Pollo Pelon : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2007) Buena pelicula en la que destaca la gran actuacion de Jack Nicholson, le venia que ni pintado el papel y la magnifica ambientacion. Hay escenas y dialogos que seran eternamente recordados. | |||
gallego : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-06-2007) Al margen de q se la considere la obra maldita de kubrik por diversas cuestiones, de q Stiphen King haya visto su historia original maltratada y del (ya un clásico)pésimo doblage de la pelicula. Todo eso no ha hecho otra cosa q engendrar y mitificar este excelente clásico de terror imprescindible donde ni que decir tiene que la actuación de Jack Nicholson es digna de destacar, más allá de q por consideraciones personales del director no haya sido tan dinámica como lo es la personalidad del personaje en el libro. | |||
Spike : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-06-2007) Obra maestra del genial Kubrick, esos pedazos de travellings que se marca son geniales como la escena del triciclo obra de la stady-cam, y la actuacion de jack es magistral, quizas un poco exagerado `pero que mas da solo con verle la cara ya da miedo de por si.Y la Shelley Duvall la pobre tampoco es moco de pavo trabaja muy bien y sufrio de lo lindo durante el rodaje, y por lo demas no hay que poner un pero esta muy bien. | |||
![]() | asterisco : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-05-2007) Para mi es y sera una de las mejores peliculas de todos los tiempos, no se porque no esta entre las 10 primeras, el resto ya lo han dicho los demas. | ||
Goremaster : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-04-2007) Sin duda, una de mis peliculas favoritas de todos los tiempos, esta pelicula fue tocada por la mano de dios. Sublimes interpretaciones de todos los personajes, y aqui reivindico la brutal actuacion de Shelley Duvall, casi al mismo nivel que la de Jack Nicholson. Por no hablar de la forma de rodar de Kubrick, con escenas sublimes como la del laberinto o Danny corriendo por los pasillos... | |||
Kuk : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-04-2007) Grandiosa pelicula con escenas y dialogos miticos en el mundo del cine. | |||
Agustin : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-04-2007) Pelicula de las que te prohiven ver tus padres de pequeño.El terror psicologico de esta pelicula es de Oscars, donde Jack Nicolson saca el psicopata que lleva dentro(su mejor pelicula sin duda).Pelicula de las que te meten el miedo en el cuerpo una vez de haberla visto... Una obra de arte de las que ya no quedan. | |||
Jaume : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-04-2007) Muy terrorífica, Magnífica, toda una obra maestra!! De las mejores de fantasmas... | |||
![]() | Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2007) Considerada una obra maestra por el público y la crítica. Logicamente, SOBREVALORADA amigos. | ||
![]() | churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-03-2007) No quise ver esta película hasta tener 15 años, luego me arrepentí de no haberla visto antes... | ||
hellraiser : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-02-2007) fantastika pelicula¡¡¡¡de stanley kubrich fuaggg la e visto mil veces me encanta k dure tanto | |||
Los 3 de Elm Street : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2007) Pedazo de peliculón!!!,hacía tiempo que no pasabamos tanto miedo viendo una peli,esta peli es escalofriante,buena adaptación de la novela de S.King,buenos actores y terroríficos entornos,recomendada por nosotros.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |||
Dark : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-02-2007) terrorifica peli de kubrick. este tio nunca falla, esta es otra obra maestra! | |||
lumiere : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2007) Una muy buena adaptacion de un librod estephen king con unos actores sobre todo nichckolson esta genial en su papel,la sensacion de sentirte indefenso y encerrado en un lugar ta terrible como el hotel overlook,con escenas memorables como el rio de sangre,las niñas gemelas o la mas conocida ese javk rompiendo la puerta con su hacha y diciendo -aqui esta jack-es simplemente memorable,una pelicula que deja al espectador la idea de que si realmente hay fantasmas y suceden cosas en el hotel o es todo producto de lamente enfermiza de un escritor...una joyita | |||
