Cinta que no conocía y me ha deparado una grata sorpresa. Una road movie con buen suspenso, buen argumento y ese misterio que se va acrecentando más y más hasta llegar a ese final bien ejecutado. Buenas actuaciones, correcto humor negro y lúgubre ambientación. Recomendable
Buena cinta, corta, terrorífica, con una trama sencilla. Tiene todo: terror, comedia, suspense, etc… Linda Shaye a la que muchos (incluido yo) conocieron en la saga “Insidius” interpretando en ésta peli lo que es el mejor y más entretenido personaje de la película, en mi opinión. Buenos jumpscares y buenas risas a la vez.
Muy buena película que mantiene en vilo al espectador durante todo el metraje ya que las cosas que están ocurriendo son un misterio , la película maneja buen suspenso dando varios giros a la trama y dando una gran sorpresa al final nunca lo espere así y otra cosa que ayuda a ser tan buena esta película son sus convincentes actuaciones , recomendable no hay pierde
Una Road Movie que me sorprendió bastante ya que aunque cuente con un bajo presupuesto consigue entretener al espectador con un argumento simple pero bien llevado.
Se agradecen los buenos puntos de humor negro y el saber hacer de Ray Wise y Lin Shaye. Todo ello finalizado con un desenlace bastante sorprendente.
Buen film.
Esta es una pelicula donde se nota que casi no tiene presupuesto pero igual supieron hacer una pelicula bastante entretenida donde no se aburre en ningun momento.
La historia al principio me parecio algo ya muy visto solo que le añadieron algo de comedia pero casi al mismo nivel del suspenso fue la comedia.
Algo muy positivo en la pelicula fueron Ray Wise y Lin Shaye ,hicieron un buen duo de pareja ademas que le pusieron bastante humor en sus personajes.
Podria llegar a tener buenas muertas esta pelicula pero no te las mostraban y eso molesta bastante.
En si es una pelicula entretenida.
Entretenida película road movie, donde se crea una atmósfera llena de suspense.
la peli esta bien hecha, no llega a aburrir en absoluto, ya he visto varias de este tipo y todas son similares, en este caso nos encontramos con una especie de pesadilla nocturna, donde cosas misteriosas y sin explicacion alguna suceden, hay algunas muertes pero ese no es el objetivo, el objetivo es el buen suspense de no saber hasta el momento final que es lo que ocurre en realidad, que yo realmente no me esperaba este buen y acertado final, muy entretenida.
Road movie que se salva por sus actores conocidos. Principalmente por la actriz principal, es excelente en su rol y transmite muy bien ese humor negro que quiere impregnar el director.
El resto es un puñado de clichés. Toda la película carece de originalidad, y aunque nunca pierde el ritmo, se vuelve rutinaria y confusa. La favoreció enormemente la corta duración que tiene.
A pesar de todo, cuenta con algunas escenas divertidas y vuelvo a repetir que el humor lo expresan bastante bien. ¨Dead end¨ no es para cualquier tipo de público.
Peculiar cinta de terror, me llamo la atención la sinopsis que leí en Wikipedia, sabía que me iba a encontrar con una buena historia de carretera, pudo haber sido mejor pero teniendo en cuenta el bajo presupuesto está muy bien hecha, les dejo mi crítica.
La película es muy entretenida desde el principio, abarcando toda la atención del espectador, al mismo tiempo que seguimos la trama también debemos estar pendientes ante cualquier aparición, en este sentido el film se hace bastante terrorífico, y nos hace pensar que haríamos si estuviésemos en esa situación.
Una familia se dirige a cenar en casa de la madre de Frank, el padre de la familia, en el auto van su esposa Laura, su hija Marion con su novio Brad, y el hermano menor Richard. Frank toma un “atajo”, el camino se hace cada vez más oscuro y aterrador, de repente Frank observa a una mujer de blanco, y ese sería el inicio de su peor pesadilla.
