peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Spiderman 3

Puntuación: 6.65 de 10 - Total: 1132

David30 : (Puntuación eliminada) (20-02-2009)

Estoy totalmente de acuerdo con la ultima critica.La peor pelicula de Sam Raimi,un aburrimiento que ya no salvan ni los efectos especiales ya que en sta tercera parte ya poco factor sorpresa hay con el hombre araña,ya lo hemos visto casi todo de este personaje.Ademas los secundarios estan todos bastante mal,incluso el film tiene un aire a telenovela que no le hace ningun bien,coño si es un a peli de superheroes,no? Un truño cubierto de chocolate

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Cody : (01-02-2009)

Viendo la 1ª y la 2ª sabes perfectamente lo que te vas a encontrar en esta. Exactamente igual a las demás.

Valórala: a favor  en contra Votos -1
Avisar a un moderador

Kronos : (Puntuación eliminada) (02-12-2008)

independientemente de los comics, k al igual k thrawn yo tmp los leia....si k veia los dibus y he jugado a los videojuegos, pero adaptacion aparte, la pelicula es muy mala, sin los fx iria a parar a dvd directamente xD tobey maguire no me gusta nada y como superheroe menos, cuando el simbionte vuelve malo a peter mas bien lo vuelve friki.... en fin...demasiado larga para las chorradas k cuenta con unos putos planos sobrantes k se repiten en toda la saga de un spiderman posando junto a la bandera donde solo cabe esperar k aparezca con una foto de bush o mckein

thrawn : (19-11-2008)

NUNCA HE LEIDO COMICS DE SUPERHEROES, SIEMPRE ME HAN DADO MUCHO ASCO, ASI QUE VOY A COMENTAR ESTA PELI DESDE LA NEUTRALIDAD.

Yo la calificaria como ¨mucho ruido y pocas nueces¨ para ser una peli de esas tan espectaculares como nos la venden para encontrarnos con una peli... un tanto vacia.

Esta peli me recordo (salvando las distacias) a Alatriste: han metido demasiadas tramas, hechas como el culo y metidas a presion, lo que hace que la peli quede vacia, aburrida, cutre y con agujerazos de guion y cuando la terminas de ver no sientes nada.

Desde el principo notas que algo va a ir mal, porque estan tumbados en una red de 50 metros puesta en pleno dentral park. Empezamos bien, la identidad de spiderman es secreta asi que el tio es muuuuy discreto, no te jode.....

Los efectos especiales parece que los ha hecho un novato, spiderman y el hombre de arena tienen la misma textura que el ¨dancing-baby¨

La actuacion de todos los personajes es ridicula y lamentable a la vez:

- El que hace de spiderman es de risa, la escena que va bailando por la calle es de verguenza ajena.
¿Y como lo caracterizan de malo? Muy facil, le ponen el flequillo pal otro lado y ya esta.
La madre que los pario....

- La chica protagonista lo unico que hace es poner muecas y hacer pucheritos toda la puta pelicula. Llegue a desear que la mataran, aunque eso paso en la primera pelicula asi que no es novedad...

- El goblin verde: JOJOJoJo, es reamente lamentable, pero me hacen mucha gracia sus pateticos esfuerzos en poner caras de malo XDD Cuando le desfiguran la cara actua mejor XDD.
Este tio nos deleitara con el peor giro argumental que podamos imaginar: Odia a Spierman y de repende el mayordomo le cuenta que limpio las heridas del padre y que no lo mato spiderman si no que se mato el mismo. Y asi el goblin se hace bueno.
¿¿¿PERO POR QUE DESPUES DE 4 AÑOS EL PUTO MAYORDOMO NO HABIA ABIERTO LA BOCA???? Aqui me quedo claro que estaban insultando al publico...

- El fotografo: Cuando se hace malo, LE SALEN COLMILLOS!!!!!!! pero que diablos les pasa a los guionistas¿????

- La rubia nueva: Yo personalmente a esta la salvo un poquito de la quema, pero bueno.
A mitad de peli desaparecera misteriosamente y solo aparece en el entierro del final sin pronunciar una sola palabra.

