Estarfuri : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) La peor sin ninguna duda de la triologia de rami sobre el trepamuros, quizas tambien debido al gran exito de sus dos antecesoras, que dejarón el listón muy alto; en las que bajo mi opinion no subieron aprovechar a unos villanos tan magnificos como son el Hombre de Arena, Veneno y el Duende Verde II. Junto la aparición de algunos personajes, que no tiene mucho sentido el meterlos en esta pelicula. (la aparición de Gwen Stacy y de su padre me parecen inecesarios) a la vez que la improvisación que se sacan de la manga para enfrentar a Spiderman contra el Hombre de Arena me parece ridicula (no dire que es para no chafar a quien quiera verla) | |||
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-01-2013) Y llegamos al cierre de la trilogía de Raimi... la película mas cuestionada de toda la saga, la mas entretenida, pero también la mas patética y payasa. | |||
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2012) Cierre de la trilogía del arácnido, Raimi tenía planeado una cuarta parte, pero por lo que he leído iba a ser un desastre, menos mal que no se hizo. De por sí ya en esta tercera parte habían inventado demasiado, muchos personajes, muchas cosas que agregar, es imposible abarcar tanto del universo Marvel, el único villano que debió existir aquí tenía que ser Venom, con una mejor explicación de su personaje, Eddie Brock Jr., pero en vez de eso Raimi prefirió también incluir a Sandman y New Goblin, los cuales no son del todo relevantes en el comic de Spider-Man. | |||
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2012) Despues de la maravillosa segunda entrega viene esta tercera parte que es un entretenido y costoso desastre.Aqui parte esta pelicula con un guion que no sabe por donde ir con una orgia de villanos todos muy desaprovechados y deslucidos.No es tan mala pelicula como muchos la pintan pero si deja que desear frente a sus antesesoras. | |||
Rob Myers : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-12-2012) La mas MALA de todas!!!!! | |||
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-12-2012) Lo que se agradece de este tercer film son los efectos, como del hombre de arena, y venom. Lo malo es cuando venom se apodera de peter el se transforma en un emo patetico y no en el peter sarcastico del comic. Aqui destaca mas james franco que da todo un vuelco su personaje y lo hace muy bien. El final muy predecible y se veia venir una continuacion pero fue mejor dejarla asi y darle un toque menos infantil a la historia con otro spiderman. . | |||
bienfuckin : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-12-2012) La 3º parte de la saga podria decir que sin comentarios. | |||
maxjcv : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-05-2013) pues me paso lo mismo que con x-men 3 cuando vi esta pelicula simplemente se volvio mi favorita de la saga soy un admiradoss de el personaje spiderman y de la carrera de Rami y creo que es evidente que esta 3ra parte se dejo llevar por la parte de Raimi para mi es mi favorita no aburre en ningun momento tiene accion mas que en sus antecesoras creo aunque si discuto la parte de adaptacion de el hombre arena y venom aunque me parece que esta vision de estos personajes en la pelicul se ajustan bien, y tambien ese toque de humor que es tan particular y me encanta que a mi parecer por momentos roza lo negro la recomiendo sin duda a mi me encanto tambien ese toque de suspenso y que por momentos pareciera una peli de terror desde mi puntos de vista es algo que fue mas halla de mis espectativas y me encanto simplemente cierre de la saga de spiderman dirigida por Raimi la puntuo con un 10 simplemente me encanta | |||
anteus : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2012) La pelicula aspiraba tanto y logro tan poco. El problema fue que quisieron abarcar mucha historia pero les fue imposible, no supieron como, por lo que la historia quedo muy mal contada y te deja un mal sabor de boca. Deveras que Sam Raimi no sabia lo que hacia. | |||
humilliator3 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-07-2012) Bastante buena la verdad. lo unico que fallo fue tener una mejor muerte para Venom, no me convencio esa muerte, fue armada tipo improvisando. | |||
Gcaser@gmail.com : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-07-2012) Tercera parte que me ha parecido inferior a las 2 primeras partes sólo por el hecho de que no sabemos que es esa baba negra que vuelve malo al hombre araña. Si eso se aclarara un poco más me parecería tan buena como el resto de la saga. Igual es una aceptable tercera parte en la que con la diferencia a las anteriores hay más de 1 villano y tiene muy buenos FX cómo toda la saga. Aceptable. | |||
