peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de 300

Puntuación: 8.06 de 10 - Total: 2569

Starkko : (02-06-2013)

Quizá como película histórica no tenga sentido, con todas las licencias que se toma, pero la cuestión es que no se trata de uno de los documentales de La 2, sino de un relato de hoguera, un cuento épico que adapta a la perfección la novela gráfica de Frank Miller, casi viñeta a viñeta, y ofrece dos horas de acción, sangre y entretenimiento, dando como resultado una película de gran nivel.

Valórala: a favor  en contra Votos +3

daninudo : (21-05-2013)

Gran película mezcla entre cómic y batalla histórica

Las peleas son emblemáticas y no muy lenta

Me sorprendió los efectos especiales son muy adecuados y no está
por asomo

La actuaciones son excelentes pero el que más destaca es Gerard Butler haciéndo de Leónidas y su ¨¡¡¡¡¡Esto es Esparta!!!!¨ y también el jorobado

El vestuario el de los esparános son chulos pero no me gustan el de los villanos no se parecían muy gays

Avisar a un moderador

daniel trenado lozano : (17-05-2013)

muy buena anbientacion de la batalla de las termopilas, los escenarios son muy creibles y la historia es muy entretenida, el desarrollo de las batallas y como se ven con la camara son espectaculares.muy recomendable y el dinero de la pelicula lo han usado muy bien.

Avisar a un moderador

francisco el pancho : (13-04-2013)

Quisiera comenzar por su exelente historia un rey que no anda con rodeos y una reyna que es capas de cualquier cosa un tirano un traidor ESTO ES ESPARATA sangre tripas y persas muertos por doquier mu y buena película de uno de los mas prometedores directores de la nueva era a quien la critique informense que tuvo tantos problemas como éxito

Avisar a un moderador

Cabeza de Borrador : (05-04-2013)

Otro de esos films que los hacen pasar por obras maestras y resultan siendo películas donde la acción representa el 90% de la película.

Como ya es común de Znyder, en este film podemos presenciar muchas escenas de acción muy elaboradas y algo de sangre, eso la hace entretenida para el publico poco exigente. Ahora el problema es de quien gusta de las buenas historias. Se que la historia de los espartanos es buena pero en este film Znyder solo resume la historia dejando lo necesario para que se parezca basada en la historia espartana y lo demás es pura acción. El guion no es malo pero no me dice nada, me parece poco, ya que como dije previamente, la mayor parte del film es acción, dejando poco espacio para la historia.

Este es un entretenimiento que cumple a la hora de entretener a los menos exigentes, nada mas ni nada menos, la historia es una escusa para mostrar escenas de acción. En otras palabras, es una película muy simple que no tiene nada nuevo que mostrar por lo tanto no tengo motivos para recomendarla.

yautji : (05-04-2013)

Zack Snyder adapta al cine una novela grafica de Frank Miller, un dibujante-guionista de comics del cual yo soy bastante fan (me he leido: Sus daredevil, lobezno honor, Ronin, las dos obras maestras que son el regreso y el contrataque del caballero oscuro,(batman),Give me liberty(a mi parecer su mejor obra, deberia totalmente llevarse al cine) , Sin city, otra obra maestra, posiblemente la que mas importancia le ha reportado, dentro del mundo del comic (y del cine) y 300, que sinceramente, es flojilla.)
La pelicula en si es bastante epica, y busca serlo, es una pelicula que va a por todas.
Excesivo uso de efectos generados por ordenador, sobre todo la sangre y los planos(para conseguir la estetica del comic)
La pelicula me parece bastante fiel al comic y este a la mitologia (dentro de lo que cabe)
La pelicula se disfruta bastante, quiza se haga un poco lenta a ratos(los espartanos son MUY rallantes...)
¿La mejor pelicula del 2007? Pues no voy a repasar las peliculas de ese año, pero no lo creo.

JBOX25 : (16-03-2013)

Es una película de acción e historia no muy correcta, es entretenida, pero es más las batallas que en sí la historia. Los escenarios son muy pobres y escasos, es una buena elección para calmar el aburrimiento.

