peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Carretera al Infierno (Remake)

Puntuación: 6.95 de 10 - Total: 355

garullo : (29-04-2013)

Una película ante todo entretenida, si lo que estáis buscando es gore o terror, no tiene apenas, es simplemente un road film policiaco, pero que a su vez, es muy interesante, a mi me ha parecido una buena película.
Personalmente, los últimos 20 minutos, estropearon el resto, ya que todo ocurre muy rápido y realmente no tiene demasiada lógica para mi, pero bueno, recomiendo verla porque realmente entretiene bastante.
Mi puntuación: 7.5/10

Avisar a un moderador

Miguel Arkangel : (21-04-2013)

Hacer un remake de un film de culto siempre es una tarea difícil. Dave Meyers aceptó el reto y rodó esta versión del clásico film de suspenso en la carretera, “The Hitcher” de 1986, pero exigiendo libertad artística a los productores y logrando sumar al proyecto al escritor Eric Red, guionista del film original.

El resultado es un film potente, con una producción y fotografía muy bien logradas, con buenas dosis de suspenso, persecuciones en la carretera con el marco del desierto de Nuevo Mexico, buenas dosis de acción y violencia, un gore efectivo y una atmosfera de serie B que le quedan muy bien.

Sean Bean tenía la dura misión de interpretar el rol de asesino sicópata que en la original estaba a cargo del genial Rutger Hauer, y sin caer en odiosas comparaciones, solo puedo decir que Bean lo hace muy bien.

La pareja de jóvenes universitarios perseguidos por el sicópata cumple con lo justito, debiendo reconocer que si bien Sophia Bush no tiene muchas dotes como actriz, aquí por lo menos luce sexy y creíble como una chica al principio frágil pero que luego se vuelve una autentica guerrera.

La película me ha gustado, respeta lo esencial de la original y hasta le suma más violencia y acción, tiene elementos incluso del grindhouse, como los autos clásicos setenteros, los policías paletos, las persecuciones en la carretera, tiene un sicopata genial, un tipo en verdad muy duro de matar, y una sexy chica de protagonista. Se podía pedir más?

Absolutamente recomendable.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

toxie : (31-03-2013)

No está nada mal, pero esperaba más viendo la nota media que tiene.

Lo mejor las situaciones de tensión que provoca el cabrón de Sean Bean en ciertos momentos y las escenas sobre ruedas, mas concretamente las persecuciones finales, brutalmente rodadas y muy espectaculares.

Lo peor, la pareja protagonista y sus formas de actuar, tan poco creíbles que dan ganas de estrangularlos, metiéndose siempre (y sin motivo) en la boca del lobo. Que el asesino les encuentre siempre, estén donde estén, sin dificultad alguna. No tiene sentido, pero bueno eso ocurre en todas las pelis de este estilo, lo que pasa es que aquí, no sé bien la razón, se nota mucho mas.

Vale la pena echarle un ojo a este remake, pero insisto, me esperaba algo mas.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Geconido : (03-11-2012)

Una historia violenta pero si sentido e inverosimil por el motivo de que le salga tan facil al asecino matar sin que a el le pase casi nada, solo tiene a favor los efectos y la trepidante batalla durante el metrage.

bob76 : (01-11-2012)

Revisión moderna de ¨The hitcher¨ de 1986 que en mi opinión resultó ser inferior a la original.
La historia en esta ocasión acaba siendo una especie de mezcla entre la historia original y la posterior que tuvo lugar en 2003 a tenor de los personajes que intervienen.
La puesta en escena como las actuaciones resultaron impecables.Sin embargo,la impresión que me dio la película fue la de un producto hecho a prisa y corriendo,intentando desarrollar la historia en el menor tiempo posible.
Si te gustaron las dos primeras partes,puede que te remake te acabe gustando.

alcoholic\'boy : (23-10-2012)

No he visto la original así que no puedo compararla con la original así que la criticare por lo que vi, esta película es aceptable , me gusto bastante, maneja muy bien la tensión, los personajes lo hacen bien, la actriz principal me trasmitió su miedo, el psicópata es en verdad espeluznante y nada que decir de los efectos, están bien logrados sobre todo en las escenas finales. Recomendable.

Mi nota para esta película es un 7.5

Shudowam'z : (05-10-2012)

¡¡¡PESIMAAA!!!