- El hombre de arena: Diossss, otro giro argumental despreciable.
¿Recuerdas el atraco de la primera parte? Pues ahora resulta que no fue asi, ¡ala! volvemos a grabar las cosas como nos sale de la punta de la polla y ya esta.
Si yo fuera un fan de spiderman creo que gritaria a los 4 vientos por esto
Y cuando la peli acaba, el hombre de arena coge y se pira volando, ¿a donde?

Y el caso es que la peli podria estar entretenida de no ser porque es un coñazo. Son mas de 2 horas laaargas porque no pasa nada destacable. Solo un par de escenas de accion corticas para que la gente no se duerma y a correr. Gracias por su dinero. FIN

Le doy un 5.... no se por que....

No recomendable

Valórala: a favor  en contra Votos +1

danieku : (17-11-2008)

No entiendo tantas criticas a mi me parece la mejor de las 3,Tiene muchisima mas accion y salen muchos mas enemigos que en las anteriores vale que no sea tan fiel al comic y que esta muy resumido, pero poner la historia de spiderman malo luego cuando se desaze de el y cuando lo coje su enemigo no es tan facil ponerlo en solamente 2 horas de pelicula.ablamos de muchos capitulos de spiderman en un film que para mi es expectacular.

Valórala: a favor  en contra Votos -4

sicoisteria : (30-10-2008)

simplemente no me gusto horrible, le doy el tre por los efectos especiales lo unico que mantiene el filme casi al llegar a su final donde ni eso salva este filme, uno mas por kristen dusnt no soy fanatico de ella pero es la unica que da una actuacion realmente buena lastima que su papel siempre sea el mismo por ultimo por que es entretenida, puntos encontra, tres villanos pero ninguno es malo solo estan confundidos, harry por que no sabe la verdad de la muerte de su padre, venom por que cree que todo lo malo de su vida es por culpa de spiderman y peter parker, el arenero su hija esta emferma y debe robar dinero por ella, la patetica y poco original forma de llegar del simbioste(venom), el patetico personaje de venom, la patetica actuacion de toby mccguare y el resto del elenco( con la exepcion de kristen dunts), las risibles y estupidas historias de amor, las menos originales formas de entrlazar la historia una con otr y puedo segir pero ya me dio sueño, en fin mala.

Valórala: a favor  en contra Votos +4

CHOCKY69 : (29-10-2008)

SOLIDAMENTE ENTRETENIDA Y DESLUMBRANTES EFECTOS, AUNQUE NO LLEGA A LA CASI-PERFECCION DE LA SEGUNDA.

mercenary : (26-10-2008)

Esta me gusta pero hay unos cuantos fallos lo 1 el duende siempre ha sido enemigo letal de spiderman y Eddie Brock es mas mayor tiene 33 años en el comic por lo demas accion y buenos fx

slipkram : (26-10-2008)

La mejor parte del comic, como no??? la mejor parte de la saga. La mejor en cuanto a intensidad y aventura

Valórala: a favor  en contra Votos -5

guillesaw : (11-09-2008)

tengo que acmitir que esta es la peor pelicula de spiderman de la saga la pelicula llega a ser un poco aburida a lo largo de la historia se cargaron al hijo del duende verde que yo no queria pero era ya por echo por que habia sobrevivido varias veces a cualquier agresion la pelicula es normalita con una trama verdaderamente buena pero nada del otro mundo la verdad es que venon sale muy poco tendria que salir un poco mas un 7 estaria bien para esta pelicula ni mas ni menos para pasar el rato pero no espers nada original execto sus efectos especiales los actores y la trama todo lo demas tiene un 5 pero aun asi es recomendable para pasr un rato aburido y nada mas un 7 ni mas ni menos

Ryosaeba : (09-09-2008)

Tenía grandes expectativas de esta tercera parte del trepamuros porque el trailer que vi en su día prometía mucho...aparición del hombre de arena... traje nuevo para el hombre araña con un color negro... y un tono de pelicula que prometía ser espectacular y algo oscura.

Pues bien, fui al cine a verla y cuando las luces se encendieron tras acabar la proyección, mi indignación y decepción por esta tercera entrega me hicieron preguntarme una cosa..