Paynefield : (15-01-2013)

Una drag queen muy muy grande está decidida a entrar gratis en la disco Esparta. Para ello envía primero a un negrata a decirle al jefe de los seguratas del antro que o pasan él y sus amigotes por el morro o se va a enterar lo que vale un peine. El segurata boss, que es más chulo que un ocho, de una patada estilo Chuck Norris lo envía a un pozo de esos sin fondo. En Barcelona suelen hacerlo al mar, así que por ahora nada fuera de lo común.

Pero el travelo gigantón es muy suyo también, así que reúne a tropecientos millones de esbirros de lo más variopinto, entre los que hay orcos, guerreros ninja, e incluso aparece Frankenstein y un tío con brazos de cangrejo. Debía ser carnaval supongo. Así que reunida la cuadrilla, deciden entrar a saco en la disco por la puerta más pequeña, vete a saber porqué.

Total, que como al jefe de los seguratas los dueños de la disco le dicen que por ahora no van a llamar a los antidisturbios, pues se dirige con los demás seguratas a la puerta Termópilas, que así se llamaba el acceso. Una vez ahí adoptan la típica táctica de la profesión: hacen de tapón en la entrada, de esos que no entra ni Blas.

Mientras tanto la chica del segurata boss, la reina de las go-gós, se cepilla a uno que mueve bastante el cotarro en la disco, con el noble objetivo que convenza a los dueños que llamen de un puñetera vez a los antidisturbios. Naturalmente el del cotarro, que es una víbora, pasa de su promesa, total ya ha mojado. Así que la go-gó, emulando a su amorcito, le da su merecido.

En la puerta los seguratas siguen con su infranqueable tapón. Pero les traiciona una especie de obeso Gollum, rencoroso porque por lo visto quería ser segurata pero el boss le dijo que no daba el pego claro. La mega-loca entra con sus amigotes por otra puerta, coge por la espalda a los porteros de disco y hacen un gruyere con ellos.

De todo esto nos enteramos porque uno de los seguratas, que se ha dado el piro antes que entrasen los que querían pasar sin pagar, se la está contando a los antidisturbios, que ya están en formación para cargar contra la reinona y su carnaval. Pues vale.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

gery : (20-09-2012)

A muchos nos gusta visualizar películas que traten el tema bélico.

Si usted es un/a jubilado/a que en sus tiempos escolares era de los que sacaba buena nota en la asignatura de historia, probablemente se sentirá con la atención llamada al recordar viejos tiempos en que uno se quedaba en casa estudiando sobre la vida de los Persas y Espartanos para aprobar.

Si eres un/a cuarentón/a que al igual que al/la jubilado/a le gusta la historia, o aunque no le guste la historia, ha quedado fascinado por el clásico dirigido por Stanley Kubrik ‘Espartaco’ o la dirigida de la mano de Ridley Scott ‘Gladiator’ (de la cual eso casi todos), de seguro que le llamará la atención volver a sentir las sensaciones que le produjeron al acabar de visualizar las películas protagonizadas por Kirk Douglas y Rusell Crowe.

De la misma manera, que si eres un adolescente que ha visto el trailer y a voces a oído que hay gran cantidad de sangre y violencia, muy probablemente también será llamado su interés.

Conclusión: Que la película inspira curiosidad de cara a todas las edades.

Sin embargo, a pesar de que se base en el prototipo de películas anteriormente nombradas (‘Espartano’ y ‘Gladiator’-cuyas escenas son bastante parecidas a esta última en pequeños detalles-) ni de coña logra superarlas, ni siquiera llegarles a la suela del zapato (no es por ser estadístico pero si comparamos los premios conseguidos de cada una se observa una diferencia importante).
De manera que, si he dado en el clavo y sus intenciones eran repetir las sensaciones que le produjeron esas dos películas, más vale que sus pensamientos vayan desvaneciéndose por sí solos.

Bien cabe decir que… si cualquier que otra película es comparada con esas dos maravillas, tiene que ser muy buena para poder ser comparada. Así que, si nos dejamos de comparaciones, puede decirse que la película en general se hace bastante llevadera y entretenida (palabras clave para definir este film dirigido por Zack Snyder).