El desarrollo del film es muy bueno aunque resulta pesado en algunas ocasiones, y eso que su duración es mínima, como dije antes muy buena historia de carretera, no necesitó de un alto presupuesto para intrigar al espectador, buenas escenas de terror y más que nada excelente final.
Altamente recomendable, si en una noche no tienes nada que ver, échale un vistazo a esta, estoy seguro que te sacara
alguno que otro susto, y alguna que otra risa con sus diálogos.
Realmente me esperaba mucho más, sin embargo me he entretenido bastante viéndola.
Mi puntuación 6/10
Vaya película más extraña, andaba buscando un road movie tipo Wolf Creek, Area de Descanso o Hush, y me encuentro con este film. La película en sí no está mal, pero opino que es demasiado repetitiva, todo el rato la misma historia, en el mismo escenario, y sin explicación alguna de porque van constantemente dando vueltas. Yo no he comprendido bien el final, a mi parecer no esta muy bien explicado.
En resumen, muy monótona y lenta para mi, buscaba algo con más tensión, persecuciones y gore.
Mi puntuación:5.5
Muy agradable road movie de terror irónico y burlón en donde los personajes son los verdaderos protagonistas. Ray Wise capitanea un elenco de desquiciados miembros de una familia que, como cada navidad, realizan un viaje a casa de sus suegros para celebrar juntos esta ¨entrañable¨ festividad.
Película que rezuma a serie B pero que destila gran sabor.
Muy recomendada.
Una pelicula que se hace amena ya que su duracion es corta,y tampoco es para nada aburrida.Lo mejor sin duda el desenlace,que aunque puede que no sea nada original(ya se ha visto en otras pelis),si que esta muy bien estructurado ese desenlace.Sobran toques de humor sin gracia alguna y poco mas.No es una gran pelicula,pero desde luego debido a su duracion(menos de 80 minutos)y que se hace amena,no te aburriras viendola
Esta película su portada la vi hace mucho y la verdad atrae y cuando la iba ver se borro la pagina, y no recordaba el nombre y hasta hace poco la volví a buscar en otra pagina de terror y la encontré.
Es de esos films no muy conocido pero que son buenas y la verdad esperaba mas por que por la portada pensaras que es muuuy terrorífica pero no es así, tiene un humor negro que de repente es muy ilógico, como es que estén llevando en el auto los cadáveres familiares y van bromeando. Pero es bastante entretenida por el desarrollo que es rápido por su corta duración, por lo que no se hace pesada. Los escenarios están muy logrados. La actuación de esa mujer de blanco es destacable como de los padres. El final es inentendible. Al final todos habían muerto pero no otra vez? por la lista que encontraron? Y ese tipo del coche es el asesino?
Yo no entendí nada XD, pero por todo lo demás le pongo un 7.
Muy buena película en el que van sucediendo cosas que no sabes a que se deben y que finalmente se descubren (película de las que me gustan). No es realmente terror, es más bien un thriller. Con un poco de humor y bastante misterio está hecha esta película de solo 75 minutos (para que no se haga pesada y se disfrute más).Las actuaciones no están mal (destaca la madre, que está genial). Realmente disfruté viéndola. Un 8 bien merecido.
Lo cierto es que tengo un problema con las road movies,las tolero, pero me aburro MUCHO con ellas. Tal vez es la falta de variedad en los escenarios o el centenar de escenas dentro de un mismo auto, pero lo cierto es que se me hacen soporíferas. Dead End NO es la excepción.
Dead End plantea esto: familia/auto/carretera/fantasma. Una formula que si bien no es original podría funcionar pero tiene (desde mi punto de vista) algunos fallos.
Lo que primero quiero destacar como fallo es lo repetitivo. Es cierto que en una road movie, al todo suceder en carreteras (por lo general desiertas) es muy común que se vuelva aunque sea un poquito repetitiva y eso es incluso aceptable. Pero en Dead End,es peor, todo sucede en una misma carretera que parece no tener ni principio ni final y con situaciones calcadas unas entre otras.
