6.23 de 10 - Total: 49|
![]() | Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-05-2013) Diferente !! | ||
Ver: ![]() |
| TANO : (Sin puntuar) (26-05-2013) Bastante entretenida esta película, aunque no me ha hecho ni puñetera gracia... Tiene un humor demasiado infantil. La animación no está nada mal, y la historia es aceptable, quitando algunas cosas bastante tontas. Lo mejor, la parte final, aunque es absurdo que, después de descubrir lo que iban buscando, lo dejen sin más y se vayan... en fin... | |||
Ver: ![]() |
![]() | maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-03-2013) Buenísima película de animación española, cuyo argumento va en la línea de películas como indiana jones y demás películas de aventuras y arqueología,las cuales homenajea y parodia.Aparte del propio Tadeo,destacar también el personaje de Freddy al que pone la voz el gran cómico español Jose Mota ya que sin este,la película sería algo seria.El resto de los doblajes pasables al igual que su banda sonora.Las animaciones y modelados de los protagonistas muy buenos.El guion es simple pero entretenido, y la duración no es excesiva. | ||
Ver: ![]() |
Manzor : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-01-2013) Bueno, al final me convenció mi primo para ver la película. No esperaba nada de ella, a pesar de la TREMENDA ola de publicidad que se le venía dando (en noticiarios, incluso), porque me enteré de que Mediaset e intereconomía habían unido bazas para crearla. En cuanto lo supe, descarté la veracidad de la publicidad, e incluso me molestó un poco el abuso de ésta, sentí como si me intentaran manipular. Vamos, lo que siento todos los días cada vez que cometo el error de encender la tele por el canal que sea. | |||
Ver: ![]() |
elbowz : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2012) Entretenida peli de animación española que es, para mi, mucho mejor por ejemplo que Planet 51 que también es española. | |||
Ver: ![]() |
![]() | alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2012) Buena pelicula de animacion.Me sorprendio muchisimo cuando la vi.No sabia que iva estar tan bien.Sabia que iba a estar | ||
Ver: ![]() |
Brunobros : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2012) No se porque tanta critica mala. | |||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-12-2012) Pelicula aceptable de animacion que coge como mayor referencia el personaje de Indiana Jones y que aun habiendo batido records de taquilla en España como producto final es bastante pobre... | ||
Ver: ![]() |
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-12-2012) Sorprendente que gracias a Antena 3 e Intereconomia sigamos teniendo cine español. Graciosa y original cinta con la voz impagable de Mota como el compañero de aventuras marroqui, en una aventura como las viejas de Indiana Jones, cargada de buenos personajes, amor y humor. Me parece de lo mejor en animación en este pais. El 3d conseguido. | |||
Ver: ![]() |
![]() | ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-12-2012) una pelicula de animacion del monton sin chicha ni limoná. ni siquiera tiene originalidad, ni una historia atrapante, los personajes no tienen carisma ninguno, poco humor. en definitiva, bastante mala. Mucho marketing y muy poca calidad. | ||
Ver: ![]() |
![]() | iinesiitah : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-09-2012) Lo cierto es que la película en si no está mal. Es entretenida, fácil de seguir y tienes algunos puntos graciosos. Aunque no deja de ser una, digamos ¨copia mala¨ de la última película de Indiana Jones. | ||
Ver: ![]() |
![]() | danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-09-2012) Divertida parodia de Indiana Jones que para ser española y estar destinada para el público infantil, está bastante bien, con unos gráficos muy bien logrados y algunos guiños made in Spain como nuestro amigo Pancho pese que el personaje principal es Norte Americano xDDD. No obstante no deja de ser una animación de aventuras más a la que no aporta nada nuevo, y la historia acaba siendo tópica a más no poder, sin ninguna sorpresa ni nada por el estilo, aparte el final recuerda un poco a Uncharted: El Tesoro de Drake pero en versión Light, y en cuanto personajes graciosos, les falta fuerza como el Peruano o el loro no se... en cambio al Pancho se le coge más simpatía, pero bien, en general no esta nada mal. Como he dicho en visual tiene mucho merito considerando los medios de nuestro país, pero por lo demás no es que sea muy original. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(bersn)

Pelicula que logra su cometido, entretener de principio a fin, la historia se ve desde otro punto de vista jamas contada en las anteriores, donde nos cuentan un poco mas de la raza... (leer)
(franjadimo)

El cuervo de Mark Dacascos no se iguala con el de Brandon Lee, pues le falta el carisma del original y no tiene ese tono oscuro que la hacia tan especial, ademas la historia es sim... (leer)
(Miguel Arkangel)

Film rodado al mismo tiempo que Anaconda 4, ambas dirigidas por Don Fauntleroy y con destino, cuando no, al canal Sci-Fy y luego directo a la edición en DVD.
John Rhys-Davies h... (leer)