7.10 de 10 - Total: 172|
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2012) Me dicen que ¨21 Gramos¨ es una obra maestra, una película fantástica, que uno no se puede perder, bien, de acuerdo, a mi me ha parecido una película terrible, compuesta de manera terrible, y con unas actuaciones fabulosas, de tres actores que brillan con luz propia, Naomi Watts, una de las mejores actrices del momento, Sean Penn, del que poco vamos a decir a estas alturas de la película, y Benicio del Toro, otra grandioso actor, por lo demás, la película, es un desorden un caos, y entre todo ese caos se puede vislumbrar un buen material. | ||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-11-2011) crudisima y dramatica pelicula en la que se destacan impresionantes actores.una trama bastante jodida y muy complicada para seguir.uno prefiere ver algo menos dramatico que lo que sucede en este film.igualmente la peli es buena pero uno hubiera querido ver algo mas divertido o algo de terror.mi puntuacion es un 8. | |||
Ver: ![]() |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-05-2011) con un tema comun y corriente se monta esta cinta extraña de un director extraño...... 21 gramos nos muestra el pesar y desvariar del destino y de como hace las acosas para que las personas se conecten con el propio destino..... las actuaciones son muy buenas y el ritmo es muy bueno..... nunca habia visto una vision tan retorcida como la del sr Iñarritu. su forma original de dirigir es genial y magnifica. es unica y eso es lo que hace falta en este negocio... ser unico.... me gusto bastante y es 100% recomendable... | ||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2011) Película en la que une a tres personas de diferentes características y estilos de vida, a través de la muerte de un allegado de una de ellas a causa de otra y que gracias a esta muerte, le salva la vida a un tercero. | |||
Ver: ![]() |
BODOM789 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-09-2010) Habiendo cimentado su proposito y su relación con Arriaga, Iñarritu añade a ¨21 gramos¨ lo que le falto a ¨Amores Perros¨ para convertirse en una obra de arte. | |||
Ver: ![]() |
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-11-2008) A mí no me pareció tan mala como dicen por ahí, si bien tiene un argumento algo enrevesado, pues al menos lo suple con unas buenas actuaciones, destacando Del Toro y Naomi Watts. Transmite un mensaje de esperanza al afrontar situaciones que parecen estar determinadas por el destino. | |||
Ver: ![]() |
slipkram : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-11-2008) Pelicula sumamente aburrida, lenta y sin sorpresas buenas. Es tan seria, que es lo mas aburrido que e visto en tiempo. Un 3 por el reparto y sus interpretaciones, ademas de la evidente calidad de fotografia y atmosfera | |||
Ver: ![]() |
trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2008) Pero que mierda de peli es esta?? la situación de gente desgraciada que no da palo al agua. Vaya aburrimiento de película. Le doy un 2 por que sale Benicio del Toro y algunos buenos actores más que si no... | |||
Ver: ![]() |
eudlf : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-03-2008) La verdad que después de ver AMORES PERROS en el cine, me acerqué con bastante temor a 21 GRAMOS, porque me esperaba otro tanto de lo mismo, y la verdad que mis sospechas se cumplieron completamente. Iñárritu nos vuelve a presentar un puzzle en el que se entremezclan varias historias salpicadas de fatalidad, contándonos dichas historias por partes (algo que no entiendo demasiado bien. Que lo haga en la primera película que hizo, me parece bien, pero repetir sistemáticamente el mismo modelo en cada uno de sus filmes, me parece un tanto excesivo. A otros, por hacer siempre lo mismo, los crucifican sin más) y con continuos saltos espacio-temporales, para presentarnos un final rebuscado por lo excesivamente trágico. La verdad que si bien a AMORES PERROS le pillé el gustillo, ésta acaba aburriendo un pelín, aunque conserva los valores que convirtieron a aquella en una de las sorpresas del año, y cuenta con la brillante interpretación de Benicio del Toro. | |||
