peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Area 407

Puntuación: 4.17 de 10 - Total: 61

LluísS. : (21-04-2013)

Mi critica en esta ocasión es un poco en contracorriente de las opiniones que en general no dejan en muy buen lugar a esta película que obviando un par o tres de detalles que se convierten en errores de consideración se hubiera convertido en un buena historia.

Una accidente, un desierto, unos supervivientes, un extrañó monstruo, no está mal el planteamiento y tampoco el terror que se suscita en algunos instantes donde se crea una tensión correcta producida por las carreras en la oscuridad con los flash de las cámaras como elemento que ayuda a aumentar ese interés.

Todo visto, cierto, pero ....¿alguien me puede decir un mockumentary donde ese tipo de situaciones sean originales?
Visto el efecto en una, visto todo, ninguna sorpresa aquí tampoco era de esperar pues.

Para mi se crea cierta tensión psicológica con los personajes más que correcta y el hecho de no saber el motivo de situaciones extrañas sobre los ataques, el pueblo abandonado me produjo buenas sensaciones ahora bien...alarma!

Cuando el tipo vomita esos huevos raros , es difícil entenderlo...pero el error más fatal...los cinco segundos finales, como se puede destrozar todo en cinco segundos!

Una terrible equivocación que malogra todo lo que se había producido, lástima , bien se hubiera podido titular: cinco segundos fatales.

baphomet65 : (03-03-2013)

el primer requisito de un mockumentary es que haya una justificación para que alguien grabe
y aquí no hay ninguna, ver a la hermana filmando mientras la pequeña se desangra (o lo parece) es simplemente penoso
y si no se cumple ese requisito, mal empezamos, eso sin contar el odio que le coges a la niñata insoportable la primera media hora de tostón y asi no hay dios que se meta en la pelicula
todo lo demás dialogos tontos, oscuridad y movimientos rápidos filmados ¨por que yo lo valgo¨

FoxFonsa : (26-02-2013)

Otro falso documental que resulta ser una basura infumable, donde una vez más tenemos a un grupo de personas envuelta en una situación de terror, que se pasan corriendo sin rumbo de un lado para otro chillando, quejándose y maldiciendo todo el puto rato, mientras alguno de ellos se obsesiona con grabarlo todo sin nada que lo justifique.

La película se mantiene al borde de la vergüenza ajena. Guión nulo, historia predecible y los monstruos (una especie de dinosaurios) solo son unas sombras mal enfocadas con un don innato para evitar la cámara. Ya se que es de bajo presupuesto, pero eso no es excusa para hacer bodrios de esta índole. Si no puedes mostrar una criatura decente, pues hay que centrarse en crear una atmósfera opresiva, claustrofóbica y con tensión, elementos de los que carece.

No perdáis el tiempo con ella.

principe : (25-01-2013)

Mockumentari bastante malo. La idea tiene algo de originalidad: un accidente de avión que cae en un área donde hay algo que los querrá matar. Por desgracia, el resto es bastante predecible, mal hecho y demasiado movimiento de cámara. Actuaciones a la altura de la película. Patéticas.

rocksteady : (25-01-2013)

Otro mockumetary mas,ahora con personas que despues de que su avion se desploma caen en una area con lagartijas/dinosaurios y a correr con camara en mano se a dicho.La premisa suena mas como a una comedia serie b solo que esto no es nada gracioso y no muy bien hecho.No vale la pena.

Tahito : (25-01-2013)

Película que me daba mucha curiosidad, y joder, a pocas pelis las suspendo, pero hay que tener en cuenta que es de bajo presupuesto y todas esas cosas ¿ok?, pero en algunos casos se hacen odiosas las discusiones (que son muy lógicas teniendo en cuenta la situación). No obastante se hace cansina porque para mi es demasiado embaruullada y mucho jaleoparece un poco forzada en las intepretaciones, y hay situaciones un poco absurdas,entretenida es pero bufff se hace eterna por eso le pongo un 3, esta es otra de esas para ver acompañado nunca solo

Kelley : (10-12-2012)

No me gustan nada los mockumentarys pero de vez en cuando me da por mirar algunos a ver si me sorprenden. Decir que de este en concreto me echaron pestes pero como algunos que me tragado últimamente eran supuestas joyas que a mi a nivel personal me han parecido mojones, pues nada. A por él que me fui.

La verdad es que la historia es ciertamente atractiva con el tema del avión y demás aunque como en este tipo de producciones suele ocurrir, el final es una chufa con las explicaciones justas y a gusto de la imaginación del espectador.

Creo que se podría haber planteado más como una comedia ya que estuve un buen rato de risas con los personajes, entre la policía federal y el gordo calvo hipocondríaco me reí como nunca antes, vaya dos!
Muchos y mareantes movimientos de cámara para variar y poquita cosa más.

