Ficha Dead End

Ver Dead End online

Críticas de Dead End (98)

metrosexual

• 23 Apr 2007

mayormente esta bien la pelicula tiene dos o tres sustos y nada mas

Darknesstalker

• 23 Apr 2007

Una pelicula muy rar y original con una atmosfera que le va de perlas. una pequeña sorpresa de hace unos años.

Alta Tension

• 28 Mar 2007

Muy buena pelicula ke te mantiene en alta tensión total, para nada hay escenas aburridas ni sobrantes esta muy currada, es una de la pocas peliculas en años buena de terror, i kien sabe... la pelicula trata sobre una historia despues de la muerte... kizas sea una sensacion muy cerca de lo ke puede pasar despues de muerto..., ahun siendo mentira la pelicula es muy buena.
Eso si no recomienda verla sola, esa misma noche ke la vi solo, me fui direktamente al ordenador a liarme a tiros en el counter strike, abria sido impossible pegar ojo.
Recomiendo ver aparte de esta Alta Tension, es otra muy buena pelicula...

Lowell Freeman

• 7 Mar 2007

Bueno, dentro de lo que se esta viendo ultimamente, esta pelicula consigue entretener y esta bastante bien lograda por momentos. Muy buena ambientacion, y buenos elementos como son la noche, una carretera, un bosque, miedos psicologicos del pasado en los protagonistas..... Cierto es que desconcierta en algunos momentos, pero bueno, el film, sin ser una maravilla, tiene una buena trama y logra entretener que es de lo que se trata.

tallero

• 14 Feb 2007

La vi hace tiempo, de modo que se me han olvidado algunas cosillas. Pero sí que recuerdo que me dejó buen "sabor de boca", la recomiendo a los fans de esta web.

konerak

• 14 Feb 2007

Muy digna pelicula que cumple sus creces su cometido. Se hece corta, tiene momentos que acojonan y la ambientacion esta lograda. El adolescente es lo unico que me sobra un poco, pero para lo que dura... xD Ademas considerando el nivel del cine de terror ultimamente destaca bastante...

Donxic

• 11 Dec 2006

muy buena pelicula con comedia ! El final es algo raro de conprender pero es una buena pelicula sin duda! mi nota es un 7,8

olaf ittenbach

• 29 Nov 2006

excelente pelicula,ke lo unico ke me kito las ganas de decir ke gran peliculon fue el final ke es bastante malillo,en mi opinion mui similar a la peli de reeker,pero me mola mas esta,le doi un diez porque hace tiempo ke no pasaba miedo i me reia a la vez

Luis Rafael

• 15 Nov 2006

Excelente pelicula de terror!! de lo mejor que he visto ultimamente!! Tiene buenos actores y un desarrollo que te mantiene en tension!! el final lo mejor de la pelicula, la recomiendo

pere_yo

• 8 Nov 2006

De lo mejorcito en terror de los últimos años. Aunque en algunos trozos peque de ser algo pesada, las escenas del coche negro con el contraste de la dama de blanco son impagables.

Sephiroth_XI

• 27 Oct 2006

Entrenida película de terror. Total, fui a verla por 1 euro gracias a unas ofertas que había en el cine... En ocasiones llega a desconcertar.

cristian

• 23 Aug 2006

Buena pelicula que cuenta lo que pasa en el corto camino que ahy entre la muerte i la vida . me a gustado mucho esta muy currado para por una parte dar terror i por otra para tener comedia.veanla .

Premutos !!

• 24 Jul 2006

Más basura pero porque ???

Es como una peli porno, pero sin porno, y eso es lo peor que se puede decir de una película. Acaso, que basa sus gracias en tres chistes, en una peli sin chiste, y en un final aparentemente complejo, que no lo es en absoluto ( un recurso, por otra parte que funcionaba muy bien en " Malpertuis ", y que se trata de una ratificación de lo que ya pensabamos, que todo aquello si que surgió y no fue una alucinación ).

