6.55 de 10 - Total: 265|
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2009) una pelicula que logra entretener pero lo justo,el guion mejor lo dejamos,la historia que se cuenta no es para nueva,a los actores ya tienes ganas de que les maten,y se hace demasiado pesado el viaje en el coche que creo por los kilometros andados deberian estar en china,en fin una pelicula que sin ser una joya,pues cumple con su cometido,estamos ante una pelicula normalita,no para tirar cohetes | |||
Ver: ![]() |
GONZZ : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-03-2009) Hola! esta peli la vi en madrid y me parece buenisima de lo mala que es, si! ahora soy fan! no paré de reir durante toda la peli, creo que deberian de categorizarla comedia en vez de terror o suspenso jeje! de verdad la recomiendo por la cantidad de cliches y el guión taaan malo, etc. No se la pierdan. No la compren. Saludos desde méxico¡. | |||
Ver: |
slipkram : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-11-2008) La pelicula no es mala, lo malo es la forma que an desaprobechado ese buen final. La peli es algo lenta y algunos dialogos eran indiferentes a la trama SPOILER (Quizas quieran hacer creer que viene con el final, sobre el comportamiento humano ante la muerte, el deseo que tienen de contar sus secretos personales, como para desahogarse y acabar llendose tranquilo/a FIN SPOILER Aceptable Reeker (Que por cierto, si que es muy parecia) es mucho mejor que esta peli | |||
Ver: ![]() |
thrawn : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-10-2008) Entretenida sin mas miramientos. Me gusta el comienzo y todo el desarrollo de la trama, aunque los personajes son demasiado planos que a la segunda escena deseas que los maten sin ningun tipo de miramiento, no por ser planos, sino por la estupidez que les acompaña todo el tiempo, el hijo es totalmente despreciable, hay uno muerto y se pone a hacer bromas. . . . Sabe atrapar y mantener un ritmo constante toda la peli, pero no es nada del otro mundo. Aceptable. | |||
Ver: ![]() |
samcraven : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2008) muy buena pelicula de poco nombre que recomiendo a todos los que no la hayan visto,un ambiente muy conseguido para esta road movie de terror. | |||
Ver: ![]() |
alexmaiden : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-08-2008) pues yo ke kereis ke os diga a los ke la habeis criticado mal, para mi es casi una obra maestra, lo unico ke no lo hace tal es al principio cuando se duerme el conductor. Por lo demas ya os digo ke es de obligada vision este largometraje, con sus momentos de tension, suspense, terror, y humor negro, ademas de la famosa dama de blanco ke aki se le da otra interpretacion muy distinta a la de la leyenda urbana. El prota (Ray Wise) lo borda, y su mujer tambien pero menos (sobre todo cuando pierde la chaveta, genial) el hijo es el tipico adolescente incomprendido, y la hija la tipica enamorada ke va a tener un hijo con su novio, del novio no opino porke es el ke menos participacion tiene, y finalmente La dama de blanco (con el bebe? en la leyenda urbana no aparece ningun bebe) hace un papel correcto, en definitiva es una pelicula mas ke correcta, como ya he explicado, el final de la peli me dejo un poco en ascuas pero tampoco esta tan mal. (spoiler) si no has visto la peli no sigas leyendo, lo de la doctora con el nombre del supuesto pueblo me recordo bastante a un episodio de mas alla del limite.Bueno en definitiva mi puntuacion es un 9. | |||
Ver: ![]() |
Agustín : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2008) Bienvenidos a la noche mas larga del mundo, si hacemos un calculo de los kilometros que recorre, por las horas que lleva conduciendo, y por la cantidad de combustible que llevava el coche...a mi no me salen las cuentas.Bueno sobre la pelicula, entretiene gracias a un correcto argumento lleno de suspense, actuaciones regulares, un guión francamente mejorable y dirección a corde con la pelicula en general, regularcita tirando para mala.El final de tontos, osea que te lo tienes que tragar por falta de ideas del autor.Por tener tan medriocre final le pongo un 6, si tuviera un final original o al menos currado, le pondria dos puntos mas, una pena. | |||
Ver: ![]() |
cadell : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-06-2008) Una pelicula bastante entretenida y con bastante suspense con un final que no te espreras | |||
Ver: |
bengals : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-05-2008) soporifera pelicula que por no dar no da ni risa.La idea puede ser buena,pero los guiones,direccion,etc son realmente malos,y me ahorrare los comentarios sobre las muertes y la pirada familia protagonista. | |||
Ver: ![]() |
agente mulder : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2008) magnifica, lo unico que la estropea es el final, pero en general es buena pelicula, la atmosfera que crea esta mui conseguida, los dialogos son mui buenos (soi amante del humor negro) la fotografia me parece perfecta, las interpretaciones (sobre todo la de ray wise) son brillantes, encajan a la perfeccion en la cinta, el guion es simple pero esta llevado a un ritmo que te engancha de principio a fin proporcionando al espectador una dosis de entretenimiento que no deseas que acabe nunca, ademas, algunas escenas resultan bastante terrotificas. | |||