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-07-2012) Bueno bueno, llegamos al final de la saga de uno de los mejores personajes de Marvel: Spiderman. Como ya habia dicho en mis anteriores criticas de esta saga, Spiderman siempre me gusto.. y aunque a algunos no les parezca, esta tercera y ultima parte, tambien me gusto, no me decepciono para nada, ni estuvo cerca de eso. Realmente ahora mismo me estoy poniendo a pensar que hizo de malo el Sr. Sam Raimi para que los usuarios de abandomoviez le pongan una nota asi de baja.. ni siquiera un 7 ?, y bueno, no todo es posible, habia sido. | |||
![]() | Cinefilolisto : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-07-2012) Y llegamos a Spider-Man 3 la considerada por muchos peor entrega de la saga Raimi... y no les quito la razón. Pero dejo claro una cosa: Ser la peor de una saga no significa ser mala. | ||
Zinclaire : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-07-2012) Es mala en todo. El guión es pésimo por donde se lo mire, una sucesión de casualidades absurdas. La evolución de los personajes tampoco tienen ningún sentido. No hay villanos, hay tontos del culo. Toda la parte de Parker de Emo es de vergüenza ajena. La parte del bar en el que hace el numerito la tuve que quitar para no morirme de asco. Demasiado larga y aburrida, con drama forzado, discusiones chorra que además de pastelosas a estas alturas resultan incoherentes. Maguire hace una interpretación extremadamente mala. Eso de que el mayordomo le confiese a Harry que ha visto cosas y que su madre se mató por accidente solo se lo puede creer una mente débil. Se abusa de las tomas aereas y se nota mucho que los personajes están digitalizados. La escena de la lucha entre Harry Y Peter al principio es cansina y muy gratuita. Venom es una mierda, igual que el spiderman negro pero con colmillos. El hombre de arena es malo o bueno según la escena, no hay sentido. Todo es forzado, harry se da una ostia pierde la memoria y se vuelve malo otra vez cuando le da la gana al guionista y luego se vuelve bueno otra vez sin sentido. No hay personajes, hay actores siguiendo una serie de acontecimientos sin ninguna lógica. Además verle por ahí con el monopatín de regreso al futuro 2 es muy triste y ver al duende verde y spiderman trabajar juntos es un insulto al cómic. El final es malísimo también, no aclara nada de la relación de los personajes, solo estropea la posiblidad de continuar la historia como X-Men 3. Sam Raimi y su hermano escribiendo el guión bajo los efectos de alguna substancia ilegal y así les quedo de chapucero. Todo son casualidades absurdas y lloriqueos infantiles | |||
Ver: |
zombie1979 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-07-2012) Entrenida pelicula de spiderman, quizas la mas entretenida de las tres, hay que tener en cuenta que es una pelicula y no un comic o libro, asi que esta hecha para todo tipo de publico, sobra un poco la parte comica y musical, no tiene mucho sentido en una pelicula de superheroes, igual el actor no es el adecuado aunque en la primera parte quizas si estuvo a la altura, los malos estuvieron bien sobretodo venom que al final le da un toque oscuro a la historia, en definitiva una correcta pelicula de superheroes, sobretodo a destacar lo entrenida que se hace en todo momento aunque puede que sea un poco larga. | |||
Spiderboy2012 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-07-2012) La peor de la trilogia de raimi. Entretenida, suficiente, desborte de efectos especiales, lo malo, demasiados enemigos en una sola pelicula, parece que raimi queria terminar su trilogia aqui y ya. Y resulto asi. Dis enemigos es pasable, pero 3? exageraron. No niego que me gusto la historia, pero me parecio mas ver una caricatura que una pelicula, mucho mas, que no le dieron su lugar a venom, es un insulto. Venom ya entra a otro rollo, debieron mejor meter a un enemigo mejor. Pero la verdad, a pesar que la historia quedo ¨correcta¨ no me parecio que gwen apareciera despues de mary jane, ja! | |||
AdrianoDonadio : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-06-2012) Una gran pelicula, para mi Gusto la mejor de la saga sin todavia tener el gusto de la Ultima. Como siempre en toda la saga, la pelicula cuenta con unos efectos especiales y unos vestuarios/Maquillaje que son expcionales. En este film los villanos son nuevos y hay mas variedad, teniendo en su haber 3 villanos en un mismo film: El mitico Duende Verde, El hombre de arena y El gran villano Venon. | |||
