6.45 de 10 - Total: 21|
taman : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2012) Típica película de insectos, solo que esta vez son algo mas grandes y están bastante bien hechos (normal, viniendo de la KNB). Entretenida y con cierto encanto ochentero (aunque sea de los 90). | |||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-09-2012) Llevaba mucho tiempo deseando ver está película. Prácticamente desde que vi ¨Hellraiser 2: Hellbound¨ y descubrí la filmografía del interesante director británico Tony Randel. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Raul_CS : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-10-2011) Esta película cuenta con varios puntos para que goce de mi simpatía solo con mirar los títulos de crédito: Los maquillajes están a cargo de la KNB, la producción es de Brian Yuzna, en el reparto están actores tan interesantes como Seth Green y Ami Dolenz (otra de mis musas del terror) y dirige siempre interesante Toni Randell, el responsable de la genial Hellbound: Hellraiser II | ||
Ver: ![]() |
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-04-2011) Una de las buenas películas de serie B de los noventas, bastante destacable de entero de producciones similares. Bien vale la pena su visionado. | |||
Ver: ![]() |
Reingold : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-09-2010) Simpaticota monstermovie donde sobresalen unos buenos efectos especiales de los de antes,es decir,artesania pura y dura,nada de infografia... | |||
Ver: ![]() |
Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-08-2010) Encantadora peli de los noventa con totdo el glamour de los 80, no recordará, a alien, la cosa, aracnofobia, critters...... de la mejores de bichos mutantes que he visto hasta la fecha, con un buen reparto (incluyendo a cara cartón del principe de bel air) y buenas actuaciones aunque algunas veces pecan de exageradas. A mi me ha dado mogollón de asco, por que, ¿quién no le tiene asco a esos bichitos? Resumiendo, la recomiendo; da igual verla sola que acompañado/a. | |||
Ver: ![]() |
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-02-2010) Buena pelicula de garrapatas gigantes.Esta pelicula es de principios de los noventas pero tiene ese encanto de pelicula de serie b de los ochentas.Los efectos estan decentes y de oscar si se comparan con los de la mayoria de peliculas sobre bichos gigantes.Esta pelicula tiene buenas dosis de sangre y gore.Es una desgracia que mucha gente no la haya visto.De las pocas, contadas peliculas de animales gigantes que valen la pena para pasar el rato. | |||
Ver: ![]() |
julig : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2009) En el video estaban despachando VHS y me tope con esta rareza. Increible. Me sorprendió la calidad de las criaturas. La historia se sostiene muy bien. Esta claro que no es un guión con vueltas de tuerca, personajes completos y esas ñoñerias. Pero lo que promete lo cumple. En fin, otro producto made in Yuzna. Entretenimiento asegurado. | |||
Ver: ![]() |
Demonio : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2009) Mayoría de actores malos o muy malos en esta película que si cuenta con una entretenida historia y cuenta con unos buenos o muy buenos efectos especiales. No se hace cansina. Entre buena y muy buena. | |||
Ver: ![]() |
javielo : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-07-2008) Una más que trata el manido tema de los bichos mutados. El problema de estas cintas es su falta de originalidad, lo que supone un lastre más que pesado puesto que el espectador asiste impávido a todo el metraje. En fin, lo dicho anteriormente, una más de bichos mutados. | |||
Ver: ![]() |
Lone : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-08-2007) No se si es la misma que vi pero la voto como si fuera. Pelicula aterradora, con efectos muy decentes y bastante lograda, y eso que el argumento se ve de lo mas ridiculo, gore y eso de las garrapatas saliendo del cuerpo, aterrador y mas para alguien que le tiene miedo a bichos y eso. La vi de peque y me causo impresion...Un 9. | |||
Ver: ![]() |
puaselo : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-04-2007) Pues a mi me a parecido una peli decente.Los efectos estan bastante bien para la epoca.Interpretaciones correctas.Pese a ser de los noventa tiene ese aire ochentero.Recomendable. | |||
Ver: ![]() |
fajardo : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() garrapatas mutantes ,carton el del principe de bell air y efectos especiales truños.............pasad de ella | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Otra peli de serie Z de David Decouteau, y esta debe ser de las más aburridas que he visto de la filmografía de un director que no destaca por su talento precisamente.
La portad... (leer)
(demente y solitario)

no hay duda a hostel la amas o la odias vaya que da de que hablar esta película ami me encanto soy de esos espectadores que me gusta disfrutar las películas de terror sabiendo que ... (leer)
(Miguel Arkangel)

Film independiente de temática zombi, producido originalmente para ser vendido on line, -por cierto, alguien lo habrá comprado?- y luego editado en formato DVD.
Es una película ... (leer)