5.38 de 10 - Total: 177|
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-05-2013) Es mucho mas floja que el resto,el gran problema de esta cuarta parte es que tiene un ritmo muy lento,aburre demasiado y pasan pocas cosas interesantes y es muy repetitiva.Lo unico bueno es el final y aun asi la pelicula se acaba demasiado pronto,no te da tiempo a meterte en la atmosfera final. | |||
Ver: ![]() |
Bramirez1992 : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-04-2013) Me la vi en cine y lastima lo del los tiquetes, en verdad esperaba mas miedo y suspenso en esta parte, es muy inferior a la anterior y ya como dicen por ahi apague y vamonos porque no va para mas. | |||
Ver: ![]() |
creeqk : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2013) No es la mejor, directores se estan quedando sin ideas, la verdad es que esta saga es puro susto, si en esta pelicula hubieran hecho lo que hicieron con la tercera como cuando el novio de la madre de kattie esta en la casa de la abuela y enciende la luz en una cuarto y un monton de viejas lo siguen sin siquiera gritarle a la camara seria mas aceptable, en esta pelicula se subio la comedia un poco, algo inecesario, pero bueno, da algunos otros sustos y lo mejor de todo fue haber visto a katie de nuevo. | |||
Ver: ![]() |
daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-03-2013) Saga que parece haber agotado todas las ideas, ya que esta 4ª entrega nos da una historia demasiado simple y sin aportar prácticamente nada nuevo al conjunto, han descubierto otra gallina de los huevos de oro y nos quieren meter Paranormal Activity 5, 6, 7, 8 y las que caigan; pero a costa de perder progresivamente calidad en cada una de ellas. | |||
Ver: ![]() |
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2013) Pues a mí no me ha parecido tan tan tan tan mala, la verdad. Sí que es verdad que se hace repetitiva, después de tres películas y esta siendo la cuarta, y que en todas se vea exactamente lo mismo. | |||
Ver: ![]() |
souls_massacre : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2013) Y como cada año desde 2008 estrenan otra película de esta saga. He aquí ¨Paranormal Activity 4¨ o como yo la llamaría, TIMADA PARANORMAL porque esto ya es cachondeo... siguen el mismo patrón de siempre, cogiendo a una familia de por ahí e intentando dar sentido a este sinsentido estúpido y absurdo. Con sustos que son patéticos, no se le pueden llamar ni sustos, sino risa. Las actuaciones también son patéticas y el guión ya ni hablemos. Se me hizo larguísima... no esperaba nada de ella, ya me esperé de la 3 y me llevé un chasco tremendo. Solo espero que dejen de hacer más bodrios de este estilo porque ya cansan y encima de todo es lo mismo de siempre, solo cambiando personajes. El final es muy...? a qué viene todo esto? de verdad, me alegro de no haberla visto en el cine, ya bastante me robaron con las otras 2 joyas y ni una más y la 5 igual, bajada y gracias. | |||
Ver: ![]() |
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-03-2013) Esta saga a cada entrega ha ido degenerando más y más hasta llegar a este punto en el que la historia, si es que alguna vez la hubo, se vuelve insuficiente para mantener el interés durante la hora y media que dura, amén de que es el colmo de lo surrealista y es que las pistas que dan para que comprendamos lo que sucede cada vez son más ridículas e incoherentes. | |||
Ver: ![]() |
Buddy Repperton : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-03-2013) La pelicula me gusto bastante tiene una buena trama sigue con los sustos de siempre pero esta vez es un niño y la poseida Katie Featherston( Paranormal Activity 1 y 2) Sigue dando guerra y matando a todo el que se ponga a su paso.Me gusto el fantasma que le seguia al niño a cualuquier parte y la chica cuando es lebantada de la cama a mas de un metro de altura ahi bien.Luego | |||
Ver: ![]() |
Richard Trenton Chase : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-03-2013) aburrida.algunas escenas copadas, nada mas... ya perdio la gracia **todo el rollo de actividad paranormal** | |||
Ver: ![]() |
thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-03-2013) Lo mismo de las anteriores, un par de escenas para asustar al espectador, mucho relleno y los últimos minutos son lo único bueno de toda la película. | |||
Ver: ![]() |
infiltrado : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) La verdad que despues de haber visto la tercera parte me esperaba mas de esta pelicula, aunque tampoco esta mal del todo no me llega a llena tanto como la anterior pero bueno para entretenerte un poco y fumarte unos yoes puede valer yo le doy un 5 | |||
Ver: ![]() |
vladimir20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-02-2013) Yo estoy totalmente en desacuerdo con la mayoria de criticas de Paranormal Activity, trabaje en un Videoclub y a la mayoria les encanto la 1era y 2da parte disque porque daba mucho miedo, y los sustos, etc... Por esa razon me anime a verla, pero fue la peor decision del mundo, para mi las pelis fueron asi | |||
Ver: ![]() |
AdriVerona : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-03-2013) Lo mejor de esta pelicula es que puedes verla con niños pequeños ya que es una mierda y hasta Bambi es mas terrorifica. No la usaria ni para limpiarme el ojete ete ete ete. | |||
Ver: ![]() |
SharonEvil : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-02-2013) Me esperé varios meses después de que ésta cinta se estrenó para verla o mejor dicho ni recordaba que no la había visto y ahora veo realmente por qué. | |||
Ver: ![]() |
MySluggardH : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-02-2013) Al igual que algunos compañeros me gustó la primera y la segunda. La tercera ya se veía que se estaban quedando sin cuerda y es un poco sacar películas por sacar. A mi parecer por culpa de algunas películas como paranormal activity 3 o 4 han creado un nuevo género que lo llamó terror comercial.En algunos casos con argumentos currados pero malas en escena. Y una cosa que me mata por dentro es ¿Por qué tanto ordenado? en las películas anteriores en las que se utilizaba con moderación los efectos especiales daba a mi parecer una visión más realista que en las películas de ahora. | |||
Ver: ![]() |
bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-02-2013) La verdad es que esta cuarta entrega de Paranormal Activity me ha parecido demasiado ¨desangelada¨. La única de las partes que me gustaron fue la segunda, pero después de la tercera, creo que ya la saga empieza a dar síntomas de no dar mucho más de si. El ritmo de la película fue demasiado lento y el desarrollo lo vi muy monótono. Claro, lo mejor fue lo iba ocurriendo en los momentos finales. Al menos, ya empezamos a ver efectos especiales con más consistencia y más creíbles que los típicos de movimientos de puertas,etc... | |||
Ver: ![]() |
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-01-2013) La saga Paranormal Activity me parece una de las mas comercialistas, hay otras como Saw y Destino Final, pero entretienen y son bien planteadas, la primera me pareció buena algo que trajo que estaba algo abandonado desde ¨Las Brujas de Blair¨ que es el tema del mokumentary, la primera tenia buenos momentos de miedo, la segunda es casi lo mismo, la tercera ya sinceramente me pareció mala muy aburrida, llega la cuarta parte que yo no la iba a ver en cines por la decepción de la tercera, sin duda bien lo hice, porque me defraudo por completo esta cuarta parte dándole una oportunidad, haber si había mejorado en algo, al menos. | |||
Ver: ![]() |
SICOKILLER : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2013) Cuarta entrega de actividad paranormal que si bien sigue siendo entretenida es evidente que esta versión tanto los efectos especiales como las escenas de susto decayeron notablemente , es la mas oscura en cuanto a calidad de imagen y vídeo se refiere , es difícil ver algo en las escenas oscuras ya que aquí las cámaras puestas en la casa son cámaras web de la Internet. | |||
Ver: ![]() |