Una de las peores peliculas q he visto siempre.. no he visto la orginal pero dicen q es muy buena... esta da asco es el tipico ¨eso solo pasa en las peliculas¨ los protagonistas siempre hacen estupideces cuando la solucion es facil.. un ejemplo muy parecido a las peliculas de terror ¨oh hay algo en sotano bajare a ver, a la oscuridad, sin linterna, sola, en ropa interior¨ Por dios qn hace eso.. esta pesima pelicula es asi.. q forma tan idiota de perder el tiempo.

Valórala: a favor  en contra Votos -10

Fatyvi : (25-06-2012)

no vi la primera asi que no la comparo... me esperaba otra cosa, parece policial y no terror, falta mas realismo con los personajes, mas presentacion de ellos, ni entro en suspenso todo sucede muy rapido,
sophia es una hermosa actriz pero muy mecanizada le falta naturalidad, por lo menos es corta y no es pesada, se hubiese aprovechado bastante por el ambiente de texas, sus solitarias y largas carreteras... podria haber sido un jeeppers creepers pero ni por la tangente va...

Valórala: a favor  en contra Votos -3

elalfon : (11-06-2012)

No he visto la original pero no veo difícil que no sea mejor porque esta peli es muy mala, apenas creó el suficiente suspense para que el psicópata pueda aterrorizar, y si a eso se añade que la actuación de Sean Bean me pareció muy discretita, y no solo eso sino que está llena de absurdeces exageradas con el mismo protagonista y no entendí porque el psicópata les intentaba hacer la vida imposible a los protagonistas y no acabar con ellos directamente, además que los diálogos del malo son malísimos, ese intento de parecer interesante a la vez que loco fue patético, al igual que todas las situaciones con los protagonistas y el final, también malísimo. Lo único bueno, que no es pesada gracias en gran parte a su discreta duración, todo lo demás, horroroso.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

FoxFonsa : (11-06-2012)

Bueno, no está mal, teniendo en cuenta la media general de los remakes. Al menos este respeta la original sin ser un plagio descarado, aunque claro, si las comparamos pierde en todo.

La película tiene buen ritmo, una ambientación aceptable y Sean Bean resulta creíble como el malo de la historia (no llega al nivel de Rutger Hauer ni de coña, pero al menos se lo curra y está metido en el papel).

Entretiene sin más, pero yo recomiendo ver la original, esta es simplemente pasable.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

ozzygimenez : (20-05-2012)

Un remake aceptable, que no se pasa tanto ni tampoco se le puede considerar de burla o traicion al film original. La trama sigue la misma pauta, pelin modificada, con un estilo diferente, no tan agobiante pero si igual de macabro, Sean Bean es mas vicioso que Rutger Hauer, aunque no imponga tanto con ese tono mas parodico, mas suicida y mas chistoso. Los cambios y sorpresas los tiene, y aunque siga las reglas del cine comercial exagerado, triunfa en entretenimiento. Ademas, contiene un lenguaje mal sonante, momentos mal rolleros y un gore aceptable. No paso desapercibida.

Avisar a un moderador

demente y solitario : (26-04-2012)

primero voy aclarar que no e vista la versión original de hecho al comprar está película no sabia que era un remake y asta ahorita que entre a está página me enteré sin embargo está película me encanto maneja muy buena tensión e intriga así como acción y terror el asesino tiene características muy especial la mayor de ellas es su inteligencia además de que es frío y calculador te llegas meter a la película y no sabes sí los chavos están mejor con o sin la policía ya que el asesino se divierte con el terror psicológico que les ocasiona también hay escenas en las que realmete te sorprende en especial el de la persecución el como se desase de la policía y cuando logra escapar estando esposado aunque sinceramente son exageradas y como lo comentan parece una película de duro de matar

Valórala: a favor  en contra Votos +3
Avisar a un moderador

private hudson : (07-04-2012)

simplemente genial.no es de jovenes que son asesinados y ya.tiene mucho suspense y agobio.es distinta de la original pero muy buena.me encanta cuando sean bean hace de malo.muy recomendable.

