ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-03-2013) Frikeada japonesa que se enfoca en gases y materia fecal, las bizarreadas japonesas siempre rompen esquemas y esta no es la diferencia ya que rompe algunos taboo que jamas veremos en el cine de otros países. | |||
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-01-2013) Una bizarrada total es esta película con una premisa de parásito convierte zombies con un montón de ultracaricaturesco gore, disparates, cachondeo, guarres. Esta bien hecha en cuanto lo que quiere ser, una freak total.No es mi tipo de película. | |||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-10-2012) El frikerio máximo,lo mas surrealista, asqueroso, bizarro, sexy y demás se dan cita en esta película japonesa como si no.Cutre,si,pero fabulosa en cuanto a bizarradas, mucha mierda, zombies y peleas es lo que nos trae este producto japones.Se disfruta. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 2 | Objetivo: La Casa Blanca | 710.000 € |