Buba : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-08-2012) La mire con muchas espectativas despues de haber visto el anime Casshern Sins. Y me decepciono. Ni a medias de parecer el antiguo anime, ni cercas de parecer el nuevo. | |||
Ver: |
Wulfen25 : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-01-2012) Vi esta pelicula guiado por las criticas positivas de esta web, y la conclusión que saco después de verla es que debe de haber algo que yo no soy capaz de captar porque personalmente me parecio una pelicula del montón. | |||
![]() | Sanacas : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-10-2011) Una de las mejores peliculas de la historia del cine. Punto. | ||
Poe : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-03-2009) Comenzar diciendo que gracias a esta bendita pagina, he podido ver gran cantidad de peliculas curiosas y desconocidas que han merecido la pena, no siendo este el caso, la verdad... . | |||
spargó : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-02-2008) Bueno hay que reconocer que la pelicula esa bien realizada,toda en ella es digital,excepto los actores,me ha parecido muy lenta por momentos,eso si,no quita que sea muy atractiva en su apartado visual.Aunque a mas de uno le parecera un tanto pesada,no lo dudare,pues no tiene una accion continua que te mantenga expectante en todo momento.Pues eso,a ratos pesada,a ratos magnifica.Curiosa cuanto menos. | |||
![]() | Jeskenobi : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2007) Es una obra maestra de genero una mezcla entre matrix, blade runner y como no el manga en el que esta basado. La historia pese a lo enrrevesada que algunos dicen que es es bien sencilla y directa, cosa que no lo es tanto la simbologia de la que hace gala el cine oriental, cosas como el rayo, las almas, algunos colores... Realmente viene a ser un tipo de pelicula a lo Sin City, es decir, personajes sobre fondos digitales. Realmente no tiene nada de malo exceptuando y pensando en personas ke no estan acostumbradas al cine oriental en su lentitud. Es una pelicula con una moraleja muy bella que deberia ver muchisima gente. Las actuaciones muy buena y algunas justificadas sobreactuaciones debido a que lso japos no piensan en mostrar personajes naturales si no los muñekitos de los que hace gala el manga. Le doy un 10 por la arriesgada propuesta y lo bien que le salio a Kazuaki Kiriya, lastima no haber visto esta pedazo de superproduccion en cines. | ||
ikerrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2007) Por la parte de estetica visual es increiblemente buena, igual que la fotografia y decorados que son facinantes. Los esfectos especiales son geniales, lo unico que quizas tiran demasiado de ellos. Pero por otra parte la historia es una locura y quizas sea demasiado rebuscada y abstracta para mi gusto, y se hace pesada por que tiene momentos muy lentos. Una pena por que con esos medios se podria hacer un ajoia del genero. | |||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-08-2007) Espectacular pese a sus casi dos horas y media de metraje. Desarrollada como un dramatica futuristico, que al paso se convierte en una belica y post apocaliptica pelicula, con ciencia ficcion de la buena. Una historia muy bien echa, desarrollada de manera fantastica (normal su duracion). Ante todo, es entretenida, triste y con muchisima accion. Los FX son lo mejores que he visto en pleno siglo XXI, superiores a cualquiera produccion americana. Un final un tanto confuso y estremecedor, pero tragico. En pocas palabras, acabo de verla y he quedado asombrado, es una pelicula buenisima. | |||
xavibdn78 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-04-2007) Pelicula visualmente impactante, con una banda sonora sensacional y buenas escenas de accion. Cual es su problema, para mi gusto y en contra de casi todas las criticas es un pelicula plomiza, de la q sobran tranquilamente 50 minutos de metraje sino más, se hace demasiado lenta, lentisima para mi gusto. Sin duda a los amantes del anime les encantara, para el resto se puede hacer inaguantable. Pd. Se recomienda a estos ultimos su visionado con un litro de cafe en el cuerpo para evitar un ataque de somnolencia supino. | |||
Iveldie : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-12-2006) Puro espectáculo audiovisual con tintes filosóficos y un alegato en conta de la guerra. Es una de esas películas que vale la pena ver solo por el disfrute de los sentidos. Yo no me enteré de casi nada, confundía constantemente los personajes, no sabía donde estaban, el argumento me pareció que no tenía sentido. Aun asi me encantó y espero verla otra vez a ver si consigo pillar algo. | |||
mad max : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-06-2006) No me merecen buena critica los efectos especiales, es más, todo lo contrario, tanto que parece una película de animación con actores reales intercalados, tampoco me gustan las escenas de acción en las q no te enteras de qué están haciendo. Me costó terminar de verla. | |||
Viernes13 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2005) Si no fuera por el mensaje pacifista que lleva, la película sería exclusivamente pasable para los amantes del manga, pues la pelicula parece un film de dibujos. Dos que saltan pa' allí, otros que vuelan pa' allá... muy power ranger la verdad. Pese a esto, FXs geniales y lo dicho, la moraleja pacifista y lo que te hace reflexionar valen la pena. | |||
LLunaernaLL : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me cortaré al darle un 10. Es autentica poesia humana y una extraña fabula de mezcla filosofica y religion planteandonos la eterna pregunta, ¿en realidad somos buenas personas, porque odiar, porque la guerra? pero ojo!, sin el ojo moral de peliculas actuales, ni hollywoodienses. . . Enhorabuena por este estupendo trabajo, de una historia, sensibilidad y esquisitez visual compositiva que envidia a muchas otras. Un verdadero regalo de culto para el futuro? | |||
Ver: |
dyamond : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenísima película!! No hay mas que hablar. Sorprendente, original y muy atrevida a nivel de fotografía, montaje y guion. El final sorprende mucho! | |||
fenixdeplata : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una grata sorpresa al dia de hoy sin llegar a los fx de hollywood ni el presupuesto se defiende muy bien tanto argumentalmente , lo mas sobresaliente es su fotografia , es anime puro y duro con mucha critica moral como el anime de altura suele tener lo unico malo a achacarle a esta pequeña obra maestra es quizas q con un poco menos de metraje abria quedado mucho mejor | |||
ichi the killer : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿como llevar el manga a pelicula?he aqui la respuesta,con unos efectos digitales muy buenos,k consiguen una atmosfera unica,quizas la trama si sea enrevesada y la pelicula algo lenta pero las escenas de accion son una pasada,ni sky captain ni pollas ,esto es sacarle partido a los efectos digitales. | |||
Ver: |
devilcloud : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelicula de ciencia ficcion en la que destacan sus efectos especiales y un argumento algo enrevesado. . | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(A.N)
Jamás volveré a ver esta película con los mismos ojos… hace una semana sufrí una terrible infección en un diente premolar, pase mucho dolor, he estado una semana de baja laboral y ... (leer)
(elalfon)

Esperando un espectáculo divertido me ví esta Demons, a pesar de que no soy muy amigo de los giallo, aunque en cierta parte poco tiene que ver esto con los giallo setenteros.
Los... (leer)
(private hudson)

no esta mal.monstruos,cuevas oscuras,persecuciones,grandes efectos especiales...pero le faltaba la tension.las actuaciones estas muy sobreactuadas, falta miedo y terror,y es bastan... (leer)