¨¿ seguro que la ha dirigido sam raimi ? ¨, siendo del director de la trilogía de ¨ Evil Dead ¨ y de las anteriores spiderman me esperaba algo mejor, pero no, esta nueva aventura pegó un bajón impresionante tras dejar el listón bien alto con su segunda entrega ( para mi la mejor de las tres con diferencia, ya que se nota que sus guionistas fuerón los creadores de la serie smallville, donde retrataban la psicología y la madurez de los personajes ).

El nuevo guión de esta tercera parte lo elaboró el propio Raimi con su hermano Ivan, ya que no escribían juntos desde... ¨ El ejercito de las tinieblas ¨ ( ¨ Army of Darkness ¨ ), por desgracia su guión es decepcionante y eso influye en la propia pelicula, demostrando que Raimi es mejor director que guionista.

Venón era un personaje que no estaba previsto para la trama del film, Raimi fue obligado por el estudio a añadirlo, aún cuando su presencia en ella no tenía ningún sentido y podría haber servido perfectamente para una futura cuarta o quinta pelicula. Tampoco funcionan las escenas comicas en esta tercera andadura aracnida, hay muchos chistes puestos con calzador y sin sentido que solo sirven para hacer reir al publico y rellenar metraje ( que en mi opinión le sobraban ambas cosas ), cuando lo único que consigue es decepcionar y aburrir a partes iguales ( la escena del bar en la que se marca un pasodoble con Gwen Stacy o las escenas en las que baila por la calle en plan Travolta con el flequillo rizado y saluda a las chavalas me parecieron una tomadura de pelo.. ese no es spiderman, solo es un actor demostrando que puede hacer el payaso saliendose del papel e intentar nuevos registros interpretativos en la comedia y humor negro, y para mi eso sobraba bastante, al igual que el número de villanos que salen en ella ).

Su número lo dice todo, 3 villanos para un 3 en el titulo del film y ahí está su peor lastre. Demasiados superheroes para una historia decepcionante que no se desarrolla a duras penas, por la acumulación de escenas de acción y luchas al igual que la escasa presencia de venom, cuya breve aparición solo es justificada para estrenar el traje negro de spiderman y demostrar que su poder es mejor que el del trepamuros además de los cambios de comportamientos en este.

Tampoco me cuadra que el hombre de arena sea el verdadero asesino del tio de Peter Parker, creo que lo hicieron porque Raimi se quedó sin ideas y decidió hacerlo sobre la marcha para poner algún cariz dramatico en ella, si la pelicula hubiera sido solo con ese villano y el argumento lo hubiesen pulido un poco más, tal vez nos hubieramos encontrado con una tercera parte espectacular, pero desgraciadamente no fue así.

El duende verde se hubiera reservado para una cuarta pelicula que justificara correctamente su aparición sin necesidad de emparejarlo con spiderman en la lucha final contra el hombre de arena y venon, solo destaca esa pelea por sus efectos especiales y los avances que han marcado desde la primera entrega ( ver por ejemplo las particulas de arena que se esparcen o la textura semilíquida de venon ).

No se porque motivo sucede esto, pero muchas sagas que han empezado brillantemente, seguidas de segundas partes espectaculares, han flojeado con terceras entregas innecesarias y aburridas. Sino vean ¨Superman 3 ¨, ¨ Batman Forever ¨, ¨ X- Men 3 ¨ , ¨ Terminator 3 ¨, ¨ Alien 3 ¨, ¨ el padrino 3 ¨, ¨ viernes 13 3 parte ¨ o ¨ el final de Damien ¨.

Esperemos que Sam Raimi no se encarge de la cuarta entrega arácnida, del que Sony ya ha dado luz verde, pues se demuestra que el hombre estaba ya cansado del personaje, después de más de cuatro años dirigiendo las tres partes, esperemos que sea cierto de que planea una cuarta entrega de Evil Dead con su actor fetiche Bruce Campbell regresando al papel de su vida ( Ashley Williams ), aunque viendo la edad del actor y los años que han pasado con la tercera, no creo que ese deseo se haga posible.

En fin, volviendo a Spiderman 3, una entrega bastante infumable del que le pongo esta nota raspada solo por sus efectos especiales y la magistral música de Christopher Young ( sustituyendo a Danny Elfman en las dos primeras ), para el resto mejor olvidarse...

