peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Frágiles

Puntuación: 7.09 de 10 - Total: 343

ASTHAROT : (29-04-2013)

Una película de terror mas que aceptable con buenos sustos y una historia de trasfondo que le da mas interés.
Sin duda el mayor fallo es Calista Flockhart que realiza una desastrosa actuación, muy lineal, poco creíble, y con la misma cara de pánfila durante todo el metraje.

Avisar a un moderador

daniel trenado lozano : (27-04-2013)

Película entretenida y con un terror original, el monstruo que sale casi al final no da mucho miedo pero es acertado haberlo puesto. Muy recomendable y en algunas escenas aterradora.

andresvillal : (07-04-2013)

Esto es una de esas pocas peliculas que mezclan terror, amor y ternura a la perfeccion.

es una historia que al principio parece algo ya visto pero en su desarrollo resulta dar un mensaje hermoso rara vez expuesto en peliculas de este género.

actuaciones normales,el ambiente bueno, guion que nunca decae, y la banda sonora excelente.

marchu : (06-12-2012)

Para mi esta pelicula esta super quiero felicitar al director, a mi me ha producido escalofrios .Es muy interesante la historia propuesta por el director la parte que mas miedo me dio fue la parte en que amy sube .

Valórala: a favor  en contra Votos -3

elalfon : (08-10-2012)

Otra de Jaume Balageró que intenta crear terror a base del escenario, la iluminación y la música. En general son películas que me gustan, pero no se si es un problema mío o qué, las películas de este director no me causan los escalofríos que se suponen que debe transmitir, y no creo que sea porque no sepa ambientarla porque en ese sentido es sublime, al igual que Darkness, pero no se, no consigue pasar al siguiente nivel, que es de ese momento en el que uno al ver la película solo de madrugada y a oscuras, sea incapaz de moverse del sillón del miedo que paso, o que luego no sea capaz de irme a la cama pasando por ese pasillo oscuro que se hace eterno del miedo que me deja al finalizar. Pues el caso es que las películas de este director no lo consigue.

La historia de primeras ya sabemos todos que está muy vista, eso es otro punto en contra de Frágiles por desgracia a no ser que sea una película inolvidable, ya que a mí no me importa ver una historia que está bastante usada en el cine de terror si consigue su objetivo, es más, el hospital infantil es un muy buen recurso a usar, y con un prólogo tan bueno y cruel no me esperaba decepcionarme.
El terror psicológico está usado con cuidado, Balagueró ya ha demostrado que ese tema le importa mucho, no quiere abusar de los sustos típicos en el cine de terror y esas cosas, pero la historia y la protagonista sobre todo me dejan muy frío, tiene algunos momentos buenos gracias a esa magnífica ambientación, pero el resto patina demasiado.

Todos los intérpretes cumplen excepto la protagonista, su expresión es exactamente la misma desde su primera escena hasta la última, además de verse muy forzada, el resto están bien pero el protagonismo absoluto recae sobre Calista Flockhart que es por desgracia la peor, la niña en cambio sí me gustó y le dio más equilibrio entre la indiferencia que me provoca una a sentir algo e tensión gracias a la niña.

Luego ya en otros sentidos tiene una buena calidad técnica, el estilo norteamericano a que está rodada la hace bastante buena en ese sentido, fotografía, efectos especiales, etc... Pero como ya digo, en lo que se refiere a esos temas la película está muy pero que muy bien.

La apruebo por su ambientación, muy buen trabajo en ese sentido, pero en lo que es comentarla como película de terror no me causa demasiado y desaprovechar esa ambientación es un delito, por tanto, Frágiles es una película muy decepcionante, no sería hasta que hiciera Rec cuando por fin se consiguió transmitir todo el terror que el señor Balagueró busca, las demás, incluida esta, no lo llegan a conseguir del todo.

jonatan86 : (07-10-2012)

Historia muy regular , actuaciones aceptables, trama aveces lenta, suspenso acertado, terror poco y nada una pelicula para un domingo por la tarde lluvioso no para analizar ni buscarle demasiado contenido. Regular tirando a mediocre

SYLAR : (16-08-2012)

Esta pelicula la vi ya que una amiga me la recomendo diciendo que era muy buena y tambien eh leido que es muy buena pero no lo pude ver de ese modo,con esto no quiero decir que es mala...