David B. : (06-04-2012)

Interesante e inquietante. Historia interesante, con misterio, intriga, etc. La historia de un hombre que hace autoestop en una alejada carretera, de forma extraña. A partir de ese momento comienza una terrible pesadilla que recorre varios kilometros abordo de un coche sumado a la expectación que proporcionan numerosas escenas, lo que lo convierte en su titulo: ¨carretera al infierno¨. Es una historia original, sobre todo para las personas que no hayan visionado su primera parte (¨carretera a infierno¨ original), pero al contarla como única, es una historia intrigante y original. Las actuaciones son buenas, ni maravillosas ni penosas, adecuadas al film. Pero te hacen meterte en la película. La película tiene acción y escenas de tensión, de expectación e intriga. El final es mas de lo mismo, expectación, acción y una conclusión final de la historia muy buena. Sinceramente, la película me sorprendió para bien, incluso sin haber leído nada de ella, ni conocer absolutamente nada. Me resulto increíble como el ``autoestopista´´ supo jugárselas tanto y de calcularlo todo, te iban mostrando situaciones que hacían que cada cosa te pareciese mas interesante y que te quedase pegado a la pantalla del televisor en este caso. En conclusión, un thriller que reúne todas las papeletas para hacernos pasar un buen rato. . . Finalmente, puntuó la película de ¨carretera al infierno¨ con. . . :
historia: 8,9; actuaciones: 8; acción: 7,8; suspense, intriga: 9; emoción: 6; final: 8,9. .

rachodark : (01-02-2012)

Aun no me he visto la original.. asi que no hare comparaciones, solo mencionare que este remake esta bueno, muy interesante pues te mantiene con ganas de saber que va a pasar con el asesino y la pareja... tiene un buen toque de gore, las actuaciones son muy buenas sobretodo la de Sean Bean es un actorazo y sophia bush no se queda atras una buena actuacion...
Recomendable para pasar un buen rato, entretenida de principio a fin
mi calificacion: 7/10

you know! : (27-01-2012)

ok, me ilucione cuando vi que sacarian un remake de esta pelicula.
es buena, pero no llena los zapatos de la original.
la trama no se despega mucho de la riginalde robert harmn, pero tiene ciertos factores que la arruinan un poco, empezando por agregar como protagonistas a una pareja en vez del temeroso chico adolecente(jim halsey) de la original, el gore le añadio un pequeño toque que te mantiene interesado pero nada mas.
el soundtrack es pesimo, estoy cansado sumamente de que pongan rock universitario en casi todas las peliculas que tengan que ver con adolecentes.
en parte se que los directores qusieron darle un giro al final cambiando el papel del protagonista, por una mujer.
no quiero sonar machista pero fue totalmente un bodrio, de darle un final diferente seria mas ameno uno donde nadie sobrevive o que salga el asesino maltrecho escapando o lago asi! eso hubiese mantenido el interes.
es buena, pero la original es mejor.

jigsaw 2 : (21-01-2012)

Mm... no se que pensar.. Predecible.. sosa..
La original es buenisisma! pero esta ni le llega a la suela de los zapatos. La dos aceptable (ni en broma!) ¿pero esta? Lo bueno que tiene es que no se ven las muertes.. eso hace onor a la original.. pero por lo demas.. que verguenza.. aun asi le pongo un 6. Se salva... pero.. de pura chorra! xd

locas21 : (09-01-2012)

remake q inicia bien pero a la mitad se pierdeen situaciones exageradas,de ser una película de terror misterio cae a la mitad en una pelicula de cción policial

y termina cvonm una final tipo serie para tv acción,situaciones exageradas como q el asesino safe sus manos de unas esposas ,vuelcos de caros
por momento creí estar viendo a Walker texas rager o Bruce Willis en duro de matar, una asesino q más q sobrehumano es capaz de burlarse de la polícia más de una vez

no eh visto la original peor supongo q va más en tiempo slahser misterio osucuridad

este remake aun1ue supo utilizar muy bien la claridad el sol para provocar momentos de tensión,decae con todo este rollo del duro de matar el magyver

un remake q pudo ser peor se quedo

rescatable para mí los primeros 35 minutos hasta donde el asesino acaba con la familia de ahí decae

un 6 de 10

Valórala: a favor  en contra Votos -3

morrisonhotel : (13-12-2011)

La verdad, no he visto la original, pero esta... Si que me gustó. Y Sean Bean le queda muy bien el papel.
No tengo mucho que decir de esta película. Pero me hizo pasar una noche agradable. Suspenso, terror, asesino en serie, tensión, no le pido mas.
Buena, la recomiendo. Y por ello tiene un buen merecido 8 (y lo digo porque no he visto la original, y no sabría como criticarla del punto de vista comparativo.

