peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Uritorco, En la Cumbre sólo te Espera el Miedo

SINOPSIS:

Todo comienza con un video encontrado en el Uritorco. En Febrero del 2010, un documentalista (Andrés) se adentra clandestinamente en el cerro Uritorco. Su intención es filmar su aventura dentro del espeso bosque. En este lugar se encuentra con "Adriana". Juntos, tratan de pasarlo bien pero, en su recorrido, encuentran a unos militares que buscan los restos de un accidentado OVNI. Éstos los arrastran por la noche mientras un ser espantoso los acorrala para matarlos a todos.

ragman : (09-08-2012)

Mockumentary argentino que intenta explotar la leyenda del cerro uritorco y los ovnis... sinceramente la idea me parecio genial, pero lamentablemente solo se queda en eso, en una idea interesante, por que despues la pelicula es un desastre, por empezar el ¨ supuesto alien¨ cuando aparece da risa y vergüenza ajena, las actuaciones fueron malas y habia escenas que mas la arruinaban, por ejemplo el disfrazado que aparece corriendo y riendose diciendo que iban a morir todos, fue un desastre, esa escena hay que eliminarla obligadamente.

Comienza con el protagonista solo con su camara adentrandose en las inmediaciones del cerro donde ¨ o casualidad¨ se encuentra con una chica que hizo lo mismo, ¿ por que no arrancaron con que fueron de principio juntos? le hubiera dado mas dinamismo a la pelicula a mi parecer.

Bueno el tema que la idea no estuvo mal, incluso tiene detalles de mockumentarys bien llevados, pero las actuaciones, alienigena y soldados con armas de juguetes que arruinaron la pelicula.... de todas formas es un buen comienzo. mejor suerte la proxima.

Ver:

Valórala: a favor  en contra Votos 0