![]() | Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-04-2012) Una película gamberra, que de la mano de Tarantino nos deleita con unos diálogos sorprendentes y algunas secuencias brutales. | ||
![]() | EH Askatu! : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-08-2011) Aunque es mas que aburrida, hay que reconocer que es una buena pelicula. Tiene buen guion (100% Tarantino). Tiene buenas interpretaciones, dos persecuciones increibles y un kurt russel impecable. Unos coches fascinantes y una buena fotografia. Recuerda mucho a las peliculas de coches de los 70. Un 8.2. | ||
![]() | tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-06-2011) Cada vez que miro una pelicula de Tarantino me doy cuenta que de a poco me estoy convirtiendo en fanatica de sus obras. | ||
![]() | PoweRLsD : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-06-2011) Que chufa de pelicula es lo peor, le doy un 1 de nota por lo siniestro que me parece el coche de la primera historia nada mas, por lo demas historia absurda, dialogos estupidos y sobreactuados, y lo peor la tonta pesada de la rubia con que queria hacer mastil de barco la madre que la pario, pal arrastre. | ||
DeadMan90 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2011) Muy divertida, pero muy extraña. Me gustó la primera parte, hasta que empieza con las nuevas chicas, pierda un poco la gracia. | |||
![]() | SanchezLorenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-04-2011) Mira esto es un engaño, cuando vi el cartel y la sinopsis de la película me esperaba otra cosa, aunque teniendo en cuenta el director que era ya me lo podía esperar.Es lo peor de lo peor la peílicula, una absurdez total y una tonteria .Menudo pestiño, es uqe ni siquiera puedo decir que la salvan las actrices porque me tengo que cayar y no puedo decir ni eso.Mala con ganas, un bodrio ,una bazofia con conversaciones absurdas ,igual que los doblajes y las situaciones.Vaya boca que tienen las protagonistas solo dicen tacos uno detras de otro... | ||
![]() | chusky : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-04-2011) Ya sabeis la debilidad que tengo por este director.Sus peliculas aportan ¨algo mas¨,sus dialogos son marca de la casa y,en general,siempre te da la sensacion de que has visto una buena pelicula.Hay que recordar que esto es Grindhouse,un proyecto para homenajear a peliculas de terror de la epoca,es como un ejercicio artistico,y esta gana a Planet Terror por goleada.Dicho esto,no se quien queria encontrarse la obra maestra de la epoca.Es una pelicula extraña,con pinceladas gore,con pinceladas de humor.Es una Revenge echa de forma radical.Destacar las escenas de persecución perfectamente realizadas,el accidente de las chicas(vaya aberracion de escena!) y mi escena favorita:la chica dando tumbos por el coche y piñandose la cara.No es lo mejor del director pero resulta apasionante este A Prueba De Muerte. | ||
![]() | toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-02-2011) Una pelicula del montón, que si no fuera de Tarantino todo el mundo diría que es una porquería. La verdad que se salva por las interpretaciones, con caras conocidas, alguna que otra escena impactante como la del accidente y por los ultimos 15 minutos. | ||
jp_da : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-10-2010) Muy buena película de Tarantino. Las actuaciones son buenas sobre todo la de Kurt Russell, las persecuciones que se muestran en la película son geniales, la fotografía es muy buena y el soundtrack que acompaña a la película es magnífico. Una gran película. | |||
![]() | ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-08-2012) sin ser la opera prima de tarantino, la pelicula no esta nada mal, el punto fuerte del filme es el personaje de kurt rusell que me parecio excelente, obviamente el choque de automoviles esta muy bien hecho y las chicas cuando entran en plan de malonas me recodaron a fasterpussycat kill kill... | ||
![]() | cinefilodead : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-09-2010) que no te explica la historia ? de acuerdo | ||
M.A. : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2010) Como admirador de Tarantino esta pelicula me ha defraudado bastante me espera mucho más y mucha más acción. La mayor parte de la pelicula son dialogos casi durante una hora la poca acción que podemos apreciar es la primera muerte y la persecución final aun asi se puede ver perfectamente. | |||
Emyliano Tarantino : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-08-2010) Como que ya estoy cansado de ver criticas donde dicen ¨hay dialogos estupidos¨ ¨dialogos sin sentido¨ . Amigos , ¿ aun no conocen el cine de Tarantino ? Quentin lo que hace es llevar a la pantalla las tipicas y banales conversaciones que tienen chicas jovenes en la vida real , hablando de chicos que les gustan , sexo y demas , es eso nada mas . | |||
Neeson : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-08-2010) Por donde estaba. . . . O si. . . . Valiente truñaco gordo nos ha echo tragar nuestro amigo tarantino. . . Todo en esta peli está bien rodado pero se hace estúpida a la media hora. . . Exceptuando el primer batacazo del cochecito de la muerte. . . Lo demás son sólo conversaciones sin sentido y la palabra ¨follar¨ en todas las frases. Kurt russel me pareceió regular. . . Porque en la últimas escenas lle ridiculizan totalemente cómo si fuera un marica. . . . | |||
