![]() | maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2013) Otra pelicula mas de la saga de zombies de romero esta vez en un futuro mas caotico y apocalyptico,donde vemos que la humanidad se resguarda en ciudades amuralladas y los ricos son los que viven en los edificios seguros y sanos,y los pobres en los suburbios...La pelicula es inferior en cuanto guion.Lo unico bueno son los paisajes apocalypticos,los maquillajes y la musica.Las actuaciones normalillas,pero aun asi algo buenas.Le doy un 8 | ||
![]() | BifuLucifer : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-12-2012) Veinte años tardó George A. Romero en regresar a su género, el que él mismo creo y el que él, mejor que nadie, explota como quiere. | ||
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-11-2012) Para mi gusto muy mala,y dire porque.Romero hizo la mejor pelicula de zombis de todos los tiempos,concretamente Zombie del año 1979.En ella,al igual que en La noche de los muertos vivientes,tambien una joya y dirigida por el mismo,los zombis,eran eso,zombis,muertos vivientes,sin alma,solamente guiados por un instinto precoz y primitivo.Aqui se nos presenta a los zombis mas inteligentes.Para mi eso se un insulto.Un zombi nunca puede correr,como pasa en otras pelis)llevar armas y saber utilizarlas,hasta hay podriamos llegar.La peli no digo que sea mala(para mi gusto si lo es,pero cuando la mayoria de gente opina lo contrario,nunca podria aferrarme a esa opinion de manera objetiva),pero los zombis estan muy mal estructurados,son la cagada de la peli,por eso le doy un 2.La peli por todo lo demas puede no estar mal.Un Dennis Hopper malvado que actua muy bien,mucha sangre y visceras y accion a raudales,pero y los zombis?,que pintan en todo esto.Es casi imposible que los que adoramos Zombie o La noche de los muertos vivientes,podamos calificar muy alta esta peli | |||
![]() | romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-09-2012) Evidentemente no tiene el nivel de las dos primeras, pero es una más que aceptable película de zombis en la que Romero sigue innovando y en la que se aprecian las características de su filmografía: comedia, gore y crítica social. | ||
Jau4ever : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-09-2012) George A. Romero tu antes molabas ! Ahora das pena ! Creo que este director no a sabido renovarse, y a medida que pasan los años sus películas son mas cutres y ridículas. No hace falta hablar sobre esta o la de Diario de los muertos.. son bazofia pura que envenenan y discriminan a las obras maestras que hizo George A. Romero en sus comienzos. | |||
maxjcv : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-08-2012) me encantan las peliculas de G.romero si bien esta los zombies se vuelven algo mas inteligentitos y con un proposito no le quita el toque de suspenso en el que piensas que ten cuidado no vallas ahi corre etc no es de mis peliculas de terror favorita pero si de mis favoritas de zombies y se merece un rotundo 9 | |||
ZombieFan : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-07-2012) La verdad me encantan las pelis de zombies pero por ahora de george A. Romero solo me ha gustado el remake del amanecer de los muertos (y no la dirigio el ) los actores de esta pelicula son buenos la mayoria y el ataque a la ciudad es lo unico creible por eso le puse esta nota . En cuanto a los zombies ( por eso no me gustan sus peliculas ) Donde se ha visto zombies tocando la pandereta el saxofon etc... Y el final aun mas ridiculo ... | |||
![]() | Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-04-2012) Una gran decepción, ya que se aleja del encanto de sus orígenes para dar paso a un cine mas comercial y plagado de efectos digitales. Aburrida y con un guión demasiado exagerado. | ||
EricG : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-07-2012) George A. Romero, padre del zombie contemporaneo, nos brinda la cuarta parte de la saga de los muertos vivientes. Romero sigue con la línea de combinar el holocausto sobrenatural con los problemas sociales, fusión que ha distinguido a sus películas, sin embargo, en este film vemos cambios (evoluciones) en los cadáveres reanimados: el liderazgo y la organización. | |||
![]() | BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-07-2012) Hoy en dia nose que esta pasando a Romero, ya que sus peliculas son muy buenas, esta es la secuela de la famosa saga La Noche de los Muertos Vivientes, debo desir que esta pelicula es una decepcion. | ||
![]() | Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2012) En 1968 el maestro George Romero filmó ¨Night of the living dead¨, la mejor pelicula de Zombis que se ha hecho hasta el día de hoy, un clásico instantaneo y con ribetes de obra maestra. Su contribución al cine de terror es inmensa y nadie se lo puede negar. Desde entonces ha vivido de esa fama y nunca más volvió a rodar algo de ese nivel. | ||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2011) no me gusto para nada esta pelicula,pero para nada los efectos de los zombies o maquillaje mejor dicho son un desastre.como puede ser que un zombie tenga un arma en la mano Y ENCIMA LA USE es imperdonable.a mi esa clase de zombies no me gustan.ademas lo inentendible es que en la pelicula haya muy buenos actores y los desperdician con semejante bodrio.gustos sos gustos a mi no me gusto ni un pomu muy aburrida. | |||
