churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-05-2013) Sinceramente, pensaba que ¨Silent Hill¨ iba a ser una película única, en el aspecto de que el final había quedado bien cerrado y no daba pie a pensar en una secuela. Me equivoqué, lógicamente, y me gustaría no haberlo hecho; pues esta segunda parte deja bastante que desear. | |||
melizugasti : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2013) Bassett tuvo un gran desafío al aceptar realizar esta entrega de Silent Hil y logro con mucho éxito arruinarlo por completo. Es difícil plantear una postura sobre su trabajo como director y guionista, pero para dejarlo en claro les digo: Si lo comparamos con lo que hizo Gans en Silent Hill, desintegro una gran franquicia, pero si lo comparamos con sus trabajos en Deadthwatch o La Cacería, vemos que esta creciendo como profesional. Creo que esto ultimo no es un gran alago, al decir verdad, porque muestra que supo hacer cosas peores. | |||
trewqdgk hkg jjllpñoh dtj : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2013) No hablamos de ninguna maravilla cinematográfica... pero aún así se puede aprobar. | |||
Ver: |
Jau4ever : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-04-2013) Sabes lo que es un vomito ? pues eso es la segunda entrega de Silent Hill, y no es broma. Te podrá gustar más o menos, pero la realidad es que apesta. Además tiene unos efectos especiales de serie B que te cagas en los pantalones. Cutre, ridícula... ya entiendo porqué no ha llegado a España, nadie quiere apostar por esta basura. | |||
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2013) Buenísima secuela de la película de 2006 Silent Hill basada en el videojuego de Konami.Esta segunda parte esta a la altura de la primera llegando incluso a superar a la pelicula de Christophe Gans ya que la película te hace sentir esa sensación de terror de terror con el personaje femenino de Heather Mason, cual si lugueses a un video juego de la saga o estuvieses en una inmensa casa del terror que es Silent Hill. | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-03-2013) Bienvenidos A Silent Hill? | ||
Adravil : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-03-2013) La primera película me aprecio aceptable, Las actuaciones fueron bastante buenas y no me aburrí en ningún momento. Pero esta segunda parte me parece una FALTA DE RESPETO (Tomando en cuenta lo esperada que fue por los fans), las actuaciones son horribles (Sobretodo la de ¨¨Heather¨¨), estaba llena de escenas sin sentido, aburre, es predecible, hay personajes que están de más... aquí hay gente que la califica bien basándose en cosas como ¨¨el espectacular 3d¨¨, como si fuera lo más importante. #WTF | |||
gothick : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-03-2013) Silent Hill Revelations: | |||
Ver: |
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-03-2013) Me pareció horrenda, un sin sentido tras otro, una absurda manera de perder el tiempo. | |||
Eze80 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-03-2013) Como sulele suceder las segundas partes no son tan buenas.. | |||
sawcito81 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) en primera hay muchas cosas que aclarar | |||
Asshlay : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-02-2013) Soy fan de Silent Hill desde su primera aparición en psx, vi la primera parte con miedo, y bueno aunque habia cosas que me gustaron , el hecho de que pusieran al personaje malvado del juego como buena ya me pareció lamentable, eso sin contar el final de Cybill y el cambio del protagonista, de masculino a femenino y el cambio de nombres (cosa que parece que en la segunda no tuvieron en cuenta ya que llamaron Heather a la protagonista) | |||
Huhawk : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2013) Las 2 películas están muy bien, La Película 1, esta basada en el juego Originalmente 1 de psx muy buenísimo y Silent Hill 2 revelation esta basado en Silent Hill 3, Heather la amo :) y la historia tiene todo sentido basada a la 1, pero al final de la peli Revelation cae Ceniza de nuevo, eso quiere decir que aun ronda algo en Silent Hill por mas mínimo detalle se vuelve terrorífico ;) | |||
Ver: |
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2013) Despues de ver la primera que me gusto bastante ya que estaba bien cuidada y hecha esperaba algo similar a esa,por mas de que tenga casi todo distinto,desde direccion hasta actores pero resulto ser diferente a la primera,o sea no tiene el mismo nivel pero por lo menos es aceptable. | |||
RodrigoSamael : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2013) Soy fan de Silent Hill. Allá en el 2006 o 2007 conocí la película y de ahí pasé a los videojuegos; por eso no soy tan exigente con la primera adaptación y los ¨monstruosos cambios de trama¨ que le hicieron. Claro está que nos encontramos ante una adaptación cinematográfica, algo que los mortales que no conocen el juego puedan disfrutar y digerir. Lo bueno del caso es que la primera película, a cargo de Christophe Gans y Roger Avary, no era tanto como ver ¨el juego en pantalla¨, si no que captaron el espíritu de la saga y lo llevaron a escena desde su perspectiva personal. Ahora, tal perspectiva era propia de alguien que ama Silent Hill. El mismo Gans supuestamente estuvo 5 años suplicando por los derechos para hacer la película, cosa que al final conmovió a Konami y se le concedió. Ahora para la segunda, tras problemas legales del primer guionista, cayó en manos de otro director. ¿Mala jugada? Igualito que en los videojuegos, cuando cambiaron de productores y escritores (curiosamente, tras el lanzamiento de la primera película). El cambio que se iba a ver era obvio, y vaya que es notorio. ¿Pero es mala película? Check. | |||
