billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2013) Juro que no tengo claro si pretendían hacer una película de ciencia ficción o de humor. Es increíble que una superproducción americana dirigida por Ridley Scott tenga un argumento tan absurdo, un desarrollo tan insustancial y unos personajes tan incongruentes. Y aún por encima es pretenciosa. | |||
El Megaperfecto XzEc00011 : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-05-2013) Prometheus ha sido una de las películas de la serie fílmica de Alien mas taquillera del cine estadounidense sobrepasando a sus predecesoras y mereciéndose una secuela que quiero que se llame Darkseid en vez de Prometheus 2,y para la tercera entrega con el título de Paradise,también ésta es de mis películas favoritas y echo al zafacón a War of the Worlds por su fracaso en taquilla y ademas ésta película no ha superado a ninguna otra de extraterrestres,a la saga Alien la considero la saga de extraterrestres mas larga del mundo superando a Species. | |||
Ver: |
R3irm3 M4s : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-04-2013) Me dispuse a verla desesperado: el mismo director de alien 1 rodando otra vez otro ¨alien¨. Me froté las manos... | |||
daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-04-2013) Solo se sabe que es una precuela de alien por el final. Pelicula entretenida en algunos momento y aburrida e incoherente en otros. Tiene escenas buenas pero demasiado rebuscadas. Igualmentre es recomendable. . | |||
Ver: |
Miliki : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2013) Excelente guión, con un desarrollo fílmico prolijo y coherente. La dirección de fotografía es magistral. Absolutamente recomendable para todos aquellos que aprendieron a ver el cine más allá del género. Ridley scott es un director y este tipo de producciones contribuyen a reforzar a un género tan maltratado como el de la ciencia ficción. Digna precuela de la obra maestra alien. Sólo observaría algunos momentos sobreactuados y cierta moralina cristiana que podría haberse trabajado de otra manera. . | |||
Putriers : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-03-2013) No se termina muy bien de entender en qué estaban pensando cuando editaron esta película, es absolutamente inconexa, los personajes parecen estúpidos, no responden a ninguna pregunta y es mala hasta decir basta (bien hecha pero muy mala) | |||
Ver: |
bigladiesman : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-03-2013) Como espectador que ve cine por puro entretenimiento no lo puedo negar: el retorno de Ridley Scott al redil es para celebrarlo. Como entretenimiento puro no tiene nada que envidiar a Alien o Blade Runner. Lo he pasado fenómeno con esto. | |||
FedeXXX : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-03-2013) Hay que reconocer, como mucha gente ya dijo en las críticas, que uno de los mayores problemas con películas como está (esto lo digo debido a estar involucrado el enorme R. Scott) es el ponerles ¨demasiada¨ expectativa... Uno va al cine, o en su defecto pone el DVD en el reproductor, con una ansiedad terrible poniéndole todas las fichas. Bueno, grave error... | |||
fede_cfc : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) Posiblemente como ocurre con todo, cuando se ve algo con exagerada expectativa, difícilmente se logren satisfacer. Dejando como consecuencia una sensación de decepción, que es mas relativo que absoluto. Creo que acá paso eso. | |||
Cadáver Putrefacto : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-02-2013) Una decepción a medias fue lo que me causo este film. Realmente me esperaba una película que tuviera una historia inteligente y eficaz pero sorprendente mente falla bastante en eso y en cambio si nos ofrece unos efectos visuales y escenarios que ni dios podría crear. | |||
Tmask : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2013) Algunos iluminados han valorado positivamente esta película. Que no os engañen, hay cosas que no hay por donde cogerlas, de verdad. Esta película es un truño. Y punto. | |||
Ver: |
bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-01-2013) La he visto y debo decir que esta precuela de Alien me ha parecido de lo más entretenida en todos los aspectos.El film me recordó a otros tantos títulos del género de terror en el espacio.Sin embargo,vemos toda una serie de efectos visuales,excelente ambientación y por descontando la gran caracterización de algunos personajes. | |||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-12-2012) Estamos ante una reflexión filosófica sobre el origen no solo de “Alien” sino de la existencia humana. El contexto en el que se basa es descubrir quien fue el creador de los seres vivos, más allá de la propia fe en lo inexistente y las creencias humanas. | |||
