8.51 de 10 - Total: 2776|
ernesto paez b : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-10-2008) En the shining se puede observar de manera extraordinaria como el observador se ve sumergido a cada minuto bajo la influencia del terror, esto se logra mediante el planteamiento de los diálogos supremamente pausados, y un escenario desolado y gris. Todos los personajes son excelentemente representados, logrando llevarlo a uno por cada una de sus emociones y sensaciones. | |||
Ver: |
| Eduardo Romero : (Sin puntuar) (17-10-2008) Es una cinta de poco libreto donde apoyo el hecho del ser monótona en su trama; el autor nos enseña a groso modo el resultado de una psicosis de un padre ante su familia y en donde para nuestros días no se hace necesario ver una cinta para darnos cuenta de ello. Por otro lado, este largometraje se desenvuelve en un ambiente de suspenso el cual indudablemente hace mantener la atención sobre el mismo. | |||
Ver: |
janeth jabonero mejia : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2008) Da gusto a veces ver una película en verdad buena, a pesar de su antigüedad sigue siendo, y será un clásico del cine mundial. Qué más se puede decir del mago Kubrick, nada que reprocharle, y menos aún cuando nos trajo a Jack Nicholson en una actuación magistral. La música de la película esta también muy bien colocada, sólo recordarla me da escalofrío. También hay que recalcar el proceso que sufre el protagonista en sus fases de la locura, que son bastante interesantes. Si no la has visto, y te haces llamar cinéfilo, o seguidor del cine de suspenso/terror... no eres mas que un iniciado. | |||
Ver: |
Karen Rojas : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-10-2008) El resplandor no es el tipo de pelicula que kubrick acostumbraba a hacer, no solo por su tematica sino por que esta es una pelicula mas popular. De todas las peliculas de kubrick creeria que esta es la que menos llena mis expectativas, es una pelicula lenta y su argumento no es muy bueno. | |||
Ver: |
| CONSTANZA LIGARRETO : (Sin puntuar) (11-10-2008) Esta película me parece monótona como que todo gira en la alucinación y cambio de Jack que termina teniendo los poderes de su hijo pero que en un grado tal que lo logra enloquecer atacando a sus seres queridos, me parece monótona porque todo lleva a lo mismo, además de esto la duración de la película la hace bastante extenuante y aburrida puesto que no muestra esa actividad, ese suspenso y esas emociones que transmiten las películas de terror, es decir, al ser como tan calmada la hace ver poco interesante y atractiva para el espectador, cosa que se ve reflejada desde los posters de promoción hasta el final de la película. | |||
Ver: |
NaByDark : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-10-2008) Vamos a ver, esta gente que crítica la peli por su doblaje o porque no entiende la trama y le meten una puntuación bajísima, no es normal, haceroslo mirar en serio xd | |||
Ver: ![]() |
| Diego Castañeda : (Sin puntuar) (11-10-2008) Es una pelicula que no trabaja las mismas tendencias que el habia trabajado a lo largo de toda su carrera como cinesta ya que esta solo refleja el caracter psicologico de una solo persona como el encierro lo vuelve loco o mejor lo hace alusinar por culpa del aislamiento de la sociedad, y como pese a estar rodeado de su familia que son sus seres mas cercanos y queridos pese a esa compañia el quiere ser escuchado por otros y esto lo conlleva a una alusinacion. | |||
Ver: |
Alvaro Andres Ortiz : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-10-2008) La primera incursion de Kubrick en el cine de ¨terror¨ que aunque catalogada asi, son muy pocas las escenas que le proporcionan este caracter. | |||
Ver: |
| Vivian Andrea Sanchez : (Sin puntuar) (10-10-2008) Visiones, ruidos y demencia (especialmente) es lo que vive esta familia entre las colinas en la época de invierno. Tal vez lo más espeluznante es que la amenaza se encuentra dentro del hotel y en la cabeza de ellos o de uno de ellos. Donde la fotografía es espectacular, la historia te mantiene en suspenso todo el tiempo, y el como se combinan cada una de las escenas con la música. | |||
