante buena en cuanto a medios y todo, pero tiene cada cosa que desencanta bastante...

¨Jumper¨ prometía en un principio mucho mas de lo que es, estamos ante un producto muy entretenido y por el que no daba un duro antes de verla, pero sin embargo ha conseguido atraparme durante toda su duración.

La narrativa y el hilo de sucesos es inconexo total, le resta una tacada interesante de puntos por este hecho, hasta ahí de acuerdo... pero por lo menos te entretienes un montón.
Tiene escenas de acción (Aunque a veces algo inverosímiles) para todos los gustos, y el guión sabe mantener expectante al espectador ya que por lo menos es algo medianamente novedoso... los paisajes mención aparte, muy buenas ambientaciones aunque también es cierto que la película lo requería.

Es un producto entretenido, y de ahí no pasa... de calidad bastante notoría pero con algunas cositas que desencantan y ridiculizan un poco al film, aun asi la recomiendo ver una vez antes de morir por que merece la pena y una buena tarde de refrescos te aguarda viéndola.

Lo mejor:
-Ambientaciones maravillosas.
-Alguna escena de acción muy bien hecha y variada.
-Argumento original y atrayente.

Lo peor:
-Samuel L Jackson hace el ridiculo.
-Accion a veces inverosímil.
-Linea de sucesos muy ficticia y subrealista.

VitiG : (14-04-2012)

Genial pelicula , en la que falta bastante accion pero las pocas escenas de accion son geniales , como la pelicula en si .
Considero un poco que esta hecha para que los chavales , cuando salgan del cine digan;
¡Que pasada ...!
Y eso es lo que ocurre .
Una gozada de fantasia , efectos especiales y algo de accion .
Recomendable para todos los gustos.

AdrianoDonadio : (16-12-2011)

Una Pelicula diferente las demas. Verdaderamente la vi 2 veces, la primera tenia 8 años y me encanto me aprecio entretenida, con personajes comicos y todos con caracteristicas diferente y ademas el guion era de lo mejor.
Luego, lo mire cuando tenia 14 años, y no me gusto tanto, me parecio una pelicula supervalorada, con buenos actores y con un buen guion, pero con un trama basica y burda.
Me parecio una copia de X-Men... Pero no le llega ni a los tobillos.

DaafyyCreep : (07-11-2011)

Empieza bien, plantea algo que lejos de ser original te incita a ver un poco mas la película.
Sin embargo, va decayendo conforme avanza la historia hasta llegar a un corto Climax y pesimo Final. No se que estaba esperando cuando empecé a verla, crei que estaria un poco mejor

5 pts por:
>Los FX, debo de aceptar que son buenos.
>Las locaciones
>El protagonista (OK, soy mujer y tengo mis debilidades X)
>En el OST se incluye un track de The Qemists, un grupo de Drum n Bass que es de mi agrado.
>Es entretenida, su objetivo principal.

FoxFonsa : (28-09-2011)

Típica peli de entretenimiento que se basa en fx molones y escenas de acción. Aun así estos productos suelen entretener, pues a mi ni eso. Podría haber sido mucho más y se queda en nada. Para ver y olvidar.

JavierYanguas : (14-09-2011)

Jumper es un producto novedoso, alguno dice por ahi que no es original, joder, yo no he visto una peli así últimamente, quizás me estoy colando hasta la cocina pero no me suena de nada algo similar en los últimos tiempos.

En primer lugar, el cast, Hayden Christiansen nunca ha sido un actor de mi agrado, si bien es cierto cumplió como Anakin Skywalker, y aqui vuelve a cumplir con creces en su papel.

Por otro lado está Samuel L. Jackson, sólo me ha gustado en dos papeles en su carrera, como Zeus en la Jungla de Cristal 3 y como el negrata de Pulp Fiction, aqui está de más, además con ese ridículo pelo de copito de nieve da verdadera lástima.

Jamie Bell me gusta, desde Billy Elliot hasta papeles como King Kong y demás, es un fantástico actor que va in crecendo.

Genial genial los poderes del tio, se toma un café en París, se va a Roma, desayuna en Nueva York y se pone morenito encima de una pirámide, y en mitad del día se teletransporta a un banco para robar toda la pasta.

