8.51 de 10 - Total: 2778|
daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-05-2013) Y porque no hay 11 que si no se la daba . Una obra maestra y todo un clásico del cine de terror, muy bien desarrollada y muy entretenida con un principio y un final esplendidos, las interpretaciones son realmente creíbles. Y en 2014 van ha hacer una precuela de esta película espero que no la caguen haciéndola. Muy recomendable. | |||
Ver: |
joseromi : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2013) excelente pelicula de las mejores en el genero de terror.. | |||
Ver: ![]() |
vertoni : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2013) Buufff. Más aburrida imposible. Tediosa de verdad. Como todo lo de Kubrick. El director de cine más sobrevalorado de la historia. Y por si fuera poco, el señor si no hacía películas de mil horas de duración no se quedaba tranquilo. ¡Que aburrimiento por dios! Y Stephen King es también de lo más mediocre como escritor. En fin, muy mala. La novela de base, tan mediocre, la toma alguno con cuatro cuartos y mucho talento, como por ejemplo Roger Corman, y nos monta un peliculón de hora y 20 min. escasos, de campeonato y la mar de entretenido. | |||
Ver: ![]() |
OGUN : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2013) El único motivo por el que no le doi un 10 a esta inquietante pelicula es porque me baso en la version doblada al castellano con su pobre resultado conseguido, que ensombrecen las actuaciones de jack nicholson y Shelley Duvall. Sin embargo no puedo dejar de idolatrar a kubrick en todas sus peliculas y esta es un claro ejemplo de porque era un genio. | |||
Ver: ![]() |
vivius : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2013) Gran film en el que te enseña lo mejor del cine de terror. Jack Nickolson luce su papel de malo. Un film que hay que ver si o si. | |||
Ver: ![]() |
A.N : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2013) Ya se ha dicho y re-dicho todo sobre esta película, por lo tanto me limitaré a contar la sensación que me produce este escalofriante film; la primera vez que la vi me sentía atrapado con los personajes en el maldito hotel (nunca mejor dicho) una sensación claustrofobia de agobio, de no tener esperanza, desde el primer momento te envuelve una atmósfera de soledad, y una extraña premonición que solo puede terminar en tragedia te invade poco a poco y te atrapa esta el final, sientes el trastorno del padre de la familia como si fuera tu propio progenitor y no existe nada peor y mas desconsolador que sentir pánico hacia una persona que quieres, da miedo... Mucho miedo. Una de las mejores películas de terror de la historia, impagable, imprescindible. | |||
Ver: ![]() |
Álvaro1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-01-2013) Que puedo decir que no se haya dicho ya. Esta es una de mis películas favoritas. Muy bueno el terror psicológico y la actuación de Jack al igual que todo lo demás. Lo único malo que le veo es el doblaje al español. Tenéis que verla por lo menos una vez en la vida que es un gran clásico. | |||
Ver: ![]() |
alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-12-2012) El resplandor es una de mis peliculas favoritas.Esta genial desde principio a fin,con increible mano maestra,Stanley Kubrik(2001 una odisea en el espacio,la naranja mecanica,la chaceta metalica),un gran director con muchisima imaginacion(lastima que se muriera).Aqui teneis,el resplandor un film que hay quever si o si.Imprescindible. | |||
Ver: |
Loboaullador : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-11-2012) Por lo visto es más fiel al libro la versión para la tv. | |||
Ver: ![]() |
Chucky_24 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-10-2012) Es una de las peliculas mas aburridas de terror que e visto si sque se le puede llamar asi, porque miedo no da ninguno. La encuentro aburrida y si le doy una estrella es por el final y algo de lastima prque vaya toston. | |||
Ver: ![]() |
gonzzCABJ : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-09-2012) Es una muy buena película, basado en el relato homónimo del Maestro Stephen King. Los pequeños problemas vienen al compararla con el libro, ya de por sí muchos sabemos que es, prácticamente, imposible abarcar las casi 700 páginas en 2 horas de cinta. El mayor problema en cuanto a adaptación es que, si bien la parte más básica de lo que sería la ¨esencia¨ está, faltan detalles que son bastante trascendentales en la novela. | |||
Ver: ![]() |
Mexican : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2012) Que puedo decir que no se haya dicho ya,este es la obra de culto del cine de terror por excelencia, sus fotogramas bizarros aun provocan desconcierto aun a 32 anos de su concepcion y su historia intrincada te mantiene atento toda la pelicula. | |||
Ver: ![]() |
AdrianoDonadio : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2011) Me parecio una pelicula muy entretenida desde el comienzo hasta el final, la forma en el que el personaje principal, pierde la cordura es fascinante. | |||
Ver: ![]() |