Ver: ![]() |
| THE LAWGIVER : (Sin puntuar) (14-12-2007) GRANDIOSO FILME DEL DIRECTOR DE AMORES PERROS. UN DRAMA MULTIPERSONAL Y MUY BIEN LOGRADO QUE EVOCA LA FEBRILIDAD HUMANA A UN PUNTO TAL QUE ES INDESCRIPTIBLE. (ANTES QUE CRITICO SOY HOMBRE Y DEBO DECIR QUE LA ESCENA DE NAOMI WATTS TENIENDO SEXO CON SEAN PENN ESTA DEMASIADO BIEN LOGRADA, PARA MI ¡LA MEJOR ESCENA EROTICA DE TODOS LOS TIEMPOS!) IGUALMENTE BUENA QUE EL FILME "BABEL".....SIMPLEMENTE MAGNIFICA. | |||
Ver: ![]() |
Kuk : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-04-2007) A mi la verdad me parecio un poco larga y algo liosa,por lo demas es una gran pelicula con un reparto escepcional. | |||
Ver: ![]() |
lofos : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2007) El director entró en Hollywood con esta peli por la puerta grande, si señor. Peliculón. | |||
Ver: ![]() |
polito : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-09-2006) Magnificas interpretaciones para un drama realizado con mucha clase y sin caer en la truculencia y la sensibleria facil. Magnificamente dirigido e interpretado. No soy fan de los dramas, pero me emocioné mucho con este film. | |||
Ver: ![]() |
kaltesgrab : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-09-2006) Hacen falta más pelis cómo ésta.excelente argumento y guión. | |||
Ver: ![]() |
Luis Rafael : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2006) Excelente, lo mejor en muchos años!! no se como hay gente que se atreve a decir que no es buena esta pelicula, todo una obra maestra del cine. Las actuaciones todas mejor que otra, Penn excelente demuestra que es uno de los mejores actores del mundo, Del toro sensacional y la espectacular Watts por Dios solo con lo bella que es, no se le puede recriminar nada, los expertos del cine dicen q | |||
Ver: ![]() |
Curvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-07-2006) Excelente película enrevesada con una pedazo de artista como Naomi Watts sufriendo mucho. | |||
Ver: ![]() |
Ruthven : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-04-2006) Un guión cojonudo, como la interpretación, pero sí, resulta larga y aburrida. Aun así me pareció bastante buena. | |||
Ver: ![]() |
spartako : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-03-2006) magnífica película,concebida como un puzzle que te atrapa hasta la resolución final,una reflexión sobre la vida,la muerte,el destino,la venganza,el sexo,el rencor...,no creo que se hubiese debido hacer con un desarrollo más clásico,perdería gran parte de su interés. | |||
Ver: ![]() |
Leatherface : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-03-2006) No me gusto pense q era de miedo y me encontre con otra cosa, la primer media hora es aburrida. Pero en fin no es ninguna basura | |||
Ver: ![]() |
mad max : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-01-2006) demasiado larga y un poco enrevesada (la podrían haber hecho ordenada en el tiempo), para mostrar un final con una reflexión interesante pero sin ser necesaria tanta historia para expresarla | |||
Ver: ![]() |
Libertino : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2006) "Amores perros" me parece una buena película. | |||
Ver: ![]() |
NEMESIS : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una película en la cual el guión es cojonudo, las interpretaciones igual, y que te habla sobvre el destino, las casualidades y las vidas que se cruzan. | |||
Fin de semana del 10 al 12 de Mayo
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(Fatyvi)

Es como una precuela de Boogeyman aunque menos conocida. Si has visto primero Boogeyman es altamente predecible y se me hizo aburrida. Pero esta pelicula es mejor . No es lenta, e... (leer)
(Miguel Arkangel)

Estupendo film australiano de terror sicológico típicamente setentero, que logra crear una angustiante atmosfera y te mantiene en tensión todo el tiempo, gracias a su brillante dir... (leer)
(fabio2000)

Los Tres puentes.
Peter Jackson pudo de una vez por todas meterse en Hollywood a fondo en su carrera, este premio fue junto a su esposa Fran Walsh que lo apoyo mucho y lo ayudo ... (leer)