Ver: |
| ANGINE RODRIGUEZ-CINE CON : (Sin puntuar) (10-10-2008) Esta filmación es una historia impactante por la magnífica actuación de Jack y sus roles psicológicos; pues el terror se manejo psicológico y no se refugió en la oscuridad como las típicas películas para provocar miedo o tensión. El solo hecho de ver el niño en su triciclo paseando por todos los pasillos del hotel inspiro provoco inquietud. | |||
Ver: |
ait : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-10-2008) jode la escena que nas miedo me ha dado es cuando la mujer sale de la bañera y se conbierte en un zomby hademas que hace la tia en PELOTASSSSSSSSSSSSSSS! | |||
Ver: ![]() |
| Carlos Alberto : (Sin puntuar) (10-10-2008) Sin renunciar a su personal estilo. Cabe decir que Kubrick se ha caracterizado por saber crear un clima enrarecido y dotar a sus películas de un ambiente pesimista e incómodo.Kubrick saca el 100% del rendimiento posible de Nicholsonal que se convierte en el personaje principal, el hotel hace que el film sea hipnótico, perturbador, la guerra psicológica con la que se enfrenta el personaje de Jack Torrance. | |||
Ver: ![]() |
| Andrea Ardila (Cine Conti : (Sin puntuar) (10-10-2008) A decir verdad las peliculas de terror no me gustan... pero no puedo decir que fue por esta razon por la cual la pelicula no me gusto, simplemente porque no le vi el TERROR!!!. La pelicula me parecio sumamente aburrida y sin razon de ser. | |||
Ver: |
Alexander Palacios (cine : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-10-2008) Es un buen film, ya que se conjuga, la buena actuacion de jack nicholson, la musica, los planos que utiliza el director. | |||
Ver: |
| ADRIANA SUA : (Sin puntuar) (10-10-2008) Un film destacado por una estética, efectos sonoros y de ambientación fantásticos que sobresalen manteniendo una tensión a lo largo de este, gracias a los movimientos y enfoques generados por las cámaras tales como miradas y gestos que inquietan al espectador, haciendo que la narración tome un segundo plano. | |||
Ver: |
| ANA MARIA TARAZONA PEREZ : (Sin puntuar) (10-10-2008) En realidad la pelicula me pareció lenta y aburrida desde el comienzo, al final se pone algo interesante cuando Jack se vuelve loco. Me gustó la parte del laberinto, pobre niño. La musica tampoco me gustó, y es que la verdad no soy fanática de los ¨clasicos de terror¨. | |||
Ver: |
| Fabian Acosta (cine conti : (Sin puntuar) (10-10-2008) Una pelicula que capta toda nuestra atencion y que nos mantiene en suspenso y que a medida que va avanzando, ahy un elemento muy importante que hace que nuestro corazon se acelere un poco mas y ese elemnto bastante importante en todas las peliculas de kubrick es la musica que nos prepara para la neurosis del protagonista o que nos anticipa y nos transmite a parte de las imagenes el terror que siente el niño en cada una de las escenas de terror o que nos transmite esa angustia en la escena de la persecucion a travez del laberinto, este elemnto hace que la pelicula sea mejor aun de lo que ya es visualmente | |||
Ver: |
| felipe gutierrez ( cine c : (Sin puntuar) (08-10-2008) Kubrick lleva el terror psicológico a su máximo extremo, desde el principio de la película te mete en situación simplemente con la música y los paisajes, en todo momento estás con el corazón en la mano, esperando a que pase algo y pasa, te pone los pelos de punta, y sobre todo te genera gran suspenso e intriga. Aunque en la película no se ven imágenes oscuras, no aparecen monstruos, pueda resultar tan aterradora. | |||
Ver: |
| leonardo sierra : (Sin puntuar) (05-10-2008) El suspenso y el terror van de la mano en este filme que ilustra como cierta influencia maléfica que se encuentra en el hotel, trastorna de manera maléfica y psicópata al protagonista tratando de atentar contra su familia. El filme me parece un poco monótono, por los escenarios, me parece que es una película sin mucho movimiento lo cual se puede convertir en monótono. | |||