Ver: |
pulpluis : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-03-2008) una pelicula buena, otra road movie, me entretuvo bastante..ademas que tiene ese feeling de filme independiente, tenemos a un ray wise haciendo de papa atormentado nuevamente (veanlo en twin peaks y me entenderan), en fin hay que verla y hay partes que asustan en especial la escena del final y lo del auto llevandose a los que mueren lo encontre genial...al menos es original , y el asunto del papel es bakan, tiene su lado freak. buena pelicula. | |||
Ver: ![]() |
Tincho77 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2008) Me gustò mucho esta pelicula,de no ser por los personajes,que me parecieron insoportables, y alguna que otra escena sobre el final, esta pelicula seria mucho mejor.A pesar de todo esto, la pelicula crea un muy buen ambiente y ademas logra asustar.Creo que vale la pena verla. | |||
Ver: ![]() |
chiwy : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2008) una terrormovie a lo d.linch,para aquellos que les gusta comerse el tarro,aunque el film tiene sus buenas intenciones,acaba en una espiral de situaciones que no hacen mas que uno desee que llegue su final. | |||
Ver: ![]() |
Alecris : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-01-2008) Realmente Dead End me encanto, llena de suspenso, buenos sustos, ocurren cosas raras que uno no sabe porque ocurren y eso te mantiene atrapado. | |||
Ver: ![]() |
Pabloski : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-01-2008) Pelicula lenta, tonta e inverosimil, el final era de esperarse, los guionistas podrian haber trabajado mas en eso y no caer en los cliches de todas las peliculas de terror, ademas las actuaciones son pesimas.. ¿cuando el cine de terror podra hacer una obra maestra como otros generos? | |||
Ver: ![]() |
BODOM789 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2008) Peli entretenida,que combina el terror con algunos toques de humor negro.Actuaciones muy correctas y un guión satirico rescatan a la pelicula de la mediocridad. | |||
Ver: ![]() |
666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-01-2008) La trama es buena y muy original,lo que pasa es que esta peli tiene algunas escenas en plan comicas,que no vienen al caso,y para mi eso estropea un poco la peli.De todas formas es entretenida,pero nada de ser un peliculon,ni mucho menos | |||
Ver: ![]() |
Xanet : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-11-2007) Interesante film, en lo personal me gustó mucho, tiene buen humor y las actuaciones geniales, una buena ambientación y una trama interesante. | |||
Ver: ![]() |
GothCub : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2007) Entretenida comedia negra cuyos supuestos sustos son tan eficaces como los de los especiales de Halloween de los Simpson. No esta mal. | |||
Ver: ![]() |
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-09-2007) divertidisima peli aunque con algunos sustos parece mas bien una critica a las familias muy bien ambientada i con el genial actor ray wise | |||
Ver: ![]() |
![]() | yo_yo : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2007) mas k de miedo, de risa con algun susto k otro. bastante wena!! | ||
Ver: ![]() |
brickman : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-07-2007) estupenda peli de terror, donde con un simple decorado y un simple coche se desarrolla toda la accion, tb con humor negro y el amigo ray wise como casi siempre genial. | |||
Ver: ![]() |
El Opinador : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-07-2007) Sin ser una obra de arte, es una peli entretenida con un toque de humor bastante bueno. No aburre y no creo que sea una peli con más pretensiones. | |||
Ver: ![]() |
vassago : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-06-2007) aunque desde el principio se sepa como va acabar, es una pelicula xulisima, con una ambientacion increible que sobrecoge habeces, sobre todo con el imponente coche funebre, de las mejores peliculas que se han echo ultimamente | |||
Ver: ![]() |
Dax : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2007) Buena peli cque cuenta una historia, que al menos, intenta salir de lo típico. Bien realizada y bien interpretada. Hay que verla hasta el final para que todo cobre sentido. Recomendable. | |||
Fin de semana del 10 al 12 de Mayo
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(elbowz)

Interesantisima secuela de esta gran saga de la que como siempre hay que destacar el maquillaje y la buena ambientación, así como la continuación de la historia y como siempre el m... (leer)
(RodrigoSamael)

Hermosa película gótica del cine mexicano, con las soberbias actuaciones de Marga López, Joaquín Cordero y Norma Lazareno; además de la inocente maldad de la niña Lucy Buj.
Concue... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un film muy difícil de puntuar y al que llegué por pura curiosidad.
Veamos, en el reparto tenemos al pobre Richard Griego, ex galán de los 90s, cuya carrera se fue al caño hac... (leer)