Segundo punto en contra, el sentido del humor, que a mi ver le jugó muy en contra. Es un sentido de humor raro, a mi muy en lo personal no me hizo gracia porque me tenia en duda si era humor a propósito o si simplemente la película era mala. Para peor en algunos momentos el filme da ¨volantazos¨ demasiados bruscos y nos intentan hacer creer que es una historia de drama,mientras que 5 minutos atrás nos estaban metiendo bocados de humor negro.
Pero no todo es tan malo. Lo cierto es que por mas que la película no me termino de gustar, tengo que aceptar que la historia que cuenta no esta mal,no es innovadora ni va a cambiar la historia del cine de terror pero esta buena y bastante bien pensada,mas allá de ser un poco predecible.
Otro punto a favor es el reparto, que no se luce pero cumplen mas que bien, destaco sobretodo a Lin Shaye que fue la única que si me hizo reír unas veces,el resto se salva.
En fin una película de esas de ¨todo alquilado en el videoculb¨. No puedo decir que me gusto porque les mentiría,pero se deja ver. Un 5.
Si bien la trama no es original,y con el correr de la peli uno va predeciendo lo que va a suceder,tambien hay que decir que el film esta bueno. Sus actuaciones no desentonan para nada,y la mujer de blanco la verdad muy bien tanto por la tension que crea,como en los momentos exactos en la que aparece,en la cual crea una atmosfera bien realizada. Un final en la cual sorprende para algunos,y para otros no tanto ya que por momentos uno va descubriendo las cosas. Mi puntuacion es un 8. Recomendable. .
No es una mala película, al revés, es una peli simpática para nada cansina y repetitiva que sabe jugar muy bien con el espectador con un guión un tanto inteligente.
Las escenas de la carretera son de lo mejor y Lin Shaye de nuevo demuestra lo buena actriz de género que es y Ray Wise lo mismo.
Digna de ver al menos una vez.
Lo mejor: Las escenas de carretera...
Lo peor: ...que pueden llegar a cansar un poco.
Arañando el aprobado.
Una familia que va de noche por una carretera, y le empiezan a pasar cosas. La verdad bastante simple la trama pero es entretenida.
La película se me hizo un poco copia o deja vu, de un capitulo de la serie ¨Escalofríos¨ jej, quizá de ahí sacaron la idea.
No quiero hacer spoiler, lo único que digo es que termina de una forma que uno no esperaba.
Muy buen final.
Entretenida película sobre una familia que viaja la noche de nochebuena para reunirse con su familia. No obstante, el viaje se hace más largo de lo que ellos esperan...
La película no está mal, aunque es bastante predecible. Evidentemente, cuando sufren el accidente y los relojes se paran a las 7:30, uno ya se imagina lo que ha pasado. Intentan transmitir una especie de bucle, en el cual pasan por los mismos carteles, cabañas, etc. y nos hace sospechar de que algo no funciona normalmente.
Las actuaciones son aceptables, aunque destacaría la de Lyn Shaye la cual tiene bastantes momentos de gracia y locura. La mujer de blanco es poco enigmática, podría haberse hecho algo más intrigante y con un mejor maquillaje. También, cabe decir que se eliminan las escenas de los cuerpos muertos, lo que la hace un tanto más comercial y apta para el público en general.
Una película entretenida para una tarde de domingo aburrida en la que no se puede hacer nada más que ver terror...
la verdad eske menuda sospresa decian ke se parecia a reker y ke va no tiene nada ke ver una peli bastante original misteriosa y con unos toques de humor negro muy buenos, y he de decir ke me a sospredido pòrke la peli da bastante mal royo y yo soy un tio muy curtido ke no me da miedo m¡nguna peli y esta me dio cierto mal royo y algun susto la verdad eske esta muy bien lograda ,grata sospresa muy recomendable y bastante original
SoyCyber
Dead End es una peli muy buena, terror y humor, van de la mano pero no llega a ser una comedia y un final que al menos yo no me esperaba. No dire a que tipo de peliculas se parece. Para no fastidiarselo a los que no la hayan visto, es muy entretenida y disfrutable.
Corrección y actualización de mi crítica de mi extinta cuenta.