Carrova : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-05-2013) Antes que nada, vale aclarar que no vi esta película cuando se estrenó en el cine sino que la vi poco después de que saliera el DVD (me la regalaron en la Navidad del 2008). La puse en mi reproductor entusiasmado con las grandes críticas que había escuchado de la película pero pensando que podía terminar muy desilusionado, como me ha pasado ya en otras películas. La puse, y cuando inició tenía algo raro. No sabía que cosa, pero era raro. Supongo que era su clima algo inquietante. En un instante, finalizó la película. Esto quiere decir que tanto disfruté la película, que no me di cuenta que habían pasado mas de 2 HORAS! Hoy, nuevamente la volví a ver luego de algunas semanas y me sigo sorprendiendo: El increíble guión, la gran actuación de Heath Ledger, que opaca hasta al propio Batman, los diálogos, los ataques del Guasón contra los que todos están tan indefensos, incluso el propio Bruce Wayne, que se ve realmente sorprendido constantemente por un enemigo que es muy parecido a él y que trata de tentarlo constantemente empujándolo hacia su lado en un mundo sin reglas, dándole lecciones de moral. Lo que también me sorprendió fue la actuación de Aaron Eckhart como Harvey Dent. Esa fue la única parte que realmente se separó bastante del cómic, porque realmente Dos Caras apareció recién cerca del final de la película, al volverse practicamente loco por la muerte de Rachel e ¨¨inspirado¨¨ por las palabras del Guasón. En resumen, una obra maestra, de las mejores películas del milenio. | |||
francisco el pancho : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-04-2013) Genial obra maestra del cine del comic sobrepaso mis expectativas, y un joker que al principio critiqué terminó siendo la gran estrella de la película, inclusive por encima de Batman a quien prácticamente lo deja aislado. | |||
Agu_Pinto : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-04-2013) Debo ser de los pocos que nos han decepcionado la pelicula. Me la esperaba muchísimo mejor, sobre todo, después de ver la calificación media en la web. Pero no dejaros engañar, muchos puntúan el fanatismo, antes que la pelicula en si. | |||
Moustarnor : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2013) A ver, para disfrutar con una historia de superhéroes y supervillanos hay que exigir coherencia para que la acción transcurra en un suspiro y nos llene de emoción porque si no, todo se convierte en una serie de secuencias de fantasía infantil dentro de un cuento de miedo para niños, y eso pasa cuando el responsable se preocupa más de sus aires de grandeza y su despliegue de medios que de una historia apasionante. Así todo resulta repetitivo. | |||
Ver: |
Punky RiotStar : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) ¿Qué decir sobre esta película? Christopher Nolan demostró realmente como encarnar a cada uno de los personajes fielmente a los cómics. Principalmente en esta ocasión, pudimos observar un guasón más sádico y psicológico del que interpretó en su época Jack Nicholson. Sus ideales nihilistas y su manera de manejas las mentes adversas a la suya fue magnífico. Marcó para siempre, en mi opinión, un personaje en la historia del cine. Heath Ledger no pudo haberlo hecho mejor y que en paz descanse por excelente interpretación, que le costó semanas poder expresarlo adecuadamente llegando al punto de vivir en soledad en su departamento para poder comprender en carne propia, su complejo y grandioso papel. | |||
alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2013) Magnífica película con un buen villano, una magnífica banda sonora, buenas actuaciones, buena historia, buenos efectos especiales etc. | |||
Ver: |
Torturador : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-01-2013) El Caballero Oscuro es una película que esta sobre valorada, eso es indiscutible pero eso no quiere decir que sea mala, en realidad es bastante buena. | |||
Soboe : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-01-2013) Estimados amigos que no hayan visto esta película. Evitenla y eviten el cine de Nolan a toda costa. Esta película nos habla de personajes torturados en tiempos oscuros, como dicen, y estoy deacuerdo. Pero recuerden, el protagonista va vestido de murciélago. Da para un poco más de de humor, no? Pues no, el señor Nolan nos acribilla con una entrega llena de ira, violencia, odio y un paroxismo de brutalidad delirante. Nos muestra nuestro lado oscuro, dicen. Puesto que muchos consideran esta película como una obra maestra, Nolan nos taladró con Origen en 2010, otro tostón, con la caída de la camioneta más larga del cine. | |||
