peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Spiderman 3

Puntuación: 6.65 de 10 - Total: 1125

jdiego : (07-06-2010)

Qué le pasó a venóm? casi ni salió y encima lo acaban de una vez con ese final tan pendejo eliminando así la posibilidad de que salga carnage.

El poronga arenosa tuvo un mejor protagonismo. Qué lastima porque la primera parte estuvo cool y fue muy taquillera, la segunda estuvo mas o menos.....

el joker : (25-05-2010)

EXLENTE!!!! por lo menos a mi me parecio asi (veo que a algunos de los compañeros no e parecio asi),,entretenida ,unos fx impactantes ,bueno,,hay algunas partes absurdas como peter bailando en el bar pero no es nada,,un venom que aparece unos 5 m pero esos instantes valen la pena ,,`para mi esta pelicula no se merece que la califiquen de 0 hay peliculas peores (mucho peores )

ASH86 : (26-04-2010)

Vayamos por partes, que me parece que aqui la peña se está pasando de injusta.

La pelicula está bien, tiene una buena historia, buenos efectos especiales, y entretiene en todo momento.

El problema es que a un personaje como Venon se le podría haber sacado muchisimo mas jugo. Además, tanto Tobey Mcguire como Kirsten Dunst estuvieron bien para lo que fueron los inicios de Spidy, pero a estas alturas Tobey ya no pega, y a la chica, dan ganas de sotarle un guantazo de plasta que es. Aun asi, no lo hacen mal.

Otro problema en el que me fijo, es que en la película se incluyen tres villanos, una historia de amor, dos de venganza, la historía del traje negro que volvía a Peter Parker gilipollas... Tantos villanos, tantas tramas paralelas... ¿En dos horas de pelicula? Si alguien es capaz de desarrollar correctamente tantas tramas a la vez... Que vaya sacando billete a Hollywood que ese se forra.

En lo que a los villanos se refiere, Thomas Haden Church (Hombre de Arena) está bastante bien, y James Franco (Duende 2) se mantiene en la linea de las dos primeras. Topher Grace (Venom???) decepciona, pero claro, el papel le quedaba muuuuuyyyyyy grande. Una pena teniendo en cuenta los magnificos villanos que fueron Willem Dafoe o el gran Alfred Molina.

En definitiva a mí me gustó, pero dista mucho de alcanzar la calidad que disfrutamos con Spiderman 2.

LA PUNTUO CON UN 6

Urb4 : (27-01-2010)

Lo siento por los fans del hombre araña o de sam raimi, pero esta película es malísima. Para empezar el guión no se sostiene, no hay coherencia ni una trama digna. La historia sobrepasa lo absurdo como el comportamiento de los personajes. Las interpretacíones, la direcc de arte, la fotografía, los fx´s y la direccion penosas, dan lástima. . Joder, hasta la tía may sobra. El día que la vi me marcó, posiblemente la peor película de superheroes jamás filmada. Viendola uno no se extraña de que hayan decidido reiniciar la saga. .

Avisar a un moderador

daniel c.p : (26-01-2010)

Me encanta la película tiene grandes efectos especiales y buenas interpretaciones!!!!!! lo mejor sin duda de la peli es venom!!!

Emanuel2809 : (13-01-2010)

Buena!! La peor de las Spider-Man pero por lo menos divierte de principio a fin. Las actuaciones están bien y los efectos son excelentes. Para pasar el rato.

Recomendable.

Emanuel.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Perruno : (12-01-2010)

Muy floja entrega de Spiderman, que evidencia el final de la saga. Se desinfló el globo con esta tercera parte que no pasa de ser una película mediocre de alto presupuesto. Una decepción, porque en algunos momentos de la película se percibe cierta desgana de los intervinientes e incluso de los guionistas.

Nico_Arg : (11-01-2010)

Humillante. Peter Parker bailando como si estuviese en un musical...

La mina hinchando, todo el tiempo discusiones que parecen divertidas porq no tienen sentido alguno. Por favor..!

Venom?? Donde estaba Venom?? Hooolaaaa..!!!! Que desastre por favor..! Entre que duro taaan poco, entre que lo desarrollaron taan poco, entre que su voz era pateticamente insoportable...

El maricon del hijo del duende verde termina haciendose bueno en 2 segundos. El hombre de arena super malo, termina llorando como un loco, y se va! Por favor, alguien perverso no hay en la peli?? Algun malo de verdad?? Si hay alguno, que dure 5 minutos al menos!