alejandropadula : (04-11-2011)

creo que esta pelicula no agrega nada nuevo a la original salvo en que esta hay una mujer de la que escapa del viajero.muy buena la actuaciones y la verdad me entretuvo un rato.mi puntuacion es un 8.disfrute un rato con esta pelicula.recomendable para ver.

alexhardx : (02-08-2011)

Innecesario remake de la gran “Carretera al infierno” (1986 The Hitcher) en la que han pretendido hacer una versión moderna dirigida hacia el actual público adolescente, dando como resultado un bodrio en el que sustituyen la gran banda sonora de Mark Isham, por música Pop Rock de lo más comercial (NIN me gustán mucho, pero poner su tema “closer” en una escena de tensión es una auténtica cagada) e invertir los roles chico-chica, para dejar de protagonista a la fémina, como si los productores pensaran que esto entrañase una gran originalidad, me parece una memez.
Yo que me considero fan acérrimo de la original, considero esta película, un insulto a la opera prima de Robert Harmon, con un acertado guión de Eric Red y protagonizada por C.Thomas Howell y el gran Rutger Hauer como absoluto y letal protagonista.

Avisar a un moderador

Ivan Saldivia : (02-07-2011)

Esta buena pero no sale de la media ni ahi.
Digamos que se vuelve bastante repetitiva en un punto, igual es muy entretenida.
Buenas actuaciones, especialmente Sean Bean.
Me parecio mas una pelicula de accion que de thriller y/u otras cosas.
Pasable

tamaradc : (13-05-2011)

Hace unos años que la vi y la verdad es que me parecio bastante buena.
La historia, a pesar de ser un poco mas de lo mismo, esta cargada de tension y de suspenso lo que hace que la pelicula trascurra a buen ritmo y no decaiga en ningun momento.
Las actuaciones estan bien,la pareja protagonista es pasable aunque el que en realidad
se luce es Sean Bean en su papel de maniaco asesino.
No me parecio la gran cosa, pero hay que reconocer que es una cinta decente.

Mickey : (24-03-2011)

La verdad es que me ha gustado bastante. Soy de los que también le gustan los remakes que la gente tanto suele criticar. La historia gira en torno a una pareja que recoge a un hombre en la carretera y éste les arrastrará en un mundo de muertes y violencia. El guión es original y lo bueno que tiene es que en ningún momento sabes el porqué de las cosas ni lo que va a suceder a continuación. La pelicula es tremendamente entretenída y no tendrás ni un segundo para el aburrimiento.

Los actores lo hacen muy bién. La pareja protagonista transmite muy bien sus emociones aunque algunos actos tienen muy poco sentido y Seann Bean realiza un papel interesante (te tiras toda la pelicula preguntandote porqué hace lo que hace), es un buen villano.

Esta muy bien dirigida, las secuencias de acción son pocas aunque vistosas. En fin, una pelicula muy entretenida con la que no te aburres nada. Perfecta para una tarde de palomitas.

Valórala: a favor  en contra Votos +3

John-Ryder : (23-03-2011)

Pues a mi me ha encantado, no importa las malas críticas que le han dado, y no soy de esos que adoran los remakes, aunque no he visto la original, por el momento esta me gusta demasiado y ha pasado a ser de mis películas favoritas, solo con la acción, tensión y las muertes, es todo lo que necesita esta película para que me guste, como remake pues he de admitir que han puesto iguales muchas cosas de la original, pero como pelicula independiente, oh!
Nota: Tambien ame el soundtrack

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Proyecto Dinosaurio (The Dinosaur Project)(moway)
Nuevo mockumentary, esta vez con dinosaurios de fondo. Para ser justos, la cinta entretiene, no es una locura, pero cumple su cometido que es entretener sin dar mucho. Más aventura... (leer)

criticas de The Lords of Salem(VitiG)
Bueno, ahora que saca nuevo disco, quería dejarnos atontados mientras grababa esta cinta para caer totalmente en sus garras hipnóticas. Y le funcionó. Trata un tema mas que inter... (leer)

criticas de Star Trek: En la Oscuridad(ilustrador.tk)
Desde mi vision de ciudadano común, no trekkie, es una segunda parte en donde la acción se rekite a un cuarto de la prlicula. El resto es la tipoca línea narrativa, con luchas d... (leer)

Ver 50 últimas