Señor Catafalco : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-04-2013) El gran éxito del fantástico español es una película que ni me convenció en su día, ni me ha convencido ahora, vuelta a ver antes de escribir este comentario. | |||
Ver: |
SICOKILLER : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-01-2013) Película que tiene un buen inicio pero que luego se torna un tanto aburridora, tiene cosas buena y malas, efectos especiales muy pobres y aveces las escenas son algo simplonas, lo que la salva para mi es el entramado final que por cierto es muy predecible, pero es realmente su escena final lo que más me gustó de esta película, no es un final feliz pero es un bonito final y muy conmovedor.... | |||
alcoholic\'boy : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-11-2012) Primero que nada, un aplauso para el cine español. | |||
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-10-2012) Si hay algo que me estoy dando cuenta es que cuando se trata de tocar el tema paranormal, el cine español lo hace de forma óptima. Es por eso que me apatecía ver El Orfanato, el film que lanzó a la fama a un J.A. Bayona muy prometedor, y que tiene en los cine Lo Imposiblre que de momento, es una película muy alavada por la crítica en general, pero al trapo, El Orfanato me llamaba la atención porque se decía que era un film que manejaba una mezcla de suspense, drama y sobre todo, era escalofriante, y con los precedentes de las buenas películas españolas que se han visto sobre cosas paranormales y eso, me llamaba mucho la atención. | |||
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-09-2012) Ya oi muchas cosas sobre esta pelicula: ¨El Orfanato¨. Varios conocidos ya me dijeron que tenia que ir a verla, que estaba buenisima, que te ponia los pelos de punta en todo momento, que era la mejor pelicula española de todos los tiempos, superando hasta a ¨Rec¨, y muchisimas alabaciones mas. Hace como tres dias tuve la oportunidad de verla, puse muchisima atencion a la pelicula, claro, el objetivo era que me entretenga, y eso era lo que buscaba. Y creo que ya cumplio con su promesa principal: entretener. Despues de todo, eso es lo mas importante.. supongo. | |||
daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-09-2012) Una de las mejores películas de la historia del cine español. A mi me gustó por la historia y por algunas escenas, por ejemplo la de el niño cuando se acerca a Laura. Pero luego puede fallar en algunas cosas como el final, que deja mucho que desear. | |||
Ver: |
"It" : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2012) ¿Y el terror...donde esta? Fue la pregunta que me hice al terminar de ver esta decepcionante (y en partes aburrida) pelicula. | |||
Ver: |
El Maestro del MAl : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2012) Cuando a mi me recomendaban esta película y no fueron una ni dos personas si no muchas y uno entra a las paginas y lee las reseñas y criticas de esta película uno piensa que se va a encontrar con una gran obra del cine de terror o suspenso en habla hispana | |||
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-08-2012) Por fin pude ver esta pelicula muy conosida por todos El Orfanato,ya que algunas personas me la recomendaron y ahora que la vi la verdad me parecio muy buena. | |||
chusky : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-07-2012) Sin duda una buena película.Dificil dar argumentos después de tantas críticas.A mi personalmente me llamó ese misterio que envuelve la película incluso cuando ha finalizado. | |||
AdrianoDonadio : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-07-2012) Pelicula presentada como una obra maestra, hasta fue comparada con El Exorcista, entre otros... Pues quiero decir que el film no es malo pero desde el medio hacia el final recae hasta terminar en un final predecible y aburrido. | |||
fansmichaelmyers : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-06-2012) pelicula demasiado SOBREVALORADA en todos lados la tildan de obra maestra | |||
Ver: |
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-05-2012) Ya me la habían recomendado en varias oportunidades, y desde ese momento uno le agarra ganas a la pelicula, aun desconociendo casi totalmente de que se trata. Tuve la oportunidad de verla el otro dia, dejandome satisfecho, pero con la impresión de que está un poco (poquito) sobrevalorada. | |||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-05-2012) a mi me a parecido una pelicula muy chula y entretenida, el final me parecio original y muy currado | |||