Con unas buenas interpretaciones –sobretodo las del protagonista Gerard Butler- añadidas a un buen maquillaje y a un más que correcto vestuario, pero con un guión que en general, está bien, aunque dejando caer alguna que otra frase más que típica y fácil de prever, y con unas interpretaciones que serán llevadas a cabo en unos exteriores totalmente estupendos –punto fuerte de la película-, asimismo con unas escenas que pecan un poco de desmesuradamente violentas –lo tiene que ser, de acuerdo, pero aún así, el director no se corta un pelo a la hora de cortar cabezas-, se consigue una película que se parece digamos, a una montaña rusa. Sube y baja. Pero que al acabar de verla, no nos dejará un mal sabor de boca.

Valórala: a favor  en contra Votos -3

coffinjoebasc : (15-07-2012)

Película demasiado fantasiosa, más de lo que yo me esperaba. Reconoceré que para lo que dura y para el guión que tiene no se me hizo pesada. Está bastante bien hecha, aunque tiene sus pegas:
Efectos por ordenador que se notan demasiado, guerreros en calzoncillos con casco que quedan demasiado ridiculos, con abdominales que no pegan y que son totalmente falsos, monstruos persas demasiado absurdos, luchas a camara lenta .... un montón de cosas que no me gustan, pero entretiene, que es lo importante.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

MauricioAcosta : (26-06-2012)

Fantastica película de Zack Synder, basada en un comic de Frank Miller. La estetica de esta película es una obra de arte que se asemeja mucho al comic del que proviene, tiene batallas epicas, con una brutalidad pocas veces vista, en este tipo de películas. Todos los actores estan muy bien, pero Gerard Butler resalta en su papel del Rey Leónidas, haciendolo ya mitico en el cine.
Vamos a ver volar cabezas, brazos, piernas en lo que parece una danza mortal.
Tambien se hace un buen uso de la camara lenta para maravillarnos con los combates y las pinturas en movimiento que se crean en esta película. Una obra de arte y del cine para disfrutarla cada ves que se ve.

Valórala: a favor  en contra Votos +4
Avisar a un moderador

Zack Snyder es Dios : (18-06-2012)

Es una peli buenísima con mucha estética y mucha acción espartana!! Los personajes son muy buenos y Leonidas el mejor. Además tiene algunas frases muy buenas y un toque fantasioso muy a lo God of War. ¡La tenéis que ver!!

Valórala: a favor  en contra Votos -12

PATXUTXO : (25-05-2012)

Muy buena película histórica y fantástica, muy fantástica. Las batallas son espectaculares, con ejércitos infinitos,bestias de los más raras y enormes. En fin, todo a lo grande (superproducción hecha para llenar salas). A mí me gustó mucho,pero no tengo mucho crédito porque el 90% de este tipo de películas me gustan mucho.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Linkener : (07-05-2012)

...hacer una crítica sobre este alarde de testiculina puede resultar desfasado en estos momentos. Pero se la tengo guardada por el mal rato que me hicieron pasar en la sala de proyección estos 300 machotes.

Independientemente de que se base en un comic, una película puede ser algo mas que esta fanfarria pseudo racista ensalzadora de la consanguinidad, el valor y un supuesto deber humano para someter a todo aquel que no esté a la altura de un¨ideal¨ autoimpuesto, basado sobre todo en la fortaleza física y el dominio de las armas. Ese ideal en el que los buenos son los puros y los malos los sucios de piel zaina.

El guión carece de suspense o de cualquier giro que despierte verdadero interés por la cinta, tal cual el cómic eso si.

En este film, que en realidad es un homenaje al croma, no hay actores ni dirección artística. Lo si encontraremos es un buen trabajo de post producción que nos ofrece unas coreografías para cercenar extremidades y cortar cabezas.

En definitiva una peli que debiera de haber sido un cortometraje, la única forma creo de poder soportarla.