Para fans de este tipo de cine si se le puede llamar así, para el resto puede entretener como una mala secuela de ‘Paranormal Activity’. Reincido en que no me ha parecido de lo peor en cuanto a mockumentary, que quede claro. Lo dejo aprobado y como dudosamente entretenido.

Anónimo2012 : (10-12-2012)

El desarrollo de la película es muy bueno, pero la forma en que van muriendo cada uno de los personajes es muy repetitiva y no causa mayor impacto, ya que se sabe lo que pasará a continuación.

El final es un poco impactante, ya que son dos indefensas menores de edad que no tienen la culpa de nada, y la forma en que mueren es muy cruel, sin embargo nos hace pensar que ya no se puede depositar la confianza en autoridades como el gobierno.

ADC : (01-12-2012)

Todos debéis asimilar el estilo de cada película. Por ejemplo, esta peli de ¨Area 407¨ es un híbrido de ¨REC¨ y ¨Perdidos¨, por lo que si no os gustó ninguna de estas alternativas, es estúpido que veáis algo parecido.
A mí me gustó ¨REC¨, aunque de ¨Perdidos¨ no vi nada, y esta película acabó gustándome. Pero no hay que disimular los defectos que muestra con frecuencia; como los aborrecedores llantos de los personajes, la flojera de interponer a los monstruos, o cualquiera otra cosa más.
El desarrollo por lo menos no sobra defectos, las actuaciones no son precisamente buenas (algo típico en películas de terror de varios estilos), la historia tampoco es la monda... Pero no hay que negar que la peli tiene sus sustos y momentos de tensión, por lo que está autorizada a pertenecer al género de terror.
En cuanto al final... pues desde mi punto de vista resultó algo impactante, aunque eso sí; el diseño de los monstruos no fue muy original (y es mejor no describiros cómo son porque si no ya debería marcar ¨spoiler¨ y os arruinaría parte de la intriga).
Mi nota es un 7.

oscar net : (30-11-2012)

De hacer una segunda parte de la película es posible ya que en la primera parte dejaron muchos cabos sueltos dentro de los cuales hay material para hacer una segunda y enmendar los errores de la primera parte. Ejemplo: Un grupo de jóvenes investigadores con la finalidad de esclarecer y descubrir la verdadera historia sobre el misterioso vuelo de la primera parte y la desaparición de todos sus tripulantes, se adentran nueva vez en el área 407 y descubrir lo que el gobierno oculta ahí. Pronto los jóvenes quedan atrapados por extrañas criaturas que el gobierno oculta descubriendo que la realidad es mucho peor de lo que habían imaginado ahora nuestros jóvenes amigos tienen que ser mas astutos e inteligentes que los de la primera parte y tratar de salir con vida de esa área y no ser devorados o asesinados por el gobierno

jose net : (28-11-2012)

Bueno por no ser tan duro con la película, empezaré diciendo que fue entretenida dentro de lo que cabe, pero tuvo muchos fallos:

1) la historia no estuvo bien contada, careció de sentido y muchas veces de continuidad lo que conllevara a que el espectador perdiera el sentido varias veces.
2) debieron darle más efectos como mas criaturas para mantener más el suspenso
3) la participación de los actores no estuvo tan mal pero creo que sobre actuaron demasiado debieron usar mas lógica y menos drama todo es un equilibrio menos llanto y mas mente
4) el efecto Fund Footage estuvo bien captaba el suspenso por varios momentos pero tantos movimientos a la cámara le restaba credibilidad al filme se perdían momentos interesantes en la película lo que hacia que el espectador no pudiera ver lo que pasaba en ese momento y se desesperara y
5) Y ULTIMA no estuvo para nada bien eso de que en toda la película no se veía ni rastros por momentos de la criatura solo se veían dientes y cola ya que en todo momento estuvo oscuro pero lo peor fue que al final no solo por fin se vino a ver a la criatura si no que vienen y le saltan a uno con que la famosa y monstruosa criatura era nada más y nada menos que un solo dinosaurio, por favor suerte para la próxima pero una reseña positiva es que hay material suficiente hay para sacar una segunda parte para enmendar la primera si quieren esa es mi opinión.

carlinutri : (26-11-2012)

Obviamente si la miramos en profundidad con análisis y comparaciones la encontraremos mala, pero la verdad es que a mi me entretuvo mucho, llegue a saltar de mi asiento unas 5 veces y en realidad, me pareció muy entretenida. El final, podría haber sido mejor, y los bichos un poco mas terroríficos. Yo la recomiendo.

killermartin : (01-11-2012)

Película muy mala, aburrida... un rollo infumable. La verdad es muy mala. El hacer cámara en mano lo empeora con esos movimientos forzosos no ves casi nada. Además los personajes no paran de gritar chorradas. Y lo peor los dinosaurios no se aprecian solo se oyen sus gritos, al final se ve uno pero es muy falso. Las muertes ni se ven. Lo peor las protagonistas que lo único que hacen es chillar sin aportar nada a la situación.

