peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Saw 2

Puntuación: 7.67 de 10 - Total: 1736

Daniel : (14-10-2008)

Gran secuela esta y lo hace con una historia casi nada que ver con la primera execto la drogata y el baño el resto es muy bueno sobre todo las trampas que son muy buenas a la vez como de constumbre un final inesperado dificil de creer gran peli interesante de principio a fin muy recomendable y un claro 10 en mi opinion,y una cosa asta ahora que habra sido de Daniel matews que asta ahora no ha aparecido spero que salga en la quinta on en la sexta por que yo creo que lo van a sacar

Jak : (13-10-2008)

gran pelicula es esta una pelicula muy buena de principio a fin que mantiene la intriga tal como mostro la primera muy buena muy digna de 10

Avisar a un moderador

El loco de la clase : (12-10-2008)

Una gran pelicula muy interesante de ver mas gore que la primera que mantiene interesante la pelicula una gran peli para el recuerdo muchas cosas inesperadas como . te dicen que no es en directo. luego te dicen que hay una aprendiz y sobre todo que el verdadero juego del loco de puzzle era de mantenerle entretenido al inspector matews y si le mantiene entretenido hablando con el vera asu hijo que estaba en una caja fuerte cosa que matewus no sabia en fin una gran pelicula muy interesante y recomendable a la vez que asco la tia de las gerenguillas claro que estara acostrumbrada a pincharse XD................

Fernando : (11-10-2008)

gran pelicula es esta una buena continuacion para una gran obra de arte un pedazo 10 que se lleva y espero que la 5 no decepcione y supere con diferencia a la mejor de la safga saw saw a secas XD

Edison : (24-09-2008)

exelente pelicula de terror tiene un muy pero muy buen drama eso es lo que le da le emosion a la pelicula sobre todo un muy buen argumento asi que felicitos a todos los productores de esta pelicula exelente trabajo

Cody : (22-09-2008)

Simplemente decir que me ha parecido magnífica, su gore, sus actuaciones, su increíble final... Muy buena película, además es entretenida.

Avisar a un moderador

guillesaw : (Sin puntuar) (08-09-2008)

buena pelicula de esta secuela del cine de terror la pelicula entretiene de principio a fin sobre todo su gore y su sus juegos con un final que nadie se lo espera al igual que todas las peliculas de la saga de saw sin duda un 10 es recomendable ,perfecta

Avisar a un moderador

elcritico : (Sin puntuar) (04-09-2008)

Lamentablemente no he podido verla, no he tenido tiempo, de verla tranquilo.
Quiero aclarar que he estado un poco atrasado en cuanto a esta saga, ya que recien vi la primera hace 4 meses, la tercera la vi, la semana pasada, cuando la alquile y la cuatro la vi el dia de estreno en el cine en 2007.
Eso quiere decir que primero he visto la primera, luego la cuarta. y por ultimo la tercera.
En estos dias aparecera mi critica de este film.

Si les interesa saber mas sobre lo que yo opino de esta saga pueden entrar en www.criticasdeluciano.blogspot.com y veran un par de entradas relacionadas con el tema.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

luchi : (13-08-2008)

Muy ingeniosa y original. Me ha gustado mucho, aunque no tanto como la primera, simplemente porque no es la ¨sorpresa¨ que tiene la primera.
Espero cada pelicula de ¨Saw¨ con mucha ansiedad, y ahora espero la 5 y 6. Quiero saber como termina esta historia.

...que? : (11-08-2008)

Una vez mas, saw se puera con creces. Con una historia que difieren en muchos aspectos de la primera entrega. En este caso con mas muertes, creo q

trashenzo : (07-08-2008)

Bastante mejor que la primera aunque con actores de telefilm barato. Buenas escenas y algo de sangre y sobretodo una escena asquerosa que es la de la jeringuillas...entretenida pero poco más.

Mari : (07-08-2008)

Mejor que la tercera aunque no me gustó tanto como la primera.

La saga Saw es, en mi opinión, totalmente imprescindible!

Ernesto. : (28-07-2008)

La dos es mi favorita por que tiene un final muy sorprendente, no digo que la uno no lo tubo, pero en esta te dan 3 sorpresas por ejemplo.

Primero te dicen: No es en vivo.

Segundo te dicen: Que Daniel estubo siempre en la habitación.

Tercero te dicen: Que Amanda era la que estaba ayudando a hacer el juego.

Ademas me perece uno de los juegos mas inteligentes porque Jhon calculó todo, osea primero lo grabó y después jugó con el policía, porque oviamente no lo iba a hacer de verdad en vivo porque asi no sabria lo que sucederia.

Ademas en esta también estas pegado a la pantalla pendiente de todo, y es muy interesante la conversación de Jhon con Eric.

