peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de El Purgatorio (Camino al Infierno)

Puntuación: 7.31 de 10 - Total: 29

lmbc : (24-02-2013)

Western sobre unos bandidos que roban un banco y al escapar van a dar a un pueblo donde nadie utiliza armas, todos se reunen en la iglesia, y todos tienen mucha hospitalidad con ellos. Resulta que es un pueblo formado por famosas personalidades de leyendas, muertos, que están en ese pueblo redimiéndose y esperando para que Dios decida si deben subir al cielo o bajar al infierno. ¿¿¿¿Pero que coño es esto???.
Le he intentado encontrar algún sentido, pero es una idea estúpida. ¿Se supone que es un homenaje a los viejos westerns y a sus héroes?¿Se supone que es una película moralista para inducir al espectador a reflexionar sobre sus hechos?
Para mi solo es una historia bastante tonta, que intenta jugar con aquellos sentimentales de viejas glorias como por ejemplo Billy el niño.
Los escenarios y la imagen son buenos, pero no se puede esperar otra cosa de una película de presupuesto medio en el año 1999, las actuaciones están bien, no destacan excesivamente.

Pero la idea es mala...

Pestonio : (31-08-2012)

Hola. Gracias por hacerme perder un DVD grabando esto después de mirar las criticas acá jajaja (chiste)
Película dominguera , pasatista y sin mucha profundidad.
Hay tiros si, actúan bien y es llevadera, pero no esperen acordarse de ella al dia siguiente.
le doy 5 pestonios XD

alejandropadula : (21-12-2011)

esta pelicula es buena sobre unos ladrones que escapan a un pueblo y ve cosas que no son normales.con una trama atrapante y que engancha desde un principio.muy pero muy buenas actuaciones como la de los forajidos y el sherif,y el final es lo mejor.(aunque con el correr de los minutos,uno ya va sabiendo lo que va a suceder.igual es recomendable para ver.ya que no abundan tampoco peliculas del oeste con suspenso.mi puntuacion es un 8.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Gorbea : (29-10-2010)

Westerm sobrenatural de serie B. Que te engancha desde el principio y te deja con buen sabor de boca al final. Buen guion y buenas actuaciones. recomendada

franjadimo : (06-07-2010)

muy buena pelicula con una historia original y dosis de accion bastante bien logradas, unos personajes bien interpretados, sobresale el maloso eric roberts, y su ambientacion al mejor estilo del oeste su final de lo mejor.

RRemolacha : (06-03-2010)

Pelicula de enseñanza cristiano-espiritual del bien y el mal, con un entorno neo-western.

Algo diferente aunque demasiado western y muy poco de nada más. Se hace algo tediosa y con un epílogo de buenos y malos de lo más infantil. Tontina, pasable.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

SalemSlot : (31-01-2010)

Un ¨western-fantástico¨ - que NO es de terror -, con una historia original y muy bien dirigida. Buenas interpretaciones y momentos emocionantes, para una película, sin más pretensiones que las de entretener.

Megadeth : (15-09-2009)

Peliculon del 15, conozco quien monto esta peli para esta web hace ya unos años y cuyo nombre no dire. Si buscais por la red la podeis encontrar tambien con el nombre de ¨CAMINO AL INFIERNO¨.

Avisar a un moderador

Alondra : (Sin puntuar) (07-09-2009)

En verdad esta pelicula es muy interesante en una ocasion la mire; y en realidad me hubiese gustado verla de nuevo., lastima k no este para verla de nuevo.

korem : (10-08-2009)

una de esas peliculas que rebuscando en casa de mi madre encontre en formato vhs,la verdad que esta pelicula me parece intesante y bien llevada,con eric roberts el hermano de julia roberts,me gusta la ambientacion que se da a purgatorio(el pueblo)y a todos los forajidos famosos que hay se encuentran,en conclusion una pelicula que me gusto y que volviendo a hecharla un vistazo no me defraudo,me entretuvo una pelicula un tanto original

Avisar a un moderador

albertto nunez : (Sin puntuar) (21-04-2009)

es una pelicula para mi ver la mas interesante en su genero,esperemos que alla segunda parte,o por lo menos se realise una e igual de interesante.

Avisar a un moderador

jhosep : (Sin puntuar) (21-04-2009)

bueno sobre la pelicula no habia visto una pelicula en años que me haiga gustado tanto podria verla mil veces y no me cansaria nunca

Avisar a un moderador

renata : (Sin puntuar) (30-09-2008)

me gusto mucho y que bien que alla peliculas de ese tipo;felicidades

Avisar a un moderador

liliana : (Sin puntuar) (02-09-2008)

De las peliculas del oeste que he visto, es la mejor..
somos fanaticos del PURGATORY no hay igualdad alguna, me encanto mucho, tiene un gran mensaje, que lastima que mucha gente ni siquiera sepa de ella ó no tenga la oportunidad de verla, muchas felicidades a todos los que colaboraron en su realizacion.

mercenary : (25-07-2008)

Muy buena pelicula de forajidos y atracadores en el salvaje oeste el ambiente de la pelicula es tremendo el argumento bien llevado

Fermosanthalas : (02-06-2008)

muy buena, sí señor, tipica peli de forajidos y asaltadores en el viejo oeste, pero con un argumento totalmente diferente y una leccion moral muy fuerte, bien llevada y sin pausas aburridas, la recomiendo.

ivankiz@hotmail.com : (13-05-2007)

es una pelicula que me impresiono ,pues habla de las deudas que se paga de alguna manera,,,esta super la

esbuana : (09-11-2006)

para mi, es una super pelicula. me fascino, lastima que no se donde encontrarla para verla de nuevo.y que la vean mis hijos.

Serrano : (08-11-2006)

la peli esta super buena, me gusto muchisimo y si deberian hacer una segunda parte.

Avisar a un moderador

AGAN LA SEGUNDA PARTE : (Sin puntuar) (05-10-2006)

esos que criticana pelicula del purgatorio no saben como es una pelicula y la mia no es critica al contrario una felicitacion por q la pelicula me gusto un chingo y la balasera esta muy buena y hojale hagan la segunda parte de EL REGRESO DEL PURGATORIO me despido y me llamo noe de TECALITLAN JAL. MEXICO

Kei :

Gran película, con una trama bastante interesante y un final muy emotivo.

Eso si, el tiroteo del final más falso que un billete de 4 l€uros

7 Oblivion
8 Stoker
9 La Mula
10 Combustion

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de La Noche de Halloween(halford885)
vamos por partes jack . ¨Laurie el hombre del saco esta alli mira lauriii esta alli el hombre del saco¨ cojamos la maquina del tiempo y viajemos a 1978. aqui john carpenter... (leer)

criticas de Habitación 237 (Room 237)(pelusa)
Aunque tiene puntos interesantes, uno ve este documental pensado que va a resolver las muchas dudas que plantea el visonado de El Resplandor, esa versión tan diferente del la nove... (leer)

criticas de El Vengador Toxico 3(elalfon)
La empecé a ver sin expectativas porque casi todo el mundo dice que es la peor de toda la saga, pero la primera escena me hizo recobrar esperanza. Asaltantes cómicos y disparatados... (leer)

Ver 50 últimas