7.75 de 10 - Total: 310|
![]() | RodrigoSamael : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-04-2013) La clásica y definitiva. Ingeniosa adaptación de la conocida novela de Bram Stoker, que logra cautivar a la audencia hasta la fecha, aún dentro de las limitantes de aquel tiempo; haciendo para empezar, contemporánea la historia del Conde a la sociedad de los 30¨s. | ||
Ver: ![]() |
![]() | TERROR VINTAGE : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2013) Excelente por donde se la mire. Tal vez a la distancia, si otro hubiese sido el actor que interpretó al conde, distinta hubiese sido la historia. Pero el mayor merito de este film, es el haber creado a la leyenda Lugosi. Un actor inmenso, que nos regala una actuación única, un conde Drácula, que serviría de molde para todos los Draculas y vampiros por venir. Esta película resiste el paso del tiempo, y no solo debe considerarse un clásico del género terror. Más bien es un clásico de la historia del cine. | ||
Ver: ![]() |
A.N : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2012) Muy buena, la versión por excelencia de la famosa novela, diría que es la mejor, pero el remake de Nosferatu me gustó más, las interpretaciones de esta versión son realmente buenas sobretodo teniendo en cuenta que nos encontramos ante el amanecer del cine sonoro y la mayoría de los actores eran salidos directamente del teatro o del cine mudo, en mi opinión lo mejor es la fotografía pero en conjunto con la música que es mas bien escasa pero efectiva, forman un todo que se sostiene perfectamente durante toda la película, de echo siempre que la visualizo se me hace un poco corta. | |||
Ver: ![]() |
![]() | NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2011) Un clásico del cine del que esperaba mas. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-11-2011) Sin dudas aca tenemos al vampiro mas conocido, el Conde Drácula. Mas que nada por su aspecto... peinado, capa y colmillos. La imagen que todos tiene de un vampiro. Yo personalmente me quedo con el Conde Orlock (Nosferatu 1922), de apariencia mas tenebrosa, pero gustos son gustos. | ||
Ver: ![]() |
![]() | ChicaThirteen : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-11-2011) La mejor adaptación que han hecho de Drácula llegó con Bela Lugosi, el lo sabía, sabía que era muy bueno, y así nos lo mostro. Una pelicula inquietante, que te mantiene con un escalofrio permanente. Una película en la que no hacen falta efectos especiales para causar un terror frío como esa niebla cuando aparece Drácula. Bela Lugosi sabía causar terror solo con su interpretación, sus ojos y sus gestos eran más que suficientes para envolverte durante una hora en una esfera de locura. Como el mismo dijo varias veces que cuando interpretaba a su personaje de Drácula es como si entrara en trance y para esta interpretación hay que valer, el lo demostró y lo dejó bien claro. La película es perfecta en todo detalle, es tan buena gracias a Bela Lugosi, el crea una atmosfera fría y cautivadora, con ese encanto que tienen las películas en blanco y negro. Con un desempeño magnífico e único del papel, y mostrandonos a cada rato lo grande y perfecto que es como actor, el encantador Bela Lugosi nos muestra una interpretación digna de llamar grandeza hasta el último segundo de esta película. Y así luego de una escasa hora y con la palabra¨ fin¨concluye esta joya, para comenzar un mito, y como siempre será recordado Bela, un grandisímo actor al que nadie podrá superar, y esta pelicula siempre será recordada como el maravilloso clásico de 1931 ¨Drácula¨, la película que Bela Lugosi hizo que fuese grande. | ||
Ver: ![]() |