Quizas piensen que me zarpe. Yo la tomo como la senti. Lamentablemente fui como fan de Spiderman, no como espectador neutral; y por eso me clavo un puñal esta peli.

Ojala les guste mas a los otros que la vean, a mi me decepciono como ninguna otra pelicula en la historia. saludos.

fabio2000 : (08-01-2010)

buenisima 3 parte igual que la 1 y la 2 pero con mucha accion y ya espero anciosamente la 4 parte

korem : (27-12-2009)

en esta segunda entrega ya es lo mas se riza el rizo metiendo a otros dos enemigos conocidos de nuestro amigo el trepa muros,se trata de venom y el hombre de arena,casi nada,por cierto que para mi gusto el hombre de arena en esta pelicula fue el que mas me llamo la atencion sobre todo cuando comienza su transformacion,pero venom tampoco desmerece para nada simplemente no se el hombre de arena me llego mas,imaginaos que luchas que por cierto tambien tenemos a chachan si señor el duende verde,osea no se puede pedir mas sin duda esta tercera entrega la mejor de las tres,seguimos con muy buenos efectos especiales como visuales,mogollon de luchas,acion y unos supervillanos que ponen en jaque a nustro amigo spidey y a mi me han vuelto a a sorprender,esto solamente a modo de comentario en siguientes entregas no estaria de mas que aparecerian otros enemigos del trepa muros como,electro,el buitre,kraven el cazador,y el rinoceronte o el escorpion,digo esto porque parece ser que en la cuarta entrega haran hacto de presencia morbius el vampiro y el lagarto,doctor amigo de peter transformado en ese ser por un experimento que sale mal,muy entretenida esta cinta que he disfrutado muchisimo

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Spaniel : (27-11-2009)

A mi fuera de todo, me parecio muy buena pelicula y a decir verdad, la mejor de las tres. Los efectos mejoraron conciderablemente y en esta pelicula se le dio un giro a la historia volviendola mas interesante, sin olbidar que ya se vieron mas supervillanos interactuando juntos. Me parece que venom deveria ser mas atemorizante... pero en fin muy buena.

Spawn53 : (19-11-2009)

No me gusto demasiado por varios factores: 1º ¿Como es que Venon es un tirillas y solo sale 20 min o menos en la peli? Siendo uno de los personajes más queridos por el público no me explico como pudieron hacer eso.2º Parker,cuanto tiene el simbionte en el cuerpo no es malo,es un emo tontolabas (con esto no quiero decir que los emos sean todos iguales).Y 3º,¿como es que en toda la peli Harry no se viste una sola vez con el traje de su padre? Desmadre total y muy mal organizada.Aprueba justillo...

fliper : (15-11-2009)

¿Otra vez? ¿Otra vez mostrándonos chistes faciles y escenas como Peter bailando a lo subnormal en la calle? ¿Otra vez con el malo peleando con el bueno y luego ¨ups, que malo he sido, me arrepiento¨? ¿Otra vez con rescatar a Mary Jane de un apuro? ¿Y el protagonismo de Venom? ¿Y el de Gwen? ¿Y otra vez con los resentimientos de Harry?
Raimi, te repites más que el ajo. Quédate en el terror que es tu campo.

Blade18 : (19-10-2009)

Es la primera vez que doy el ¨9¨ a Spiderman 3 porque aún no superior a la primera ni la segunda os explicaré las razones; lo ví los comics del Spiderman, sobre el Venom se luchó contra el Spiderman fue muy poco tiempo, por ejemplo en la segunda parte el Spiderman contra el señor de 4 brazos, se lucharon demasiado tiempo, es exacto mismo que los de comic pero el de Venom no, por supuesto es buen peli pero creo que muchas los fans no le gusta la tercera parte por ¨Venom¨ ya os expliqué por aki.

anonimo : (18-10-2009)

Esta es sin duda la que tiene mejores efectos ,vale no es una maravilla y algunas escenas no vienen a cuento,parece a veces una parodia de la saga(Ese baile de Peter).Entretenida sin mas.

rorchach : (18-10-2009)

En fin, como diría el jefe del Bugle J. Jameson... porquería... super-mega-porquería... nada pero nada del talento -dudoso para mí y ya confirmado- de Raimi. Todos los errores de las dos anteriores, ninguno de sus aciertos. Un despropósito con una desbordada duración y una incitación a la tortura visual y auditiva.
Aburrida, mala y eterna. Que a nadie se le ocurra recomendarla.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Zmonderf : (12-10-2009)

Spiderman 3 es una pelicula épica y grande, muy grande.Baja el liston y suma muchos puntos negativos de lo que cabria esperar.