Un rollo que no recomiendo.

fdgg2001 : (30-10-2012)

Menudo pedazo de truño. La recordaré como la película que quité a la mitad. De verdad que es insufrible. yo creo que con mi móvil haría una película mejor. Desde la falsedad del accidente de avión hasta el coñazo de escuchar gritos sin ton ni son. Cuando vi que el alien era un dinosaurio, ahí dejé de verla. No malgasten hora y media de sus vidas en esta bazofia.

Saludos.

La_Poiar : (28-10-2012)

El problema de los falsos documentales es que si no estan bien realizados, resultan pesados ya que no dejan ver nada, risibles porque la mayoria estan filmados dos € y eso se nota bastante y marean al tratar de dar emoción sin imaginación. Esta pelicula tiene estos defectos y mas. Es penosa

Avisar a un moderador

invitado : (Sin puntuar) (27-10-2012)

Hacia tiempo que no veía una película tan mala, el argumento es muy pobre, y hacen una cantidad de tonterías impresionantes, y encima las niñas de los cojones no paran de gritar ni un solo momento, yo creo que es para que nadie se duerma viéndola.

Avisar a un moderador

Rafael53 : (Sin puntuar) (27-10-2012)

Pelicula pobre de argumento, pobre en dialogo, pobre en presupuesto, pobre en actores, en definitiva en todo, malisima.
No entretiene, solo aburre, no la recomiendo y eso que soy un forofo del cine de todos los generos. Saludos.

sikotoni : (05-10-2012)

Para ser una película de bajo presupuesto es bastante entretenida,
tiene un toque a LOST y es ideal para pasar una tarde.
También se tiene que pensar que no todo los cineastas tienen el mismo presupuesto y con 4 duros han conseguido entretenerme incluso disfrutar de la película.

Valórala: a favor  en contra Votos -4

bob76 : (04-09-2012)

Posiblemente estemos ante uno de las peores películas dentro del subgénero del falso documental.El planteamiento de la historia era interesante,pero cuando veo ¨accidente¨ del avión y de como queda,empiezo a hacerme una idea que estaba ante un pobre producto.
El avión para haber tenido un accidente se ¨conservó¨ muy bien donde ni siquiera hubo ni fuego ni nada que hiciera que se prendiera y donde unicamente acabó ¨partido¨ por la mitad,parecía más un simulador que un avión.
Luego tenemos a todos los supervivientes cubiertos de sangre de forma más o menos aparatosa.Sin embargo,el film en ningún momento logra dar esa sensación de tensión y de angustia que si lograron otros films del subgénero como fue ¨el proyecto de la bruja de Blair¨.
Resumiendo:Film en general muy poco creible con un final un tanto rebuscado.

ozzygimenez : (28-08-2012)

El Mockumentary de Jurassic Park! Otra historia de supervivencia ambientada en unas pocas horas de la noche que al menos esta vez tarda poco en arrancar, teniendo algo de misterio y un casting de carnaza que tienen un papel bastante dramatico y un poco mas sangriento de lo habitual, comportandose de formas erraticas para que el metraje dure mas. Su idea principal es hasta buena, pero al poco ni con las de vez en cuando sorpresas y algun cambio de supuesto escenario, no dan una minima credibilidad, asi que ver casi todo el tiempo un foco iluminando el suelo de la noche aburre hasta al mas morboso.

RRemolacha : (09-08-2012)

No me gustan los mockumentaries, que me parecen sobreactuados, nada creibles y una moda pasajera que espero pase pronto. Pero esta pelicula es una ofensa no solo a los mock. Sino a toda la industria del cine. Estos personajillos que van en avion sufren un accidente cayendo en un area. . . Con sorpresa incluida. Los tipicos minutos de introducción, la explicación clásica de porqué la niñata insufrible de turno lo graba todo etc. Ya pasado un rato comienza el thriller en sí, o eso esperamos, porque aparte de un par de sustos y correrias y los tipicos movimientos de cámara mientras corren de algo ¨supuestamente terrorífico¨ que los persigue, no ocurre nada mas. Ya estaba cansado cuando miré el timer y vi que aun quedaba casi una hora de peli, y ya estaba hasta el gorro. Le di al avance lento y mas y mas y mas de lo mismo hasta que tuve que pasar al avance rápido y mas y mas y mas de nada para acabar parando la cinta 2 minutos antes de que acabase pero mas nada, y en los últimos 30 segundos de peli al fin llega una especie de desenlace. . . Que porque no estaba en el cine, si no les obligo a que me devuelvan el dinero. En resumen, patatera a la infinita potencia. Como dije al principio, ojala la moda de esta basura de mockumentaries pase pronto. .

