LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-05-2013) El cine japonés es capaz de presentar dos caras bien diferenciadas, o crean obras de arte o obras cuyo ridículo les retrata de manera bastante idiota. | |||
andresvillal : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-04-2013) La expectativa era que fuera lo mejor del cine japones como dicen muchos y al inicio todo parecia ser asi. | |||
TotalEclipse : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-12-2012) No se si exista un manga tal como lo comentan, o si el director de la pelicula o el escritor o dibujante de la historia haya tomado fragmentos de libros o de otras peliculas. Lo unico que si puedo asegurar es que es una de las mejores peliculas japonesas que he visto, con actuaciones y dialogos peculiares al estilo anime. | |||
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-09-2012) Antes de nada quería decir que no me he leído el manga. Dicho eso, comienzo: | |||
ZombieFan : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2012) La verdad , no he tenido la suerte de leer la serie ni el manga , pero esta pelicula es inmejorable , la idea de meter adolescentes en una isla desierta a matarse entre ellos , lo mejor es la manera que reacciona cada uno , desde Yukie Utsumie que se pone a reunir chicas , hasta Satomi Noda que mata a sus amigas por un ataque de paranoia. Una pelicula inmejorable en cuanto a actuaciones y argumentos . Ojalá saquen otra igual con los mismos personajes , solo que cambiando el orden de las muertes . Inmejorable Anna Nagata en su breve papel como Hirono Shimizu. | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-08-2012) Interesante cinta japonesa con un tema bastante futurista pero macabro. | ||
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2012) En mi opinión no es un peliculón como piensa la mayoría. La idea tiene cierta dosis de originalidad, pero está muy mal enfocada llegando a ser hasta estúpida. Vamos a ver, si lo que busca el gobierno es acabar con la violencia que producen los adolescentes rebeldes, mandando a una isla desierta a un grupo de adolescentes al azar donde solo uno puede sobrevivir, y ahí está la mayor incoherencia de todas, ya que es más que obvio que la persona más enferma y cruel será la que tenga la mayor posibilidad de ganar, y es más, muchos de los que no son mala gente están obligados a participar en el juego, donde, o bien tienen que convertirse en asesinos para sobrevivir, o bien suicidarse por no participar en el juego como se enfoca en la película en varios momentos. | |||
criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-04-2012) Vi esta pelicula luego de que en una critica en los juegos del hambre decian que ambas se parecian, y debo decir que mas aya de ese ajuste de personas matandose ambas peliculas son diferentes,, por una parte battle royals tiene malos actores y efectos especiales pobres, ademas de que tiene un toque de comedia molesto sobre todo en el final cuando el profesor se levanta despues de muerto y cotesta el telefono. . . . En fin una pelicula bastante mediocre pero que al fin y al cabo tiene un cierto gusto que me hiso no querer dejarla de ver eso si me quedaron varias preguntas en la mente. | |||
vrn : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-03-2012) Original, bien actuada, emocionante, técnicamente cuidada y con música bien puesta. Battle Royale es una joyita que mezcla con éxito terror, drama y thriller. | |||
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2012) Muy buen thriller de Fukasaku. | |||
19deMayo : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2012) Una película con una premisa interesante (jóvenes llevados a una isla desierta donde son obligados a matarse entre sí hasta que solo uno quede en pie) pero no del todo bien desarrollada. Diálogos poco elaborados y alguna escena que cruza los límites del absurdo. Aún así tiene un buen ritmo y entretiene. | |||
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-11-2011) Un mundo donde los jóvenes están hechados a perder, donde no tienen ningún tipo de respeto a los mayores y son unos terroristas en potencia.O al menos eso es lo que nos cuentan al principio. El caso es que esto da como resultado la ley Battle Royale, sonde cada año se escoge una clase al azar para que los alumnos se maten entre si en una isla desierta. | |||
churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-11-2011) Película curiosa, tanto por la forma en que se desarrolla, como por la trama que trata. Y esque es una película atípica dentro del cine oriental, que se deleita más en mostrar suicidios masivos y fantasmas con ojos negros y melenas larguísimas. | |||
AlexaVonHofstadter : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-09-2011) Amo y adoro el film, la historia y la idea de la Ley BR no tienen madre!!!! (No, no he leído el manga). Macabremente ADICTIVA! eso si! la he visto no se cuantas veces y me sigue encantando.... muy interesante en el fondo, divertida y bizarra a la vez. | |||
