Pelicula cumbre sobre posesiones demoniacas, la idea de utilizar a una pobre niña, asusto en su dia y sigue asustando hoy (vease the ring) sin duda una obra maestra del genero.
Grandioso clasico de terror que acojono a medio mundo.
Grandes ecenas sobretodo la del exorcismo.
La he visto unas cuantas veces y me ha parecido muy buena pelicula.
Quiza me cueste ubicarme en la epoca en que se hizo, viendola en esta epoca (actualidad). Cuando logro ubicarme en aquella epoca en que la gente salia corriendo del cine jajaja, le pongo mi mejor puntaje.
La mejor pelicula de terror de la historia nunca,nunca nadie podra superarla!
salu2
Para muchos la mejor película de terror de todos los tiempos, sin ninguna duda. No sólo es el guión, la fotografía, la dirección o las actuaciones, sino el aura de mal rollo que rodea esta película. Adoro las películas de terror, desgraciadamente muy pocas, por no decir ninguna consiguen darme miedo excepto esta. Una buena noche de tormenta, sólo en tu cuarto....cague asegurado. Un 10 para la mejor película de terror de todos los tiempos.
Una de las mejores pelis de terror de la Historia del Cine, señor. Tiene escenas sobradamente conocidas como el giro de cabeza de la niña, la caída por las escaleras del padre Karras, el momento en el que la poseída escupe a los sacerdotes ese líquido asqueroso... Toda ua joya del cine de terror, que ha conseguido aterrorizar a no pocos, por eso, si aún hay alguien por aquí que no la haya visto, ya está tardando.
La mejor de todos los tiempos, ni alien, ni el resplandor, ni tiburon, ni psicosis, esta fue, es y sera la mejor pelicula de terror de todos los tiempos, es la unica pelicula en la que tenian que sacar a la gente en ambulancia del cagazzo que les produjo.
Peliculon de peliculones....
sin comentarios...
unica decepcion: el doblaje que le pusieron a la version extendida, le quita atmosfera y es menos terrorifico
Buenísima película. Genial interpretación de todos los actores. Sin duda la película más terrorífica de todos los tiempos... en la que el tiempo no pasa para ella. Excelente. Un 10.
al princio era un poco pesada pero poco a poco iba cogiendo interes sin duda un gran clasico de terror la recomiendo
a mi tanbien me gusto i mucho es muy buena i siempre lo sera un clasico de terror
a mi me encanto es muy buena esta pelicula pero se me haze un poco larga per esta muy bieenenenenen
Cuando uno piensa en la posibilidad de experimentar lo mas cercano a la realidad la sensacion del infierno en la tierra, basta con recordar este tierno nombre: Reagan McNeil (quien me entendio, aplausos) . . .
para mi no tengo definida mi pelicula de terror favorita, pero esta esta entre las 5 ke mas me gustan, esta es simplemente una joya del cine de las ke ya no se hacen, es escalofriante, impactante y tiene unas de las mejores actuaciones ke haya visto en mi vida, es de esas peliculas ke causan trauma en la niñez la actuacion de linda blair es espectacular se merece como 400 oscares sus expresiones acojonaban terrible y la magnifica ellen burstyn no se keda atras, me dio lastima ke se muriera el padre karras pues lucho demasiado para hacer el exorcismo pero en fin y la escena del crucifijo es simplemente una impactante blasfemia ke da asco y un poco de verguenza hacia Dios, no tengo mas palabras para describir esta magnifica pelicula una de las mejores de la historia del cine.
Una película impactante para su época.Una de las mejores pelis de terror que existen actualmente
Es una buena película de terror, aunque lo que se dice miedo tampoco da, algo de angustia, e incluso muy divertida.
gran pelicula, para la epoca que la vio nacer, manteniendo una tension en toda la pelicula, con algun sobresalto como cuando baja por las escaleras, debo admitir que la primera vez que la vi si que me dio miedo, pero las otras dos veces que la vi no pare de reir.
A mi modo de ver una de las mejores peliculas de terror de todos los tiempos y de las que te hacian por aquellos dias pasar miedo de verdad.Colosal
resident evil
A MI ME ENCANTO ES UNA DE LAS MEJORES PELICULAS DE LA HISTORIA Y DE EXORCISMOS.
CUANDO ERA CHICO ME RE ASUSTO Y NO PODIA DORMIR.
EN POCAS PALABRAS TIENE TODO LO QUE TIENE QUE TENER UNA PELICULA DE TERROR Y MIEDO
UN 10 BIEN MERECIDO.
UN CLASICO DEL TERROR.