linchdrink : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-07-2009) gran obra de arte de kubrick en la que explica el fenomeno doppelganger (doble fantasmal de una persona viva), excelente!!! | |||
Ver: |
Eduynoe : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-07-2009) Ains, en fin, para mi aburrida pelicula de los 80 que si no llega a ser por el niño y su triciclo y la madre del niño no se anima en nada, se hace demasiado lenta e intentan colartela repitiendo las mismas imaguenes una y otra vez como si quicieran alargarla y alargarla y alargarla mucho mas..el niño tanto royo que se gasta con las imaguenes que peude ver y su locura y luego esta perfecto..el cocinero, tanto royo con el tema de que elcocinero y tal para luego le metan una mierdilla de achazoy ya no pinta mas..La mujer..la mejor de la pelicula, la hace algo entretenuida, no se le da un toque diferente, el `protagonista malvado..me hace gracia, a mi que no pegaba con la pelicula para nada pèro bueno...en fin una parida de las grandes, y fijaos que solo la vi por que me llamo el tema de la sangre en el acensor...y total ni te dicen por que sale de hay ...Ains, en fin No ome gusto, yo le doy un 2 y mucho es... | |||
kampoy : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-06-2009) como ya se ha dicho esto es una obra maestra y no solo de cine de terror si no de cine en general por mucho ke le joda a algunos.esta plagada de imagenes surrealistas y terrorificas.lo unico malo es la mierda de doblaje que se le hizo.la voz de la mujer es de veronica Forqué pero queda fatal | |||
Ver: |
la tia Bedelia : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-06-2009) Obra maestra del cine, junto con el exorcista y la profecia, la mejor pelicula de terror de todos los tiempos, perfecta en ambientación, musica, interpretaciones, etc... de obligada visión, una y mil veces..... usted siempre fué el vigilante Sr.Torrance... | |||
Ver: |
Celuloide G : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-05-2009) Es una película diferente, con la sensación a veces de estar dentro de ella con los movimientos de la cámara. Con un protagonista muy carismático (Nicholson) y una ambientación incómoda pero conmovedora. Altamente recomendable. | |||
Ver: |
pssss : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-05-2009) El Resplandor dejó la marca ineludible del maestro de todos los géneros en la bandeja de entrada del cine de terror. Hasta aquel día, las películas de esta noble familia poseían dos características inherentes a ella: los golpes de efecto y la penumbra. Con El Resplandor, Kubrick finiquitó el género y lo llevó un paso hacia adelante. | |||
Ver: |
no tengo : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-05-2009) Creo que el crítico Jack Kroll acertó plenamente al decir sobre El Resplandor que era el primer film épico de terror de la historia. Hasta su estreno en 1980 nadie había conseguido mostrar terror en estado tan puro, sin abusar de kilos y kilos de maquillaje. | |||
iron man : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-04-2009) La verdad la considero junto con otras el exorcista, el club de la pelea, pesadilla en la calle del infierno, el aro, titanic, el curioso caso de Benjamin button, scream, el caballero de la noche, Iron man, de lo mejor que me ha tocado ver pero si tuviera elgir una me quedo con esta ya que Jack Nicholson nos regala su mejor interpretacion y por sus miticas escenas | |||
sergi1980 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2009) creo que las majores peliculas de terror de la historia son aquellas que no tienen necesidad de gore, ya que muchas veces este suele ser un recurso facil para epatar cuando no se sabe crear ambiente de horror de otro modo.la matanza de texas, psicosis o el resplandor son dos ejemplos clasicos | |||
Ver: |
Agustin. : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-03-2009) Pelicula de las que te prohiben ver tus padres de pequeño.El terror psicologico de esta pelicula es de Oscars, donde Jack Nicolson saca el psicopata que lleva dentro(su mejor pelicula sin duda).Pelicula de las que te meten el miedo en el cuerpo una vez de haberla visto... Una obra de arte de las que ya no quedan.Escenas unicas, al igual que sus fotografias y por supuesto, una de las mejores de terror.un 10. | |||
bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2009) Se nota la mano del señor Kubrick en esta adaptación de la novela de Stephen King.No es la típica peli donde salen asesinos,zombies,monstruos...es más bien de terror psicológico.Hay ciertos momentos en los que el film se vuelve un poco pesado,pero eso no quita el gran trabajo que hizo Kubrick en este film.Una peli de estas características merece ser tenida en ¨alta definición¨. | |||
