peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de La Llorona

Puntuación: 3.69 de 10 - Total: 70

SATS0505 : (19-05-2013)

La película no me pareció tan mala como dicen algunos, no es una obra maestra ni es tan mala.
El maquillaje de la Llorona es bueno.
Las muertes son buenas pero todos mueren con una marca de garra en la cara y se ve un poco repetitivo, excepto la segunda muerte que aparte de la marca de garra en la cara como que le saca las tripas(no se ve muy bien).
Los actores son regulares excepto la que hace el papel de Yuli.
En algunos momentos te da unos buenos sustos.
Y el final es inesperado.
Mi puntuación es 7/10

xfiles : (21-10-2012)

Malisimaa creo que con esta película fregaron la famosa leyenda terrorífica de la llorona.
Soy fanático de las peliculas de terror, de los fenomenos paranormales de leyendas mitos etc. y vi esta pelicula porque justamente trataba de uno de mis temas favoritos pero decepcion total... Tenian todo lo necesario para que sea una gran pelicula pero increible no fue así..
El comienzo es algo tonto, y al final se pone algo interesante pero no lo suficiente para ser una pelicula de terrror

ragman : (08-02-2012)

una lastima que con una leyenda tan buena como la llorona, haya salido esta estipides, este producto insulso y repletos de cliches,,, hasta cuando van a seguir exprimiendo la formula de los adolescentes vacacionistas.

una tonteria olvidable

eljusgador : (19-12-2011)

bueno a mi no me gusto mucho, pero igual me asusto en sus partes pero igual sigue siedo mal maquillaje, y muy rapida pareciera de que el director la queria terminar rapido por eso le doy un 8

Avisar a un moderador

Beetlejuice : (Sin puntuar) (19-12-2011)

En principio, al comenzar a ver la pelicula me recuerda a un fin porno,cero argumento,actuaciones decadentes, un guion predecible , y la llorona que no llora.... y al contrario de la leyenda, no hace falta verla para que te mate...no se, es una trama que realmente................................. sin palabras....................

perritoto : (15-10-2011)

simplemente una perdida valiosa de tiempo, ya que la pelicula es una gran porqueria sin sentido, malos argumentos e igual de malos personajes y actores.
no deveria volver a ser vista por ningun otro ser humano.

Hacha : (15-09-2011)

Esta pelicula es una perdida de tiempo, tipica pelicula adaptada para que la vean los yankis, muertes sin sentido, historias vacias.
De una leyenda tan conocida me esperaba mas, aunque sea un poquito mas. Pero esta peli vale la pena verla

alejandropadula : (31-08-2011)

Terriblemente mala es este engendro de pèlicula,y como bien dice el titulo dan ganas de llorar,no puedo creer que haya gastado el tiempo al pedo para ver esta pelicula de porqueria. Otra cosa la llorona aparece poco y nada en la pelicula. Un desaprobado total. .

AdrianoDonadio : (02-08-2011)

M e parecio una pelicula muy comun, hablamos en el mundo del terror, sus personajes eran predicibles, pudo haber cambiado un poco el orden de las muertes. Pero me parecio finalmente recomendable.

ilustrador.tk : (22-06-2011)

El cine B o logra muy buenos resultados, o es un percipicio de errores... la llorona es de lo segundo.
Rodada con bajo presupuesto, la cinta no logra personajes carismaticos, los actores se lucen por su precaria gestualidad, y la historia no engancha or ningun lado.
L llorona se luce por su tardia aparicion, la cual es rellenada con un sin numero de dialogos tontos e inconducentes...No hay suspenso, no pasa de un telefilme de madrugada.

Si alguien se asusta con esto, merece un monumento.

Yanopasomiedo : (11-12-2010)

Rodada sin presupuesto... y sin talento ni gracia, interpretada... interpretada?? sobran las palabras, con una trama inexistente y un desarrolo pobre y muy previsible y exento de tension y terror. Si se tiene la desgracia de verla, para olvidarla por siempre jamas

rocksteady : (19-07-2010)

Pesima pelicula de un grupo de gringos en mexico que alquilan una cabaña y se topan con la llorona quien sale haste la parte final de la pelicula.De las peores peliculas que he visto.

pato 22 : (16-02-2010)

pelicula malisimaaaaa.
con malos efectos malas actuaciones y un pesimo final
no recomendable.

anonimo : (10-07-2009)

siempre me ha dado miedo la historia de la llorona,y entonces me dispuse a ver la pelicula con los colegas una noche,y ...¿que nos encontramos?,pues un bodrio infumable que no da nada de miedo y ademas las actuaciones son pateticas,no os acerqueis a esta pelicula.

billy_lum : (30-05-2009)

Película muy muy floja, intérpretes planos, dirección horrorosa y un sinfín de cosas negativas y absurdas es The Cry. Dura 70 minutos sin contar los créditos del filme. No explican casi nada del porque la cagona, quería decir la llorona, hizo lo que hizo. No he visto ni veré la segunda parte, porque si lo hago me pondré a llorar. Malísima.