alacran : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2013) Actividad Paranormal 4… Las preguntas obligadas son ¿Es realmente necesaria?,¿Aún queda material suficiente para hacer algo nuevo y sorprendernos?.... Estamos ante un film que copia fielmente la formula de las anteriores películas de la saga, y donde el “terror” se basa en mantener al espectador mirando escenas estáticas (como bobo) esperando a que salga una fugaz sombra, se caiga un libro o de plano no salga absolutamente nada (nada fuera de lo normal en este tipo de películas) pero que ya harta. Pareciera que los productores hicieron esta película pensando exclusivamente en los que ya habían visto las anteriores películas, ya que no se molestaron en explicar casi nada, esto deja un hueco argumental muy grande (aún para los que vimos las anteriores filme) ya que algunas de las escenas (las muy pocas en que sucede algo) resultan confusas e in entendibles… | |||
Ver: ![]() |
starfuckers inc : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-01-2013) La peor de todas, sin duda, falta de ideas, aburrimiento durante mas de 1h 15m, esperando a ver esos golpes de efecto que tenia por ejemplo la 3º entrega, que sigue la historia de la 2, vale pero ¿qué cojones es esa mierda de aquelarre? que pasa que ahora es una mega secta de mierda llena de piradas? Hunter? Vale muy bien pero que cojones tiene que ver la historia del otro niño? el cebo? pero no se lo había llevado en la 2º entrega? ahora que es un demonio cutre a lo Grave Encounters? mira que defiendo la saga, que me considero fan de la primera y de la tercera, la segunda al lado de esto es un peliculón, vale que los últimos 20 minutos son como en todas las anteriores los mas ¨intensos¨ pero en esta pese a que lo intente se queda en una versión cutre para tv de lo que podrían hacer, menos mal que los personajes van muriendo porque la mayoría de ellos son insoportables, que ganas tenia que el amigo de la adolescente muriese, en fin, no gasto mas tiempo en decir nada de ella, menos mal que no he pagado una entrada de cine por semejante bodrio, ahora a esperar la 5º que tampoco veré en el cine porque ya he aprendido la lección, saga acabada muy acabada. | |||
Ver: ![]() |
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-01-2013) Otra película mas de esta saga de Actividad Paranormal y otra película más donde para mi no es buena, aunque debo de admitir que la anterior tuvo algunos puntos a favor y uno pensaba que capas en esta película seria lo mismo pero no. | |||
Ver: ![]() |
Voz oscura : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-01-2013) Debo decir que esta cuarta la sentí al principio interesante, pero después de verla completa, les digo que esta peli es ¨sólo para entretener¨ la verdad que prefiero mil veces la 3 a esta porque la verdad sólo los últimos 20 o 15 minutos me llamaron la atención, pero lo del final sin duda ahí si que lo volvieron bastante ficticio no me pareció que pusieran algo así en el final. La verdad no recomiendo ver esta peli a menos que seas un fan, o no tengas nada mejor que hacer | |||
Ver: ![]() |
bark : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-01-2013) No había visto ninguna de las partes , son un fan de este género y puedo comentar que es muy muy aburrida, ya que salen los previsibles sustos en los últimos 20 minutos de la película. | |||
Ver: ![]() |
sebas20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Está es sin duda la peor de la saga, es lenta, aburrida y no da miedo. Está película hizo perder el realismo que llevaba la saga y el final fue lo peor. | |||
Ver: ![]() |
TheDarkKnight : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2012) Siempre me pareció que estas peliculas eran una copia de The Blair Witch Project y aun lo pienso pero bueno. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(elbowz)

Entretenida peli de superman aunque no me ha gustado tanto como otras de DC pero como ya digo es entretenida y sirve para pasar bien el rato.
Tiene unas buenas peleas y además pod... (leer)
(bob76)

Intenso thriller francés acerca de la desaparición y muerte de la esposa de un pediatra en extrañas circunstancias.
Película que si bien puede recordar en cuanto al planteamiento ... (leer)
(Miguel Arkangel)

Otro film de acción futurista de serie Z con temática cyborg. Producida en Canada, la trama toma ideas, como estaba tan en boga en esos años, del Terminator de Cameron, pero le ag... (leer)