![]() | Marcos : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2007) Kubrick nunca había tocado el terror, pero lo hizo con esta película, y le salió genial. "El Resplandor" es una de las mejores películas de terror que puedas ver. Acojona de verdad (el redrum, el ascensor sangriento, las gemelas, Jack Nicholson...), y tiene un ambiente muy perturbador. MAGNÍFICA!! | ||
spirit : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-01-2007) me gusto mucho,pero habra peliculas de Stenphen King que me hayan gustado mas. | |||
![]() | stanley kubrick : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-01-2007) Kubrick es dios, es de los pocos directores que an tocado todos los generos y les han salido estas obras maestras. Acojonantisima peli en donde el terror sicologico y su perturbadora atmosfera son lo mas destacable. Genial jack nicholson, inquieta de verdad. | ||
Lowell Freeman : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-01-2007) Excelente pelicula de terror psicologico donde la soledad , el silencio y la agorafobia juegan un papel imprescindible y elementos como los colores de los interminables pasillos del hotel, el laberinto del jardin y la extrañeza de los personajes la hacen insuparable. Para mi es imprescindible. | |||
david_mpg : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-12-2006) pelicula de culto para mi y el papel que hace jack nicholson es inmejorable | |||
ultragore : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-11-2006) obra maestra inolvidable.....la perfeccion y una nueva forma de ver el cine de terror.......kubrick es un genio toque el genero que toque y el tio jack crea un papel que mas de un actor a repetido asta la nausea.me gusta asta el doblaje en español que tubo | |||
![]() | PRODY : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-11-2006) Una de las muchas obras maestras que nos dejó un genio llamado Stanley Kubrick. Una película cuidada hasta el último detalle que te transporta a una atmósfera de locura y desesperación indescriptible . Una intrepretación magistral de Jack Nicholson en el papel de desequlibrado, que por cierto, le viene como anillo al dedo, ya que ningún actor le iguala en este registro (aunque el doblaje en la versión española es patético y está muy lejos de la v.o.); y por supuesto la muy buena intervención de Shelley Duvall en el papel de esposa comprensiva... Unas escenas y planos inolvidables como: las gemelas sangrando; el rio de sangre apareciendo en el hall del ascensor, el rostro fiel reflejo de la locura de Nicholson, a través de una puerta destrozada por un hacha... Un clásico de los clásicos. Muy recomedable. | ||
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2006) Que mas se puede pedir una gran novela, un gran director y un grandisimo actor. Para mi la mejor actuacion de Nicholson y la mejor pelicula de kubrick. Memorables escenas; la de las niñas en el pasillo, la de la bañera, la del hacha, la del laberinto... una pelicula que no se olvida y que cualquier aficionado al genero debe ver una y otra vez. | |||
![]() | toxicosmos1389 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-11-2006) ...Magnífica película de Stanley Kubrick y memorable interpretación por parte de Jack Nicholson sobre una novela de Stephen King. La situo entre las cinco mejores peliculas del género de teror de todos los tiempos. Cine con mayúsculas. | ||
blacker : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2006) buena pelicula pese a estar rodada por el pesimo y sobrevalorado stanley kubrick que conto con un buen argumento de un recortado libro de stephen king con un patetico doblaje y un sobreactuado e histrionico Jack Nicholson demostrando el infimo actor que es. | |||
![]() | J.D. : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-09-2006) De las mejores peliculas que vi en mi vida. kubrick es un fenomeno | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(Ni caso)

Lo siento, pero por aquí ya no paso...
No la había visto, por una razón u otra me quedé en la cuarta película como he dicho en otras críticas anteriores y la verdad, que bien hice... (leer)
(axterisco)

Mi película favorita y mi libro favorito, si te has leído el libro te encantara la película genial adaptación de la obra de creador del periodismo gonzo Hunter S Thompson.
Genial... (leer)
(axterisco)

La mejor película sobre un cómic que se ha hecho.
Con un genial argumento, de verdad GENIAL, unos pedazo de personajes muy bien conseguidos y sus personalidades sobre todo el Com... (leer)