![]() | fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-08-2010) muy mala porfavor como puede tener 7 puntos, no me gusto para nada muy aburrida esta pelicula me sorprendio que esta mala pelicula la alla echo tarantino la verdad que decepcion como les gusto esta pelicula? | ||
![]() | Jack el Destripador : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-07-2010) Decepcionante pero pasable pelicula de Tarantino. | ||
Eastwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2010) Una pelicula 100% Tarantino, pero aun asi es una de las flojas (la otra es ¨Kill Bill Vol 2¨), pero cuenta con bastantes alicientes como unas buenas interpretaciones, unas escenas de accion bastante bien hechas y los mismos ingredientes de cualquier pelicula de Tarantino. | |||
![]() | ASH86 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-04-2010)
| ||
![]() | Targus : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-04-2010) Me gustó, pero se me hizo muy aburrida, en el 80% de la película va sobre las conversaciones de las chicas... sinceramente me esperaba más, me gustó el principo y final del film, lo demás puro aburrimiento por mi parte. | ||
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2010) me quedo con la pelicula de robert rodriguez pues esta se me hizo bastante larga a la par que pesada y es que un grupo de tias de buen ver se pasen toda la pelicula hablando de sus rollos y tal joer se hace pesado,lo mejor sin duda kurt rusell rescatado para esta cinta y en la cual cumple,bien sigue el metraje y ya en lo que podemos considerar la segunda parte de la cinta es como una vuelta al principio pero con otro grupo de chicas tambien estoy de acuerdo que sobre los 15 minutos del final la trama engancha y gusta pero es que antes te has tenido que tragar todos los dialogos de estas tias en los cuales faltan chicha y da la sensacion de que ahi bastantes momentos de relleno por mucho que estas chicas esten de buen ver,buff una pelicula que tiene sus momentos pero que se hace larga y pesada,me gusta tarantino pero en esta ocasion me costo un huevo tragarme toda la cinta para rescatar algun momento bueno que debemos decir que los tiene y sobre todo los 15 minutos del final | |||
![]() | rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2010) Pelicula con buena premisa pero que con dialogos tan largos y aburridos que no aportan nada la hunden.Planet terror es mucho mejor,que esta pelicula de tarantino tenga un guion mas elaborado y original es cierto pero si de entretenimiento y diversion se trata la de rodriguez se la lleva de calle.Ademas lo elaborado de los dialogos y el guion la aleja de ser la pelicula que homenajea la explotacion de los 70s.Vale la pena,sobretodo por la ultima media hora. | ||
![]() | tania-vv : (Sin puntuar) (13-02-2010) claro tienes razon yo vi anoche la pelicula la verdad no me fije si duraba mucho pero en verdad se me hizo largisima con esos dialogos tan aburridos claro las muertes estuvieron bien el baile y todo pero | ||
![]() | kibris : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2010) la peli mas aburrida,insoportable e insipida que he visto en mi vida.la gente suele decir:si,es aburridilla,pero la escena final es brutal!...pero esque para ver esos 10 o 15 minutos,tienes que aguantar una hora y pico de dialogos que no cuentan NADA.solo tias marujeando y contando cosas que no aportan nada a la historia.y encima,que este tio ha caido en gracia y cada vez que hace un nuevo toston van un monton de borregos al cine todo contentos.no hay nada como caer en gracia.ahora,yo lo tengo claro,no voy a ver JAMAS una peli mas de este tio.antes plagiaba,pero ahora aburre hasta a las moscas... | ||
![]() | aod : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2010) Buena peli, es entretenida y está hecha con gracia. El choque de coches es bestial, a la altura del betún quedan las escenitas de destino final. Tarantino me la repampimfla, la peli está bien. | ||
![]() | ozzygimenez : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-01-2010) No me puedo imaginar que diga esto pero ha sido una de las peores peliculas que he visto en toda mi vida. El cartel promete y solo viendo el nombre de Tarantino y Kurt Rusell tenian que ser de obligada vision, pero que decepcion. Los 20 primeros minutos de pelicula no tienen ningun interes. Cuando aparece Kurt Rusell parece que va a tener mas marcha y creo que se hace mas pesada aun. Lo que se hizo eterno fue la segunda parte de la pelicula. Parecia una especie de corto de estudiantes, o una especie de comedia Yuppie para mujeres. Tan solo vale la pena destacar( y destaca de verdad ) sus pocas muertes que tiene y la persecucion, pero es que...es que no tiene ni pies ni cabeza. Es todo demasiado absurdo para mi o es que no la comprendi. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(Ni caso)

Lo siento, pero por aquí ya no paso...
No la había visto, por una razón u otra me quedé en la cuarta película como he dicho en otras críticas anteriores y la verdad, que bien hice... (leer)
(axterisco)

Mi película favorita y mi libro favorito, si te has leído el libro te encantara la película genial adaptación de la obra de creador del periodismo gonzo Hunter S Thompson.
Genial... (leer)
(axterisco)

La mejor película sobre un cómic que se ha hecho.
Con un genial argumento, de verdad GENIAL, unos pedazo de personajes muy bien conseguidos y sus personalidades sobre todo el Com... (leer)