Ver: |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-01-2013) Voy a ir al grano con esta película, no me parece para tanto, osease, El Caballero Oscuro es una muy buena película y todo eso, pero desde luego no me parece la película definitiva de Batman, ni siquiera de la trilogía de Nolan ya que Batman Begins es mucho mejor que esta. | |||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2012) Aunque prefiero mucho mas el Batman de los 80 y 90,El caballero oscuro,es una de las mejores del heroe.Oscura,muy bien rodada,un joker que aunque no es el Gran Nicholson esta bastante aceptable y perturbador.El unico problema es que es demasiada larga,pero se deja ver. | |||
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-12-2012) La gloriosa resurrección. | |||
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2012) Una muy buena película de superheroes, siempre he dicho que las secuelas casi siempre son las peores o no superan a la primera, pero en esta caso a superando a la primera y mis expectativas, creía que las criticas que la elogiaban estaban algo sobre valoradas, pero mejor la vi, para decir mi opinión, de mi punto de vista es de las mejores películas de superheroes hasta ahora, ya que mas adelante pueden venir algunas que superen esta, por la razón de que el Joker es un villano sumamente carismático aunque sigue siendo un villano o asesino por así decirlo, por momentos le salia gracioso, algo no me gusto que en verdad nose si estoy bien, es que a Rachel la cambiaran de actriz, prefería mucho mas a Katie Holmes, aunque esta actriz tampoco no lo hace nada de mal, pero prefería mas a la otra. | |||
Guizzmo : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-12-2012) Magnífica película de acción de Nolan con uno de los mejores y más carismáticos villanos de la historia del cine. Una de esas pelis que no es recomendable: es imprescindible. | |||
Alfonso9523 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2012) Una buena película, mucha acción, buena historia... En fin está bastante bien, aunque se parece bastante a las demás películas de la saga . | |||
Rotwaii : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-10-2012) Es una película para empalmados. Interminable e incomprensible esa cantidad de elogios. Batman es un superhéroe de comic y dibujos animados pero después del Batman de Burton, éste de Nolan y los otros, hay que plantearse que el Batman cinematográfico patina lamentablemente. No termina de convencer. Tal vez sea la capa, la capa queda mejor en supervillanos (el Doctor Muerte). La capa da solemnidad y los superhéroes tienen que tener una apariencia más cercana al pueblo. Thor tiene capa pero es que es un semidiós. La capa y la noche confunden. | |||
Ver: |
Threpwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-09-2012) Está claro que no todo el mundo no ve la misma película, pues influye lo que somos, lo que hemos visto o leído y nuestra actitud ante el arte -el séptimo en este caso-. Y a mis ojos esto no es más que otro divertimento sacadinero palomitero: | |||
Ver: |
| rinoferrubio : (Sin puntuar) (19-09-2012) Por dios no me considero un gran cinefilo pero como alguien puede dedicarse a escribir mas de 1000 palabras en despotricar e intentar dejar en mal lugar para la que para mi es la mejor pelicula basada en un superheroe de la historia. . . Si,si para gustos existen los colores y las peliculas pero encima despedirse haciendo un alegato a joel shumacher para que haga batman y robin 2 por dios. . . . No puede decirlo en serio,es imposible | |||
Zack Snyder es Dios : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-09-2012) Cuando creíamos que Batman no podía caer más bajo en la mediocre y regular ¨Batman Beguins¨, Cristofer Nolan se supera y mete la pata hasta lo más fondo en ésta nueva bajada de pantalones del hombre murciélago. | |||
