g.tgw : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-05-2013) Para Mí Armageddon fué la mejor pelicula de acción-entretenimiento, de finales de los 90(Matrix es de ciencia ficcion). La voy a otorgar un 10 en la puntuación, no por lo realista cientificamente que sea etc, que no lo es y está en las antipodas de serlo jeje, pero sí por que creo que ha sido la mejor peli de Michael Bay, la que más define su estilo, que viene a ser humor adolescente-explosiones. Y me gusta esto, me gusta por que el tio tiene su estilo, puede gustar mas o menos a la peña, pero es su estilo y debe respetarse por que tiene su publico, como Tarantino, que son estilos de hacer cine muy personales. | |||
Ver: |
Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2013) Volver a ver Armagedón tantos años después es una experiencia que se disfruta ya en otro nivel. La película guarda su encanto, me sigue pareciendo una correcta y efectiva combinación de ciencia ficción/peligro de apocalipsis, con una banda sonora memorable y unos Fxs bien logrados. | |||
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-12-2012) Curiosamente, para ser una película apocalíptica, es más interesante y entretenida hasta cuando los hombres llegan al espacio. Desde ahí abusa de diálogos cómicos, divertidos antes pero fuera de lugar en esa situación. Le falta espectacularidad a las escenas de la excavación, demasiado dificiles de visualizar por los tonos usados. | |||
Digler : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-10-2012) Cuando vi esta película en el cine hace años quedé marcado y traumatizado de por vida. No he reclamado desde entonces daños y perjuicios porque imagino como funciona la justicia en USA. Esté pasquín publicitario es la quintaesencia del egocentrismo norteamericano, de la subnormalización de los espectadores y del ninguneo al resto del mundo de un país que suele vivir permanentemente de puertas para adentro. | |||
Ver: |
humilliator3 : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2012) Me parece bastante mal valorada esta pelicula, no debia de tener tan baja calificacion. Si hay bastantes errores cientificos, pero no es para criticarla tan fuerte. Ninguna peli es tan exacta como la vida real. | |||
franckxxx : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-05-2012) Película épica y emocionante que entretiene mucho y que merecería un 9 si no tuviera un guion tan trillado y predecible, sin mencionar los incontables errores científicos que tiene, y ni hablar de los personajes que me parecieron de lo mas ridículos pero bueno que se puede esperar de una película del amo de lo comercial michael bay. Lo bueno: la trama, los efectos y la banda sonora. Lo malo: el guion, los personajes y los errores científicos. . | |||
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-05-2012) Film made in Bay, acción, explosiones, efectos especiales, escenas cargadas de objetos y confusas, música pegadiza, y algo de amor y humor para rellenar en esta película, que está muy bien en acción, sin duda, muy entretenida, pero en general no se trata más que otra peli comercial y patriótica, con una historia sencilla y mucho relleno entre las escenas de acción, que son adrenalina pura, y un buen final, por tanto, pasable film palomitero. | |||
BRAVEXX : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-04-2012) Una americanada brutal e inverosimil con el unico proposito de entretener y la verdad no se le puede crticar demasiado por que lo consigue | |||
Ver: |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-12-2011) Una gran gran pelicula con todos los condimentos necesarios para un film unico y perfecto. Un elenco impresionante,y mucha pero mucha accion. Bruce willis impecable como siempre y con su cuota de humor que sobresale en sus peliculas. El guion es buenisimo y la peli no decae en ningun momento. Las actuaciones son todas exelentes,y el final un poco exagerado pero muy bueno,tipico de los yanquies. La musica de la pelicula es pegadiza y muy buena. Mi puntuacion es un 10 absoluto. . | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-10-2011) Pelicula del especialista en cintas de accion Michael Bay. | ||
