Ficha Dead End

Ver Dead End online

Críticas de Dead End (98)

cadell

• 12 Jun 2008

Una pelicula bastante entretenida y con bastante suspense con un final que no te espreras

bengals

• 18 May 2008

soporifera pelicula que por no dar no da ni risa.La idea puede ser buena,pero los guiones,direccion,etc son realmente malos,y me ahorrare los comentarios sobre las muertes y la pirada familia protagonista.

agente mulder

• 20 Mar 2008

magnifica, lo unico que la estropea es el final, pero en general es buena pelicula, la atmosfera que crea esta mui conseguida, los dialogos son mui buenos (soi amante del humor negro) la fotografia me parece perfecta, las interpretaciones (sobre todo la de ray wise) son brillantes, encajan a la perfeccion en la cinta, el guion es simple pero esta llevado a un ritmo que te engancha de principio a fin proporcionando al espectador una dosis de entretenimiento que no deseas que acabe nunca, ademas, algunas escenas resultan bastante terrotificas.

Altamente recomendada.

pulpluis

• 11 Mar 2008

una pelicula buena, otra road movie, me entretuvo bastante..ademas que tiene ese feeling de filme independiente, tenemos a un ray wise haciendo de papa atormentado nuevamente (veanlo en twin peaks y me entenderan), en fin hay que verla y hay partes que asustan en especial la escena del final y lo del auto llevandose a los que mueren lo encontre genial...al menos es original , y el asunto del papel es bakan, tiene su lado freak. buena pelicula.

Tincho77

• 27 Jan 2008

Me gustò mucho esta pelicula,de no ser por los personajes,que me parecieron insoportables, y alguna que otra escena sobre el final, esta pelicula seria mucho mejor.A pesar de todo esto, la pelicula crea un muy buen ambiente y ademas logra asustar.Creo que vale la pena verla.

chiwy

• 27 Jan 2008

una terrormovie a lo d.linch,para aquellos que les gusta comerse el tarro,aunque el film tiene sus buenas intenciones,acaba en una espiral de situaciones que no hacen mas que uno desee que llegue su final.

Alecris

• 26 Jan 2008

Realmente Dead End me encanto, llena de suspenso, buenos sustos, ocurren cosas raras que uno no sabe porque ocurren y eso te mantiene atrapado.
Realmente no me esperaba el final, a pesar de haber visto antes la pelicula Reeker(2005), que tiene el mismo final.
En fin, muy recomendable Road Movie. 9

Pabloski

• 25 Jan 2008

Pelicula lenta, tonta e inverosimil, el final era de esperarse, los guionistas podrian haber trabajado mas en eso y no caer en los cliches de todas las peliculas de terror, ademas las actuaciones son pesimas.. ¿cuando el cine de terror podra hacer una obra maestra como otros generos?

BODOM789

• 22 Jan 2008

Peli entretenida,que combina el terror con algunos toques de humor negro.Actuaciones muy correctas y un guión satirico rescatan a la pelicula de la mediocridad.
Salvando la historia(que ya se encargaría de copiar algunas peliculas más adelante,como Reeker) y alguna escena angustiosa,el metraje sigue corriendo hasta el,esperado,final en pos de que se explique tanto sinsentido en algún giro argumental.La verdad es que lo consigue resolver de mejor manera de la que yo me esperaba.En fin buenas intenciones e ideas que podrían haber dado un mejor producto.Para echar el rato.

• 6 Jan 2008

La trama es buena y muy original,lo que pasa es que esta peli tiene algunas escenas en plan comicas,que no vienen al caso,y para mi eso estropea un poco la peli.De todas formas es entretenida,pero nada de ser un peliculon,ni mucho menos

Xanet

• 16 Nov 2007

Interesante film, en lo personal me gustó mucho, tiene buen humor y las actuaciones geniales, una buena ambientación y una trama interesante.

GothCub

• 29 Oct 2007

Entretenida comedia negra cuyos supuestos sustos son tan eficaces como los de los especiales de Halloween de los Simpson. No esta mal.

yo_yo

• 5 Sep 2007

mas k de miedo, de risa con algun susto k otro. bastante wena!!

brickman

• 16 Jul 2007

estupenda peli de terror, donde con un simple decorado y un simple coche se desarrolla toda la accion, tb con humor negro y el amigo ray wise como casi siempre genial.

El Opinador

• 16 Jul 2007

Sin ser una obra de arte, es una peli entretenida con un toque de humor bastante bueno. No aburre y no creo que sea una peli con más pretensiones.

vassago

• 18 Jun 2007

aunque desde el principio se sepa como va acabar, es una pelicula xulisima, con una ambientacion increible que sobrecoge habeces, sobre todo con el imponente coche funebre, de las mejores peliculas que se han echo ultimamente

Dax

• 11 Jun 2007

Buena peli cque cuenta una historia, que al menos, intenta salir de lo típico. Bien realizada y bien interpretada. Hay que verla hasta el final para que todo cobre sentido. Recomendable.

Angelous

• 6 Jun 2007

La cinta mezcla el género del terror de susto fácil, con suspense y cierto humor negro que es de agradecer. El argumento no tiene mucha historia pero está narrada de forma correcta, con ritmo y sin llegar a invitar al espectador al bostezo. Los diálogos son bastante ocurrentes y tiene un montón de toques cómicos además de que cuenta con unos actores bastante competentes. La atmósfera de la película está bien construída, hay un par de sustos que asustan y realmente la cinta mantiene en suspense que es lo que va a pasar para resolverlo todo en un final que sin ser del todo satisfactorio agradará por su originalidad. El principal problema de la película son las muertes, que debido supongo a su escasísimo presupuesto, no se ven y el director prefiere sugerir antes que mostar, lo cuál puede cabrear a más de uno. Resumiendo, cinta que no se hace aburrida y que saca provecho de sus limitados recursos para crear una historia tan entretenida como inquietante.

yusduran

• 25 May 2007

Una peli acojonante , para verla en el sofa solo a oscuras con unas buenas palomitas , muy recomendable.

armando47

• 13 May 2007

De las peliculas de terror mas inteligenstes e interesantes que he visto en los últimos años