peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Los Nuevos Extraterrestres

Puntuación: 7.17 de 10 - Total: 9

Tranquilito en casa : (10-02-2013)

Pedazo de peliculón bizarro ¡¡ fantaterror acojonante ¡¡

Trompi es un héroe de lo cutre salxixero...si señor...cutre no ¡¡ cutrisimo ¡¡¡

Interpretaciones torpes (no se salva ni Concha Cuetos pre-farmacia de guardia...), imágenes mostrando como era este pais en aquella época (aunque Piquer Simón queria que pareciera una americanada de espanto, pero para nada cuela (con cuadros de Ronald Reagan y algun presidente americano de la época maricastaña incluidos en la decoración de las casas...), y por supuesto, 2 aliens que parecen sacados de las peores pesadillas de un ciclista con diarrea= Trompi y su madre matando a diestro y siniestro...en fín, lo que es un fantaterror como dios manda ¡¡

La vi anoxe arto cerveza con lo que su visión gana muxisimo más ... La trompa de Trompy ¡¡

Noriko : (04-08-2010)

Yo también recuerdo esta pelicula con cariño, me acuerdo que cayó la nave y van los malos le destrozan los huevos al extraterrestre y este luego se venga, un crío se roba un huevo y lo cuida hasta que sale el bicho entonces se hacen amigos, este le llamaba ¨trompi¨ o algo así porque parece una especie de oso hormiguero, también había un grupo de música.

El final no me gustó mucho, me pareció muy triste, solo me gustó la reacción del cantante al final de la peli cuando ve al alien y al crio despedirse.

La historia está muy bién y la música genial ambienta a la perfección pero los efectos un poco malos, solo mola cuando al bicho le brillan los ojitos.

En general una peli que no es una maravilla pero que entretiene y se hace agradable de ver.

Sara : (30-01-2010)

Mi marido dice que es terror del malo, malísimo, pero como siempre he dicho que sobre gustos no hay nada escrito, he de decir que yo la ví cuándo era una cría y me atrajo mucho la atención; estoy tratando de hacerme con ella, a ver si lo consigo. Saludos!!!

nanbell : (22-03-2009)

DiOs MiO!!!K PeLiCuLa!!!Yo la llege a ver cuando apenas era una nin~ita de 6 an~os y desde ke vi a ese extraterrestre trumpy kede traumada por su imagen tan... ummm rara, me daba mucho miedo y me parecia verlo en todas partes y hasta ahora lo veo y me doy cuenta d ke me sigue atemorisando!!!!k Miedoooooooo

poncho : (19-01-2007)

concuerdo con caos,trompi quedo impreso en mi mente
igual tuve pesadillas todo un mes,dormia con la luz encendida,pense que habia superado el trauma ,aun a mis 21 años en la universidad, estudiando biologia,cuando tenemos practicas de campo,aun volteo al bosque con miedo,no sea que trompi aparezca,
no pienso que haya sido un fracaso para el director,la veo como la pelicula que me inicio en las peliculas gore,

Caos : (19-06-2006)

No es la gran pelicula para muchos pero la imagen del extraterrestre en mi mente es inolvidable, vi la pelicula cuanto tenia como 6 años y la verdad despues que vi a Trompi su imagen se grabo en mi mente (dure como 2 semanas teniendo pesadillas y viendolo en todas partes) hasta el sol de hoy 18 de Junio del 2006 cuando decidi buscar que era esa pelicula 14 años despues, ni el nombre recordaba solo el extraterrestre.

Los nuevos extraterrestres, de aqui en adelante nunca se me va olvidar ese nombre. Creo que marco en mi el gusto por la peliculas de ficcion y en especial de extraterrestres. Para mi ese es el verdadero valor especial de esta pelicula.

• « Anterior

7 Oblivion 200.000 €
8 Stoker 110.000 €
9 La Mula 100.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Capulina Contra Las Momias(Miguel Arkangel)
Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas. Gaspar Henain... (leer)

criticas de Me Parece Que... Sé Lo Que Gritásteis El Último Viernes 13(Miguel Arkangel)
Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)

criticas de Viernes 13 (Remake)(jueves 13)
que puedo decir de esta película, la película es buena, pero no me convencio del todo. creo que le hiso falta, más tensión porque para mí, la película no lo tiene. y creo que eso l... (leer)

Ver 50 últimas