peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Frágiles

Puntuación: 7.09 de 10 - Total: 343

ICE COLT : (08-04-2008)

Buena pelicula. No sorprende para nada con su argumento, pero se deja ver. Tiene unos cuantos lindos sustos. No es de las mejores ni de las peores, pero cumple modestamente con su proposito. .

pelado : (06-04-2008)

Pelicula muy correcta y entretenida,lastima que no aporta nada al genero el argumento(esto yo ya lo vi)

Avisar a un moderador

Jorge Macheton : (18-03-2008)

Buena pelicula de fantasmas, me gusto mucho, tiene muy buenas escenas, buena actuacion de calista, si pega sus buenos sustos.

Tincho77 : (27-01-2008)

Muy buena pelìcula de terror sobre fantasmas.La trama me pareciò muy buena y ademas coherente,muy correcto el trabajo de Calista Flockhart en el papel protagonico.Muy recomendable.

gigi : (28-11-2007)

muy buena , como lo esperaba lo unico que no se entendio fueron los motivos de clausura del 2º piso pero el resto encaja re bien, muy buen argumento. Recomendable.

Avisar a un moderador

Luis Rafael : (03-11-2007)

Cuando la inicie a ver pense: mas de lo mismo, un alma o fantasma en un hospital de niños y llego hasta aburrirme un poco, pero luego el film da un giro 360º que te impresiona y el animo hacia la pelicula se transforma en buen sentido!! es un film de suspenso, con ciertas escenas que asustan ya que son improvisadas! buenas actuaciones.

EL NIETO : (02-11-2007)

Le doy un 7, pues me parecio mejor de lo que yo esperaba de una pelicula de suspenso-terror gringa de hoy dia... Lo malo es que no vi la cantidad de muertes que suelen haber en este tipo de films, tal vez por tratarse de un hospital de niños; pero muy entretenida. Veanla un domingo.

machete : (07-09-2007)

es impresionante, acojona de verda el fantasma, esta muy bien, vuelve a impresionar jaume balaguero, y esta es mejor que darkness.

yo_yo : (05-09-2007)

impresionante!! al principio parece algo muy visto, pero cuando la historia continua, la cosa cambia!! acojonante y muy muy terrorifica!! la historia bien contada y los actores en su sitio!! imprescindible para los amantes del genero!!

ikerrior : (31-08-2007)

Aunque puede parecer la tipica historia del fantasma de una niña que atormenta a los vivos, viendo la peli te das cuenta que no es asi. La historia es muy profunda, igual que la ambientacion. Y la fotografia es estupenda. Una peli bastante seria y entretenida.

Marky : (01-08-2007)

Otra gran obra del ascendente director catalan jaume,si nos sorprendio con los sin nombre,toco la comercialidad con darknes,con esta coge un poco de las dos y nos brinda una historieta de terror ambientada en un hospital muy lugrube,tiene momentos de tensión al máximo,los escenarios son bacios sin color,pero todo canvia en cuanto nos traslada en la zona del hospital abandonada,llena de desperdicios,pintadas,camillas en desuso,es decir autentico terror,una fotografia buenisima,los actores muy buenos,hasta la insufrible calista no lo hace del todo mal. .

vassago : (14-07-2007)

los decorados del hospital y el ambiente oscuro y sombrio estan muy bien conseguidos, la historia no es muy original pero tampoco está tan mal, las actuaciones es lo que veo más flojo de todo, aún así, y para ser española, muy bien

GothCub : (05-07-2007)

Excelente pelicula ambientada inmejorablemente en un hospital. El final me ha hecho llorar y la peli me ha llegado mucho. No es una obra maestra, pero si una obra de arte, capaz de asustar y de conmover.

gallego : (05-07-2007)

Interesante aportación del cine de terror "español" (aunque esa etiqueta de origen sea cuestionable, ya q lo q se está haciendo ultimamente por estos lares y en lo q a este género se refiere, son más bien coproducines q comprenden 2 o mas integrantes)q en cualquier caso logra entretener y crear atmosfera, pese a alguna infante de dudoso talento, y a algunos recursos q no son del todo originales, por ser propios del cine de terror comercial de última generación originalmente asiático y posteriormente explotados por occidente.

Cursed_2 : (24-06-2007)

Buf pensé que iba a ser malísima y es una de las mejores películas de terror de los últimos años. . Y lo mejor es que es española!!! dios me encantó, elena anaya y calista flockheart están genial, no os la perdais ;).

