Ficha Jenifer

Ver Jenifer online

Críticas de Jenifer (106)

Liquid

• 27 Jun 2010

Una película bastante inquientante, sobre todo por la cara y el comportamiento de Jenifer. Consigue una buena atmósfera de terror en muchos momentos y la historia esta bastante bien, aunque quedan cosas sin explicación, no le hace falta, la historia queda muy bien tal cual. Vedla si quereis pasar un buen rato, la recomiendo.

Paco6389

• 5 Apr 2010

Buena pela del tio Argento, escenas bastante crudas con bisceras
incluidas, altas dosis d erotismo, lo mas saltante y lo q mas aterra
es el cacharro d la protagonista....aunque a su favor se maneja un
cuerpazo d la gran flauta.....un lomazo.

fabio2000

• 5 Apr 2010

bueno muy buena peli de maestros del terror una historia ya vista buenas actuaciones no aporta nada nuevo al genero pero es muy buena para pasar el rato en un dia aburrido recomendable
lo mejor: jenifer y esa cara terrorifica
lo peor: bastante sarpada

rein

• 5 Mar 2010

tal vez no tiene casi argumento pero no lo nesesita es simple un mujer con cuerpo de diosa y rostro de monstruo que lleva asus victimas ala locura simple pero es buena y inquietante

Agu_Pinto

• 26 Feb 2010

Mala de cojones, no tiene trama, ni argumento.No se explica el porque de la chica, tiene esa cara, por que se comporta así.En resumen se trata de una mounstruo ninfómana,que va asesinando a todo aquel q aparece por su lado.El final muy esperado, que hace que aún sea peor la peli.Pelicula acorde con Argento...un 2 pelao.

pato 22

• 12 Jan 2010

jenifer me gusot bastante.
esta fue la primera que vi de mestros del horror sin saber de que se trataba esta coleccion.
con lo cual me desepciono un poco al verla ya que la tapa prometia mas.
pero al darme cuenta como era la coleccion de mestros del terror me parecio buena, ya que es una pelicula corta ( un capitulo)
lo que si en algun momento se torna un tanto aburrida.
pero tiene mucho gore, mucha sangre y para los amntes del genero , la desfrutaran.

pistolero

• 8 Dec 2009

Esperaba con ansiedad el momento de ver este episodio, sobretodo para compararlo con el comic original (y que aún conservo). Sorprendentemente es bastante fiel al original aunque la atmósfera del comic se pierde por completo. Teniendo en cuenta que iba prevenido con lo que me podía encontrar, no me ha decepcionado demasiado.

thirstyforblood

• 15 Nov 2009

La cinta representa una interesante variación y modernización del mito de las sirenas. Si en la mitología griega las sirenas eran seres horribles que atraían a los hombres gracias a sus cantos envolventes, en la cinta su protagonista femenina atrae a los hombres con un cuerpo de escándalo y los destruye moral y físicamente.

Scythia

• 2 Oct 2009

Pues yo siento discrepar con tantas opiniones aquí expuestas pero claramente la doy un 3, es decir, un rotundo y absoluto suspenso.
No es normal ( y recalco la palabra NORMAL ) que un director de la talla del gran Dario Argento, maestro del color, maestro del giallo italiano que tantas veces nos ha deleitado con obras de arte ( véase el caso de Suspiria, Inferno, Phenomena... en fin, creo que se me entiende... ) haya sido capaz de filmar esta pesadez de cinta...centrando toda su atención e interés ( si es que se puede calificar de interés... ) en un monstruo femenino, con una cara absolutamente deforme y una líbido más grande que la de las propias pornstars.
Sencillamente me parece un ultraje al giallo italiano, al que cientos de admiradores de Argento estábamos acostumbrados. Entiendo que la serie no requería obras especiales, pero podría haber trabajado mucho más en esta cinta....
Para mí...deleznable....Sin hablar del patetismo y el ridículo de algunas escenas, a saber; las escenas eróticas que nos presentan situaciones absolutamente surrealistas! No es posible que ese monstruo, con esa boca de proporciones inabarcables sea capaz de practicarle una felación al protagonista...como tampoco es ni casi-normal que el mismo protagonista sea capaz de ser víctima y sumiso del monstruo...

Pero en fin, para gustos los colores...

exiquio09

• 2 Oct 2009

Me esperava más, sobretodo por que es de Dario Argento. La trama se hace bastante aburrida. Los asesinatos están bastante bien. Lo mejor es la actuación y el maquillaje de Carrie Ann Fleming (Jenifer).

DeidaraNin

• 14 Sep 2009

pues me ha gustado, si es buna, y la trama es buena, y no es que digamos ¨muy nueva¨ pero es buena, bastante sexual tambien y el final es tipico. es recomendable.

ikerrior

• 3 Aug 2009

La historia no tiene mucho donde destacar: Una chica con cuerpo de modelo pero con la cara retorcida y espantosamente deforme que come gente. Luego Argento da a la historia su toque personal y profundo con lo que la peli gana varios puntos. Pero la historia general se hace familiar y no es demasiado original.

billy_lum

• 31 Jul 2009

Regular. Interesante atmósfera, pero floja historia. La serie Master of Horror no ofrece peliculones, pero tampoco bazofias inmundas, este es un buen ejemplo. Tiene el color propio del cine de Argento, pero no aterra como debería y gran parte de la culpa la tienen los actores, que están nefastos. El policía sobre todo. Se puede ver.

Noise-T

• 15 Jun 2009

Hombre yo más que porque me impactara la historia de este capitulo,me quedo con la labor tecnica aunque viniendo de Argento esperaba más.Yo me preguntaria más porque mata Jennifer que el porqué de su cara,creo que no estaba nada claro.

Agustin.

• 22 Mar 2009

yusduran

• 3 Mar 2009

Me gusto , ya que es un historia muy original , con gotitas de gore explicito , y buenas actuaciones , bastante sexo tambien , un 7

toxie

• 29 Jan 2009

otra de masters of horror que me gusta bastante, lo mejor las (pocas) escenas gore aun asi muy curradas, y la repelente cara de jenifer (que zorra traicionera es la jodia ajajaja)que es lo opuesto a su cuerpo. Un 7 y un saludo a to2

SYLAR

• 9 Jan 2009

Es la primera vez que veo algo de Master of horror y me gusto.Las actuaciones son normales,como la de una serie...
La cara de jenifer era bastante fea y el cuerpo 10 puntos xD
La historia es buena,hay gore,no mucho pero igual sigue siendo gore.El final era muy predecible.

coffinjoebasc

• 3 Jan 2009

Con tanto oir decir que era la mejor, al final me he llevado un chasco.
Predecible a más no poder. ¿Es que acaso habia alguien que no supiese como iba a acabar?? eh?
El gore estaba bien, pero tampoco es para tanto, mucho mejor el del capitulo esculturas humanas.
Casi que me entran ganas de suspenderla debido a la decepción que me he llevado.Finalmente le pongo un 5 porque esta bien hecha, aunque el argumento tiene muchas lagunas, y son poco creibles muchas de las situaciones.

the boss

• 16 Dec 2008

pasable episodio de master of horror con gore y sexo pero una irregular historia aun asi se nota la mano de argento la experiencia es un grado