Avisar a un moderador

billy_lum : (Puntuación eliminada) (01-09-2008)

Viendo las críticas de la inmensa mayoria de borregos,no me podia esperar otra cosa,ke la peor de las 3.Bien,esta vez Raimi trata de acer una pelicula diferente,ciertamente tiene un toke mas oscuro(lo que no le quita el infantilismo de los chistes malos a cada 5 minutos).Si las otras destacaban unicamente por su entretenimiento,a esta le sobra muchisimo metraje y se ace muy aburrida.Resulta patético ver el nuevo diseño del duende verde dejando claro que lo cambiaron por ke el de la primera era demasiado horrible.El hombre de arena no es un villano ke se merezca salir en la pantalla,venom esta desaprovechado,y lo del traje negro de spiderman,que se supone ke es lo mejor de la peli,son unicamente unos 25 minutos en k va por la calle dandoselas de malote y unos cuantos chistes malos para acabar despegandose de el en una catedral.Encima despues de tanto refrito nos volvemos a encontrar con el mismo final estúpido de siempre,mary jane secuestrada y spiderman a salvarla,Raimi vuelve a hacer gore.

yelmo : (05-08-2008)

Lo primero que pido de una adaptación de comic no es semejanza, sino dignidad. En esto Spiderman ha flojeado cantidad desde la primera. Todo eran tapaderas para chistes molestos, faltas de respeto al espectador durante la narración, Tobey es un error del casting como una catedral.....y es que hay cambios del comic que si bien es una adaptación, algunos cambios es que no vienen a cuento, porque son imbecilidades que quieren hacer gracia, Vamos a ver, sr. Raimi: un superhéroe no es un payaso sin gracia, queremos verle haciendo lo mejor que sabe hacer: Proteger, enfrentarse al malo y a sus problemas, etc. Y aquí esta usted un poco pez o lo hizo a drede para un publico infantil. ¡¡¡SOLO QUERIA UN POCO DE DIGNIDAD!!! ¿comprenden?

Dark_Knight : (22-07-2008)

Me parece muy buena la pelicula,sigue la continuacion de la segunda,es una adaptacion,tiene muchos momentos basadosen la serie que hechaban de spiderman,ha sido fiel en algunos momentos y bueno,que se le puede pedir...un venom espectacular,lastima que no salga tanto,un hombre de arena con unos fx muy buenos.No me parece mala la pelicula para la gente que lo pone a parir...que mas quereis,la primera tampoco tiene que ver con el comic.Esta basado..hay gente que no sabe lo que es una adaptacion al comic.....a una historia...???Ahora se va contar la historia del simbiode.....como llego...etc etc...Se supone ue todo el mundo ha visto o lo sabe...Venga por favor no pedirle peras al olmo :P

Valórala: a favor  en contra Votos -5
Avisar a un moderador

Nosferatu joe : (14-07-2008)

Malisima tercera parte, intenta abarcar mucho y al final no cosigue nada. Para mi lo mejor fue el hombre de arena apesar de que en el comic no es un villano de peso.

irma : (14-07-2008)

Muy completa la descripción de la critica del usuario anterior, sin embargo, yo resumiré la mía en dos palabras:
FATAL-ABSURDA
Porque con esto ya no merece seguir siendo comentada, pura basura de la peor. ¿Y cuantas veces se tendrá que repetir la famosa frase: ¨Todo gran poder conlleva una gran irresponsabilidad....ejem, quería decir responsabilidad, pero con la irresponsabilidad de Raimi, ya me diréis....o cuantas veces la jodida frase:¡¡¡AGUANTA, MARY JANE!!!! que nos la hemos oido en las tres malditas peliculas?.....y la neurosis del Harry ¨el sucio¨ Osborn de los cojones....y el Peter Skywalker Parker (el lado oscuro de la Fuerza, valga el Señor).......Y Venom......Venom.....ESTA PELICULA SI QUE ES UN VENENO.
Joder, que ya he comentado demasiado.....lo dejo...