huguito : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-09-2011) No esta nada mal estapelicula. . . La conocía de oídas pero nunca me decidí a verla. . . . Muy entretenida solo ensombrecida or el final. Recomendable para gente que busque tramas nuevas y diferentes. . . !!!. | |||
Calabaza : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-09-2011) Muy buena. Al ser japonesa no me esparaba tanto y me ha sorprendido. | |||
Raoh : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-08-2011) Madre mia esta pelicula me encanto por la supervivencia y violencia que tiene esta pelicula es de genero de terror bueno creo que no le corresponde ese genero pero bueno no pasa nada. | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-09-2012) Un experimento divertido. | |||
AlNichrom : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-03-2011) Me parecio buena la pelicula pero sigo pensando q se alejo mucho de la novela o el manga q por cierto eran mas psicologicas .. la peli tiene buenos actores , estan casi los personajes originales excepto Kinpatsu Sakamochi ( el maestro original de la clase , mas sadico q el tal kitano ) .. supongo q le doy 5pts .. | |||
Tsuki : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2011) Una interesante y surrealista pelicula japonesa, en la que un grupo de jovenes estudiantes, terminan enfrentandose unos con otros, debido a la ley Battle Royale. | |||
Yanopasomiedo : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2010) Sin ser una obra redonda que peca de bastantes excesos, me parece de lo mas interesante y la verdad es que me lo pase pipa con ella. La trama esta bien, y es una clara critica a la sociedad japonesa actual ( esto le trajo bastantes problemas ). La dirección correcta, al igual que los actores, tiene algunas secuencias que estan muy bien ( la de la comida en el faro es mi favorita ), tiene buen ritmo, aunque dada la longitud del metreje a veces se resiente ligeramente y me encanta en especial ese contraste entre la inocencia de los adolescentes y la violencia y brutalidad de lo que sucede. Quizas el humor sea un poco tonto a veces, falte algo mas de sangre y en general muchos personajes queden demasiado esquematicos ( hay muchos personajes como para poder desarrollarlos minimamente ), pero sin duda es una propuesta atrevida y disfrutable, aunque no para el gusto de todos | |||
IchigoCrazyGirl : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2010) La leccion de hoy puede ser mataros los unos a los otros | |||
Exterminio : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-11-2010) Me pareció muy buena película a pesar de tener muchos momentos cómicos, estúpidos y poco realistas. Aunque es de suponer es así como la querían hacer ver. La acción no cesa casi nunca. Quizás lo peor que se pierda uno con tantos protagonistas de segunda fila. Que por otro lado le dan mucha ¨chicha¨. Aunque muy poco diferenciados todos ellos. Para mi gusto demasiado similares o idénticos. Y por mi parte sin nada mas a destacar, me despido ya. Hasta la vista. | |||
richardperlos : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-07-2010) Buena película,sin ninguna duda que la descubrí gracias a un foro de anime (lo que son las cosas).La verdad es que la idea que quiere transmiir la peli esta muy bien elaborada,así como las escenas de acción,bien realizadas y que no deja ni un momento de respiro.En ese aspecto me parece excelente.Lastima que las actuaciones de los actores (como en el 90% de los japoneses) dejan bastante que desear...y por este motivo le bajo puntos.Pero por lo demás es una pelicula más que recomendable. | |||
Metalia De Bodom : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2010) Yo también le tengo que dar un 10 a esta magnífica película que tanto me marcó cuando la ví por primera vez. Se podría decir que es mi favorita del cine japonés, toda una joya que nadie se debería perder. Aunque ya han pasado unos años desde su estreno sigue irradiando originalidad y frescor. Un slasher al estilo nipón que aunque ya de por sí es impactante y muy interesante, ese toque del cine asiático la hace aún más genial. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(Miguel Arkangel)

Film de temática de sectas y rituales satánicos, ya saben, el grupo de seguidores del demonio, con sus capuchas negras, pentagramas pintados en los pisos y paredes y chica semides... (leer)
(Miguel Arkangel)

Film editado directamente al formato VHS y uno de los primeros intentos de nuestra querida Ginger Lynn de dar el salto al cine convencional.
Es un film de serie Z, se supone qu... (leer)
(Miguel Arkangel)

Thriller de temática futurista, que utiliza de manera ingeniosa el tema de la realidad virtual y muy influenciada por el cyberpunk. Es dirigida por Brett Leonard, un director discr... (leer)