Me sorprendio al ver que la historia la encontre muy vista,o sea sobre fantasmas en un hospital y sobre niños,esa parte no me agrado,pero como muchas peliculas tienen una historia similar no deja de ser buena como lo es esta pelicula,simplemente buena.

Las actuaciones no son nada que se note mucho pero son aceptables.

Lo mejor de la pelicula el final,lo que se dice sobre las muertes y cuando aparece la niña,me agrado a si que la considero una de las mejores partes de la pelicula.

Ning? : (01-04-2012)

Gran pelicula y gran director, no me decepciona.
Historia muy buena, con gran ambientación y sus grandes momentos de tensión, con un final triste y alegre a la vez, el maquillage y la fantasma perfectos.

gines : (26-02-2012)

La pelicula es super original y es super entretenida, el hospital da un poco de yuyu y la figura de la mujer que se le aparece a los niños acojona bastante, buena tensión y algunas escenas de sustillo facil, los actores muy correctos aunque veo a la calista flockhart trabajando con menos sangre que un anémico, pero por lo demás todo sobresaliente.

26stars26 : (13-02-2012)

como es que en un film la historia puede ser siniestra, triste y hermosa? increíble producción, hacía ya tiempo que no me llevaba un gran susto... buen escenario y personajes, grandes momentos de tensión, un poco triste el final pero en fin decente! y vaya sorpresita la macabra historia no?..
lo único negativo es que los hechos suceden tan rápido que se dejan de lado los detalles de algunos como la muerte de susan o el enfermero --se supone que murió mas no se mostró bien como.. le doy un 9 muy entretenida y gran representante del género de seguro

eto : (27-12-2011)

Una auténtica maravilla de D. Jaume Balagueró y, muy posiblemente, una de las cintas más terroríficas que yo personalmente jamás haya visto. La ambientación es insuperable (ese segundo piso del hospital es antológico), la historia es brutalmente aterradora (esta es una película de las que acojonan de verdad), las actuaciones son muy buenas... ¨Frágiles¨ es un film de muchísima calidad, y me sorprende que no tenga una nota más alta. Una película para ver muchas veces y temblar de terror en cada una de ellas... Un diez más que merecido.

ultraviolento : (06-11-2011)

Yo he criticádo mucho a Jaume Balagueró por sus últimos trabájos,pero ¨Fragiles¨
fué una cinta que me gustó y mucho.

Si bien es cierto que el guión está saturádo de clichés,y que el desarrollo a la mitád del metraje se hace tedioso..las actuaciones muy correctas,la buena dirección y la EXCELENTE ambientacíon. la convierten en una película interesante y grata de visionar.

Sin un presupuesto americano,España ha demostrádo que en tramas de fantásmas. sabe hacer las cosas y hacerlas BIEN.

Los efectos no demeritan en lo absoluto con todo y que uno se quede con ganas de ver más.

Un final a la altúra dentro de toda esta historia DRAMATICA con tintes Paranormales.

RECOMENDABLE:Para quien guste del género TERROR/DRAMA 8/10

raul96 : (16-07-2011)

Frágiles es una película con un tema bastante tocado de género terror que es FANTASMAS y ESPÍRITOS MALIGNOS, pero lo que la enriquece en su totalidad es la historia que rodea a esos sucesos de espíritus. No es precisamente una película de terror de sustos , sangre y miedo en teoría de horror. Yo lo habré dicho en otras críticas pero lo repetiré siempre que se me de la ocasión como es en esta película.
Empezaré diciendo que si algunos de vosotros estáis buscando una película de sangre y de miedo a lo horror y con muchos sustos, esta película no es la que buscáis.
¿Por qué?
Básicamente porque esta película es una historia que conecta todos los interrogantes al final de la película, es una película con un sentido de principio a fin que busca respuestas y no es una película que solo es sangre, muertes, sobrevivir,miedo y sustos que en ocasiones está bien ver eso pero en esta no es así.
A mí me encantan estas películas porque aparte de Terror , que así definen esta película, es entretenida.
La historia que contiene ¨FRÁGILES¨ no se podría definir como comedia, acción...etc Porque no tiene nada de eso. Es una historia de terror y la palabra ¨TERROR¨ no quiere decir en su totalidad que tiene que haber mucha sangre, sustos y horror.
Esto lo digo porque he visto por ahí críticas que ponen: ¨ ABURRIDA, NO TIENE NADA DE MIEDO; ¿ESTO ES TERROR?; BODRIO...ETC¨
Volviendo a el tema , frágiles se sumerge en un mundo donde los espíritus no son malvados sino son asustadizos y es una película que la historia me ha gustado mucho y recomiendo siempre que me preguntan.

