7.31 de 10 - Total: 29|
lmbc : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) Western sobre unos bandidos que roban un banco y al escapar van a dar a un pueblo donde nadie utiliza armas, todos se reunen en la iglesia, y todos tienen mucha hospitalidad con ellos. Resulta que es un pueblo formado por famosas personalidades de leyendas, muertos, que están en ese pueblo redimiéndose y esperando para que Dios decida si deben subir al cielo o bajar al infierno. ¿¿¿¿Pero que coño es esto???. | |||
Ver: ![]() |
Pestonio : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-08-2012) Hola. Gracias por hacerme perder un DVD grabando esto después de mirar las criticas acá jajaja (chiste) | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-12-2011) esta pelicula es buena sobre unos ladrones que escapan a un pueblo y ve cosas que no son normales.con una trama atrapante y que engancha desde un principio.muy pero muy buenas actuaciones como la de los forajidos y el sherif,y el final es lo mejor.(aunque con el correr de los minutos,uno ya va sabiendo lo que va a suceder.igual es recomendable para ver.ya que no abundan tampoco peliculas del oeste con suspenso.mi puntuacion es un 8. | |||
Ver: ![]() |
Gorbea : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2010) Westerm sobrenatural de serie B. Que te engancha desde el principio y te deja con buen sabor de boca al final. Buen guion y buenas actuaciones. recomendada | |||
Ver: ![]() |
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-07-2010) muy buena pelicula con una historia original y dosis de accion bastante bien logradas, unos personajes bien interpretados, sobresale el maloso eric roberts, y su ambientacion al mejor estilo del oeste su final de lo mejor. | |||
Ver: ![]() |
RRemolacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-03-2010) Pelicula de enseñanza cristiano-espiritual del bien y el mal, con un entorno neo-western. | |||
Ver: ![]() |
SalemSlot : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-01-2010) Un ¨western-fantástico¨ - que NO es de terror -, con una historia original y muy bien dirigida. Buenas interpretaciones y momentos emocionantes, para una película, sin más pretensiones que las de entretener. | |||
Ver: |
Megadeth : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-09-2009) Peliculon del 15, conozco quien monto esta peli para esta web hace ya unos años y cuyo nombre no dire. Si buscais por la red la podeis encontrar tambien con el nombre de ¨CAMINO AL INFIERNO¨. | |||
Ver: |
| Alondra : (Sin puntuar) (07-09-2009) En verdad esta pelicula es muy interesante en una ocasion la mire; y en realidad me hubiese gustado verla de nuevo., lastima k no este para verla de nuevo. | |||
Ver: ![]() |
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-08-2009) una de esas peliculas que rebuscando en casa de mi madre encontre en formato vhs,la verdad que esta pelicula me parece intesante y bien llevada,con eric roberts el hermano de julia roberts,me gusta la ambientacion que se da a purgatorio(el pueblo)y a todos los forajidos famosos que hay se encuentran,en conclusion una pelicula que me gusto y que volviendo a hecharla un vistazo no me defraudo,me entretuvo una pelicula un tanto original | |||
Ver: ![]() |
| albertto nunez : (Sin puntuar) (21-04-2009) es una pelicula para mi ver la mas interesante en su genero,esperemos que alla segunda parte,o por lo menos se realise una e igual de interesante. | |||
Ver: |
| jhosep : (Sin puntuar) (21-04-2009) bueno sobre la pelicula no habia visto una pelicula en años que me haiga gustado tanto podria verla mil veces y no me cansaria nunca | |||
Ver: |
| renata : (Sin puntuar) (30-09-2008) me gusto mucho y que bien que alla peliculas de ese tipo;felicidades | |||
Ver: |
| liliana : (Sin puntuar) (02-09-2008) De las peliculas del oeste que he visto, es la mejor.. | |||
Ver: ![]() |
mercenary : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2008) Muy buena pelicula de forajidos y atracadores en el salvaje oeste el ambiente de la pelicula es tremendo el argumento bien llevado | |||
Ver: ![]() |
Fermosanthalas : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-06-2008) muy buena, sí señor, tipica peli de forajidos y asaltadores en el viejo oeste, pero con un argumento totalmente diferente y una leccion moral muy fuerte, bien llevada y sin pausas aburridas, la recomiendo. | |||
Ver: ![]() |
ivankiz@hotmail.com : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-05-2007) es una pelicula que me impresiono ,pues habla de las deudas que se paga de alguna manera,,,esta super la | |||
Ver: |
esbuana : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-11-2006) para mi, es una super pelicula. me fascino, lastima que no se donde encontrarla para verla de nuevo.y que la vean mis hijos. | |||
Ver: |
Serrano : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-11-2006) la peli esta super buena, me gusto muchisimo y si deberian hacer una segunda parte. | |||
Ver: |
| AGAN LA SEGUNDA PARTE : (Sin puntuar) (05-10-2006) esos que criticana pelicula del purgatorio no saben como es una pelicula y la mia no es critica al contrario una felicitacion por q la pelicula me gusto un chingo y la balasera esta muy buena y hojale hagan la segunda parte de EL REGRESO DEL PURGATORIO me despido y me llamo noe de TECALITLAN JAL. MEXICO | |||
Ver: |
Kei : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gran película, con una trama bastante interesante y un final muy emotivo. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(halford885)

vamos por partes jack .
¨Laurie el hombre del saco esta alli mira lauriii esta alli el hombre del saco¨
cojamos la maquina del tiempo y viajemos a 1978. aqui john carpenter... (leer)
(pelusa)

Aunque tiene puntos interesantes, uno ve este documental pensado que va a resolver las muchas dudas que plantea el visonado de El Resplandor, esa versión tan diferente del la nove... (leer)
(elalfon)

La empecé a ver sin expectativas porque casi todo el mundo dice que es la peor de toda la saga, pero la primera escena me hizo recobrar esperanza. Asaltantes cómicos y disparatados... (leer)