Valórala: a favor  en contra Votos +4

BODOM789 : (13-07-2008)

La tercera adaptación de la existosa franquicia creada alrededor de uno de los superheroes más famosos del papel y lapiz,nos depara en esta ocasión,una aventura en la que convergen(los que quiza sean)los enemigos más carismaticos del famoso hombre-araña.
Y aunque con esta premisa y apoyandose en esta baza se le intenta otorgar un soplo de aire fresco a la saga,no solo no lo consiguen,sino que fallan estrepitosamente al intentar alcanzar el mencionado objetivo,evidenciando además la falta de ideas en esta nueva entrega.

Y es que,las escenas en las que se intentan reivindicar dicho cambio y dotar de una mayor complejidad a los personajes,los debates en sus fueros internos,sus miedos e inquietudes,etc... no pasan de ser unas tomas anecdóticas en el mejor de los casos y ridículas en los peores.
La ¨droga¨ que ¨embelesa¨ a nuestro personaje es mostrada tanto sus pros como contras (en especial los primeros)de una manera irrisoria.
De verdad que da verguenza ajena visionar el numerito del ¨rey del mambo¨ por Toby McGuire (a lo que contribuye en gran medida el peinado ¨emo-gótico¨ del que hace gala y nos regala la cinta) dando lugar a escenas vacias y planas en las que la ¨chuleria¨ y ¨garruleo¨ del personaje son la única razón de ser de las tomas.

Entrando en el tema de los personajes/actores,en mi opinión,recalcar que la pareja protagonista me parece odiosa.
Para mi,son de los peores actores que se pueden encontrar hoy en día,la expresividad en ellos brilla por su ausencia y la química entre ellos en pantalla resulta volatil,destruyendo cualquier credibilidad en la platonica relación de los personajes o a los propios alter-ego en la ficción de la pelicula.
Aunque viendo algunos detonantes de las situaciones narradas en la cinta(como el beso entre Spiderman y la rubita tonta),la ¨explosiva y peligrosa fórmula¨ se explaya y alcanza a los guionistas.

Aún así,salvando la disyuntiva del personaje y sus ¿prerrogativas? Raimi,nos vuelve a regalar situaciones cargadas de portentosos efectos especiales(de las pocas cosas rescatables de la cinta)que aún pecando el director de hilvanar secuencias incoherentes e inconexas,entretienen,por lo menos aún servidor,el cual disfrutaba en su infancia con la serie animada.

En resumidas cuentas,por lo que a mi respecta,no deja de ser una nueva entrega de la saga,que no hace más que evidenciar el ¨óxido¨ en las ¨articulaciones¨ de la franquicia.
Y aunque sería injusto no mencionar algunos puntos positivos de la cinta,tales como la genial B.S.O.,a cargo de la genial figura de Elfman,(impresionante fragmento el de la creación del hombre de arena),uno se pregunta el por qúe,de ¨desperdiciar¨ esos talentos en subproductos en los cuales se vislumbra la ¨fatiga¨ producida por la rentabilidad.

Más de lo mismo que en las anteriores entregas,pero peor que estas.Tirón de orejas para Raimi.

hulksmach : (08-07-2008)

Pues en realidad es mala pero a dolor....no tiene ninguna justificación con los hechos, el guión va a boléo, las estupideces a lo ¨mira qué graciosillo soy con los chistes fáciles¨ ya me queman, me cabrean...ni siquiera la vi hasta el final (con lo caro que está el cine...pero me desesperé). Ya me diréis si vale la pena, incluso arriesgo a decir que no todos los efectos son muy buenos. Pero claro, hay que ser muy, ero que muy fan de Spidey (cosa que no soy, pero me gustaba un poco con las dos primeras) para ver esta bazofia inmunda tragaperras, o muy retrasado mental, con perdón para los que lo son.

clover545 : (06-07-2008)

es la mejor de la saga todos aplaudimos en el cine , las caracterisaciones de venen y el arenero fueron maravillosas.