Nano12 : (18-06-2011)

Después de tantas recomendaciones de varias personas : ¨vete a ver la película de Frágiles¨ , ¨es muy buena¨, he aquí mi crítica .

¨Frágiles¨ empieza con una prémisa interesante, la adaptación de una enfermera a un nuevo hospital a causa de la salida de una de éstas. A su llegada, le coje un característico cariño a una niña que está internada, que dice que hay una ¨niña mecánica¨ pero nadie la cree, excepto la anterior enfermera que fue sustituida por la protagonista.

La película se consume en un aburrimiento en la mitad de la película, es casi en el final, cuando consigue despertar interés al espectador siendo, junto con algún que otro giro de guión, lo mejor de la película.

La banda sónora y los efectos especiales cumplen muy bien, seguramente es una película con muy poco presupuesto, pero lo han usado bien y no dan el cante.

Conclusión : Es una buena película, de las que antes de pagar la entrada por verla te preguntas : ¨¿valdrá la pena¨? y luego sales satisfecho por lo visto, no es una maravilla, es predecible, pero un su conjunto salé de la quema y del calificativo ¨bodrio¨.

Saludos !!!

tamaradc : (01-05-2011)

A pesar de ser una pelicula sobre un tema mas que trillado (fantasmas y espiritus malignos) por lo que no aporta nada nuevo el genero, Fragiles es una cinta que me gusto, la historia como dije antes no es gran cosa pero al final logra dar un final bastante inesperado, ademas de que el hospital de verdad es terrorifico y desprende un aire de misterio y terror excelentes.
Con respecto a las actuaciones, no son gran cosa, estan pasables, aunque Calista me desespero por momentos con su cara de nada, pero igual la mina no actua del todo mal.

juno : (06-03-2011)

muy correcta pelicula de fantasmas, no es una maravilla pero esta hecha con gracia e inteligencia y al final te quedas con buen sabor de boca. ademas cuenta con una buenisima ambientacion y mucha tension. bastante buena

Ume : (17-03-2012)

Obra maestra! La agarre de casualidad en la tele un día que estaba aburrida y me encanto! tiene muy buena historia y hay momentos en los que te pegas un salto, totalmente recomendable

franjadimo : (21-01-2011)

una buena pelicula de fantasmas del mismo director de la gran rec, con un buen elenco quienes hacen excelentes interpretaciones, ademas el suspenso esta durante toda la pelicula cosa q no la deja decaer cabe decir q tambien tiene escenas de terror bien logradas q alcanzan a asustar y el final acertado no desiluciona buen cine español.

Ladeterror : (07-12-2010)

Me hizo acordar a la pelicula ¨el horfanato¨ por la situación de los niños y como estaban acomodados en la habitación, aunque no tiene nada que ver con ella, me gusto mucho el personaje de la ¨niña mecanica¨, además el desenlace estaba muy bueno, quien se iva a pensar que: SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER: Que la enfermera en realidad era la niña mecanica y hacia todo eso porque queria que los niños permanescan alli.
FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER

Excelente pelicula!

Avisar a un moderador

satyr filth : (04-12-2010)

buena cinta de suspenso q nos trajo el creador de rec y rec 2....... fragiles(fragile) nos cuenta una historia regular y algo ambigua pero q se desarrolla muy bien en el tiempo del metraje. muy poco suspenso, muy poco terror, mucha drama, pero q se deja ver....... buena cinta lo unico es q le hubieran mostrado mas suspenso y terror..........

TheCrow : (25-10-2010)

Manida historia de terror, para una cinta con una excelente ambientación...