GREEN LANTERN : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2011) Nada más que decir para este producto comercial de Michael Bay, repleto de efectos digitales, explosiones, gritos, efectos de sonido y slow-motion ¨made in Bay¨. Aquí la historia no es de importancia, solo que tenga diálogos y explicaciones científicas para que resulte lo suficientemente creíble para el público. Todo lo demás son simples características comerciales que dejan a la historia en segundo plano; chistes para romper el hielo, los mencionados Fx, amor para rellenar, Bruce Willis, etc. | |||
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2011) Megaproducción del año 1998,que vino de la mano de el creador de ¨Transformers¨ Michael Bay,un fanatico de las explosiones al igual que Emerich y aqui lo demuestra,Bay ejerce el papel de productor y director del film que en general ejerce mejor la segunda parte que la primera,tambien destaco el rol que ejerce como guionista J.J. Abrams el hombre del momento creador de uno de los titulos mas destacados de los ultimos 3 años ¨Cloverfield¨. | |||
ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-05-2011) Y de nuevo los yankis salvan la tierra!!!jajaja. | |||
corino : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-04-2011) Me gusta la tematica, pero el toque hollywoodense lo hecha todo a perder, me parece que estaban mas preocupados por el soundtrack de la pelicula que por los efectos especiales y la trama, no me gusto, para esta tematica recomiendo mil veces mejor la de Impacto Profundo. | |||
SanchezLorenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-03-2011) No me llamaba la atención nada esta película y por fin la vi anoche.No estuvo mal y entretenida, lo que ocurre que estas cosas del espacio , naves , meteoritos, la NASA, etc. no me llaman y tampoco me entero mucho, son cosas complicadas para mi, pero me logro entretener porque tambien tenía algo de catastrófico.Lo que no me parece correcto es el humor mezclado con estos temas,la verdad que ahi en plan chistes no pega mucho y hace menos creíble la película, es que vaya manía que tienen con hacer estas cosas.También el final es predecible y le quita emoción al asunto, pero en general me sorprendí para bien.Un 6. | |||
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-02-2011) El primer punto fuerte de Armageddon es su magnífico plantel de estrellas, entre los que se encuentra Bruce Willis, Ben Affleck, Billy Bob T., Liv Tyler, Owen Wilson, Steven Buscemi.....y seguimos con muchisimas caras conocidas que hacen muy mucho por esta peli, historia que ya conocemos pero aún asi es realmente original, un meteorito del tamaño de Texas va a colisionar contra la tierra destrozándola, los científicos de la NASA planean perforar el meteorito e introducir unas cargas nucleares en el interior para que el meteoro se fragmentara y asi que se evitara la terrible colisión de la gigantesca piedra. | ||
ViperVoxifera : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-09-2010) La vi en el cine hace bueno demasiados años yo era aun un crio hahaha, pero la he vuelto a ver varias veces, debo decir que esta muy buena, excelente trama, excelente fotografía, un elenco muy atractivo y el soundtrack no hay palabras, los créditos con la canción ¨I Don¨t Wanna Miss A Thing de Aerosmith es épico, totalmente recomendable la película | |||
Adam Faulkner : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2011) Joder una paliza BRUTAL. ¡¡¡QUÉ PELICULÓN!!! Por supuesto que la había visto hacía mucho tiempo y lo único que recordaba era que se trataba de una cinta de catástrofes simplemente entretenida donde se demostraba el talento de Abrams (en ese momento le tenía respeto) para escribir ciencia ficción y pues siendo Bay uno de los mejores a mi gusto la cinta no era mala pero no era una maravilla. No recordaba que fuera tan buena, solo recordaba tener una opinión positiva al respecto y cuando la decido ver luego de tantos años reafirmo mi preferencia por Michael Bay. Una muy buena decisión para recuperar la fe en el tras su decepcionante y hasta cierto punto mediocre tercera parte de Transformers. Ahora recuerdo por que defiendo tanto a este dios del cine. Michael Bay uno de los mejores directores de la historia junto a Fincher y otros, pero por supuesto de los mejores a mi juicio por qué no considero buenos ni a Kubrik, Boyle, Burton, Snyder etc. Este sí que es un buen director. | |||