Screeeam! : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-02-2009) Aqui no se ve mucho sino lo mas escencial de la obra de King pero aun asi y quiza por eso es una buena pelicula de no haber sido por eso creo que habria sido pesada, me gusto y entretuvo pero el final lo senti bastante malo aunque solo haya sido un par de minutos, le quito mucho a la pelicula, aun asi las actuaciones excelentes hacen que las cosas se pongan en balance. | |||
David30 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-02-2009) Vaya tomadura de pelo la peli no esta mal y tien momentos buenos hasta ese final que te entran ganas de decrle a Kubrick que se vaya a paseo,sino fuera por el final le hubiera puesto un 5 o un 6. | |||
cinefilo : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2009) UNA OBRA MAESTRA DEL CINE DE TERROR. | |||
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-12-2008) Poco que decir. Estamos ante uno de los mejores papeles de la historia del cine. | |||
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-12-2008) poco se puede decir de esta gran pelicula,un clsico sin mas,el ambiente mola,nicholson ,creo que con este papel despego,ahi ratos en que la pelicula se puede hacer algo larga y creo que es porque por momentos esta mal tratada pero eso no quita para nada valor al film,tenemos escenas enblematicas como cuando escribe en la maquina ,el nino retrocediendo sobre sus pasos ,y lo mejor de todo cuando la soledad del hotel hace mella en la locura de nicholson,y va a por su mujer con el hacha valla interpretacion bufff | |||
Marky : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-12-2008) Asi de claro y explicito. | |||
Roland : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-12-2008) No hay mucho que decir de este filme. Se trata símplemente de la mejor película de terror de la historia. No ha perdido fuelle a lo largo de los años, como sí que le ha pasado a la del exorcista, que verla hoy día dá más risa que miedo. | |||
M.Felipe : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-12-2008) Terror en estado puro con un asombroso Jack Nicholson que interpreta de forma inmejorable el papel de como un padre de familia se convierte en un perturbado mental. | |||
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-12-2008) Wow esta es una de esas obras maestras que pasan a la historia, y muy merecidamente porque es un peliculón, da miedo y no hay monstruos, tan solo la locura.RECOMENDABLE. | |||
romeriano : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-11-2008) Clasicazo de Nicholson haciendo de pirado loco. | |||
cobra : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2008) Me encanto todo en especial la ambientacion y la banda sonora completamente macabra, no da tanto miedo pero si hay momentos en los que no puedes despegar los ojos del televisor pensando que va pasar,otro 10 para esta pelicula. | |||
Cody : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-10-2008) Sí, la verdad es que está muy bien, pero yo esperaba algo más de ella por todo lo que han dicho; la película no da tanto miedo, ni hay sustos. Pero aun así es muy buena, con la soberbia actuación de Jack Nicholson y también de Shelly Duvall. Lo mejor: la increíble e impresionante imagen del ascensor. Lo peor: la música se hace cargante a veces. | |||
| Ricardo Rodriguez (cine c : (Sin puntuar) (24-10-2008) En realidad una muy buena trama, mantiene al espectador totalmente centrado en lo que puede llegar a pasar a lo largo del film, realmente Jack Nicholson encaja de una manera sorprendente dentro del personaje, a pesar de ser una película lenta el director maneja los tiempos de una manera magistral, bajo mi punto de vista, una película de suspenso excelente, claro está que dejando por fuera su final, el cual es algo que no era de esperarse. | |||
Ver: |
slipkram : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-10-2008) Peliculon solo ensombrencido por lo malamente doblada al castellano que esta. Historia, interpretaciones, la direccion, sustos... TODO. Otra pega seria que no esta fielmente seguida al libro, pero tampoco creo que el resultado fuese malo ni mucho menos | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(susper)

Si la primera no aportaba nada nuevo al género, ésta menos aún.
Esta segunda parte, empieza justo donde acaba la primera.
Más de lo mismo, un psicópata inmortal, que se lev... (leer)
(b3rn4)

Entretenidilla. Humor simple pero gracioso, acción correctilla
Curioso cuando el “villano” te cae mucho mejor que el héroe que la película está intentándote vender, y deseas rea... (leer)
(darkmina)

Guillermo del Toro podía tener un poco de cuidado a la hora de elegir que películas producir, porque como siga con el nivel que tiene esta su nombre va a quedar asociado de por vid... (leer)