La critica debía de ser severa pero vamos a ser flexibles.

Para empezar la narrativa no existe como en la segunda parte,Spiderman en blaugrana es esta vez demasiado infantilon,los momentos clave de la peliculas son pocos y excasos y Kirsten Dunst como Mary Jane no vale.

Por el otro lado Gwen Stacy ( la magnifica Brice Dallas Howard) está desaprovechada,Topher Grace como Eddy Brock da el pego pero no impone fisicamente como en los comics o series de animación y para rematar el Venom del film parece la mascara de Jim Carrey pero en negro.

La pelicula ofrece espectaculo puro y duro, y he ahí el quid de la cuestion: ¿ como es que entretiene sin tener un guion o narratividad bien hecho? Las prisas de hacer las cosas a trochimoche han caido en un pozo sin fondo y practicamente el que se salva es James Franco con una actuación magnifica digna de oscar en una pelicula mala pero que aprueba ( y de sobra) por el hecho de entretener al espectador con toda su acción y ofrecer al spiderman negro (pero no la idiotez de ¨Peter Maguire¨).Sandman interpretado por Tomas Haden church tambien resuelve su papeleta con creces.
¿ Se está encasillando mucho a Tobey Maguire como Spiderman o me lo parece a mi?

-Lo mejor: mas bien poco.
-Lo peor: final indigno a Venom ( que volverá si o si en una spiderman 4,5 o 6) y lo dicho anteriormente.

Hawkmoon : (01-07-2009)

Decepcionante en toda regla. Ni unos FX de alucine ni unas secuencias de acción la mar de bien resueltas ( ni siquiera mi estimado Venom )salvan la tercera entrega del ridiculo más espantoso.

Una comedia superheroica light de lo más infantil ( y aburrida ) no es lo que un fan del trepamuros espera para la tercera entrega. Sigo pensando que Tobey Maguire es una opción tan nefasta para SPIDERMAN como lo habría sido la de poner a Whoopi Goldberg como Tormenta...Uffff....

P.D : Tantos años esperando ver a Venom en la pantalla para ésto...

P.D 2 : Joel Schumacher casi mató a Batman...Sam Raimi ha lisiado a Spiderman.

Noise-T : (26-05-2009)

Quiza la más épica de la trilogía principal de Spiderman hasta la fecha,con un argumento bastante diferente al comic original,pero coherente con el resto de la saga.Demasiado metraje para mi gusto,aparte de que no comprendo muy bien que Spiderman se transforme en un bailarin chuleta cuando esta poseido por el simbionte.Dejando de lado las coñas de Raimi,la factura visual es bastante impresionante,lástima que la acción se vea demasiado precipitada.Lo que si que no perdono como fan del Trepamuros,es ese aislamiento impuesto por el director hacia el personaje de Eddie Brock/Veneno,autentica némesis del personaje,aqui tratado como un enclenque,beato y llorica(un paquete,en comparación con el esquizofrenico vigorexico y sadico con un estricto codigo moral del comic).Pero es comprensible dado que el villano favorito de Raimi es el Hombre de Arena(sublime este personaje).La muerte de Harry es algo decepcionante ya que me hubiera gustado que se enfrentara a Hobgoblin(El Duende a secas o Demoduende)en una posterior entrega, y la de Veneno es aún peor(no se como lo piensan resucitar).A pesar de estos fallos,creo que es la que más se parece al comic por la cantidad de personajes que interactuan con el heroe y aunque se arriesga poco,es divertida.
De todas maneras es dificil quedarse del todo contento con una adaptación Marvel,yo le doy un 6.5 y creo que me estoy pasando.

gerabr4 : (12-04-2009)

es la mejor pelicula de la saga, sus efectos y la accion complementan una buena entrencion.

spidersense : (10-04-2009)

mejor que la 2 en efecto pero esta saga sube y vaja respecto a mi opinion exelentes efectos pero el argumento se hace corto buena peli

