6.64 de 10 - Total: 405|
TotalEclipse : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2013) Filme emblemático de los 90´s que siempre desee ver de niño pero por el supuesto alto contenido erótico jamás me dejaron tener la oportunidad de mirarla. Me ha gustado bastante y la verdad yo no encuentro los huecos de criticas negativas salvo los efectos que ya podrían considerarse un poco viejos. Aun así los monstruos son geniales se ven los toques del gran H. R. Giger. | |||
Ver: ![]() |
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-10-2012) Bueno que tenemos aquí, una buena película en lo que a terror y a ciencia ficción se refiere, usando una vez mas a los alienígenas, que ya hemos visto en cantidad de películas, aquí la criatura tiene un propósito bastante simple, pero a la vez original, aparearse para reproducirse. | |||
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-10-2012) Rubia debilidad. | |||
Ver: ![]() |
Zack Snyder es Dios : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-09-2012) Impresionante película, simplemente apoteósica jugada que se marca la película. No estamos ante una película de monstruos cualquiera en las que los personajes son una panda de pelotones inútiles que no saben ni agarrar la escopeta, estamos ante unos personajes muy listos que deben intentar no meterle la salchicha al extraterrestre. Efectivamente, esa es la pregunta de la película, que por muy inteligente que seas sigues siendo un animal que quiere reproducirse. Simplemente brillante. | |||
Ver: ![]() |
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-09-2012) La pelicula esta bastante bien, aunque el tema sobre alienigenas este algo trillado, este film tiene algo de originalidad que se agradece. | ||
Ver: ![]() |
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-05-2012) Aceptable película que logra entretener al espectador sin ser ni pretender hacer una gran obra. | |||
Ver: ![]() |
botija : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-03-2012) Me hubiera gustado que hagan un film mucho más enfocado en la civilización extraterrestre que enfió el Adn para que sea mezclado con el nuestro, pero tanto en esta película como en sus secuelas no se puede saber absolutamente nada de dicha civilización, en un momento plantea que Sil (la extraterrestre) sería una buena arma para destruir a la humanidad, pero me hubiera gustado saber si esa era la intención de la civilización o una simple comunicación amistosa, creo que ese aspecto debió haberse profundisado un poco más, pero la película para la época en la que fue realizada tiene una buena calificación, pero se podría haber mejorado. | |||
Ver: |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-01-2012) H.R. Ginger, mas conocido por ser el padre de Alien, participa en este Film también de extraterrestres y seres de otro mundo. | ||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-12-2011) Película que aprecio realmente. Soy de la época de los noventa, y como tal, esta película es para mí lo que ¨La Cosa¨ para alguien que se crió en los ochenta (por poner un ejemplo). | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-11-2011) regular pelicula que lo mas rescatable son las muertes.lo demas es medio denso y reiterativo como las muertes,ejemplo el tipo se levanta a una mina le da matraca y despues las mata.todo asi la pelicula hasta que la extraterrestre se escapa para matrequear con el macho.la pelicula no da para mucho mi puntuacion es un 6. | |||
Ver: ![]() |
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2012) Aunque no es una gran película, para mi gusto es una buena historia de ciencia ficción que consiguió sorprenderme la primera vez que la vi. | |||
Ver: ![]() |
thebaduel20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-06-2011) Objetivo: reproducirse y acabar con la raza humana. | |||
C&A : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-02-2011) Pisssssssshhhh | |||
Ver: |
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-01-2011) Correcta película sobre alienígenas de los años 90, que sin ser el nova más (compite con films como ¨Alien¨, peso pesado donde los haya) cumple bien su objetivo de entretener y pasar un buen rato. | |||
Ver: ![]() |
Necromaster: : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-08-2010) Una de tantas películas pre-destinadas a ser una obra maestra y/o un clásico. . . Quedandose finalmente en un correcto intento, pero sin sobrepasar nunca la línea de la genialidad, originalidad, o fascinación. Lo único que consigue es entretener (aunque sea a marchas forzadas), y si bien el argumento está bien pensado, no acaba de convencer demasiado, a causa tal vez de un planteamiento en el guión deficientemente elaborado. El reparto es (a priori) de gran calidad, pero lamentablemente no se aprovechó lo suficiente, y encima con ciertos diálogos de lo mas típico y rutinario. . . Ya que por mucho que se intente, casi nunca despierta el interés. Todo con un gran despilfarro de presupuesto, consiguiendo únicamente unos potentes fx, y un laboratorio de pura ci-fi bastante logrado; y eso es (a mi parecer) lo mejor de la película. La dirección es aceptable, pero muy irregular: hay escenas que están bien, algunas con mucha fuerza visual; y en cambio en ocasiones se pierde demasiado el tiempo, sobretodo cuando siguen el rastro de la chica alienígena-mutante. . . En eso tardan demasiado. En definitiva: demasiadas pretensiones, aunque por lo menos no aburre, y por suerte nunca llega al nivel de bodrio. Para pasar el rato y poco mas. . . Punt: 5`5. | |||