OtoMyers : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-06-2012) Despues de ver la obra maestra de Spider-Man 2, vemos esta secuela ahhh por donde empiezo para ¨criticar¨ a esta ¨asquerocidad¨ pues lo unico rescatable es la Banda Sonora que es la mejor de las 3, Pero las actuaciones empeoran al tal grado que vez que estan improvisando demaciado sobre todo la de Tobey Maguire que llora cada 5 Minutos, la trama es muy mala y abre muchas subtramas que nos se cierran como que ha pasado con la hija del hombre de arena, por que tardaron 5 años en decirle a Peter y a la Tia May que el Asecino de Tio Ben no era el copetes del gallo del sol si no el hombre de arana etc. | |||
danzig : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2012) bien como no hay dos sin tres aqui va mi critica | |||
Ver: |
SEBASELISBOR : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-06-2012) bueno es una buena película de este genero ,en mi opinión fue esta trilogía una de las mejores la cual disfrute desde que era chiquito,.bueno la verdad es que creo que el nuevo spider man sera mejor que este me refiero a the amasing spider man, no lo se me llena de espectativas bueno solo espera ver que en mi pais llegue en fin es la mejor de la trilojia a mi parecer grandes efectos la musica algo floja pero aceptable,actuacion de spider negro todo es genial es mi tercera pelicula de superhefroes preferida despues de la numero 1 the dark knight que espero ver con ansias este gran final de la saga hablando de the dark kight rises ya qel trailer promete mas que su antesesora y la numero 2 the avengers que es difrutable y jenial,bueno dejando aqui mi punto espero que hayas gosado de esta pelicula | |||
ForEverAndEver : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-06-2012) Y llega el final de la trilogía, y parecería ser que se comienzan a acabar los polvos mágicos, porque Spiderman 3 no alcanza a sus antecesoras. Las escenas de acción fueron inteligentes y la idea de usar a Venom ayuda a que esta película sea mas entretenida. Quizás no es tan buena como las otras, pero es divertida y los efectos especiales están geniales. Aún así, puede que esta tercera parte sea mas floja que las otras dos, la idea comienza a gastarse. | |||
kc : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-05-2012) En general la pelicula es regular lo bueno un traje negro muy genial accion villanos mas o menos lo malo un peter emo qe onda con eso un venom debil venom siempre ha sido formido y con dificultad spiderman le gana y aqui no tambien exageraron con eso de qe sadman matara a tio ben en general un y recomendable. | |||
Ver: |
franckxxx : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-04-2012) Bueno acá sinduda la cagaron a la saga por que aunque tenga buena acción, buenos efectos y villanos algo buenos también tiene un guion muy flojo e infantil sin mencionar escenas ridículas como la de peter parker asiéndose el cool por nueva york. Toda una decepción, un 5. . | |||
nicko : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-02-2012) Aca me pregunto ¿que paso? ¿despues de una buena segunda parte nos traen esto? ¿como fan como debo valorar esto? ¿es bueno o malo? | |||
Ver: |
ste : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2012) a mi entender es la peor de la trilogia del hombre araña, ya que tiene una trama medio ridicula, peter se vuelve medio navo haciendoce el malito, no me gusto ninguno de los villanos (en vz de Sandman hubieran puesto al Lagarto, y Venom, para lo que es en los comics y en la serie de los 90, es flacucho), pero a pesar de eso no deja de ser una buena peli, muy bien actuada, con efectos aun mejores que la 1 y la 2, y para ver en cualquier momento. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(Conde Orlok)

Los guerreros Z vuelven, esta vez para enfrentarse en un torneo de artes marciales organizado por un multimillonario que se llama nada más ni nada menos que ¨me sobra el dinero¨. E... (leer)
(bob76)

El problema de la película en si misma no es que sea mala,es que es simplemente aburrida.
El comienzo con el señor Savini fue ciertamente esperanzador y me recordó por momentos a ... (leer)
(alejandropadula)

Un asco total. No se puede tomar en serio un calamidad como esta. Esta bien que sea una película añeja y el presupuesto no era ostentoso, pero tampoco algo tan agobiante como este ... (leer)