5.19 de 10 - Total: 136|
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2012) Derroche de cerebros. | |||
Ver: ![]() |
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2012) Pense que seria mucho peor, pero la verdad es que no estuvo nada mal y no me aburrio en ningun momento. | ||
Ver: ![]() |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-07-2012) Tras una mas que aceptable segunda parte nos llego esta secuela directamente para DVD y se nota....... | ||
Ver: ![]() |
| FoxFonsa : (Puntuación eliminada) (05-06-2012) Y con esto la saga ya está lista para tirarla definitivamente a la basura. La cantidad de errores en esta parte es tan numerosa que me hace reflexionar sobre cómo una persona puede rodar esto sin darse cuenta de al menos unos pocos, o será que ya daba todo igual y se hace por hacer, por que otra cosa... | |||
Ver: ![]() |
American Life : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-10-2011) No vean esta pelicula!. Para empezar, confieso que yo alquile esta pelicula, y pasaron cosas tan raras, que no me las explico. Una de esas cosas fueron: asco, verguenza ajena, aburricion, y algo que lo podria explicar unicamente citando el ejemplo de la pelicula ¨la llamada¨. Cuando la estaba mirando senti sensaciones extrañas con tintes de algo sobrenatural, como si el film estubiese ¨maldito o enbrujado¨, parecido a ¨la llamada¨. En sintesis, es de mal aguero. El que opine como yo que lo haga saber en la seccion de criticas, asi compruevo mi teoria. | |||
Ver: |
Bachman : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2011) Pobre tercera entrega que pretendía volver a los orígenes de la saga. Es una lástima porque la película se queda en la misma historia de siempre. Los efectos especiales son muy mejorables, como todo en esta película (incluyendo a los actores). | |||
Ver: ![]() |
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-04-2010) Tercera y muy mala parte de especies hecha para salir directo en dvd.No hay nada que sobresalga aqui es muy floja y desangelada.No vale la pena. | |||
Ver: ![]() |
| Homunculus : (Sin puntuar) (02-08-2009) No creo que sea una buena pel·lícula. Però creo que esta tampoco ha sido una saga muy bien llevada. La primera solo me interesó por la participación de HR Giger en los disños de las criaturas. | |||
Ver: ![]() |
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-07-2009) A mi no me ha parecido tan mala aunque si inferior a las anteriores. | |||
Ver: ![]() |
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2009) decaida total,si a eso le sumamos que en esta pelicula natasha aperece 5 minutos,apaga y vamonos,esta pelicula no me parece para nada relevante y necesaria para esta saga,que empezo bien,en la segunda bajo el liston,y en esta tercera ya es decaida total,nada mejor pasamos de este titulo,bzzzzzzzzzzzzzz,bzzzzzzzzzzzzzzzz | |||
Ver: ![]() |
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2009) I sigue decayendo la saga de forma descarada,Pues la segunda por lo menos tienen los mismos actores de la 1 y el argumento esta vastante bien aqui en cambio iban escasos de ideas de personal y de pasta y salta a la vista con las chicas species que no comvencen ni la mitad que la primera y actuaciones y dialogos dignas para una pelicula porno,Pero bueno a ratos es una pelicula entretenida con sus sorpresas y a otros ratos aburre aun asi para ser de serie b no es tan mala y la apruebo lo unico que ya tenian que aber dejado en paz esta saga con la segunda y no hacer estas cutrezes de serie b. | |||
Ver: ![]() |
Eduynoe : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-04-2009) Pues en teroria la pelicula estaria mejor si no se empeñaran y con esto quier decir en todas, en que las chica siempree se quiera quedar embarazada, ya que se vuvelve camsnsino, en a primera fue algo un tantooriginal un bue n cambioy estuvo bien pero que se repita tantas vecesla misma historia¨¨ marea.. | |||
Ver: ![]() |
slipkram : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2008) Cambio de imagen para la saga, mas escandalosa pero que hace ver un guion mas cortito. Aun asi, la prefiero con respecto a la segunda | |||
Ver: ![]() |
DR MORTIS : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-08-2008) La disfrute mucho, las escenas de desnudos, de sexo, de gore, con un guion bien tratado sin estridencias ni falso dramatismo, me inquieto, me llamo la atencion, me entretuvo, y me calentó. . ¿que más puedo pedir? fantastica. . . . | |||
Ver: |
Demonio : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2008) Película que continua la historia desde la segunda entrega siendo fiel a la primera. Sin ninguna duda por el momento la más mejor en todos los aspectos de la saga especie mortal. Donde a pesar de que en varios momentos del film no contemos con unos efectos expeciales brillantes. En esta ocasión si tenemos una chula historia y unos actores y actrices principales que tampoco es que lo hagan mal. Con unos personajes que molan pa quienes nos gusten estas cosas fantasticas. ¿Y que más se puede pedir?. | |||