Valórala: a favor  en contra Votos +3

elalfon : (15-04-2012)

Tremenda adaptación del cómic de Frank Miller, en la que se consigue un ambiente igual al cómic y que visualmente es una pasada. Por si fuera poco, nos meten una historia en la que se presentan a los espartanos, no tanto a cada uno de sus personajes sino que a los espartanos en general, como un pueblo de auténticos guerreros. La guerra es simplemente espectacular, los vestuarios de los persas, el ambiente y la violencia combinada con la historia deja una película épica y con muchas frases inspiradoras. La verdad es que esta película es una de esas que tiene que verse todo el mundo, combinando genial todos los aspectos necesarios para que de aquí salga una película única.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

sergilopezarenas : (09-04-2012)

Primeramente he de decir que no me gustan para nada las películas bélicas como ésta, pero respetando siempre a los amantes del género.
Nos obligaron a verla en el instituto, y a decir verdad no me gustó mucho.
Las extraordinarias simulaciones de las batallas, miembros y sangre volando por todas partes y infinitos momentos de tensión son los aspectos que más llamaron mi intención.
Reconozco, sin embargo, que este film ha sido fiel a la cruda batalla de las termópilas ocurrida hace ya años, y los efectos especiales estan sorprendentemente logrados.
Aunque, como he dicho antes, el género bélico no me gusta nada, pero admiré la trama y la historia, así como los efectos especiales.
Por estos motivos le doy un 5. No la volvería a ver.

Germán R. : (26-03-2012)

Inspirada en el cómic de Frank Miller (Que por suerte aquí solo ejerció de productor ejecutivo) y dirigida con elegancia por Zack Snyder, nos llega una película visualmente imponente y cargada de violencia. Zack Snyder, hace una labor de lo más digna, ya es hora de que se reconozca su talento (Amanecer de los muertos o Watchmen son dos buenas pruebas de ello) pero la película no está a la altura en cuanto al desarrollo de los personajes, pues son completamente planos y están plagados de clichés, que hacen que a veces resulten algo predecibles sus acciones o decisiones. La falta de coherencia histórica que tanto le acusaron algunos, es lo de menos en esta producción que pretende (y lo consigue) crear un buen y épico espectáculo que sea del disfrute de los amantes del género.

BloodySebaxd : (10-11-2012)

Una muy buena pelicula, nose porque tantas criticas negativas, ademas yo creo que el director quiso imponer como un nuevo estilo, casi paresiendo un comic, que de mi punto vista me parecio muy bueno y fascinante, siempre me ha gustado este tema belico de grecia, roma, los dioses, etc, pero nunca me he leido el comic en el que esta basado, personajes muy bien recreados, como Leonidad quien su actor lo interpreta muy bien, plasma muy bien las cosas de aquella epoca, arquitectura, pero no me gusto ese ambiente tan artificial por momentos, buenas dosis de sangre por momentos, muy buenos efectos especiales, un muy bien logrado maquillaje, recomendable.

Avisar a un moderador

Miguel Arkangel : (31-01-2012)

Yo no voy al cine a recibir clases de Historia. Para eso están los Historiadores y no los cineastas. Una peli la juzgo por ser UNA BUENA O MALA PELICULA nada más.
Juzgar ¨3OO¨ por sus errores históricos-que son muchísimos- no tiene mayor sentido. Si alguien cree que los personajes de Frank Miller son fiel retrato de los seres humanos históricos en los que están basados (Leonidas, Jerjes o peor, los espartanos y los persas o las Guerras Médicas) pues que vaya a reclamarle a sus profesores por sus falencias.
La pelicula cumple con entretener, hay escenas bien logradas y fieles adaptaciones del cómic, por lo que se le perdonan sus infantilismos argumentales y lo caricaturesco de los personajes.

Valórala: a favor  en contra Votos -3

Mark_Clank : (04-01-2012)

El que busque en “300” una película educativa pierde su tiempo. Este film (ADAPTACIÓN DE UNA NOVELA GRÁFICA y por lo tanto debe ser vista como tal y no como una recreación histórica) cumple con su objetivo que es el de entretener a los espectadores con un deslumbrante espectáculo artístico. Lo mismo va para todos los que le ven ridículas intenciones políticas comparando absurdamente a los espartanos con los EEUU o pensando cosas similares.

“300” es un increíble espectáculo visual que emociona con sus batallas, con sus diálogos, con su excelente banda sonora y mucho más a los fanáticos de Frank Miller que van a flipar en colores al ver como las viñetas cobran vida y se adaptan a la pantalla grande. Zack Snyder es el responsable de este magno desprendimiento de arte, el también director de la genial “Dawn of the Dead” sigue fielmente los dibujos de Miller y le añade parte de su creatividad como por ejemplo la subtrama de la reina Gorgo. Las batallas son brutales y la fotografía es espléndida y deslumbrante. También para destacar la interpretación de Gerard Butler que al Leónidas del cómic le añade mucha más personalidad y realismo.