Tiene alguna escenilla gore-casposilla, como la del labio, pero absolutamente nada más, y que evita el cero más absoluto, redondo, y merecido.

toxie

• 20 Jul 2006

la peli ,sin durar demasiado (mas bien poko) se me ha hecho algo larguilla pero realmente entretiene y llega a dar escalofrios alguna q otra escena pero si os dais cuenta da mas miedo lo que no se ve (los cadaveres , las muertes...)q lo q ves como lo del cerebro de la madre y cosas asi...¡¡¡SPOILERS por cierto el final no lo he pillado muy bien estaba algo sobado , la chica se lo imagino???era el pavo del coche el asesino???la chica del bebe murio en el accidente??en realidad paso por lo de la nota encontrada en el final??? FIN SPOILER!!! Nose...muy raro

alfheim

• 20 Jul 2006

Extraña mezcla de comedia y terror a partes iguales, pero que es tal que no acaba de convencer. Si querian hacer una comedia negra que la hicieran no digo que no, pero nos meten escenas para intentar acojonar al público que no encajan en el film. El resultado es una pelicula mediocre que se deja ver, pero que no da miedo, ni acaba de tener gracia porque no hay por donde pillarla.Si esto es mejor que Alta tensión apaga y vamonos.

Nikko

• 20 Jul 2006

Eso de mezclar los dos generos ami tpk m gusta porke nosabes lokestas viendo. . Ademas el humor eske es pesimo (spoiler: el orgasmo de la madre al acariciarse el cerebro te keas :|) enfin que como mesperaba una gran mierda, me sorprendio que en ocasiones diera miedo, la verda. . Pero como luego meten xorradas de lo mas grande pos noseke pensar desta peli. . Desde lego no es una obra maestra como dicen por aki arriba algunos , ni muxo menos! (por cierto alta tension le da 700. 000 vueltas martin brody).

barney_z

• 25 Jun 2006

Jajajajaja. A ver... la película en si es una tontería. El argumento es muy ñoño y el final es tópico. Pero a mi me ha echo reir, tiene un humor muy tonto que si te lo tomas con sentido del humor te hace gracia. Eso sí, a la mayoría de gente que la vea le parecerá la chorrada más grande del mundo. Estais avisados

ozzygimenez

• 8 Jun 2006

Desde los primeros cinco minutos ya se sabe que es lo que pasa y como va acabar todo esto,pero bueno,eso da igual,la atmosfera esta muy bien lograda,tiene algunos sustos,y la gran mayoria de las conversaciones son originalmente descacharrantes.Pero a veces demasiado freaks y el toque de humor sobraba.Una mas que en comparacion de lo que se hace ultimamente esta al menos es decente

Martin Brody

• 24 Mar 2006

Querer realizar una sátira sobre la típica familia de clase media norteamericana y conjugarla con la leyenda urbana de la famosa dama de blanco (por cierto interpretada por la porno-star Amber Smith) dándole una atmósfera cercana a "La Matanza de Texas" no es tarea fácil; y estos dos realizadores franceses, en su primera película, se quedan como era de preveer a medio camino. Y es que la historia no da para un largometraje cuando se podría haber contado mejor en 30 minutos. Las situaciones están estiradas hasta la desesperación y los actores hacen todo lo que pueden por dotar de un mínimo de credibilidad a sus personajes - mención especial al excelente Ray Wise- aunque no se le puede negar ciertos momentos inquietantes y una atmosfera lograda con un bajísimo presupuesto. Es preferible a otra producción francesa de semejantes caracteristicas pero mucho más pretenciosa: "Alta Tensión".

zoybender

• 24 Feb 2006

pues a mi me parecio muy buena tiene buenas escenas,un humor negrisimo y tanto la trama como su final estan muy bien,tan bien que ya empiezan a copiarla otras peliculas sin ir mas lejos una de la semana pasada