Ver: ![]() |
mercenary : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-06-2008) Es mala una historia que dejenera una vez q la vas viendo yo creia natasha henstridge iba durar hasta el final pero dura nda mas q 5 minutos que fiaasco. | |||
Ver: ![]() |
Lochness : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-06-2008) Se ve que poco a poco se les acaban las ideas y va degenerando. Lo poco bueno que tiene es que la continuidad entre la 2 y esta queda muy bien, pero en general la historia es absurda, con el alien recluido mientras sus ¨hermanitos¨ defectuosos campan a sus anchas. También destaca la muerte de, alien que visita al profesor en la universidad. La actriz que hece de Sara, no tiene ni mucho menos las tablas tenía Sil/Eva en las dos anteriores y por lo demás no destaca ningún actor en especial. Eso si, al final al menos el alien se muestra como es durante bastante tiempo. | |||
Ver: ![]() |
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-04-2008) Esta con la 4 son la peor de todas q salieron de esta saga.Las muertes puede que esten buenas pero igual eeso no salba a la pelicula | |||
Ver: ![]() |
BODOM789 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2008) Suspensa.A pesar de constar con un punto de partida bastante interesante como continuación de las cintas originales,este filme no consigue transmitir un ritmo adecuado,amén de algunas situaciones insulsas y algunas actuaciones precárias.Los efectos especiales son un tanto irregulares,algunos estan bastante bien logrados,pero la mayoria de ellos hace desmerecer el conjunto.Además se nota el recorte de presupuesto,otorgando a la cinta una fotografía nimia y un aire de telefilm de segunda(que basicamente es lo que es)que terminan de chafar el resultado de la tercera entrega de una saga interesante.Además de hacer gala de un excesivo metraje,innecesario, viendo como va desarrollandose el guión.Soporífera continuación y un mal producto resultante. | |||
Ver: ![]() |
rub3n19 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-08-2007) una pelicula mala, pero que los 20 primeros minutos entretiene y despues se cae lentamete, los efectos son malos mas los que muestra al alienigena que parece de plastico. es un poco mejor que la segunda | |||
Ver: ![]() |
Bros : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-05-2007) Comparada con las precuelas no vale nada.Aun asi logra entretener pero ke pretenden mostrando a Natasha Henstridge (la prota de las anteriores) los 10 primeros minutos de la peli,aunque aparezca un poco sigue siendo mala. | |||
Ver: ![]() |
masoma : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-04-2007) No he visto las otras dos peliculas pero esta me ha gustado bastante.Es verdad que tiene aire de telefilm pero no por eso es mala.Los efectos especiales son algo malos , pero en el momento en que a Sara le arranca el brazo un tren y luego se le regenera es impresionante. | |||
Ver: ![]() |
Peibolster : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-04-2007) Empieza medianamente bien pero con un estilo de telefilme bastante cantoso. Después, lo mismo de siempre pero en plan burdo, pesado, mediocre y aburrido. Un truño de casi dos horas de duración con FX de baratillo y con una trama que desconcierta un tanto al espectador, puesto que pretende enlazar con las otras dos películas, especialmente con la segunda y mostrando a un grupo de alienígenas enfermos (supuestamente los hijos de Eve, aunque en ningún pasaje del guión se nos comenta) que resulta que ahora ya no son tan perfectos como se nos aseguraba en las dos películas anteriores (luego es una contradicción). En definitiva, además de ser mala película, es aburrida hasta la saciedad. Esperemos que Species IV mejore algo... aunque lo dudo. | |||
Ver: ![]() |
Luis Rafael : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2006) Comparto con mis colegas, la peor de todas!! fastidiosa y aburrida a mas no poder! y de paso la excepcional Natasha dura 5 minutos en la pelicula, casi que lloro!! | |||
Ver: ![]() |
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-06-2006) Mejor que la segunda, pero no deja de ser una peli para adolescentes que quieren ver a una rubia alienigena desnuda, por lo demas peor reparto, peores efectos y peor guion que la primera para mi la unica que merece ser vista | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Dr.Loomis)

Una película que pasa sin pena no gloria, es otra mas del montón que intentó apuntar alto con un actor como Elijah Wood. Un argumento firme desarrollado pobremente con algunas esce... (leer)
(fede_cfc)

Película que me ha dejado distintas sensaciones. Se nos presenta una trama tal vez no muy original, pero si peculiar. Rememorando la famosa leyenda urbana de lo ocurrido en roswell... (leer)
(Fatyvi)

Pelicula mezcla de varios generos, thriller, terror psicologico, sicopatia. El film de por si es bastante lento, por que demuestra hasta los mas profundos miedos y traumas de esta ... (leer)