Darknesstalker : (03-06-2007)

El cine español puede dar bastante mas de lo que da y esta es una buena muestra de ello, una peli de terror que no intenta ser un clon de una americana, sino que posee su propio espiritu. Bastante buena, aunque el fantasma sale bastante poco.

gUiZmO : (23-05-2007)

Muy buena película la verdad, nada que envidiar a las producciones americanas, después de tragarme una buena colección de bodrios de terror se agredece ver una buena (y mas si trabajas de noche en un hospital)

pedro : (25-12-2006)

Le doy un diez para compensar las malas puntuaciones que le han dado injustamente los fans de hostel y saw y que seguramente se las han dado por que no salen esternones ni amputaciones ni violencia sin sentido. Aqui tenemos un buen guion unos buenos actores una muy buena ambientacion y gran banda sonora. Tension en estado puro en la mejor peli de terror en mucho tiempo. y por supuesto la mejor de balaguero, solo le reprocho alguna lentitud en mitad de metraje pero sirve para que la tension en los momentos cumbre salga con mas facilidad. Calista una sorpresa y el doctor me parece un muy buen actor richard roxwurd. Merece mucho la pena.

carlossev : (25-11-2006)

a mi esta pelicula me ha encantado, no se ne k te basas para decir k es mala, am claro ya se: en las americandas basura llenas d sangre, poco dialogo y efectos especiales a mas no poder.

lumiere : (21-10-2006)

pelicula bastante floja,la historia esta bastante bien pero no la han sabido aprovechar en nada,apenas hay miedo,solo los ultimos 15 minutos te mantienen en tension,las interpretaciones son planas a mas no poder,y es un retal de trozos de peliculas made in usa con tia protagonista que poco a poco empieza a investigar sobre un supuesto suceso paranormal,cuantas veces vamos a ver la misma historia??? me parecio muy poco original y carente de interes,ritmo muy lento....lo mejor la historia,lo peor el resto.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

GoDDeSS : (06-10-2006)

E visto muxas pelis de terror, y esta peli esta muy bien por ambientacion y por el desarrollo de la pelicula.. ¿no querras k te salga el fantasmita a lo primero? desde luego la sinopsis un poco mas y te cuenta el final pero bueno, yo la vi por la recomendacion de una amiga, yo no sabia ni de k iba ni na.. y eso muxo mejor asi :) asi no te esperas ni k sea mu buena, xq cuando esperas eso te decepcionas

barney_z : (26-09-2006)

Si bien tiene partes que asustan, la historia te deja con un mal sabor de boca, incluso parece en algunos aspectos de serie B. La peor película de Jaume Balagueró, paro es entretenida y se deja ver

Valórala: a favor  en contra Votos 0

darkkness : (01-09-2006)

Gran pelicula superando su anterior trabajo "darkness".Es algo mas comercial pero deja muy buen sabor de boca al final, tiene partes bastante crudas y su habitual puesta en escena con niños para demostrar inocencia contra el mal en estado puro.Muy buena pelicula.Atencion al decorado de la segunda planta del hospital.Increible !!!

haveucheckthechildren2 : (06-07-2006)

Se me olvió ponerle nota: no tengo más palabras para este peliculón

Avisar a un moderador

haveucheckthechildren : (Sin puntuar) (06-07-2006)

Lo mejor de Balagueró... Increíble la mujer d metal. Cojonuda historia original, intimista y negra...

Insertar tu crítica

7 Oblivion 200.000 €
8 Stoker 110.000 €
9 La Mula 100.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Tron Legacy(Eris Ashley)
Han pasado 31 años desde la primera parte de Tron y vaya que se nota el cambio en cuanto a la tecnología de antes con la de ahora, y no se esperaba menos ya que se esta ante una pe... (leer)

criticas de Tron: El Guerrero Electrónico(Eris Ashley)
Si habláramos de las películas pioneras de la Ciencia Ficción sin duda en 1er lugar estaría Tron, ya que ha sido la base de inspiración, para muchas otras. Y aunque para estos t... (leer)

criticas de Entre Vivos y Muertos(Fatyvi)
Pelicula que sera sumamente aburrida para el que busca terror o suspenso, por que ya la portada es muy engañosa. Por que es un dramon a gran escala sobre una familia aristocratica ... (leer)

Ver 50 últimas