Y el flojo guión no es lo único que falla en esta película, por desgracia, ya que la elección de la actriz principal también es harto cuestionable... Ya que según mi parecer, Calista Flockhart esta bastante ¨floja¨ (perdón por el juego de palabras...), y en ningún momento parece poder hacerse cargo de este personaje atormentado y complejo, ofreciendo una imagen de hastío y cansancio desde el principio bastante forzada. Menos mal que al menos están por ahí Richard Roxburgh, excelente como siempre, y Elena Anaya, que al menos cumple en su papel de enfermera histérica.

Por lo demás, la película no es sino otra historia de caserón encantado, que no ofrece ninguna novedad con respecto a cintas similares, y que se muestra bastante continuista estilísticamente con las dos películas anteriores de Balagueró, pero con resultados incluso inferiores a la ya decepcionante ¨Darkness¨.

Sólo destacar algunas escenas de terror conseguidas, la estupenda ambientación, la conseguida fotografía y la buena partitura de Roque Baños... Todo lo cual nos hace indicar que con una historia decente detrás, quizá habríamos tenido una buena película de terror.

Lástima que al final todo se quedase en un quiero y no puedo...

Suspenso.

coffinjoebasc : (26-08-2010)

Buena película de fantasmas al estilo del sexto sentido, los otros etc. El guión hasta alturas no es que sea lo más original del mundo, me recuerda incluso a La Leyenda de la Mansión del Infierno (quien la haya visto sabrá porque lo digo!! ).
Pero bueno... está bien hecha , una especia de drama con toques paranormales.

nazareno : (07-06-2010)

buena entretenida... buenos actores. hasta en un momento pense q estaba viendo una copia de the ring. pero estubo bien... el final ¿porque el beso en la boca y no en el cachete? mmm pasable y recomendable

Ni caso : (02-04-2010)

Buena pelicula con grandes interpretaciones y buena cohesion entre los personajes y hechos... Una pelicula bien planteada con ideas fijas y que demuestra que lo ya visto puede seguir asustando a algunos claramente xD.
La pelicula no me dio miedo quiza algo de tension pero se supera aunque el tramo final digamos que es lo unico a destacar de la pelicula muy bueno y emotivo me encanto.
Aparte no hace falta romperse mucho la cabeza estableciendo todos los puntos de la historia... ya que nos da a conocer con pleno detalle durante el transcurso de ella todos y cada uno de los elementos clave para poder entender esta pelicula.
Un 7 no ni mucho menos mala nota... La peli esta bien pero no es un tema que atraiga mucho en la actualidad. Recomendada para una tarde cualquiera por que de noche no te conseguira asustar tampoco.

Tahito : (04-07-2010)

Me parece una gran película, aunque es de un argumento típico; Jaume consigue una atmósfera de intriga y de terror muy estupenda, aunque en algunos casos veas venir las situaciones, es de las pocas pelis que me han puesto en tensión, con buenas interpretaciones, guión, fotografía lúgubre y efectos especiales decentes, y el fantasma del film me ha gustado mucho, no dudéis de verla porque es muy buena y muy entretenida, fácilmente visionada tanto solo como en compañía de la pareja o de los amigos/as

Insertar tu crítica

7 Oblivion 210.000 €
8 Stoker 170.000 €
9 La Mula 110.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de El Lago de Satán / La Hermana de Satán(ragman)
pelicula sobre una bruja asesina que con un acertado comienzo donde todo un pueblo hace justicia y nos muestra una bruja deforme llamada vardella que promete y mucho. pero luego a... (leer)

criticas de Transmorphers(DANIKANCER)
DE VERDAD QUE ES MALA ACTUACIONES, CUALES, BRILLAN POR SU AUSENCIA. LOS FX PARECEN DE UN VIDEO JUEGO EN UN PC OBSOLETO . NO PUDE NI LLEGAR A LA MITAD ES ABURRIDA , LATOSA AL CUBO .... (leer)

criticas de Lizard Woman(Miguel Arkangel)
El cine thailandés ha dado un salto cualitativo muy bueno en los últimos años, produciendo filmes de terror de buena factura que poco a poco se han ganado su espacio dentro del cin... (leer)

Ver 50 últimas