Ver: |
oscar salamanca : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2008) Es una película de horror que manipula mucho vía demoníaca que abunda mucho en el mismo tema, aunque desde parámetros culturales muy distintos donde una dimensión extraterrena, infernal, invade paulatinamente la conciencia del protagonista y el espacio de nuestra realidad. | |||
Ver: |
z : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2008) lo siento pero a mi no me gusto en nada es horrorosa sobre todo el doblaje en español no me gusto en nada sobre todo el doblaje de la chica es espantoso. la trama no tiene ningun sentido y no tiene ningun tipo de sentido de que te asuste de verdad simplemente esta pelicula es famosa por su momento para el recuerdo del tio que abre la puerta con el hacha pero todo lo demas no me gusto a que consideran esto un peliculon si es ABURIDA en mayusculas ya se que muchos estaran en mi contra pero yo creo que esta pelicula es un completo desastre que no se merece ni esta puntuacion ,no se si los actores trabajan bien o no por que con el doblaje de mierda que tienen los personajes le quita el rollo no compredi ý eso que lo intente la trama no lo encuentro el senrtido y si llego encontrarlo es un completo desastre no se merece tantos cohetes por que yo tenia muchas ganas de verla al ver tremenda puntuacion que tenia y de que me decian que esta pelicula era una maravilla pero no me lleve una decepcion horrible no le encuentro interesante por ningun lado no se merece ni haber exitido nose a vosotros pero a mi no me gusto nada y en nada un 3 y en mi opinion no es recomendable, si que lo es para pasar un momento aburido no merece la pena verla la verdad es demasiado pesima ,no es para tanto ,tanto elogio a esta pelicula ya que para mi no es una gran maravilla lo que vosotros deciais lamento haberla visto | |||
Ver: |
Sleepy Hollow : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2008) Un clasico de Sthephen King. Entretenida pelicula de suspense. Puntuacion: Un 8. | |||
Ver: ![]() |
Alberto Obando H : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2008) me gusta la transicion del estado de locura que aborda el final de la pelicula con la normalidad del comienzo, es como una onda en donde la locura cada momento, cada minuto, aumentara en un ritmo consecuente con los cortes en las escenas y la musica delirante creando un hambiente de caos dentro de gritos alaridos y rostros endemoniados. me gusta el final que sobreviven los buenos y el malo antes de morir se convierte en un psicopata que al final no mata a nadie sino que reestablece su papel de persona normal al llegar a una elegante fiesta. | |||
Ver: |
ximena cubillos rojas : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-09-2008) EL RESPLANDOR: tragedia en la inocencia | |||
Ver: |
| NATALIA : (Sin puntuar) (30-09-2008) ES UNA PELICULA LA CUAL NOS MUESTRA TERROR, PANICO Y SUSPENSO, TIENE UNA MUESTRA CLARA DE LO ARGUMENTAL DE KUBRICK, SU BANDA SONORA ES PERFECTA PARA CADA MOMENTO Y SU HISTORIA ES INTRIGANTE YA QUE SOLO SE BASA EN UNA FAMILIA. | |||
Fin de semana del 10 al 12 de Mayo
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(Miguel Arkangel)

Thriller de temática futurista, que utiliza de manera ingeniosa el tema de la realidad virtual y muy influenciada por el cyberpunk. Es dirigida por Brett Leonard, un director discr... (leer)
(elalfon)

Haneke quiere jugar con el espectador, quiere manipularle... A todos les gusta la violencia gratuita, todos somos morbosos, y quiero que tras ver esta película manipular a todos es... (leer)
(Scream4ever)

Remake innecesario de un genio del terror como nuestro Freddy krueger, todo.. todo sobra en esta película!
La nueva Nancy (rooney mara) durante toda la película parece que sufre... (leer)