![]() | ste : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2011) buena película de vampirismo, basada indirectamente en la obra maestra de Bram Stoker, no asusta nada, pero entretiene, y lo mejor fueron las actuaciones de Lugosi y Frye (Renfield), no es la mejor película del vampiro transilvano, pero definitivamente sobrepasa a la estúpida Crepúsculo. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Andaluzz : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2011) Siento ir totalmente en contra de la mayoría, pero esta película (PARA MI) ni es buena ahora, ni lo fue cuando se hizo. | ||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2012) De todas las adaptaciones de Drácula, quizás esta sea la más especial, pues data de 1931, y por así decirlo, es la que da el pistoletazo de salida a todos los cuentos, historias y películas sobre los vampiros, desde Crepúsculo hasta Underworld, de Blade, hasta 30 días de oscuridad, de Entrevista con el Vampiro a Van Helsing, por no nombrar apariciones en series de dibujos (Batman vs Drácula, o el Conde del Barrio Sésamo, si, el que enseña a contar a los niños pequeños) en definitiva, cientos y cientos de maneras de ver e interpretar a un mítico personaje literario, el Conde Drácula. | ||
Ver: ![]() |
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-05-2011) Una pelicula genial!! | |||
Ver: ![]() |
![]() | bigladiesman : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2011) Maravilloso! Era 1930, y al fin se estrenaba la versión oficial de Drácula, dirigida por el emperador del bizarrismo bien entendido, Tod Browning pero sin contar con el protagonista designado, Lon Chaney... Pero se encontró el sustituto ideal en un actor húngaro que ya había interpretado al personaje en el teatro. Luchó por el papel y lo logró, y ello lo convirtió en leyenda. | ||
Ver: ![]() |
juanse : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-12-2010) Señoras y señores,estamos hablando nada mas y nada menso que de DRACULA.El original,no otro.Es cierto,ya se avia visto al famoso conde en el teatro y en un anterior film,el tambien mitico,NOSFERATU(F.W. Murnau,1922).Pero si hablamos de la pelicula que dejo la imagen(por que la cuetura de el tiburon captalista-EEUU-esta demaciado prsente en el mundo),nos referimos sin duda al film que nos ocupa. | |||
Ver: ![]() |
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-10-2010) Una autentica obra maestra ya no del cine de terror sino del cine en general que para nada se ha quedado desfasada u obsoleta con el paso del tiempo.De hecho este film es como los buenos vinos,cuanto mas tiempo pasa mas se valora,por lo menos para cualquier buen cinefilo.Un excelso Bela Lugosi,todavia hoy no superado por ningun otro actor encarnando al mitico conde de Transilvania,con su capa negra,su pelo engominado y esa mirada tan hipnotizadora,penetrante y carismatica.La fotografia esta muy adelantada para su epoca.Tambien destacar ese ruidillo de fondo que se oye tan a menudo en la peli,propio de una pelicula tan añeja como esta.Total,que estamos ante una de las mejores peliculas que se han hecho en la historia del cine | |||
Ver: ![]() |
jp_da : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-09-2010) Gran película de Tod Browning, la ambientación es magnífica y la interpretación de Bela Lugosi como Drácula es genial, además que su acento húngaro hace que el personaje se vea mejor. Sin duda es un clásico del cine de terror que siempre será considerado como una de las mejores películas de terror de la historia del cine. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Lapsos : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-06-2010) Es la piedra preciosa de Tod Browning (junto a Freaks) y por lo tanto es poco menos que imprescindible. El final puede descolocar a quien espera el mismo final de la obra de Bram Stoker, pero igual no deja de ser el ¨quinto elemento¨ del terror en el séptimo arte. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Lugosi111 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2012) Clásico del cine, obra maestra del cine de vampiros, mil veces imitada y homenajeada, nunca superada. | ||
Ver: ![]() |