Mad Warrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-07-2010) Una concentración de adrenalina pura y momentos de tensión inigualables, | |||
Ver: |
extremo : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-07-2010) Que peliculon,yo creia que se iba a hacer larga y pesada,esta super entretenida,los efectos especiales son buenisimos,las actuaciones de todas las personas son muy buenas,la recomiendo. | |||
Eastwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-06-2010) Michael Bay es uno de esos realizadores que tienen por partes iguales fans y detractores (estos sostienen que sus peliculas son insufribles xDD!), pero yo voy a defender cada una de sus peliculas (a excepcion de ¨Pearl Harbor¨, que no me gusto excesivamente). | |||
sutter kane : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-06-2010) Pues demasiados chistes malos diría yo,el peor Bay que he visto,incluso peor que las despreciables ¨Dos policias rebeldes 1y2¨.La película és insufrible de cabo a rabo,y su apestoso tufo proyanqui és de lo más asqueroso,fascista y repugnante.De verás era necesario tirar pelotitas de Golf a Greempeace?¿Hay que ensalzar como héroes a perforadores del petróleo que además se comportán como subnormales,y que les suda todo lo que pueda hacer daño al planeta?Venga ya¡¡El puto ejercito americano de los cojones¡y la peor ralea de tipejos desagradables y repugnantes és lo que comporta ver esta película.Americanada de la peor especie,a la que no pienso ver ni zapear jamás en mi vida.Independence Day,las pelis de Charles Bronson y Chuck Norris,son odas al pacifismo comparadas con esta,y la verdad mucho más divertidas,soportables y con más clase que esta abominación despreciable,absurda y sin interés.Me quedo con ¨Deep impact¨, y ¨Space Cowboys¨,que también eran americanadas,pero que al menos no te hacían sentir lobotomizado o mongolico al verla.Creo que nunca había puesto un cero patatero aún en este foro.Menudo desastre,huye de ella como de la peste.Y si te gusta Bay,opta por Transformers,La Isla o La Roca,que como mínimo tienen los guiones más trabajados que el Guano que acabo de comentar. | |||
![]() ![]() | Axa : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-04-2010) No se le puede pedir mas a esta película. Da lo que promete: espectacularidad, entretenimiento y pasar un buen rato. La vibrante dirección de Bay consigue que la película no aburra en sus dos horas y media de duración a pesar de que el argumento del film es de lo mas trillado; en eso es en lo que se diferencia de su competidora de ese año, la aburridísima Deep Impact. Además, Bruce Willis está genial, como siempre, en su papel de héroe. | ||
Perruno : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-04-2010) Previsible, pasteloide, simple, exagerada, tópica; pero no se cómo lo hacen estas superproducciones que te pasas dos horas sentado y entretenido. No es nada del otro mundo, pero funciona y en su momento los efectos especiales eran espectaculares. Correcta. | |||
Kelley : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2010) Cine palomitas del temible Michael Bay que ofrece una de esas películas que tanto gustan a un determinado tipo de público,mucha espectacularidad,patriotismo exagerado y bastante tonteria como es habitual en las obras de este director. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(A.N)

Jamás volveré a ver esta película con los mismos ojos… hace una semana sufrí una terrible infección en un diente premolar, pase mucho dolor, he estado una semana de baja laboral y ... (leer)
(elalfon)

Esperando un espectáculo divertido me ví esta Demons, a pesar de que no soy muy amigo de los giallo, aunque en cierta parte poco tiene que ver esto con los giallo setenteros.
Los... (leer)
(private hudson)

no esta mal.monstruos,cuevas oscuras,persecuciones,grandes efectos especiales...pero le faltaba la tension.las actuaciones estas muy sobreactuadas, falta miedo y terror,y es bastan... (leer)