Takuya : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2012) Pues la película tiene una muy buena ambitación, unos efectos especiales geniales y una banda sonora increible, basicamente lo único que le resta puntos a este obra maestra es que aveces el guión se torna algo aburrido y el casting no lo encontre del todo correcto... todo lo demás un 10 ^^, | |||
alejandcc : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-12-2012) Aunque el escenario esta conseguido, y es una pelicula que entretiene, no llega a ser nada del otro mundo, el argumento flojea desde el principio, no tiene gancho. No quiero compararla con aliens 1 y 2, ya que no llega ni a la suela. | |||
TvMan : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2012) No soy un entendido de la saga Alien , he visto la una , la tres , Resurreción, y son películas de atmosferas claustrofóbicas y que salgan el Alien para matar a la tripulación de turno.Aquí pues es el comienzo de como se creó la criatura.No estuvo mal , efectos especiales bastantes buenos.Un 6. | |||
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-12-2012) Quizás una de las películas más esperadas de los últimos tiempos, la que se suponía iba a ser una obra maestra y que así nos la vendieron, resulta ser no diría tomadura de pelo, pero si la ida de olla mejor camuflada de la historia. | |||
BifuLucifer : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-12-2012) Dan un gran salto para la humanidad y no dicen nada, así se podría resumir esta película, la vuelta de Ridley Scott al universo Alien. | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2012) Todo queda entre Aliens. | |||
Eris Ashley : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2012) Para poder comprender bien esta pelicula hay que haber conocido con detalle las peliculas de la Saga ALIEN, esta pelicula desde el principio no se presenta como la precuela de ALIEN eso nos lo dejaron bastante claro. Lo que la pelicula pretende es solo contarnos el origen de los ¨Ingenieros¨ y de como crearon a los seres humanos, y solo mostrar una ligera relacion de como estos inconcientemente dieron origen a nuestros queridos Aliens. Para mi la pelicula es buena y me fue grato regresar a esos planetas desolados y llenos de tormentas como nos acostumbro la saga, buenos Fxs y actuaciones que salen fuera de lo que siempre mostraron Noomi Replace y Charlize Theron. | |||
Sinnerman : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-11-2012) Esta película Prome-Tia | |||
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-11-2012) Antes de ver Prometheus pude leer alguna criticas y la mayoria decia que no servia como una pelicula de Ridley Scott y que no respondia muchas dudas sobre el universo de Alien y en cierta forma es verdad,todavia ahi muchas dudas que pense que serian contestadas en esta pelicula. | |||
solucionzombie : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2012) La peli, no me ha gustado. Me resulta triste que Riddley Scott haya firmado un trabajo así. Más cuando él fue el que inició la saga de Alien, con tan fantástica peli, como lo fue la clásica Alien, el 8º pasajero. | |||
PajaMental : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-11-2012) Esta película solo tiene una parte buena y es el opening cuando ¨calamardo guapo¨ se tomo el brebaje y se fue a la mierda por la catarata, el paisaje era increíble, el ver aparecer al alienigeno en la primera escena daba buena espina y el hecho de ver adn en el dispersarse en el agua te hacia creer que seria una profunda y genial cinta llena de intrigas y revelaciones, pero después de esa escena toda la trama se fue al abismo igual que el pobre alien físico culturista, supongo que fue una metáfora sobre la calidad que tendría esta película a partir de ahí. | |||
hectkof : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-11-2012) Primero que nada, hola abandomovieros, me encanta este foro, es genial y pues bueno, es mi primer critica y me alegra que sea para esta muy buena película. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(daniel trenado lozano)

original y entretenida pero esta secuela es mucho peor que su antecesora el final tampoco es muy creible, el desarrollo de la pelicula no esta mal pero algunas escenas no son creib... (leer)
(ilustrador.tk)

Algo de esperanza le tenia a esta producción francesa, esperanza que se diluye minuto a minuto a medida que avanza esta película.
La temática de una invasión extraterrestre y el... (leer)
(BloodySebaxd)

Buena película de historias cortas, siguiendo la buena fama de Creepshow, basado en una serie de TV, pero esta vez al cine con 3 buenas historias de terror, aunque su comienzo se p... (leer)