goo2002 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2013) Super mala... la vi muy ilusionada porque la primera me encantó! pero la verdad fue desepcionante, yo entiendo que hay gente fan del juego y de la pelicula en sí pero la verdad no mientan más no es para nada buena... le pongo un 5 porque soy generosa | |||
thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-02-2013) Definitivamente Silent Hill es el Hellraiser de esta generacion, son parecidas, mundos fantasticos horribles, las peores pesadillas hechas realidad. | |||
llanero solitario : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-02-2013) La película es muy buena, sin duda continua siendo por mucho la mejor adaptación de un videojuego al cine, mucho mas terror que la primera y con mas monstruos, excelente adaptación del Silent Hill 3 que hizo a mas de uno temblar, la recreación de la protagonista fue genial, de hecho me pareció estar ante el aterrador Silent Hill 3 de Ps2 en mas de una ocasión, siguió fiel al argumento de la primera, es decir Rosse atrapada en el Fog World con Sharon, la ambientación del parque de diversiones y el manicomio fue sencillamente: escalofriante, se presento una historia de amor, pero sin caer en lo asquerosamente cursi que se ve en casi todas las películas, me encanto la inclusión al final de Travis Grady y su guiño a Silent Hill Origins. | |||
Voz oscura : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-02-2013) Muy pero muy buena secuela de la saga Silent Hill bastante fiel al silent hill 3 a pesar de que lo jugué muy poco debo decir que lo poco jugado que yo hice en esta película se refleja bastante bien y muy lineal en cuanto a la historia, esta peli no te deja con señas de que ¨no entiendo la historia¨ para nada todo bien detallado y aunque resumido en varias escenas sin duda uno a simple vista no lo nota, los entornos debo decir que muy buenos de echo la esencia que la uno dejo aquí se mantiene fiel, y el final deja abierto a que la tercera entrega estará basada, en ¨origins¨ o ¨Downpour¨, sin duda muy buena y muy recomendable, sino as jugado el juego no importa ya que esta aunque sea algo aparte a la historia del juego es igualmente buena y un argumento que deja infinidades de universos en ¨Silent Hill¨, excelente 9/10...... | |||
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-02-2013) Después de llevar bastante tiempo esperando por esta segunda entrega de ¨Silent Hill¨ por fin me he decidido a verla. | ||
Estebantoon : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-02-2013) La película entretiene aunque tarda demasiado en arrancar (error letal para una película en formato 3D), ademas de que por arte de magia la protagonista siempre llega a los lugares que necesita, lo cual le saca mucho realismo a la película, además los decorados nada tienen que ver con los de la película anterior, aun así la película entretiene, y actúan muy bien todos. | |||
Ver: |
andresvillal : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2013) Otra vez el guion se aparta del videojuego original. | |||
Trad : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2013) Hubiese sido una buena película si la primera hubiese sido fiel al videojuego, la primera no fue una adaptación perfecta como todos comentan y sí, yo siempre espero que una película basada en un videojuego o cómic sea lo más apegada a la historia original, de lo contrario ¿qué sentido tiene ver una película llamada Silent Hill que tenga una historia completamente diferente? En esta película quisieron componer el error de no haber seguido la historia original del juego en la primera película, por lo tanto no hay una secuencia lógica, resultó un desastre al poner a todos los personajes de una buena vez y desaparecerlos tan rápido como llegaron. Heather, o más bien Sharon, no hace absolutamente nada y supera obstáculos que en vez de dar miedo, aburren y a veces llegan a ser un poco hilarantes. Todo sucede con demasiada prisa, se llega al clímax demasiado rápido y todo culmina sin que los protagonistas muevan un dedo, sólo basta con que Pyramid Head aparezca como el típico héroe hollywoodense para salvar el día. La imagen de Pyramid Head ha sido ultrajada y abusada demasiado, cuando no tiene nada que ver con la historia de Alessa, es la forma en que James se castiga por matar a su esposa y pienso que hubiera sido mucho más interesante ver un película basada en Silent Hill 2, claro, con total apego a la historia. | |||
Ver: |
RRemolacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-02-2013) Visualmente impecable, Lions Gate nunca defrauda, al menos a mí. | |||
![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-02-2013) En 2006 llego a los cines Silent Hill, la adaptacion de un gran survival horror de Konami. Este estreno no solo tuvo como resultado una pelicula con una historia mas que decente de gran impacto visual sino que ademas supuso una de las mejores adaptaciones de un videojuego a la gran pantalla. | ||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Suzanne De Laurentis escribió, produjo y dirigió este film que es una especie de cruce entre mala comedieta de humor negro-cine trash-serie Z, que puede servir para ver una vez y l... (leer)
(Miguel Arkangel)

Hay que ver las cosas que uno se traga al intentar ser de amplias miras y darle una oportunidad a cualquier film de temática zombi.
Esta debe estar, sin ninguna duda, en el top ... (leer)
(Angel Slasher)

Cuando vi esta película los primeros minutos me aburrí un poco con la bola de Loser que eran esos campesinos pero después de la media hora me entretuvo bastante, es una historia se... (leer)