Valórala: a favor  en contra Votos -4

comicfan555 : (29-06-2008)

pues mi opinion sobre esta peli es regular... no me parecio mala pero tampoco me gusto... no se, le falta ese efecto dinamico que spiderman tenia en los comics... no digo que la peli deberia ser un calco de los comics pero aun asi...
en fin, le doy un 3 de 5 o un 6 de 10.

vassago : (16-06-2008)

bueno es algo infantil, pero entretiene bastante que eso es lo importante, buenos efectos especiales, y malos bastante currados, al que le haya visto las dos anteriores y le haya gustado, está también le gustará, sigue en la linea de las anteriores

dooku : (16-06-2008)

Lástima de guión. Todo es muy tonto y muy enmarañado, más que las propias telarañas de Spider-man...y no lleva a nada más que a golpes, peleas...que además no duran lo suficiente. De las 3 Spider-man que han hecho ésta es la que menos se salva. Inconexa y aburrida.

fernando(valencia) : (21-05-2008)

La verdad es que despues de leer las criticas,esta clar que el comic dice una cosa distinta que en la pelicula,pero aqui creo que juzgamos si no me equivoco la pelicula¿verdad?.Pues para mi esta es la mejor de las tres,no con mucha diferencia con la dos ,pero si que pienso que la supera.Hay que pensar que los comics fueron en una epoca y la pelicula en otra y se debe de seguir en vez de haciendo comics,transformandolos en peliculas e innovar y no siempre encasillarnos en lo antiguo.Que esta claro que son geniales pero la vida avanza y por lo tanto,se deben hacer nuevas historias para no perder el interes

julianrey : (20-05-2008)

La decepción fue grande, hay que respetar el espíritu de los personajes y aquí el de NINGUNO fue respetado. Parece que a Stan Lee le dio igual eso o no hubiera permitido que saliera esta basura. ¿La más cara? Eso lo he oído un millon de veces. ¿Los efectos especiales? En un millón de películas anteriores llevo vistos un millón de efectos especiales currados como éstos un millón de veces vistos. Así que los efectos no me valen. ¿La historia? Por el amor de Dios. Leed el comic. La historia reflejada aquí NO VALE NADA. Venom fue despreciado como personaje en el guión, quizá lo más grave. Sobre cómo llega a la Tierra no tiene ningún argumento. El hombre de arena no tenía que pintar nada aquí, pero nada. El nuevo duende...¿Desde qué momento se le ve como una verdadera amenaza el tío? SPOILER: el vergonzoso plagio al personaje de batman, Dos Caras, cuando a Harry se le quema la cara con una bomba calabaza. Truñesco es como puedo definir únicamente el momento de Parker bailando a plena calle (¿A qué coño venía eso?), además no soporto el cameo de Stan Lee (cada vez me cae peor este individuo) y Tobey, en general...demasiado cara de muermo para hacer de un hombre-araña correcto, eso en las primeras partes lo consentí, pero ahora....
Creo que he explicado suficiente mis razones por las que no pueda aprobarla. Me hubiera gustado ponerle más alta nota, de verdad, pero...repito que mi desilusión fue demasiado grande. Comprendo que a otros les haya gustado mucho, a mí en cambio no se me hará cambiar de opinión.

ikerrior : (08-04-2008)

Quizas la que mas me a gustado de las tres, con unas escenas de luchas entre heroes y villanos curradisimas y espectaculares. Por lo demas sigue con la historia de amor de los preotagonistas, que si se quieren, que si no se quieren, eso le falla un poco. Cabe destacar a Venom que esta realmente bien hecho, pero la peli habria ganado si hubieran metido a Matanza, otra parte del simbionte de Venom que coje de huesped a un peligroso psicopata asesino, quizas aparezca en la cuarta parte si es que la hacen.

Insertar tu crítica

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de A Ciegas(el bruno...)
Es una película difícil e incómoda, y así es como se convierte en una joya. No hay explicación sobre la epidemia, pero luego la encuentras en la metáfora exacta que muestra. El h... (leer)

criticas de Masks(LluísS.)
Empieza con expectativas, me levantó curiosidad y posiblemente una esperanza que fuera una de esas películas que descubres, por casualidad, de tanto en tanto y que vale la pena da... (leer)

criticas de Star Trek: En la Oscuridad(el bruno...)
Es agradable, pero no deja de ser poco sustanciosa, un empujón más y quedaba perfecta, pero no. La poca acción cumple, pero no es suficiente. Las actuaciones son buenas. La músi... (leer)

Ver 50 últimas