Ademas es una de las pocas películas de terror que te enseñan algo osea el valor de la vida.
Me gustó mucho cuando el le dice a Eric que hay personas que tienen la suerte de no saber cuando se va a detener el reloj en cambio el sabe que es muy pronto y que tiene que saborear cada vaso de agua y cada caminata.

En fin me gustó toda.

Agripina : (19-07-2008)

No supera a la primera parte pero es buenísma, como toda la saga Saw.

Inesperado final y como toda la saga, un espléndido guión.

Avisar a un moderador

guille saw : (19-07-2008)

esta peli es buenisima realmente espectacularal igual que toda la saga la recomiendo

Avisar a un moderador

Paco6389 : (Sin puntuar) (06-07-2008)

Buena secuela del clasiko de James Wan....aunque algo diferente...escenas crueles bien logradas....acertada
la actuacion del ex-new kid...lo mejor?...el final...
apuesto a q nadie se lo esperaba...

: (06-07-2008)

Esta secuela mas parece un policial con escenas crueles....siendo estas muy logradas...en fin esperaba
mucho mas...algo q perturbe como la 1era...eso si el
final es d lo mejor...realmente inesperado lo cual
asegura q hay saw para rato.

jose_lorenzo : (29-06-2008)

mucho mejor que la primera con escenas bastante violentas y con suspense..con un buen argumento que sige donde la dejo la primera

Avisar a un moderador

norman - bates : (31-05-2008)

me gusto tambien pero me parece la parte mas flojita de toda la saga pues esto ya es mas como un gran hermano gore jejeje el final me sorprendio bastante y sus actores son buenos no hay nada mas ke decir.

thrawn : (28-05-2008)

una buena segunda parte, pero no llega al nivel de la primera. La trama de terror psicologico desaparece y nos encontramos con un grupito de gente destinada a morir, que acaba degenerando en la manida ley de supervivencia `si 3 o mas individuos se encuentran juntos frente a una amenaza exterior, lucharan entre si en vez de ayudarse´
Muertes muy buenas y cosas muy crueles (lo de las jeringuillas es muy bueno)
la sorpresa final no me parecio gran cosa, sorprende y tal, pero no es para dejarte con la boca abierta como sucedia con el final de la 1.
recomendable

lekela : (25-05-2008)

Exelent!!! supera la segunda!!(algo q no esperaba). . . Una trama muy interesant y definitivament un final inesperado. . . Exelent director. . . =). . . .

Valórala: a favor  en contra Votos 0

8MM : (10-05-2008)

Segunda parte de saw... que decir, pensaba ke iva a ser un fracaso ya que la primera parte la considero una OBRA MAESTRA y pensaba que era mas una famosa 'vamos a por la pasta' que otra cosa.
Pero menuda alegria me lleve, casi casi tan buena como la primera, quizás la primera me gusto mas porque realmente no tienes ni idea de que ocurre, en esta ya te vas haciendo a la idea.
En fin realmente nada mas que decir, hay que verla para entender realmente estas peliculas.

Otra joyita 9/10

pD: no puntuaré saw 3 ni 4, si quieres disfrutas de la saga SAW miraros la 1 y la 2, geniales

salvi : (08-05-2008)

un nueve, casi tan tan buena como la primera, no le pongo un diez xk no tube cojones de verla una segunda vez despues de conocer su final... sk pierde la gracia jajaja. lo dicho, un nueve xtodo y no le doy un diez xeso.

Ángela : (28-04-2008)

Muy buena, aunque no supera a la primera parte.
El final, genial.

Muy recomendable.

pumpkin : (13-04-2008)

Una nueva entrega y esta segun mi opinion mata ese frase de que las segundas partes son peores que las primeras partes. En esta pelicula hay nuevos y mejores asesinatos, sale nuevamente Amanda y aclara algunas cosas que en la primera no aclaraban. Seguimos con eso del final inesperado que te cambia toda la visión de la pelicula. Y esa risa del muñeco de Jigsaw simplemente buenisima. Si te gustó la primera parte, absolutamente recomendable esta, y es algo más dolorosa que la su precuela.

Insertar tu crítica

7 Oblivion 200.000 €
8 Stoker 110.000 €
9 La Mula 100.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de ¡Rompe Ralph!(mikelennin)
Me ha gustado mucho, para mi es el resurgir de Disney cuyas últimas apuestas no me parecieron nada de otro mundo, simplemente peliculas del montón sin nada destacable. Rompe Ralph... (leer)

criticas de American Mary(R3irm3 M4s)
Muy buena y original película. La protagonista se roba la pantalla y se devora todo el film. Muy buenos los enfoques de las cámaras y lo que ésta muestra, ya que podría haberse... (leer)

criticas de Sé lo que Hicisteis el Último Verano(Buddy Repperton)
Esta pelicula pasara a los anales de la historia terror-suspense por mantener ami en la silla del cine a ver quien era el asesino del impermeable.Se lo puede considerar un clasico ... (leer)

Ver 50 últimas