Verla en el cine fue toda una experiencia, volver a verla en DVD nunca va a cansar.

alex-soad-mdt-9 : (13-09-2012)

el señor Zack Snyder vino con su segunda película después del éxito que tuvo con el remake de amanecer de los muertos, llego con esta gran super producción que me ha gustado en todo.
batallas en cámara phantom estupendas, los gráficos muy bien echos el montaje espectacular. las actuaciones estuvieron muy bien de parte de todo el elenco.
le doy 10 ya que es una estupenda película grandes gráficos y como casi todas las películas de Snyder con ese toque oscuro

multiDasb : (24-12-2011)

MARAVILLOSA pelicula de la batalla de las 1000 termopilas mucha sangre mucha guerra entre espartanos y persas y por supuesto los muchosimos persas y espartanos que murieron en la guerra mi nota un 9/10

lmbc : (28-03-2013)

Película con una historia muy muy simple, ya que todo el peso recae en la acción y en las batallas. Vemos una gran digitalización que crea escenas e imágenes bastante espectaculares, pero que en ciertos casos supone una pobreza en lo que se refiere al estilo mas analógico.
Las escenas de acción son bastante buenas, donde junto con la digitalización está el estilo de cámara rápida y camara lenta de Snyder. Seguramente en esta película es donde mas se aprecie ese estilo.

Simple pero entretenida.

Calabaza : (13-11-2011)

¡ Que ironía ¡Ayer vi esta película y resulta que hoy la echan en la televisión , vamos que me podía haber esperado. Dejando mi comentario sin sentido he de decir que esta es una de esas películas de ‘ver antes de morir’, visualmente es una maravilla además la música te envuelve en un ambiente apasionante.
El argumento , ya sabéis 300 espartanos contra toda Asia y demostrando los valores de su tribu tremendamente admirables, Gerard Butler sin duda el héroe de acción del momento gracias a esta película y qué decir de Michael Fassbender que no para de hacer películas tras esta y Malditos bastardos. Sin duda una película que ha marcado la historia contemporánea del cine y creo que será muy bien recordada, dentro de unos años la veo convertida en película de culto.
Esta película es de las que te llega pero no por ser lacrimógena sino porque representa personajes tan bien construidos, tan heroicos, vamos el sueño de cualquier persona. No solo hay que darle importancia a esos espartanos heroicos en paños menores sino también a las mujeres que son también ejemplares, inteligentes y de fuerte carácter. En mi opinión eso es algo también muy positivo porque pensaba que habría machismo pero nada, estos espartano/as son en ideal griego excelentemente adaptados al cine.
En conclusión que si tenéis la oportunidad de verla esta noche, hacedlo porque no os arrepentiréis.

Avisar a un moderador

llanero solitario : (07-11-2011)

Una absoluta y completa obra de arte, pelicula como pocas, buenisima en todo, historia, actuaciones, peleas, guion, simplemente exquisita y recomendable a todos, solo con los pequeñiiiiiiiiiiiiiisimos defectos de los que no se salva ninguna peli, como los ¨mostruos¨ del ejercito persa (que segun entendi eran persas deformes), eso que los persas usaban piercing y los abdominales pintados de los espartanos, pero comparado con lo demas son errores minimos, otra peli que se merece un 100, si existiera la puntuacion claro.

Insertar tu crítica

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Star Trek: En la Oscuridad(ilustrador.tk)
Desde mi vision de ciudadano común, no trekkie, es una segunda parte en donde la acción se rekite a un cuarto de la prlicula. El resto es la tipoca línea narrativa, con luchas d... (leer)

criticas de Harry Potter y la Orden del Fénix(Ni caso)
Lo siento, pero por aquí ya no paso... No la había visto, por una razón u otra me quedé en la cuarta película como he dicho en otras críticas anteriores y la verdad, que bien hice... (leer)

criticas de Miedo y Asco en Las Vegas(axterisco)
Mi película favorita y mi libro favorito, si te has leído el libro te encantara la película genial adaptación de la obra de creador del periodismo gonzo Hunter S Thompson. Genial... (leer)

Ver 50 últimas