![]() ![]() | Raul_CS : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-10-2011) 20 años después de El Día de los Muertos, Romero regresó al género que le hizo mundialmente famoso con el cuarto episodio de su particular universo de los muertos, con la película más lujosa hasta la fecha de toda su filmografía, ya que contó con 15 millones de dólares de presupuesto. | ||
![]() ![]() | Sanacas : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2011) Seguramente lo ultimo mas q digno q hara el pobre romero a su edad. En su momento me parecio una mas de zombis y que romero tenia poco q decir ya, sin embargo ahora me parece una pelicula q añade cosas nuevas a la saga romero y q practicamente continua de lo expuesto en el dia de los muertos, donde se intentaba enseñar aprendizaje a los zombis. Su secuela directa seria survival of the dead ya q en esta algunos humanos han aprendido a convivir con los zombis. Mencion aparte del elenco protagonista, cuatro caras clasicas del videoclub y de la television, simon baker, john leguizamo, asia argento y dennis hooper | ||
![]() | Adam Faulkner : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-10-2011) Gracioso (y quizás racista) ver a un zombie en plan de Martin Luther King o Malcon X. Mala película por que sí. Los efectos innecesarios son de SciFi Channel, los diálogos de relleno y una trama demasiado simple y floja. Actuaciones muy deficientes, ritmo más lento que un caracol, gore barato característico y así muchos otros defectos. Una pena porque la idea prometía y se estaban ofreciendo cosas interesantes pero Romero me vuelve a decepcionar. Para mí nunca ha hecho nada bueno (con lo poco que he visto) con los zombies a exceptuar de su grandiosa obra maestra Diary Of The Dead. Aburre y no es recomendable por ser tan deplorable. Igualita a The Survival Of The Dead. Ridícula y estúpida hasta los cielos. | ||
![]() | GREEN LANTERN : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2011) Simplemente otra más de zombies, años luz de la trilogía original y sobre todo de aquel fantástico film de 1968. La representación de la ciudad a lo ¨Escape from N.Y.¨ está currada y los efectos especiales cumplen perfectamente su cometido, pero argumentalmente es flojísima. Los diálogos mayoritariamente están muy poco trabajados, las actuaciones destacan escasamente y la historia da la sensación de que la han hecho para los niños. | ||
![]() | MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2011) Valorándola como aficionado al género no defrauda, pero tiene cositas que la hacen una mas de zombis simplemente. Por ejemplo, para ser de lo que es, apenas tiene momentos de verdadera tensión y el guion es muy previsible, además de que los personajes son los vistos mil veces. | ||
![]() | thebaduel20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-06-2011) Siempre es interesante ver algo de Romero. | ||
![]() | tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2011) Otra mas de zombies XD | ||
![]() | Conde Orlok : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-02-2011) Cuarta parte de la duradera saga de Romero. | ||
![]() | Joker2005 : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-01-2011) Buena película de Romero, en el que trata de abrir nuevas vías al cine de zombies como es la posibilidad de que tengan alguna capacidad de pensamiento, sean capaz de organizarse y posean recuerdos. | ||
![]() | Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-12-2010) Obviamente no esta al nivel de antiguas peliculas de George.A.Romero, como podrían ser el dia o el amanecer de los muertos vivientes. | ||
![]() | vrn : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-12-2010) Romero se ganó su fama a pulso, vale, pero eso no significa que, una vez ganada la fama, puedas decepcionar a tu público con cosas como ¨La tierra de los muertos vivientes¨ que, por hábil que intente ser, sólo se queda en un pastiché de tópicos mil veces pisoteados y totalmente Hollywoodienses, cosa que no permite al realizador desarrollar las personalidades de sus personajes y, así, dar alguna base sobre la que apoyar sus intereses cinematográficos. | ||
![]() | chusky : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-11-2010) Tremendo bajon el que pego el señor romero con esta parte.Muy pòco que recordar,ni siquiera su esperado final que deja indiferente.Nada que ver con lo que romero nos tiene acostumbrados.Entretenida y poco | ||
DeadMan90 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-11-2010) Muy buena película del género, como Romero pocos para esto. La película se sostiene hasta el final, y ayuda a que la gente siga metida en el mundo zombie. | |||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(lmbc)

La culpa es mía, porque si ya no me gustó nada la primera no me debería haber metido a ver la segunda. Aun así, lo he hecho y por ello puedo decir firmemente que esta es mucho peor... (leer)
(thirstyforblood)

Esto es una verguenza, un film completamente malo, patetico, la historia es mala y lo peor son las actuaciones y el guion patetico...
Si quieren perder su tiempo veanla, un asco d... (leer)
(moway)

Entretenida sin más,pese a que me gustan bastante las películas de bichos marinos, sobretodo de tiburones, no es de las mejores que se han hecho.
Esta vez cruzan la historia con ... (leer)