![]() | sutter kane : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-12-2009) El principal atractivo que le encuentro a este Drácula,es la magnética e impresionante interpretación de Bela Lugosi,al que hay que oir en V.O para poder apreciar su extraño acénto Húngaro,en un personaje que le marcaría de por vida.La dirección sin ser de lo mejor de Browning(haría un drácula mejor que este en la más interesante y posterior LA MARCA DEL VAMPIRO),tiene buenos momentos(como el extraordinario inicio),y las atmósferas y ambientes del castillo están muy currados para la época.Al film se le nota ese cambio del mudo al sonoro,y en su parte central se nota mucho el origen teatral en que se basa la película,y hay escenas que parecen teatro filmado,ya que son más estáticas.Un film con altos y bajos para mi gusto,pero con suficientes e interesantes atractivos como para visionarla con placer.La Universal aún tenía en la recamara exquisiteces de mayor nivel que este DRÁCULA que tuvo el honor de sentar las bases y ser la piedra angular de una fructífera edad de oro llena de clásicos immortales del terror. | ||
Ver: ![]() |
PABLOFF 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-05-2009) Drácula es un film muy recordado , que se a transformado en un clásico . Tiene varios errores , pero es aceptable , si bien la interpretación de Lugosi es buena , hay rastros de problemas de interpretaciones de los demás actores , bastante teatral y mudos , esto seguro se debe a que Tod Browning trabajó mucho tiempo en cine mudo . Recomiendo que la vean , un clásico de terror de lo bueno . | |||
Ver: ![]() |
![]() | Freddy Kalavera : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2009) Clasico imprescindible.Lugosi interpreta al Dracula que todos imaginamos que tiene que ser. | ||
Ver: ![]() |
![]() | danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2009) A mi sinceramente dracula me parece un clasico digno de ver y de los que no empeora con los años pues pueden pasar 80 años mas que seguira viendose igual | ||
Ver: ![]() |
![]() | billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-03-2009) Personalmente aunque esta película no es gran cosa y le falta de toda me flipa Bela lugosi como drácula, sin ser un gran actor tiene un carisma impresionante y le da un toque muy entrañable al personaje. Aceptable esta película, aunque ha envejecido muy mal. | ||
Ver: ![]() |
![]() | anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2009) me esperaba mas ,pero es un clasico y por eso le voy a dar un 7.tiene actuaciones aceptables y efectos de su epoca. | ||
Ver: ![]() |
![]() | thrawn : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-12-2008) Una puta maravilla, increible que esta de lugosi no este por encima de todas las demas de dracula. Si vale, es la ostia de antigua (y que?¿). Es una peli que vista hoy dia parece mas un drama que una peli de terror. Pero hay que ponerse en la epoca, ¡¡que son mas de 80 años!! que coño esperais ostia¿¿¿¿ | ||
Ver: ![]() |
zombiewoman : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2008) es un clasico que todo amante del cine de terror ha tenido que ver por lo menos una vez en su vida, y como no tenerla es un videoteca particular, lo efectos ¨especiales¨ son , para la epoca, muy muy muy buenos pero claro para la epoca, hoy por hoy si alguien hace algo como eso lo destierran minimo. | |||
Ver: ![]() |
![]() | trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-06-2008) La verdad que a mi estas películas me parecen unas obras maestras y además son muy terroríficas. Aquí Bela Lugosi hace un papel que da terror por que parece que sea de verdad y acojona. La ambientación de la peli es acojonante y realmente da mucho miedo pero todas estas películas tienen un problema de dinamismo y es que ves 15 minutos y parece que haya pasado 1 hora y personalmente a mi se me hacen pesadas...a pesar de se obras maestras | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(bob76)

Película que tiene un argumento a priori muy visto en otras películas de la sobremesa del fin de semana.Sin embargo,la historia nos sitúa en un barrio de clase baja donde una niña ... (leer)
(Chigurh)

No sabia que 164 minutos de un argumento nada original, escenas de acción mal rodadas, un guion malo y actuaciones malas son el equivalente a decir ¨espectacular¨, ¨joya del cine¨ ... (leer)
(XDneitor)

Buena
Soy uno de los pocos que han visto esta película, me parece que es mexicana porque cuando uno ve una película mexicana se nota su estilo, en cuestión una peli buena que te... (leer)