La parte positiva de la peli son las localizaciones, si estás en la selva es la selva, perfecta, si estás en Roma Roma está perfecta, tanto como París, Londres (Big Beng inclusive) como las imponentes pirámides de Egipto o las frenéticas calles de Japón (Con la escena del coche con el otro Jumper, de lo mejor de la pelicula)

Otra parte destacable son los efectos especiales que lo petan, son geniales y muy reales, lo que ayuda a que la película gane un verosimilitud

Lo único malo de la peli es que a lo mejor es algo irreal, me explico, como coño capturas a un tio que se teletransporta a donde quiere, no me mola un pelo que Jackson lo capture, es un Paladín realmente poderoso, pero si yo fuera un Jumper a no ser que me pillara por sorpresa, me teletransportaría a Vietnam nada más ver su pelaco blanco.

Es lo único asi....bueno, que se puede destacar como negativo, por lo demás hay un misterio por resolver que torna la peli en más interesante si cabe (Me refiero al tema de la madre del protagonista, que resulta ser un Paladín mata Jumpers y por eso tiene que huir, para no matar a su propio hijo, la verdad es que la situación es jodidilla)

En definitiva, es una peli comercial, su guión no es el punto fuerte pero por lo demás es bastante buena, para mi es superior a algunas pelis así tipo Push y similares (en las cuales son perseguidos por una malvada organización)

Espero la segunda parte, pero a estas alturas, parece bastante complicado que se realice, pues ha pasado ya bastante tiempo desde el estreno de la primera.

neo_korn : (21-08-2011)

Pelicula bastante regular que es muy novedosa pero no fue muy bien llevada pero no es mala solo es un poco aburrida a veses pero tiene muy buenos efectos especiales y actuaciones bastantes regulares como la de samuel e jackson pero bueno no importa es muy entretenida la recomiendo
lo bueno:los fx
lo malo:que a veses aburre.

alejandropadula : (22-03-2013)

aceptable pelicula que decae con el correr de los minutos.buena cuando empieza a conocer su poder y empieza a transfuguear.ahora cuando empieza a ser escapar del negro,ya la peli empieza a ser un poco pesada.mi puntuacion es un 7,pero podria haber sido un poco mejor.

Plussier : (29-06-2012)

Una película aburrida, que basa sus aspiraciones en una historia de ficción repleta de efectos especiales.

Sin embargo el guión se desinfla con facilidad, los personajes son demasiado banales y la factura técnica no consigue sostener al resto de la cinta, hecho que la hace soporífera por momentos y demasiado espesa.

Suficiente.

KatoxX : (24-02-2012)

Bueno antes de empear quiero hacer mención a la anterior critica que es del tal AdrianoDonadio que dice que primero la vio con 8 años y luego con 14, pero la película de jumper salio en 2008, y el la critico en 2011, como explicáis eso? Un delorean? Es algo que nos dejara con la duda.

Bueno ahora si mi crítica, y discupar pero no pude retenerme de hacer mención a esa critica que la verdad me llamo mucho la atención. Ojo que no he pretendido faltar el respeto simplemente ha sido una observación.

Bueno, ahora si que si, bien Jumper es una película basada en un libro del mismo nombre, si me ciño al libro he de decir que la película es muy inferior ya que en el libro se plantea el tema del teletransporte de forma realista y mostrando como seria la vida de alguien con dicha habilidad, lo cual le da mucha originalidad, que por cierto desde aquí recomiendo el libro a todos los que hallan visto la película y les halla gustado el planteamiento pero no como se ha llevado a cabo.

Pero ahora criticando a la pelicula yo diría que no esta tan mal, vale si es cierto que se va perdiendo el interes según avanZa la trama va perdiendo el interes, pero aun así es entretenida.

Los FX esta bien como en todas las películas Hollywoodenses, las actuaciones estan mas que pasables.