Ernesto. : (23-02-2009)

¿¿¿¿¿En que parte de la película sale la llorona?????
Aaa creo que cuando salió pestañé.
Casi toda la película esperando la llorona y faltando 15 minutos para terminar es que medio sale.
Mala, mala, mala.

Hay una serie Venezolana lamada Archivos del mas allá (animas de Venezuela) en donde está el capitulo de la llorona, eso si es una verdadera historia sobre la llorona, terrorifica y buenisima.

critico2 : (27-12-2008)

es malisima, de lo peorcito que he visto en la vida.

CHOCKY69 : (29-10-2008)

Malisima a na mas poder. Este tipo de pelis no se deberian de hacer. Al cine lo machacan. No perdais el tiempo con estos bodrios. .

tallero : (21-10-2008)

Pues no sé si serás el director de verdad, pero desde luego, ponerle un 10 a esta película tiene delito. Lo más interesante es el plantel femenino, jeje, pero vamos, la historia ya es conocida, así que no aporta nada, y menos de esta forma tan aburrida.

Avisar a un moderador

WINSFLASH : (Sin puntuar) (16-06-2008)

Yo he escuchado a la famosa llorona, en un lugar llamado san andres itzapa, del pais de guatemala, increible pero sierto, y el grito me puso los pelos de punta, al mismo tiempo los perros estaban ahuyando.

Avisar a un moderador

robert3000 : (Sin puntuar) (29-05-2008)

aca en peru es muy comentada esa leyenda o mito como se conoce aca, pero las versiones de aca es mas terrorifica que la peli, deberian realizar una peli de este mito peruano, de la peli no me gusto por el maligno (la llorona) ataca con las uñas, le quito el gusto al genero de terror.

DaRKo : (09-05-2008)

Ya ni siquiera es que el argumento este trillado ni que este cargada de topicos (que lo esta, y de qué manera). No se dan cuenta que si queremos ver cuerpos, tenemos internet para buscar porno? Pelicula machista, como todas las que vienen de estos paises que es practicamente imposible que no haya un par de escenas con las tetas de alguna de las protagonistas que siempre son las primeras en morir, y lo que consigue esto es q uno ya no pueda ni ver peliculas de miedo con su novia. Indignao estoy ya xd

Avisar a un moderador

yeritza : (Sin puntuar) (07-05-2008)

tengo diez años de edad y la llorona esta bien pendeja y no le tengo miedo y yo la mera verdad quisiera que algun dia se me apareciera por que con o sin mi familia la enfrentare a la pendeja. atentamente: elianne yeritza badajos ruiz

Avisar a un moderador

daniela fernanda : (Sin puntuar) (07-05-2008)

hola, yo me llamo daniela y me gustan mucho tus peliculas y la mera verdad es que ami se me hace que eres buena onda y que no me vas a hacer nada y yo creo que lo unico que nesesitas es que te digan que te quieren aunque yo quiero mas a dios y ami familia te quiero hasta luego pasatela bien y ojala un dia encuentres a tushijos para que dios te pueda perdonar aunque no creo que dios te perdone por que lo que hiciste fue y sera lo mas malo de todo el mundohasta luego bay.

shaun : (26-01-2008)

dios mio que dolor de ojos ¿pero de verdad la gente escribe tan mal? no digo que no tengáis faltas, yo también tengo alguna, pero es que hay mensajes totalmente indescifrables.
de la película mejor ni hablar, es bastante penosa, la mires por donde la mires y en cualquiera de sus aspectos

Insertar tu crítica

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de American Mary(alejandropadula)
muy buena pelicula con situaciones bizarras,que logra sacarte alguna sonrisa.buenas escenas,e interpretaciones mejores todavia.quizas creo que el final es bastante abrupto y mereci... (leer)

criticas de Resident Evil 6(mundoloco)
Se me va a hacer eterno!! dios otro año para ver otra peli.... la verdad es que esta saga no se está quemando mucho parece que sigue bien no como muchas otras. Tambien molaria que... (leer)

criticas de The Divide(SicWilson)
Es interesante y entretenida, pero al final deja muchas cosas sin respuestas...no recuerdo muchas peliculas de este estilo el desarrollo es bueno, a veces un poco lento , me gusto... (leer)

Ver 50 últimas