Zack Snyder es Dios : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-06-2012) Una película sobrevalorada, no tiene nada medianamente decente hasta el final!! Te pasas toda la peli esperando ese momento y hasta el final no lo sacan!! Y por lo que se ve, soy el único que le ha parecido exagerado Jack Nicolson, cuando está loco bien, pero desde que comienza la peli también está loco, y no hay apenas muertes ni sangre. Sólo se salva el final, que es bueno, pero bueno a secas y algún momento de por ahí. Sobrevalorada y regular. | |||
Ver: ![]() |
ADC : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-06-2012) Por las altas valoraciones de la gente ante esta película, decidí verla. Al principio no me convenció, pues la historia se tornaba lenta. Pero la curiosidad me impulsó a verla más veces, y cada vez fui viendo más sus rasgos positivos. | |||
Ver: ![]() |
alex-soad-mdt-9 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-08-2012) esta película es mucho mejor que su remake de 1997, muchos dicen que es una película de suspenso y lo único bueno es la etapa final, pues el que es experto en el cine de terror sabrá que esta es una muy buena y llena de de terror, aunque uno de los punto de vista en esta película es la actuación de Danny Lloyd (danny Torrance ). también se reconoce el uso de las cámaras en varias escenas pero en las escenas en las que danny anda a triciclo. | |||
Ver: ![]() |
Nubia Arizaga : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-05-2012) El Resplandor considerada una de las mejores adaptaciones que se han hecho en torno a mi idolo Stephen King... seré sincera el libro no lo he leido aún pero he escuchado que es muy sangriento, por lo cuál esta peli no fue de las favoritas de Amo del Terror. | |||
Ver: ![]() |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-04-2012) Para muchos esta es una obra maestra, pero a mí no me llegó a parecer tan bueno como decir tal cosa, ya que tiene varias cosas que no me han gustado. | |||
Ver: ![]() |
BRAVEXX : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-04-2012) Vi esta película cuando era un crío y me asombró. La volví a ver hace poco y me parece terriblemente sobrevalorada, de hecho estoy seguro de que si Jack Nicholson no hubiera asombrado con su brutal interpretación, la película habría caído en el olvido. Tiene tensión y algo de terror, pero el doblaje es pésimo y el final tan ambiguo que disgusta. | |||
Ver: |
Alecris : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2012) Una gran novela del maestro Stephen King adaptada magistralmente al cine por el gran Stanley Kubrick y protagonizada por el siempre genial Jack Nicholson, los ingredientes inmejorables que decoran a El Resplandor, un clásico de todos los tiempos, con un marco atrapante, una idea original y una atmósfera inquietante; una pelicula repleta de líneas y escenas memorables, de una banda sonora muy acorde, y de montones de detalles que contribuyen a convertila en una historia única, que debe ser vista por todos, sin lugar a dudas. | |||
Ver: ![]() |
Blanket : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2012) Otra novela de Stephen King llevada al cine, un clásico del genero de terror. Jack Nicolson está genial en su papel de loco, pero se cargaron la película en España, con el doblaje de la mujer hecho por Veronica Forqué... tremenda cagada!! Me encanta la escena del laberinto. | |||
Ver: ![]() |
yinlop : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-03-2012) Estamos al frente de un gran clásico del terror de todos los tiempos. Muy bueno el terror psicológico, además Kurbick nos regala otro clásico... tal vez hoy día no cause la misma reacción que en ese tiempo, pero en si es otra buena peli para ver. | |||
Ver: ![]() |
cacaperro8 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-03-2012) La vi hace poco y no se como no pude verla antes con tan buenas criticas que tiene y clasico del terror que es :P | |||
Ver: ![]() |
NormanRain : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-03-2012) Notable película del maestro Kubrick, director de otro peliculón como es ¨La Naranja Mecánica¨. El guión está bastante bien llevado y cuenta con escenas inmortales como las escenas del niño paseando con el triciclo por los solitarios pasillos (magnificamente grabada en movimiento y con un efecto sonoro perfecto) o el inmortal ¨¡Aquí está Jack!¨ con su cara asomada a una puerta destrozada. | |||
Ver: ![]() |
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-10-2012) Muy buena película que es una adaptación del libro de Stephen King ¨El Resplandor¨, antes que nada nunca me he leído el libro, hablando de la película, en si es muy buena para su época, tiene los 2 principales requisitos el Terror y el Suspenso, cabe destacar que también por momentos mantiene tensión, ademas en el lugar que están por momentos resulta ser algo escalofriante. | |||
Fin de semana del 10 al 12 de Mayo
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(Tahito)

Aburrida, cansina, y demasiado facilona, petando en saturaciones de mezcolanzas de cliches y estereotipos de chistes parodiosos. Ha perdido todo lo poco decente que le quedaba a la... (leer)
(ragman)

pelicula que tiene toques hibridos al giallo italiano con lo que seria años despues el slasher norteamericano, la idea no es mala, solamente que el ritmo soporifero de los 70s le r... (leer)
(sanacas)

Esta bastante entretenida, algunas historias valen mas q otras pero en general no llega a aburrir jamas. La verdad es q es facilmente reconocible la obra de cada autor sin saberlo,... (leer)