8.51 de 10 - Total: 2776|
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-06-2011) ¨auun hay mas!!!¨ | |||
Ver: ![]() |
teresa90 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2011) Digan lo que digan, esta película es un clásico del terror. Sí, puede ser que no de tanto miedo como El Exorcista o no tenga tanta sangre como Hostel o Saw (a mí precisamente me gusta esta película porque no es tan asquerosilla como Hostel) pero juega con el espectador de una forma psicológica, es decir, no necesita demostrar todo para infligir temor y angustia. Un hotel apartado en pleno invierno, sin nadie residiendo en el excepto el protagonista, su mujer y su hijo, un suceso terrible ocurrido en ese mismo hotel. A mí me ocurre y me muero, y más si a mi marido o padre cada día que pasa se le va más la olla. Y la escena del hacha, un clasicazo. | |||
Ver: |
adictoalcine93 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-04-2011) Pelicula muy sobrevalorada, jo. . . Que te la ponen por los cielos. . . . A mi no me agustado nada, ni las actuaciones, ni la estetica: carece de estetica, ni los maquillajes ni los efectos: tambien carece de ellos. . . . . . Tal vez estoi siend demaciado cruel, pero esque vi esta pelicula esperando todo el terror, suspenso, gore brutal y sobresaltos que por alli me decian que tenia y lo que vi fue una pelicula lenta hasta el final. . . Hasta la accion es lenta. Parece una telenovela de esposo maltratador. Lo mejor: creo que nada, encima me enoja que en todos lados los medios reconocidos la recomienden solo por que no quieren fomentar la violencia y depravacion presente en los muchos otros filmes mejores que este. Lo peor: lo del ¨resplandor¨ vino se fue y nunca regreso. Tampoco soy de los que les gusta el gore y lo piden nomas por que si, asi que no me desacrediten diciendo que me gusta ver saw(que no me gusta, para mi es basura) | |||
Ver: ![]() |
MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-04-2011) Una obra maestra del gran Stanley Kubrick. Pelicula de culto dentro del genero de terror en la que destaca la ambientacion y atmosfera creada, gracias en gran parte a Stephen King y su novela, aunque ésta guarda algunas diferencias. Las interpretaciones son sobresalientes, destacando por encima Jack Nicholson y uno de los mejores papeles de perturbado mental que se recuerde. Si eres aficionado al genero de terror no entenderia que no la hayas visto. | |||
Ver: ![]() |
nazareno : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2011) Pelicula muy buena con buenas actuaciones. mejor dicho. Maximas actuaciones! las actuaciones son sobresalientes. lo que no me gusto de la pelicula fué. el Error de la primera escena. donde en una de las montañas o en el piso ya ni me acuerdo se refleja el helicoptero, eso te hace caer a una pelicula directamente abajo. Destaco la actuacion de la protagonista y maravillosamente del niño danny, y su padre. Me gustaron los decorados la ambientacion. pero faltó algo que es: que no dure tanto tiempo para despues no mostrar ni siquiera un asesinato más. ya que solo nos conformamos con el del negro. tambien con buena actuacion, pero que se le va a hacer. mi puntaje un 7. Sí no tubiera el fallo de la sombra del helicoptero seria una gran pelicula. pero eso quedó. Tubieron tiempo de examinarla y no sacaron esa parte, que lastima. eso me quedó en la mente durante todo el film y no me gustó para nada ya que no me pude concentrar al saber que era todo filmado(aunque ya lo sabia) quiero decir que no logré meterme en la pelicula con ese Grave error que pudo haberse sacado. | |||
Ver: ![]() |
| Ligeia : (Sin puntuar) (25-02-2011) Una gran película basada, en buena parte, en el libro homónimo de Stephen King. | |||
Ver: |
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2011) Para mi es la pelicula de terror de más calidad de la historia del cine, que si, que está el exorcista, que están Pesadilla en Elm Street, Viernes 13, Halloween, Misery, Carrie, Salem¨s Lot, IT Eso....y lo que te apetezca, la lista es casi interminable, pero a mi juicio, es la mejor pelicula de miedo que he visto, no logra acojonarme pero si logra meter un gusanillo, comenzemos con sus virtudes. | ||