Ver: ![]() |
Bing Bang : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-08-2010) la verdad una muy buena película, modernosa pero al mismo tiempo hace recordar las antiguas películas de extraterrestres y sus invasiones, mezclando erotismo y desnudos tod en una misma película, lo único que´me sentí desconforme es la escena de sexo entre la extraterrestre y el científico, pareció muy irreal, me hubiera gustado que no sea interrumpida, más larga, que haya gemidos y algo màs de movimiento, pero la verdad demostró que las extraterrestres son pésimas en la cama, a pesar de su gran cuerpo. El resto de la película no me sorprende que este muy bien con actores galardonados y de muy buena trayectoria. | |||
Ver: |
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-07-2010) De largo la mejor pelicula de la saga que se hizo demasiado larga y de forma mas o menos innecesaria. Muy buenos momentos de accion y en los movimientos de Natascha que tuvo y adquirio mucha fama con esta pelicula. Una de las mejores peliculas de accion de ese año que siempre vale la pena ver, por su tension y buenas escenas. | |||
Ver: ![]() |
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-04-2010) Muy buena pelicula de ciencia ficcion y horror.Esta pelicula causo sensacion cuando salio por sus efectos que quiza hoy se ven muy simples pero en su tiempo fueron muy buenos.Una premisa interesante,actuaciones justas y mucho entretenimiento.Vale la pena. | |||
Ver: ![]() |
Mad Warrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-03-2010) Buen thriller de terror y ciencia-ficción,con una trama muy cuidada y unos efectos visuales y especiales increíbles. | |||
Ver: |
thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-11-2009) al principio no le queria ver. | |||
Ver: ![]() |
pacorraman : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-11-2009) esta peli la vi de pequeño y me encanto la tia esta buena y los efectos no son desmerecedores, una peli de aliens diferente a las realizadas normalmente | |||
Ver: ![]() |
Caster : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-08-2009) ¨Species¨ es una de esas pocas películas de extraterrestres que no sigue el esquema típico de este género ya que es una película que se centra mas en una busqueda de la alienígena para procrear que de lo que estamos aconstumbrados a ver. Tenemos un buen inicio donde abunda el misterio para meternos en un desarrollo donde Sil (el extraterrestre) anda buscando un hombre para procrear dejando un reguero de sangre siendo perseguida por Michael Madsen. Es una pelicula que entretiene y aporta un enfoque novedoso dentro de este genero donde combina con algun tinte erotico y que sin duda es uno de los atractivos del film junto con alguna que otra escena sangrienta. Los actores en general esta bien pero Natasha Henstridge apenas habla aunque eso no importa porque su papel se basa en desnudarse (y vaya cuerpo señores) acompañado por un buen Michael Madsen y Marg Helgenberg. Un film entretenido y recomendable, imprescindible para quien le guste el cine de alienigenas. | |||
Ver: ![]() |
Noise-T : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-08-2009) Divertida cinta típica que mezcla terror y sci-fi, una creación híbrida entre alíen y humano busca hombres para procrear y alimentarse cual mantis religiosa,esto hace que el gobierno busque un grupo de expertos para cazarla. | |||
Ver: ![]() |
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2009) la primera vez que vi esta pelicula no me parecio mala,la he visto otra vez,y la verdad que es una pelicula entretenida,la idea no esta mal,pero como siempre los experimentos del gobierno se les va de las manos,y hay comienza el terror,conclusion una (aliem)que se escapa del recinto,y comienza la matanza,la pelicula contiene alguna escena que no esta mal,por ejemplo la de la vaina,y alguna muerte que tampoco esta mal,la de la espina dorsal,o la del beso,los actores tampoco son malos,madsen,whitaker,etz,y una natasha,como alien que esta muy buena,y en la pelicula se empeña en fornicar para tener descendencia,con ese cuerpo yo no diria que no,pero en fin estamos ante una pelicula entretenida que abusa de efectos de ordenador,y que por momentos baja el ritmo pero que tampoco esta mal | |||
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2009) Es una peli bastante buena. | |||
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Buddy Repperton)

Disfrute viendola porque el genero Western es el que mas me gusta tiene accion al estilo Wild west,Mezclan la ciencia ficcion con y el western en un solo genero.Western de ciencia ... (leer)
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)