ClaudiaX : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-05-2012) No me interesaba verla, pero mi amiga me decía... da miedo... pero me hizo llorar al final, de lo cual me le burlé. O sea.. llorar por una película de fantasmas? jodete. .. finalmente me la vi, la peli tiene sus momentos de susto, a mi me tuvo pegada a la pantalla todo el rato. Sabes que algo va a pasar, pues un niño con una capucha tan pintoresca en la cabeza no es nada bueno. El niño y sus amigos ¨imaginarios¨ y la madre jugando a seguirle la corriente. La historia promete y trae el tema del niño adoptado con sida. algo así como tarde o temprano se va a morir... | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-04-2012) A pesar de que la película de Juan Antonio Bayona no haya calado de la misma forma en todo el público, partiendo de la base de que se trata de un producto nacional y de que a priori parezca algo reiterativo, en mi opinión nos encontramos con una cinta que se ha realizado de una manera ejemplar. | |||
VitiG : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-04-2012) Lo que voy a decir os va a resultar extremadamente chocante ; | |||
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-03-2012) Muy sobrevalorada. Galardonada con multitud de premios y alabada por los críticos y público. Una gran recaudación y un próximo remake a la americana. | |||
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-08-2012) Muy sobrevalorada, calificada de obra maestra cuando es una de tantas películas de terror sobre fantasmas que pasan sin pena ni gloria y pronto son olvidadas. Aburrida por esos pesados tópicos (niños, fantasmas, casas encantadas). Aún así cabe señalar que el final es de una belleza sobrenatural, que recuerda a ¨Los otros¨. | |||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2011) Psss,normalita,entretenida y poco mas,dentro del cine español no esta nada mal pero se hace algo pesada,no asusta ni da miedo,lo unico salvable son las interpretaciones y la iluminacion.Sobrevalorada. | |||
ste : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-11-2011) Un verdadero aplauso al cine de terror/suspenso español, con unas grandes actuaciones por parte de la protagonista y de los niños, y hasta de edgar vivar (el señor barriga de el chavo del 8), una cinta con mucho suspenso y tension y terror psicologico; aunque el descenlase no me convensio del todo, y es por eso que le pongo un 8. . | |||
Cooper : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2011) Si intento hacer memoria del cine de terror español, me vienen peliculas, mas bien malas. Pero algún dia tendría que a ver una exepción y aqui la esta. Es una pelicula sencilla pero cargada de suspense con un buen final, entretiene y te mantiene en tension. | |||
ultraviolento : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-10-2011) Indiscutiblemente El Orfanato es un acierto para el cine Español,quién ha demostrádo que puede hacer las cosas y HACERLAS BIEN! | |||
criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-09-2011) Es una Historia muy buena, que causa terror y esta bien desarrollada, yo no soy muy fanatica de este tipo de terror, pero esta es tan flipante que me quede hata el final para verla, sin miedo a equivocarme diria que es una de las mejores que salio durante ese año, podria seguir hablando mil maravillas mas pero mejor les digo veanla y saquen sus propias conclusiones | |||
Hacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-08-2011) El Orfanato es esa clase de peliculas españolas que realmente me llena de orgullo verla, las historias de terror españolas muchas veces tratan temas bastante serios, basados en hechos reales o posibles. Y este estilo de peliculas es de mis preferidos, una buena historia, bien ambientado, buenas escenas de suspenso. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(daniel trenado lozano)

Original y entretenida pero esta secuela es mucho peor que su antecesora el final tampoco es muy creible, el desarrollo de la película no esta mal pero algunas escenas no son creib... (leer)
(ilustrador.tk)

Algo de esperanza le tenia a esta producción francesa, esperanza que se diluye minuto a minuto a medida que avanza esta película.
La temática de una invasión extraterrestre y el... (leer)
(BloodySebaxd)

Buena película de historias cortas, siguiendo la buena fama de Creepshow, basado en una serie de TV, pero esta vez al cine con 3 buenas historias de terror, aunque su comienzo se p... (leer)