Ver: ![]() |
| Melantho25 : (Sin puntuar) (22-02-2011) Dios Mio, Nicholson, Duvall y la Direccion de Kubrick, solo podiamos obtener una maravillosa pieza de terror psciologico muy bien llevada, con todo en su lugar. El manejo de la fotografia, los tiempos, las escenas y sobretodo las actuaciones han hecho de esta pelicula, mi favorita en cuanto a Genero se refiere. Si bien algunos detalles del libro no se terminaron de adaptar como deberia, uno ni se percata, pues con lo que se te ofrece te das por bien servido si eres un aficionado al cine de novelas de King y de la direccion de Kubrick. | |||
Ver: ![]() |
chusky : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2011) Stanley Kubrick llevado a cabo una novela de Steven King.Que podria salir?Pues uno de los clasicos del terror.Aunque muy criticada por todos,supera con creces todas las demas versiones y ha dejado para la historia escenas imborrables:el niño por el pasillo cuando ve a las niñas,los hachazos de Jack a la puerta,la chica de la bañera...por eso es un clasico.Y por la personalidad que el director da a la pelicula.Quiza el papel mas recordado de Jack Nicholson. | |||
Ver: ![]() |
tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2011) La vi una vez cuando era chica y no habia entendido ni medio, entonces la volvi a ver hace un tiempo, ya que todo el mundo habla del resplandor, que es la mejor pelicula de terror...bla ..bla | |||
Ver: ![]() |
Sergiano : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-01-2011) Una joya clásica del señor Kubrick. Sin duda de lo mejorcito del cine de terror: Contiene una gran cantidad de ¨detalles¨ que parecen no significar nada pero que están puestos ahí siempre por alguna razón, y esas cosas me encantan. | |||
zombzilla13 : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-12-2010) Recomendable 100% | |||
Ver: ![]() |
Ladeterror : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2010) Pelicula que no solo te mantuvo en suspenso y te hizo tensionar hasta el ultimo momento, es un clasico, me gustaria poder verla una y otra vez, sus escenas memorables es lo que más hace que la recuerdes, y la impresionante actuación de Jack, creo que se consagro con esta pelicula, a mi no me defraudo en nada, y no me dejo dudas, impresionante pelicula +10 | |||
Ver: ![]() |
Tsuki : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-12-2010) Esta pelicula es una muestra de que los escenarios pueden ser muy importantes para el desarrollo de una historia. | |||
Ver: ![]() |
Reingold : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-12-2010) Adaptacion de la novela de Stephen King llevada a cabo por Kubrick con su habitual estilo. | |||
Ver: ![]() |
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-10-2010) Sin duda alguna se trata de un clásico de clásicos, ya sea por su fantástica historia que te sumerge desde el primer momento, sus destacables actuaciones o su peculiar argumento. | |||
Ver: ![]() |
Yanopasomiedo : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2010) Aunque no del todo fiel, inspiradisima, claustrofobica y notable adaptación por parte de kubrick de la novela original. Su opresiva afmosfera, unido a su denso ritmo y a la vision de algunas imagenes inolvidables y aterradoras, hacen de esta pelicula una obra unica, de visionado obligado. Nicholson y duvall, simplemente brillantes y kubrick demuestra por que es uno de los mas grandes directores surgidos de su generación. | |||
Ver: ![]() |
ViperVoxifera : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-09-2010) Esta pelicula es de las mejores que he visto, tiene una trama que llama la atencion, hay momentos en la pelicula donde si uno se asusta, la pelicula la senti muy lenta pero aun asi se compenso con la historia que mantenía a uno entretenido por cierto tiempo, la recomiendo absolutamente. | |||
Ver: ![]() |