unaoportunidad1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-09-2012) Muy buena peli de batman me gusto mucho tiene cosas que las otras peliculas de tim burton no tenian como suspenso,accion ,drama y buenos actores en fin muy buena pelicula no aburre para nada,ni en ningun momento se vuelve densa,me gusto toda la pelicula. Mi escena favorita fue el interrogatorio que le hizo batman al guason. Mi puntuacion es un 10. | |||
Ver: |
Neasu : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-09-2012) ¨Batman: El Caballero de la Noche¨, de Cristopher Nolan es consabidamente una obra maestra en el cine de superhéros, en las epopeyas de las adaptaciones de comics y es quizás, también, una de las más excelsas películas que podemos contemplar en nuestras vidas. Siendo que es un film perfecto y nada he encontrado para reprocharle, desgajaré su virtuosismo con brevedad. Téngase en cuenta que pocos elogios sino ninguno puedo aportar, que no hayan sido ofrendados antes, pues esta es una película encomiable en todo sentido. | |||
depredador145 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2012) Extremadamente exquisita !!!, Ahora si se voló la barda Nolan! Cuantas ideas buenas tiene este director, esta película es tan oscura como la primera, pero es que no se que decir, cuando la termine de ver me quedé sin aliento, este tipazo es muy bueno. Muy criminal, una acción muy pero muy bien manejada, no solo cuenta con el Joker si no que también habla de dos caras, la escena principal del banco fue una escena excelente para arrancar la película, esta sí es una muy buena película de superheroes. RECOMENDABLE 100% | |||
llanero solitario : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-08-2012) Bueno sere franco, la pelicula me encanto, a criterio mio es exelente, casi pero casi perfecta, una buena historia, un villano genial brillantemente interpretado (dudo que veamos un mejor joker en muucho tiempo) batman me convencio totalmente, la forma en la que el joker planeaba sus ataques, ese es el joker que conocemos, loco demente pero brillante (cosa que no es rara en los locos), lo unico que no la hace perfecta fueron dos detalles que a gusto mio exageraron, uno de ellos es la herida de two face, que en la pelicula era demasiado grave para que el pueda caminar por ahi tranquilo y matar gente y todo como si nada (viendo bien su ojo se le habria caudi minimante) otro detalle fue cuando batman va China y puede entrar en un edificio y sacar a un importante empresario Chino en un avion como si nada, avion que habria sido derribado sin mayor contemplacion, fuera de esas exageraciones, la peli fue muy pero muy buena, me animaria a decir que incluso es un arma de doble filo, cuando la vi dude que nolan puede hacer algo mejor en la 3, y años mas tarde cuando finalmente salio esta, vi que tenia razon. | |||
TheDarkKnight : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2012) Probablemente la mejor película de batman que jamas allá existido y también la mejor de la saga Nolan y ademas mi favorita. | |||
Abraham Alonso : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-08-2012) Nada que decir, fenomenal, lo mejor del 2008, y la mejor pelicula de la trilogia, un batman serio, y de echo se hace mas serio que en la de batman inicia, pero batman no se lleva la pelicula, se la lleva completamente el que la hace del guason, (no me eh aprendido su nombre), un final epico, las actuaciones buenas y excelente la del guason, la trama maravillosa, los efectos tambien son muy buenos, se lleva el 2008, completamente, le doy un 10 | |||
![]() | Cinefilolisto : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-08-2012) ¿Qué más se puede decir sobre esta película que no se haya dicho ya? O más bien ¿Qué puedo deciros que no sepan ya ustedes sobre esta película? Pues lo mismo que todos, que es una gran película. | ||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(bob76)

Soporífera película de terror de fantasmas dentro de una especie de cárcel-reformatorio.
El terror,lo misterioso o lo que se quiera llamar,brilló casi por su ausencia con mediocre... (leer)
(Kelley)

Esta película trata de introducirnos en la mente de un violador con tintes psicopáticos. La verdad es que no lo consigue por varios motivos. El primero es el montaje que no me ha p... (leer)
(Kelley)

Fallido intento de recuperar el cine de violación-venganza tan famoso por la década de los setenta especialmente. En esta ocasión y tras un principio prometedor, la trama se va apa... (leer)