ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-04-2013) Una película de terror mas que aceptable con buenos sustos y una historia de trasfondo que le da mas interés. | |||
daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-04-2013) Película entretenida y con un terror original, el monstruo que sale casi al final no da mucho miedo pero es acertado haberlo puesto. Muy recomendable y en algunas escenas aterradora. | |||
Ver: |
andresvillal : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-04-2013) Esto es una de esas pocas peliculas que mezclan terror, amor y ternura a la perfeccion. | |||
marchu : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-12-2012) Para mi esta pelicula esta super quiero felicitar al director, a mi me ha producido escalofrios .Es muy interesante la historia propuesta por el director la parte que mas miedo me dio fue la parte en que amy sube . | |||
Ver: |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2012) Otra de Jaume Balageró que intenta crear terror a base del escenario, la iluminación y la música. En general son películas que me gustan, pero no se si es un problema mío o qué, las películas de este director no me causan los escalofríos que se suponen que debe transmitir, y no creo que sea porque no sepa ambientarla porque en ese sentido es sublime, al igual que Darkness, pero no se, no consigue pasar al siguiente nivel, que es de ese momento en el que uno al ver la película solo de madrugada y a oscuras, sea incapaz de moverse del sillón del miedo que paso, o que luego no sea capaz de irme a la cama pasando por ese pasillo oscuro que se hace eterno del miedo que me deja al finalizar. Pues el caso es que las películas de este director no lo consigue. | |||
jonatan86 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-10-2012) Historia muy regular , actuaciones aceptables, trama aveces lenta, suspenso acertado, terror poco y nada una pelicula para un domingo por la tarde lluvioso no para analizar ni buscarle demasiado contenido. Regular tirando a mediocre | |||
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2012) Esta pelicula la vi ya que una amiga me la recomendo diciendo que era muy buena y tambien eh leido que es muy buena pero no lo pude ver de ese modo,con esto no quiero decir que es mala... | |||
Ning? : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-04-2012) Gran pelicula y gran director, no me decepciona. | |||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2012) La pelicula es super original y es super entretenida, el hospital da un poco de yuyu y la figura de la mujer que se le aparece a los niños acojona bastante, buena tensión y algunas escenas de sustillo facil, los actores muy correctos aunque veo a la calista flockhart trabajando con menos sangre que un anémico, pero por lo demás todo sobresaliente. | |||
26stars26 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2012) como es que en un film la historia puede ser siniestra, triste y hermosa? increíble producción, hacía ya tiempo que no me llevaba un gran susto... buen escenario y personajes, grandes momentos de tensión, un poco triste el final pero en fin decente! y vaya sorpresita la macabra historia no?.. | |||
eto : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2011) Una auténtica maravilla de D. Jaume Balagueró y, muy posiblemente, una de las cintas más terroríficas que yo personalmente jamás haya visto. La ambientación es insuperable (ese segundo piso del hospital es antológico), la historia es brutalmente aterradora (esta es una película de las que acojonan de verdad), las actuaciones son muy buenas... ¨Frágiles¨ es un film de muchísima calidad, y me sorprende que no tenga una nota más alta. Una película para ver muchas veces y temblar de terror en cada una de ellas... Un diez más que merecido. | |||
ultraviolento : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-11-2011) Yo he criticádo mucho a Jaume Balagueró por sus últimos trabájos,pero ¨Fragiles¨ | |||
raul96 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-07-2011) Frágiles es una película con un tema bastante tocado de género terror que es FANTASMAS y ESPÍRITOS MALIGNOS, pero lo que la enriquece en su totalidad es la historia que rodea a esos sucesos de espíritus. No es precisamente una película de terror de sustos , sangre y miedo en teoría de horror. Yo lo habré dicho en otras críticas pero lo repetiré siempre que se me de la ocasión como es en esta película. | |||
Nano12 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-06-2011) Después de tantas recomendaciones de varias personas : ¨vete a ver la película de Frágiles¨ , ¨es muy buena¨, he aquí mi crítica . | |||
tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2011) A pesar de ser una pelicula sobre un tema mas que trillado (fantasmas y espiritus malignos) por lo que no aporta nada nuevo el genero, Fragiles es una cinta que me gusto, la historia como dije antes no es gran cosa pero al final logra dar un final bastante inesperado, ademas de que el hospital de verdad es terrorifico y desprende un aire de misterio y terror excelentes. | |||
juno : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-03-2011) muy correcta pelicula de fantasmas, no es una maravilla pero esta hecha con gracia e inteligencia y al final te quedas con buen sabor de boca. ademas cuenta con una buenisima ambientacion y mucha tension. bastante buena | |||
Ume : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2012) Obra maestra! La agarre de casualidad en la tele un día que estaba aburrida y me encanto! tiene muy buena historia y hay momentos en los que te pegas un salto, totalmente recomendable | |||
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2011) una buena pelicula de fantasmas del mismo director de la gran rec, con un buen elenco quienes hacen excelentes interpretaciones, ademas el suspenso esta durante toda la pelicula cosa q no la deja decaer cabe decir q tambien tiene escenas de terror bien logradas q alcanzan a asustar y el final acertado no desiluciona buen cine español. | |||
Ladeterror : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-12-2010) Me hizo acordar a la pelicula ¨el horfanato¨ por la situación de los niños y como estaban acomodados en la habitación, aunque no tiene nada que ver con ella, me gusto mucho el personaje de la ¨niña mecanica¨, además el desenlace estaba muy bueno, quien se iva a pensar que: SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER: Que la enfermera en realidad era la niña mecanica y hacia todo eso porque queria que los niños permanescan alli. | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2010) buena cinta de suspenso q nos trajo el creador de rec y rec 2....... fragiles(fragile) nos cuenta una historia regular y algo ambigua pero q se desarrolla muy bien en el tiempo del metraje. muy poco suspenso, muy poco terror, mucha drama, pero q se deja ver....... buena cinta lo unico es q le hubieran mostrado mas suspenso y terror.......... | ||
TheCrow : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2010) Manida historia de terror, para una cinta con una excelente ambientación... | |||
coffinjoebasc : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-08-2010) Buena película de fantasmas al estilo del sexto sentido, los otros etc. El guión hasta alturas no es que sea lo más original del mundo, me recuerda incluso a La Leyenda de la Mansión del Infierno (quien la haya visto sabrá porque lo digo!! ). | |||
nazareno : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-06-2010) buena entretenida... buenos actores. hasta en un momento pense q estaba viendo una copia de the ring. pero estubo bien... el final ¿porque el beso en la boca y no en el cachete? mmm pasable y recomendable | |||
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2010) Buena pelicula con grandes interpretaciones y buena cohesion entre los personajes y hechos... Una pelicula bien planteada con ideas fijas y que demuestra que lo ya visto puede seguir asustando a algunos claramente xD. | |||
Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-07-2010) Me parece una gran película, aunque es de un argumento típico; Jaume consigue una atmósfera de intriga y de terror muy estupenda, aunque en algunos casos veas venir las situaciones, es de las pocas pelis que me han puesto en tensión, con buenas interpretaciones, guión, fotografía lúgubre y efectos especiales decentes, y el fantasma del film me ha gustado mucho, no dudéis de verla porque es muy buena y muy entretenida, fácilmente visionada tanto solo como en compañía de la pareja o de los amigos/as | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(ragman)

pelicula sobre una bruja asesina que con un acertado comienzo donde todo un pueblo hace justicia y nos muestra una bruja deforme llamada vardella que promete y mucho.
pero luego a... (leer)
(DANIKANCER)

DE VERDAD QUE ES MALA ACTUACIONES, CUALES, BRILLAN POR SU AUSENCIA. LOS FX PARECEN DE UN VIDEO JUEGO EN UN PC OBSOLETO . NO PUDE NI LLEGAR A LA MITAD ES ABURRIDA , LATOSA AL CUBO .... (leer)
(Miguel Arkangel)

El cine thailandés ha dado un salto cualitativo muy bueno en los últimos años, produciendo filmes de terror de buena factura que poco a poco se han ganado su espacio dentro del cin... (leer)