Lost : (03-08-2012)

¨Area 407¨ tiene su base en una mezcla de producciones conocidas y vistas infinitas veces en ideas iguales o similares, es decir, tiene su arranque como la serie ¨Lost¨, para luego convertirse en ¨Jurassic Park¨ con un formato mockumentary al estilo ¨The Blair witch project¨.

Desde el principio esto no pintaba bien, porque las actuaciones dejan mucho que desear, no son competentes dentro del ambiente cinematográfico, no transmiten ni son creíbles; es un muy mal arranque para un mockumentary que a mi criterio como regla básica DEBE tener buenos actores.

La parte creativa del film no existe, no hay una idea original ni un guión que sustente lo que está mostrando... es la misma fórmula utilizada un millón de veces. Los efectos de sangre no son dignos de ser, no entiendo como fueron hechos así y para colmo TODOS los actores tienen el mismo chorro de sangre en la cabeza.

También me llamó poderosamente la atención el mal uso que se le dió a la cámara, en especial esas tomas que NO deben estar dentro de un mockumentary, a modo de ejemplo, si veo que están matando a alguien lo que menos hace una persona que odia una cámara es grabar la expresión de sus compañeros en ese momento.

Tiene un desarrollo poco dinámico y alguna escena del final que me gustó, pero en líneas generales no aporta nada y está colmada de clichés y errores.

Papa_Galo : (29-06-2012)

Un 5 pelado, pelado. Viendo las criticas esta pelicula no la iba a ver, pero me lo pense mejor y la bajé, bueno miu critica no es mala hay que considerar que estas peliculas, la mayoria estan hechas con 4 duros, diria que se fueron a un angar de aviones despiezados para no gastar mas, la idea es original y si esta echa con 4 duros a mi me ha gustado, lo justo, pero me ha gustado.

ragman : (27-06-2012)

otro mockumentary mas con lo cual lo unico rescatable fue la idea original, eso del avion que caiga en una zona experimental, cuando arranca el filme tiene potencial pero una vez que el avion cae la pelicula tambien decae ya que tendremos escenas interminables de peleas, gritos, paranoia y sustos de los protagonistas entre ellos y de los reptiles o criaturas solo movimientos muy rapidos que terminan por aburrir.
se nota que llego un momento que no sabian como seguir esto y le buscaron ideas incoherentes que no cierran el filme y le siguen restando puntos.
las actuaciones por momentos parecen buenas y por otros son lamentables,,, como por ejemplo en el final cuando encuentran al hombre del auto, le hablan como si le pidieran un aventon,,, estan escapando de criaturas!!! debierian estar aterradisimas!!!
y por ultimo ese final lamentable donde por fin vemos a la criatura que resulta ser un dinosaurio en cgi de la peor calidad.

es un ejemplo perfecto de una idea interesante mal explotada y arruinada.

COCO 1 : (26-06-2012)

Este mockumentary tiene una idea bastante buena, lo que pasa, como tambien sucede en otras muchas peliculas, esta mal llevada.

Lo que es la historia esta bien, el comienzo y el accidente estan currados, pero a partir de cuando empiezan a aparecer los ¨bichos¨ todo se vuelve muy lento y aburrido, y se que suena raro ya que lo normal es que todo se ponga emocionante y esas cosas, pero es que en esta ocasion no ves nada, solo movimientos rapidos de la camara, por lo menos el monstruo se ve, un segundo solamente, pero se ve.

Lo mejor es que las actuaciones no me disgustaron y que alguna que otra escena de tension no esta nada mal, todo lo demas esta mas que trillado.

Puede resultar por momentos entretenida, pero aburre bastante.
Con lo unico que me quedo es con la idea.

Coco 1.

7 Oblivion 210.000 €
8 Stoker 170.000 €
9 La Mula 110.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

criticas de Sinister(NoFear)
Mal rollo en Super 8. Saber narrar una historia es un arte al alcance de unos pocos, pero saber innovar y generar tensión en un film es algo complicado últimamente, algo que ést... (leer)

criticas de La Cosa Del Pantano(cinethemovie)
Esta pelicula puede sonar burda en cuanto a su titulo ¨la cosa del pantano¨ pero en mis recuerdos la almaceno con cariño. Debido a este tipo de peliculas es que mi gusto por el cin... (leer)

criticas de El Cuerpo(The_Mastered)
Fenomenal thriller, últimamente me he venido llevando unas cuantas sorpresas con el cine español, la última fue Los Ojos de Julia, donde también actúa Belén Rueda, esta película de... (leer)

Ver 50 últimas