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2011) un clasico del cine, a mi parecer considerado como una de las 100 peliculas para ver antes de morir, sus tres actores son el punto fundamental del filme, nicholson se pasa de loco, shelley duvall interpreta muy bien de mujer desesperada, el pequeño dany, el hijo que todos quisieramos tener. | |||
Ver: ![]() |
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-07-2010) Posiblemente la mejor peli de terror de todos los tiempos.Realmente acojona.Puro terror psicologico y sobrenatural,sobre un hombre que se queda 5 meses al cuidado de un hotel con su familia aislado por la nieve,y se ve como va sufriendo poco a poco una metamorfosis hasta volverse completamente loco.De verdad,una autentica joya del septimo arte,que como digo es la mejor peli de todos los tiempos,por lo menos para mi | |||
Ver: ![]() |
Emyliano Tarantino : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-07-2010) Total obra maestra de Kubrick , es increible como llevo este relato de King al cine , lo bien contado y filmado que esta es impresionante ; puede que al final por ahi le haya faltado un poco de violencia , sacando eso es una pelicula de suspenso y lo logra totalmente . | |||
Ver: ![]() |
Eastwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-06-2010) Stanley Kubrick, director de la magnifica ¨2001: Una odisea en el espacio¨ nunca habia tocado el cine de terror, pero al adaptar ¨El Resplandor¨ de Stephen King, puede que se llevara palos por su creador (King jamas perdono a Kubrick las libertades que se tomo al llevar el libro al cine, pero si que alabo una miniserie que se hizo años despues) pero hizo (para mi) la mejor pelicula de terror de la historia. | |||
Ver: ![]() |
misterazul : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-06-2010) De una historia sencilla de un padre, una madre y un niño como cuidadores de un recinto en invierno se hace inmensa, grandiosa, esquízofrenica, psicologícamente terrorífica y tenebrosa. Es de como puede cambiar una persona......Un film de visión obligatoria. Con el tiempo ha pasado ha ser más que un clásico, ya en el dia de su estreno ya prometia a pasar al zenith de las películas sagradas. Impecable factura y fotografía fascinante. Es única....... nadie conseguíra impactar tanto como Kubrick. Imprescindible¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |||
Ver: ![]() |
Onethirtyeight : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2010) Si le pongo 9 a esta película porque cuando la ví no me imaginaba que era una película de terror (al menos así la promocionan), y terminé impactado, sonido, efectos, ambientaciones y actuaciones totalmente geniales. Una atmósfera que termina perturbando y enloqueciendo de cierto modo al espectador, es imposible dejar esta obra maestra de lado. Además contiene imnumerables escenas que quedaran impregnadas en la mente del espectador y aportan a la historia del cine en sí. Como olvidar la escena del niño con su triciclo por los pasillos tetrícos del hotel, o la cara desenfocada de Jack mirando por el hueco realizado por su hacha a traves del baño para asesinar a su esposa son clásicos del cine mundial. | |||
Ver: ![]() |
El Hungaro : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-06-2010) Muy buena antepelícula por la que no pasan los años. Difícil de entender a veces pero inquiet a más no poder. Un clásico imprescindible para ver una y otra vez. | |||
Fin de semana del 10 al 12 de Mayo
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(maxjcv)

segundo capitulo que veo de la serie hasta ahora no me decepciono pero este capitulo aunque tiene todo perfecto la historia,no aburre,y gore loco como en el otro cap que vi me disg... (leer)
(andreana)

Una mala pelicula francesa de una invasion extraterrestre a travez de un cometa que hace que la gente se comporte agresiva y erraticamente para luego convertirse en mitad humanos m... (leer)
(PABLO22)

Muy buena. Una trama originalisima, precisa para indirectamente burlarse del, para ese entonces, gastado género del slasher. Haciendo un film de mucho suspenso con un gran ritmo y ... (leer)