Mi nota es un 8, siendo sincero, no se merece una nota tan alta pero me a entretenido tanto como para darsela ademas le he puesto 1 punto mas simplemente por que gracias a ella conocí el magnífico libro en el que esta basada.

begue91 : (29-01-2011)

Una pelicula un tanto sosa a pesar d lo novedosa q resulto ser en su dia, apostando por grandes paisajes y la utilizacion d superpoderes para hacer el mal en vez d capturar a ladrones d nueva york. Tal vez lo q mate a esta pelicula es q el argumento tendria q haberse desarrollado d alguna otra manera en la q nos hubiera echo vivir esa historia como nuestra. Le salva los FX y los guiños a tantos sitios caracteristicos dl planeta

ASTHAROT : (07-01-2011)

Una buena idea aunque no original pero en este caso muy mal aprovechada. pelicula demasiado simple y vacia que lo unico en lo que no escatiman es en los fx que estan bastante bien pero las interpretaciones son bastante malas, incluyendo la de samuel, no se profundiza en ningun sentido pero tampoco vamos a pedirle peras al olmo a esta pelicula 100X100 comercial que a lo unico que aspira es a entretener y a duras penas lo consigue.

Avisar a un moderador

satyr filth : (13-12-2010)

buena, buena, buena........ jumper es una pelicula entretenida de principio a fin con unos efectos excelentes y con actuaciones dignas del tema(sobresaltando la actuacion de jackson, siempre genial).... el tema es ya sabido por todos y esta trillado tambien pero le sacan provecho y muy bien provecho!!!!!....es buena, con actuaciones y efectos muy buenos......... esperemos la segunda parte para ver si explican algo sobre el chamo...........

Seba :) : (13-09-2010)

Que bajo promedio de puntuación tiene este film. A mi gustó plenamente, no es original, ya lo sabemos, pero es muy entretenida. Excelentes FX y fotografía. Actuaciones mas que dignas. Escenas bien logradas, y una trama que engancha desde el principio. Recomendable.

Avisar a un moderador

Luis Rafael : (11-05-2010)

Vaya vaya, pelicula bastante particular, como diria el gran Fulci: es una pelicula de imagenes.. sin buscarle o conseguirle alguna logica o explicacion; cuenta con una historia unica en la que existe una especie llamada Jumper que poseen el don de trasladarse a diferentes paises en segundos, y que son perseguidos por los Paladines. Sin ser el genero de mi preferncia, me ha entretenido y engachando esa historia tan fantasiaca e innovadora,presenta unos efectos especiales bien logrados, actores de carerra reconocida (Samuel L. Jackson, Lane) y una bellisima fotografia, con espectaculares imagenes de Egipto y del Colosseo en la ciudad eterna!!

ozzygimenez : (10-03-2010)

Una buena historia que llama bastante la atencion. A quien no le gustaria tener ese poder? Y sinceramente en que lo utilizariamos? Tiene un buen comienzo y aunque no parezca que vaya a ser la tipica peli de superheroes aunque a veces se le da como si fuese una produccion de la Marvel. Tiene accion, en eso no le falta, aunque tiene muchas lagunas en medio del metraje que la hacen de lo mas pastelera. Dandole un tono en plan la saga de Crepusculo de lo mas horrible. Demasiado quinceañero todo que le quita la gracia al asunto. Los actores no se si decir que son malos, pero sus personajes me parecen de lo mas infantiloides, incluso el de Samuel L.Jackson donde me parece el peor papel de su vida. Encima rematado con ese atrezzo que lleva puesto. Algo asi como una especie de inquisidor moderno diseñado por Paco Rabanne y Llongueras. Fx tambien tiene. Impresionan sobretodo con sus sorpresas que no te las esperas y lo mejor de todo sus muchos escenarios y paisajes, donde hacen un tour mundial que ni el mismisimo James Bond. En total, una pelicula adolescente que entretiene, pero parece ser que esta como enfocada a un publico demasiado, demasiado juvenil.

jose_lorenzo : (31-01-2010)

Una nueva pelicula de accion, con una buena idea, con personajes buenos, aunque otros no tan buenos.Lo mejor la tension y alguna que otra escena de pelea

Caster : (08-11-2009)