Eduynoe : (07-04-2009)

La verdad es que no me parecio mala pelicula, al contrario me gusto, lo que no me hizo mucho royo es que l hombre de arena no tubiera tanta accion al final tal..se larga y ya est..pero bueno

Avisar a un moderador

ARIEL DE ARGENTINA : (21-03-2009)

Todo poder conlleva una gran responsabilidad, spiderman de sam raimi en 2002, hizo una de esas pelis basadas en superheroes q daban mas de si, la ame es grandiosa, en 2004, quedó demostrado q las secuelas son mejores, la vi en cines y sali sorprendido, de como algunos detalles cambiados del comic aqui se perfeccionaban, la puesta en escena, actuaciones, banda sonora, fx!!, un villano de los mejores. 2007 la 3 parte mata a la saga, como un refrito mas, yankee. Mis esperanzas de q un director a la talla de brian singer, o christopher nolan, hiciera la 3 parte mas grande de todas, pero hizo la basura mas grande de todas, quizas alguna escena destacada, pero lo demas es basura, aquellos a los q les gusto eso, no saben de cine. Peliculas como estan matan parasiempre una saga, ni le llega a los talones a batman y robin, q es mejor parece. Sam raimi prepara la 4 parte para 2011, ojala eso nunca suceda, o alguien vuelva y lhaga la remake de la 3ª parte. Spiderman era mas q un entretenimiento, era nuestro heroe, mi heroe, ahora ya murió para mi. .

Valórala: a favor  en contra Votos +2

blackflame : (07-03-2009)

No entiendo de donde salen las criticas tan negativas que se ha llevado esta tercera parte en varios sitios. Puedo aceptar una critica a que la accion y la historia estan tan condensadas que no dejan margen para situaciones mas trabajadas y puedo entender que se considere inferior a las dos primeras que habian dejado el liston bastante alto. Incluso acepto una critica al Parker demasiado chulesco y vacileta. Pero poco mas. Es mas apresurada y mas oscura pero es Spiderman, tiene las caracteristicas de las anteriores entregas, tiene escenas apabullantes, villanos fantasticos, una buena historia y capacidad de enganche; no puedo pedir nada mas. A mi me ha encantado, no tanto como las dos anteriores, pero me ha gustado mucho y he disfrutado como un enano viendola. Cuando veo esta saga veo la herencia de la saga clasica de Superman y eso es mucho. Sencillamente cojonuda.

Valórala: a favor  en contra Votos -3
Avisar a un moderador

daniekuu : (Puntuación eliminada) (20-02-2009)

Lo que me hace bastante gracia de aqui que las primeras criticas hacia espiderman son de 10 y 9 y como muy desacuerdo de 4 y 5 aunque esa puntuacion la veo logica pero ultimamente ay un grupito de manifestantes antiespiderman que con perdon me toca un poco los... pues esque ay que puntuar con cabeza y yo lo unico que estoy viendo es que ay una peña que se esta poniendo de auerdo para que esta peli no salga como una de las mejores de su año y enorabuena lo estais consiguiendo, al igual que muchos dais 0 a batman el caballero oscuro pero con esa si que no lo abeis conseguido por que es demasiado buena para fracasar a proposito. bueno no deberia puntuar por segunda vez pero ya que os poneis de acuerdo para fastidiar pues le doy un 10

Valórala: a favor  en contra Votos -6

7 Oblivion 210.000 €
8 Stoker 170.000 €
9 La Mula 110.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

criticas de Transmorphers(DANIKANCER)
DE VERDAD QUE ES MALA ACTUACIONES, CUALES, BRILLAN POR SU AUSENCIA. LOS FX PARECEN DE UN VIDEO JUEGO EN UN PC OBSOLETO . NO PUDE NI LLEGAR A LA MITAD ES ABURRIDA , LATOSA AL CUBO .... (leer)

criticas de Lizard Woman(Miguel Arkangel)
El cine thailandés ha dado un salto cualitativo muy bueno en los últimos años, produciendo filmes de terror de buena factura que poco a poco se han ganado su espacio dentro del cin... (leer)

criticas de El Inspector Gadget(Miguel Arkangel)
A mí me gustaba mucho la serie animada del Inspector Gadget, era una serie divertida, ocurrida y graciosa. Justamente todo lo contrario de este film soso de Disney que causa vergüe... (leer)

Ver 50 últimas