Desaprovechadísima no hay un calificativo que mejor defina a esta película porque con una idea tan interesante hacer ésta cinta que casi huele a truño.
El principal problema reside en su guión, totalmente simplicista que pasa de dar explicaciones (¿teletransportan coches, camiones y no se da cuenta la gente?, ¿la chica después de años sin ver al protagonista se ponen a fo**r el mismo día de su reaparición?), llena de diálogos vacíos y sobre todo deja por atar muchos cabos sueltos sin duda para tener la oportunidad de hacer secuela si triunfa en taquilla, en fin esto me lo esperaba en su justa medida aunque en ésta cinta la conclusión es que no hay casi guión. La película tiene un inicio interesante con el descubrimiento del poder pero en cuanto llegan los paladines y la chica protagonista la cinta decae muchísimo, nos atiborran con los efectos especiales propios de estas producciones por lo que aprueba sobradamente en el apartado visual pero sin ningún orden ni criterio simplemente te da la sensación que lo hace para no aburrirte y el final totalmente previsible y nada sorprendente. En cuanto a los protagonistas, creo que nuestro querido ¨Anakin¨ tiene tanta expresividad y carisma como una mierda untada en un palo, la chica como si no existiera y Samuel L. Jackson digamos que ha tenido mejores papeles. Por último, la película se te hace entretenida por momentos pero totalmente desaprovechada con buenos efectos y lo que es mejor aún, se te hace fácil de olvidar.

Lo mejor: sus efectos.

Lo peor: su no-guión.

hatebreed : (08-11-2009)

A mi no me parecio tan mala entretiene buenos fx y buena historia Decepciona Samuel L Jackson evidentemente no era un papel para el

NoFear : (24-10-2009)

Entretiene... pero esta muy muy desaprovechada. Empieza interesante tanto para el publico en general como para los adolescentes (que es para quien esta dirigida la peli), pero a medida que pasa su primera media hora, gastan todas las ideas que podrian ser mas interesantes para hacer una pelicula y la terminan convirtiendo en una simple persecucion con un cazador de lo mas delirante, el señor Samuel L.Jackson en un papel que creo que debe de ser autoparodico, como tantos otros en su carrera. En fin otra peli decepcionante, que daba para mucho su idea y lamentablemente no supieron aprobechar.

Noise-T : (28-07-2009)

Un bodrio de alta tecnología,que pretendía ser entretenido y ligero y lo único que consigue es la incoherencia y el aburrimiento.Solo para adictos al cine comercial de acción sin fundamento ni criterio.

mercenary : (28-07-2009)

Entretenida pelicula de ciencia ficcion con muchos saltos historia correcta un guion correcto y un samuel l jackson tremendamente malo

churchburner : (28-06-2009)

Una película que podría haber dado bastante más de si, una historia bastante buena que se ha desaprovechado un poco. El problema es que me ha parecido demasiado adolescente e infantil. Eso si, sus efectos no tienen ningún punto flaco, están muy logrados y los paisajes son uno de los puntos fuertes del film. Aunque adolescente, no deja de ser entretenida y para pasar el rato no está mal, además, sienpre alegra ver a Samuel L. Jackson actuando en una película.

TANO : (08-04-2009)

Una película con una historia interesante pero mal aprovechada. No se si será culpa de director, pero hay escenas que no quedan bien, y los diálogos dejan muchísimo que desear, varias veces pasa que después de decir una frase se quedan como parados, sin decir nada, y da una extraña sensación de poco realista. Magníficos efectos especiales, mucha acción, poca explicación de lo que ocurre... Pasable y poco más.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

7 Oblivion 200.000 €
8 Stoker 110.000 €
9 La Mula 100.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Entre Vivos y Muertos(Fatyvi)
Pelicula que sera sumamente aburrida para el que busca terror o suspenso, por que ya la portada es muy engañosa. Por que es un dramon a gran escala sobre una familia aristocratica ... (leer)

criticas de The Lords of Salem(Eduynoe)
Historia simple y plana, pero sobrecargada. Sin duda alguna, es la mejor manera de definir a The lords of salem, la ultima película de Rob zombie, la cual parte de una idea tota... (leer)

criticas de La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)(megaaficionado)
entretenida pero es mala todo hay que decirlo, la historia no esta mal pero es una paranoia sin sentido y las muertes las podrian haber echo muchisimo mejor para mi no me ha... (leer)

Ver 50 últimas